您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

貌美炮灰在线恰饭在线阅读我以后天天做给你吃

2021/5/5 1:04:12 作者:陆九金 来源:晋江文学城
貌美炮灰在线恰饭
貌美炮灰在线恰饭
作者:陆九金来源:晋江文学城
通知:本文于2月10日加入vip,感谢大家的支持!被穷神系统选中,穿越到各个书中的世界,成为炮灰都不如的貌美炮灰,身无分文负债累累。张乐嘿嘿一笑喊出了口号:“喝最烈的酒,开最野的车,泡最靓的仔!”大佬眼神逐渐危险,将人逼到墙角,低哑的启唇:“亲爱的,你想泡谁?”翻天覆地穷甜系女主一千张面孔腹黑大佬新文求收藏~《饲养反派废太子日常》by陆九金苏糖像往常一样出门丢垃圾,然后发现家里的门居然连着古代冷宫里某间柴房。随手救了一个被欺负的小孩子,原来是冷宫的废太子。开始带着一室一厅养娃儿。小狼崽子一天天长

“你要我当你的老师?弟弟,你怎么了?”

看着一脸认真样的黎央,夜薇儿感到很不解。

“对,姐姐,你当我的老师吧?我不想像现在这样弱小,我想要有强大的力量保护我想保护的人。我不想再发生昨天晚上的事了。我是个男人!”

黎央认认真真的说到,当初的他以为有饕餮在,他就什么都不用怕了,还能出人头地,可是,魂魄里有浊气存在,随时就能让他入魔失去生命。后来,听说冥界可以保命他又来到冥界,到了冥界,他还是弱小的,就连普通的恶灵他都打不赢,更别说那些强大的恶灵或者寄灵人了。弱肉强食,适者生存,这就是冥界的生存法则。仁慈善良是人界的事,在灵域,在镇魂街,有的只是杀戮,镇压,就连温柔都是一种罪过......

“好啊!我当你的老师。”听完黎央的话,夜薇儿发现这个弟弟有些不一样了,在黎央身上感受到了一种坚强不屈得意志,而那自身的懦弱减少了几分。

“老师,我们要做什么?”

“做什么?第一件事,就是打扫卫生。”

“什么?打扫卫生?啥意思?”

“哎呀,你真笨啊!刚才叶孤城和饕餮大战后的战场我们要打扫干净啊!那么大一个坑我们要填平,毁坏的花草树木,假山凉亭,都要从新换好,修好,整理好才行。好在,我住的地方离飞仙街主要建筑远了不少,不然,有我们忙的了。万幸啊!”夜薇儿拍拍胸口一副幸免于难的表情。

“奥,知道了。那我们开始打扫吧!”

用了一整天时间才算是修补,整理好大战的地方。到了晚上,黎央亲自动手做了一桌子美味佳肴,馋的夜薇儿眼睛直勾勾盯着盘子里的菜,口水都流出来了。

“好了,最后一个蛋花汤。薇儿姐可以吃了。”

听到黎央的话,夜薇儿飞快的夹了一只鸡腿到自己的碗里,然后也不怕烫直接用手拿着放到嘴边,先是用鼻子深深地嗅了一下,然后张开檀口咬了一小口,闭着眼慢慢的咀嚼着,这一口还没嚼完又咬了一口,一口又一口,一个鸡腿眨眼间就吃完了。睁开眼睛的夜薇儿就像饿了好几天的狼看见羊群一样满眼放光,也不顾淑女形象,一手拿着鸡腿,一手拿着鸡翅,大口大口的吃着,边吃还边夸赞着:“弟弟...你...你...你做的...做的东西...太...太好...太好吃了!咳咳......”

看到因为说话噎到的夜薇儿,黎央赶紧盛了一碗汤递给夜薇儿。

“快喝了这碗汤,顺顺喉咙。你说你急什么,还有好多菜呢。慢点,慢点,慢点喝,小心烫。”

“没...没事。你做的东西太好吃了,所以就控制不了自己了。我自己只会熬粥别的什么都不会做,今天第一次吃到这么好吃的饭菜所以就......”夜薇儿越说声音越小,她自己也明白自己太失态了,这可是第一次那么不顾形象的狂吃海塞,平时的自己可是大家闺秀淑女的很,哪像现在这么失态,太丢脸了......

“薇儿姐只会做粥么?那你平时一天三顿都吃粥么?不会饿么?”

听到夜薇儿说自己只会做粥,黎央感到很惊奇。

“恩,基本上是一天三顿都吃粥,要是有时候馋的没办法了,就让叶孤城做烤鸡吃,不过,叶孤城也不太会做,有时候会烤焦。这条飞仙街恶灵少,平时也没什么事,所以也就不太感到饥饿了。”

“薇儿姐,你为什么不去人界吃东西呢?你是寄灵人可以穿过结界,每天穿过结界到人界的饭店吃饭不就行了?”

