您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

彭格列十代目与琴始皇[剑三]在线阅读从了本王,是汝荣幸!

2021/5/5 0:55:48 作者:狰 来源:晋江文学城
彭格列十代目与琴始皇[剑三]
彭格列十代目与琴始皇[剑三]
作者:来源:晋江文学城
儒门有志羁风雨,失鹿山河散若星。千古文人侠客梦,肯将碧血写丹青。这是一个关于大唐土著鲤七弦穿越到家教的故事。以及,鲤七弦是鲤长生的双胞胎弟弟。****非正经版文案:我有一个超厉害的‘女朋友’,不仅琴棋书画样样精通,还长得特别好看。额,唯一的缺点大概是有点......平胸?——泽田纲吉【自己的推文,专栏可见,求作收】

“如果,我说我要的奖赏,是让你以身相许呢?”

昊天这淡淡的话语,却是使得嫦娥仙子轿躯猛地一阵。

嫦娥仙子惊地连连后退,撞在了金丝笼边上,用难以置信的目光看着昊天,“你…你怎敢对我一个上仙提出这般荒谬至极的要求?”

“上仙?”昊天极为不屑地说道:“所谓天庭的上仙,在我的眼里,不过是一帮妄图掌控三界资源的一丘之貉罢了。”

说到这里,他眼中傲然一片,“我乃是天下地上不受三界规则约束的僵尸!连尊贵的玉皇大帝的公主,我都想看就看,你也就颇有姿色而已,本王让你委身于我,乃是你的荣幸!”

嫦娥仙子听的是目瞪口呆。

她没想到,自己引以为傲的天庭,居然在对方眼里如此一钱不值,更加让她难以容忍的是,对方居然如此作践自己。

委身于你,是我的荣幸?

你未免太看得起你自己了吧!

“哼,你不过是一个区区地仙后期,连天仙都不是,也敢妄图染指于我?要不是我修为大跌,再加上受困于这笼子之内,你岂会在我前大放厥词?”

嫦娥仙子娇叱一声。

而昊天此时却没有回答,反而面色古怪地盯着嫦娥仙子好一阵儿,摇头轻笑起来。

“登徒子,你笑什么?莫是被我说中了?”

嫦娥仙子站在金丝笼里,一双水灵灵的大眼睛警惕地看着昊天。

昊天眼眸微眯,想了一下,突然冷笑道:“我笑你无知愚昧,真以为你实力全部恢复后,就是我的对手了?”

“如若是不是的话,我走过去,你用尽全力打我一拳试试!”

昊天一边说着,竟是一边朝着金丝笼跟前走去。

“既然你执意找死,那就怪不得我了!”

嫦娥仙子冷笑三声。

尽管她此时修为大跌,但也是天仙初期的实力,区区一个地仙,她随随便便一掌便能斩杀之。

白皙的粉拳盈盈一握,姣呼一声后,便往昊天的凶膛上袭来!

她自信这一拳下去,昊天这个区区地仙,非死即伤!

然而,面对着寻常地仙触之必死的一拳。

昊天却是一脸的风轻云淡,只有在这一粉拳即将打在自己身上的时候,才手指轻轻一弹。

“当!”

一指一拳,看似力量悬殊的对战。

然而,在两者相碰的那一瞬间,一声颤音脆鸣后,粉拳便被这轻轻一指弹开。

“这……怎么可能?”

嫦娥仙子顿时就呆住了,她肯定自己这一拳绝对可以力毙地仙的,即便是普通的天仙迎之,也绝不会像眼前这只僵尸如此轻描淡写地破解!

“现在,我说你愚昧无知,你可信了?”昊天淡然地收回手指,在一旁冷冷地看着嫦娥仙子,说道。

“不信,我怎么会听信你一个妖魔鬼怪的话?”

嫦娥仙子尽管内心震惊于昊天的恐怖实力,但并不代表着,她会亲口承认。

“那既然如此的话,我只好亲自实践让你相信了。”昊天说完这句话后,嘴角勾起一抹戏谑的笑容。

紧接着,便是屈指一弹,一道混元的法力涌出指尖,环绕四方,在嫦娥仙子还没有反应过来,便把后者的轿躯给当场禁锢住。

“大胆…登…登徒子,你想干什么?”嫦娥仙子大惊失色,感觉体内的法力全面被压制。

“干什么?”昊天眉毛一挑,打开金丝笼,神手便往仙子的裙摆处莫去,“当然是干……你了。”

懵逼!

嫦娥仙子当场就懵逼了,没有想到这可恶的僵尸居然敢如此轻薄于她这个上仙!

反应过来后,她誓死抵抗!

“大胆淫贼,快住手!”

可惜,昊天的手段,又岂是她一区区初期天仙能够解开的?只能眼睁睁看着自己的裙摆被昊天扒下。

“你这淫贼……哦……”

……

几个时辰后。

看着倒在地上正酣睡,嘴角挂着满足笑容的嫦娥仙子,林天嘴角勾出一抹弧度。

其实,最开始他本意确实是放这嫦娥仙子离去来的,但是忽然之间,脑袋中一道金属声响了:

“叮咚:由于宿主男女方面的等级过低,特奖励顶级双修宝典——黄帝密经!”

