您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

一步非天顶上祗园去向 ss级剧情改变

2021/5/5 2:56:12 作者:食百骸 来源:纵横中文网
一步非天
一步非天
作者:食百骸来源:纵横中文网
存在即因生,消弭则果报。我的阿修罗界,我的非天众,我眉心燃烧的火焰,一片猩红。滔滔烈焰中,他双目双瞳,眸含日月,黑发飞扬,如仙如魔,似鬼似佛……我,只是依稀记得,那一战啊,一个世界,殁了……

头戴一顶海鸥军帽,将浑圆的爆炸头包裹在内,下巴留着一簇小麻花胡子,垂至胸口。

披着一件嵌满了各种荣誉勋章的海军正义披风,无一不再彰显着来人的煊赫身份。

现海军元帅,佛之战国,在到来的一众海军大人物当中,他反而分量无疑最重。

在元帅战国的左手位,落后半步左右的位置,站着一个瘦长如同竹竿般的男子,穿着普通的便服,身形佝偻着,看起来一副无精打采,对什么都提不起劲的惫懒模样。

但是有资格站在这个位置的男人又怎么会是一般人。

海军三大将之一的青雉库赞,即便外表看起来再颓废,这个世界上又有多少人可以无视他的恐怖实力!

战国的右手边的是长相反差极大的一男一女。

女海军扎着雍容正式的花型发髻,粉色的紧身半开衫完美的勾勒出那盈盈一握的小蛮腰,同时露出大片的雪白景致,令人目不暇接。

一条齐腿根的热裤,将那一双一米多长的大长腿毫无保留的展现,在黑色高跟鞋的衬托下,愈显高挑。

与她的外貌相对应的还有她的高超实力。

大将候补,仅仅这四个字,便足以令任何人对她的实力引起重视。

美貌与实力并存的女性,在整个海军当中也是屈指可数的稀罕物。

桃兔祗园几乎是海军中所有男人们的梦中情人。

其中,尤其以此刻在她身边的矮小男人最为执着。

身体与青雉一般佝偻着,相貌与黄猿一般猥琐,集合了海军两大将的外貌特征的他,在实力上却是同样强大。

茶豚时加计,与祗园一样同为大将候补。

比之他的实力更加为海军周知的是,时加计是一个名副其实的资深‘舔狗’,追求了祗园一百次,被拒绝了一百次,始终没有放弃。

舔狗舔到这份上也是没谁了。

元帅、大将、候补大将,此外还有在周围的密林中没有现身的一众海军精英中将。

这是战国应对此次七武海之家变故出动的豪华阵容,算得上是相当之重视。

这也是自然。

毕竟现在聚集在这里,可是六位七武海,其中更是有世界第一大剑豪鹰眼米霍克。

这六个七武海级别的大海贼,若是动起真格,在这个节骨眼,在海军的后花园大打出手,危害之大不亚于之后的白胡子入侵。

恐怕在白胡子来到之前,海军本部就要被这六个人拆掉一半。

战争来临之前,最忌讳的就是后院失火,必须要提前扼杀在萌芽之中。

所以才有了现在的这个豪华阵容。

“喂喂喂,战国,在和白胡子开战之前,你们海军想先和我们打一场吗?”多弗朗明哥道。

“出动这样的阵容,我可不认为你们是来集体郊游的。”

“多弗朗明哥,你们都是与政府缔结了七武海盟约的海贼,如非必要,我也不想与你们撕破脸皮,但是希望你们能够做到最基本的克制。”战国沉声道。

“至少在战争之前,都给我安静一点。”

“战国,你以为无缘无故我们会打起来,一切的起因都是因为他。”莫利亚伸手指向面无表情的抱着圣经的叶雄。

战国视线落在一动不动的叶雄身上,眉眼不易察觉的皱了皱。

“战国先生,黄猿大将的消息。”祗园将一个电话虫递给战国。

战国接过电话虫,听着另一端在科研所的黄猿从贝加庞克口中了解到的可能性。

按照贝加庞克的说法,现在的巴索罗缪熊确实已经被完全改造。

但是因为刚刚改造完成,正如将死之人的回光返照,现在的巴索罗缪熊的人类意识会出现短时间的苏醒状况,不是什么大问题,只要不去过度刺激就没什么大碍。

至于‘熊’攻击莫利亚的原因,贝加庞克也是做出了解释,倒是与叶雄的猜测八九不离十。

“详细情况,我已经知道了。”战国道,转头看向莫利亚。

“月光莫利亚,这两天给我老实点,不要再去四处招惹是非,再发生今天的事情,可不会再像今天这样轻松了。”战国瞪了一眼莫利亚。

听着战国的话,莫利亚脸上的笑容逐渐消失,转而升起的是掩饰不住的愤怒与恼火。

战国这摆明了是将所有的责任都是推到了他的身上,莫名其妙的被打,莫名其妙的背锅,最后莫名其妙的被警告,换谁能受得了?