因此,才有了刚才那一幕。

“不愧是系统奖励的顶级双修宝典,这并不是那种只会采阴补阳亦或是采阳补阴的稀烂双修法术,这种采取的阴阳调和的理论,双修之后,对于双方的修为都大有裨益。”

昊天感受着体内那比起原来更加充盈的法力,微眯起眼睛,心道。

不过马上,他就脸色一变:

“不好,原本计划着吸取仙晶冲击天仙,看来,计划要提前了!”

————————

PS:求鲜花!求打赏!求评论!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 关于未婚妻比我强这件事在线阅读第一节

    龙渊省,云州市。国际机场。“各位乘客朋友。”“现进入军事管制,暂时不要乱动!”广播,肃杀的声音传出。踏踏踏!!!声音若雷鸣,整整齐齐间充斥着秩序。一行军装,个个眼神犀利。“恭迎军主!”嘶哑的野性咆哮带着的是血性的不舍。唰!清一色的敬礼,刷动衣袖的整齐。“回去吧。”林夜声音有些低沉,同样的敬礼。一身黑

  • 微博大V追星日常在线阅读第7节

    小院子恢复安静,麦子三人对自家大姐的印象再次刷破记录。甩开麦子的手,豆子朝李长柳飞奔而去,一把抱住她的腿,仰起头小眼睛里仿佛冒着泡,满是崇拜:“姐!”李长柳乍然被他一撞,险些站不稳,轻轻拍了他一下,无奈地低头朝他笑笑。望着这一大一小的人影,苗条妇人感叹:“长柳真是长大了!”李长柳这才回过身招呼她:“

  • 封禁地之福利抽奖系统(3)

    张天乐心情激动无比地点开仓库按钮,瞬时转盘消失,正方形格子陆续翻开显现在荧幕上。一个礼包模样的图案静静停留在第一格里。张天乐想打开礼包,却怎么伸手蹦跳也摸不到礼包的格子。苦恼的思索了一阵想到:“起来这么高科技的东西这么也不应该我自己动手点啊”张天乐抬起头,吸足慢慢一口气,洪亮的吼道:“打开礼包!”“

  • 重生之征战2y在线阅读第2节

    小九界的杂乱纷争就从来没有停止过,每天都在上演着你争我夺尔虞我诈的场面,尤其是神域被封印失去神帝和神皇的管理,状况更为糟糕。而此刻的异象让一切都平静下来了,相对那些凡人来说只不过是可怕的闪电和惊雷,只有仙,神,妖,魔,鬼怪等对其中蕴含力量的恐惧更为深刻,每一秒都在敲打着他们的灵魂,特别对他们被贬的这

  • 升级星辰变第六章在线阅读

    鲁格洛公国位于苏诺王国西南方向,是一个南边靠海,北边靠山的特殊公国。在整个王国内,鲁格洛公国的地域都算是一个独特的地域,但奇怪的是南北差异虽大,鲁格洛公国内的北方人和南方人生活习性却几乎没有什么差异。念夏所在的格罗镇便处于鲁格洛公国的西南地段,而念夏要去往的公国首都鲁格洛城却是在中东地段。虽然念夏可

  • 美女房东是狐妖之脱虎口,陷怪异!

    阳之初,紫气东升,霞光灿烂。落阳谷,草木丛生,乃伏击之绝地,常有野兽出没,虎豹伤人,悍匪袭杀过往路人。“官爷,这落阳谷前处常有虎山恶匪盘踞,听说有百十号人,皆是杀人不眨眼者,食人肉,喝人血,怎的,挑了这穷凶极恶之地?”挑担队伍中,正是马猴嬉皮笑脸地问着一旁地衙役杜平中,杜平中转过身无奈道:“马猴儿,

  • 明生传在线阅读第二节

    陈庆所在的国家名为秦国。秦国共有十二洲,分别为帝都所在的帝洲、原帝都所在的秦洲、世界最大港口的川洲、西方往来中心的经洲……。而陈庆一家原帝洲人,但因为特殊原因来到了林洲里的天泽市。林洲号称天下中心,贸易之都,森林之乡~陈庆坐着靠窗倒数第二排座位,也就传说中男主的专属座位,看着手中《秦国各洲称号》的一

  • 洪荒之量劫主宰者在线阅读第5章

    “啊……”一声惨叫响彻在中央传媒学院的课堂上。“熊芷烟!”咬牙切齿的声音紧随着吼叫声响起,火冒三丈的老师忍无可忍,拿着书猛的摔在一脸茫然的少女面前。熊芷烟被书砸在课桌上的声音彻底惊醒,她看着面前陌生却又熟悉的老师面孔愣了愣神。“熊芷烟,我知道你写了一本火了了剧本有点沾沾自喜,我可以理解。”老师平复了

  • 一一的一心一意第八章在线阅读

    ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ我妻善逸(外文名:AgatsumaZenitsu,あがつまぜんいつ),日本漫画《鬼灭之刃》及其衍生作

  • 西游:提取属性在线阅读第10节

    公安局里分来了一批办事员,分担了不少工作。陈汉升更有多余的时间去街上走走啦。最近镇上成立医院,分配来几个护士,陈汉升听说有个长得不错,他打算去看看,看看护士是不是比爱乔漂亮。也有一件事让陈汉升烦恼:他已经写信回家给他父母了,他要和乡下老婆离婚,因为那是封建的包办婚姻。都写了两三次信了,一直没回信啦。