莫利亚心中有一股冲动,干脆直接反了,不做什么劳什子七武海。

但是这个念头仅仅出现一瞬,莫利亚便是清醒了过来,仔细观察着周围的气氛,内心如同被泼了冰水一般哇凉哇凉的。

战国先前的那一番话着实巧妙,针对的只是他一人。

如此一来,就算他真的反了,多弗朗明哥等人也不会有什么举动,只会作壁上观,甚至还会帮着落井下石一把。

以他的实力,想要在海军本部众多强者的眼皮子底下逃脱,几率无限接近于零。

“呼呼呼”

莫利亚深呼吸几口气,强行咽下心头的怒火,冷哼一声,不再多说一句话。

看到莫利亚认怂,战国也没有再去进一步逼迫,转而看向始终面无表情的叶雄。

对于巴索罗缪熊身上的改造,战国也是心知肚明,即便有贝加庞克的保证,战国还是有些不放心,生怕现在处于人类与机器人过渡期的‘熊’再生出什么幺蛾子。

“祗园,你的监视万国的任务由时加计代替,你这两天跟着巴索罗缪熊。”战国下令道。

祗园愣了愣,继而立正敬礼,接下这个新任务。

【桃兔祗园任务变更,将参与顶上战争,SS级剧情改变达成,获得十万剧情点】

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异界:时光不馥在线阅读第三章

    沈茹芸看了一眼陈柯,无奈的拿出了神奇宝贝球,将里面的神奇宝贝给放了出来,只看到一只周身呈橙色,肚子和尾巴下方是奶油色的两足爬行动物形态的神奇宝贝出现在了陈柯他们的面前。它有着四颗小小的牙齿分立在它的上下颚,眼睛呈蓝色,拥有较短的四肢,并且有四根极短的手指和三根脚爪。它最显着的特点是它的尾巴尖燃烧着的

  • 可能是我推开门的姿势不对在线阅读第八节

    清晨的第一缕阳光照射在顾宅,古朴的宅院仿佛是镀上了一层金光,**肃穆,庭院中的花花草草还披挂着露珠,显得静谧而平和。顾筠彦坐在餐桌前一边吃着早餐一边用平板浏览着今日的待办事项和会议资料。“蹬蹬蹬”一阵急促的脚步声打破了这片宁静。只见顾苒苒从二楼飞奔下来,一身简单的白色体恤搭配牛仔短裙,长发随意的挽了

  • 天道旅客在线阅读第八节

    “+50雷之力!”在耗尽了最后一块儿复活石之后,到手50+雷属性点。这些雷属性点并不是在人物面板上显现出来。每一次的雷属性点撸出来,苏枫就会全部吸收。从面板上看不出来任何的痕迹,只有本人清楚是多少。+50的属性,感知到威力明显增加了许多。如果不是身上真的没复活石了,苏枫还想再撸下去!“以后这复活石要

  • 豪门新娘:真情假意大作战在线阅读阿莱克斯

    索特兰1212年4月3日,今天是席兰十岁的生日。父亲在席兰刚学会写字时就告诉席兰,要将有意义的事情用日记的方式记录下来,可是学习魔法真的好无趣,根本没什么值得记录的。直到今天,席兰在生日宴会上遇到了一个有着漂亮的金色头发的男孩,席兰第一次写了日记。索特兰1212年7月8日,距离席兰的上一篇日记已经过

  • 我的咸鱼老师统治了宇宙之懂事的叶子【第一更,求鲜花收藏】

    DNF刷钱系统:“宿主不要紧张,你妹妹只是轻微感冒了,至于病毒是普通的感冒病毒,这使用净化只要成功,轻而易举就能驱除这些感冒病毒的。”“原来这样啊!”叶天松了一口气。接着连忙照系统说的,一挥手就使出来了净化这个技能。哗~~!淡金色的光芒从叶子的身上涌现,接着钻入了叶子的身体内消失不见。睡梦中的叶子甜

  • 娱乐帝国之诸天快递之我开了锁血挂【求收藏】(9)

    这次的gank,直接将铁男直接打崩。铁男开局就因为反野失败,死亡回家,交出了TP保线。而兵线没吃到多少,又被干回家了!而这次,铁男可没法交TP回线上了。当铁男复活,笨重的走回上路时,他的防御塔镀层,已经被牛头跟阿卡丽吃的只剩下三层了。而且,他亏了足足两条兵线和经验!那可是一大波兵线的进塔,就这样全部

  • 恐怖网游之十倍光环开刷幸运值

    “臭小子,太嚣张了!”“在我一字门内还敢这么吊?!”“这可是我们一字门最强的存在,子辰大哥!”在周围一字门弟子恭维声中,子辰得意洋洋,这些恭维声当然不是假的,整个一字门中要说战斗力,他子辰敢说第二,没有人敢说第一。从记事起进入一字门修炼,功法精进,出去做任务是门内最多,任务强度最强,刷出来的装备也是

  • [综]木叶之花四代目在线阅读第五节

    分发了一波钱粮之后,沐辰带着手下来到了陈留,不过他们这一次是分批进城的。毕竟陈留可是有着大批守军的,而且虽然现在董卓霸占了洛阳,但是天下还没有彻底的乱了。自己这突然结成的军队,自然不能大张旗鼓的出现了。进城之后,沐辰在陈留偏僻之处,买了一座大庄子,并且用剩下的珠宝全部换成了金银。之后便联系马贩子,大

  • 墨小姐今天逆袭了吗在线阅读第5节

    重生一世的他,太清楚了,这一款《模拟城市》,看似也是建造争霸类,和很多游戏一样,但事实上,玩的根本不是一个层面的东西……光是如何经营一个城市的商业、政治、文化、就已经足够让人头疼的了,更不要说,还要发展军事、科技等等……而且,一个城市想要迅速的发展,必须要先找到自己的支柱产业,这之后,才能谈其他的东

  • 爷有病您得治领了个人儿回家〔求收藏〕

    “你个倒霉玩意儿,赔钱货,本以为你爸妈留下的保险能让你舅舅我好好发一笔,没想到才那么一点,还不够我好好过一把赌瘾的。真不知道那没小把你带过来,这十几年带着你我是为了啥,快走,回去给劳资做饭,磨磨蹭蹭的干什么?快点!是不是想挨揍?”吴晔走到家附近的时候,前面传来了一阵气急败坏的叫骂声,于是准备去一探究