“我.......我没有......我没有钱......”夜薇儿害羞的说到。

“啊?那这些东西从哪来的?你平时怎么生活?”

“这些东西都是镇魂街里的,镇魂街还有灵域其实和人界一样,只是被结界隔开了。亡灵在镇魂街是有实体的,也会饿,也会冷,所以镇魂街里一切生活用品都有的卖。所以,我穿的,用的,吃的,都是在镇魂街里买得到。因为我是镇魂将,整条街都是我管辖,所以......”

虽然夜薇儿的话没有说完,但是黎央也明白。冥界其实和人界的社会一样,只要你有权利,所有的一切根本不用你掏钱,自动会有人乖乖的给你送过来。这就是特权,属于上位者,强者的特权。所以,现在的人都拼命的往权力的宝座上挤,希望得到权力;而那些权力小的希望得到更大的权力,就会不择手段的使用一切方法。到最后,苦的,受累的是谁?还不是我们这些老百姓?那些高高在上的,有几个真正的管过老百姓的死活?在他们眼里我们就是棋子,炮灰。只要有需要,随时可以抛弃这些棋子,有谁想过棋子的生死?【抱歉,写了一些不该写出来的】。

“那薇儿姐你,有没有去过人界?你父母呢?”

“从我记事起,就一直生活在镇魂街,我的父母就是飞仙街原来的镇魂将,后来他们去世了,我才接手的飞仙街......”本来开心的夜薇儿聊到关于父母的话题变得伤感起来。

“对不起,薇儿姐。我不是故意的.....”看到伤心的夜薇儿,黎央知道自己说错话了。

“没事的,都过去了。我们不聊了,赶快吃饭吧,再不吃就凉了。凉了就不好吃了”夜薇儿缓缓心情,招呼着黎央吃饭。

“没事的,要是凉了,我再给你重做。薇儿姐!”

“嘻嘻,弟弟真好!如果能天天吃到弟弟做的饭就好了?......”

“只要薇儿姐喜欢吃,我以后天天做给你吃。好吗?薇儿姐?”

......

正在吃饭的夜薇儿听到黎央的话顿了一下,放下筷子抬起头看着黎央的眼睛,黎央毫不掩饰的和夜薇儿对视着,在黎央的眼中夜薇儿看到了浓浓的爱意。

“好”过了许久,夜薇儿露出了幸福的笑容,黎央也同样露出笑容。

这一刻,两人不再言语,彼此心照不宣。

...................................................................................

这一章,本来不是这么写的,可是,就想把某些东西发泄出来。“求鲜花”、“求打赏”、“求收藏”、“求月票”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 关于未婚妻比我强这件事在线阅读第一节

    龙渊省,云州市。国际机场。“各位乘客朋友。”“现进入军事管制,暂时不要乱动!”广播,肃杀的声音传出。踏踏踏!!!声音若雷鸣,整整齐齐间充斥着秩序。一行军装,个个眼神犀利。“恭迎军主!”嘶哑的野性咆哮带着的是血性的不舍。唰!清一色的敬礼,刷动衣袖的整齐。“回去吧。”林夜声音有些低沉,同样的敬礼。一身黑

  • 微博大V追星日常在线阅读第7节

    小院子恢复安静,麦子三人对自家大姐的印象再次刷破记录。甩开麦子的手,豆子朝李长柳飞奔而去,一把抱住她的腿,仰起头小眼睛里仿佛冒着泡,满是崇拜:“姐!”李长柳乍然被他一撞,险些站不稳,轻轻拍了他一下,无奈地低头朝他笑笑。望着这一大一小的人影,苗条妇人感叹:“长柳真是长大了!”李长柳这才回过身招呼她:“

  • 封禁地之福利抽奖系统(3)

    张天乐心情激动无比地点开仓库按钮,瞬时转盘消失,正方形格子陆续翻开显现在荧幕上。一个礼包模样的图案静静停留在第一格里。张天乐想打开礼包,却怎么伸手蹦跳也摸不到礼包的格子。苦恼的思索了一阵想到:“起来这么高科技的东西这么也不应该我自己动手点啊”张天乐抬起头,吸足慢慢一口气,洪亮的吼道:“打开礼包!”“

  • 重生之征战2y在线阅读第2节

    小九界的杂乱纷争就从来没有停止过,每天都在上演着你争我夺尔虞我诈的场面,尤其是神域被封印失去神帝和神皇的管理,状况更为糟糕。而此刻的异象让一切都平静下来了,相对那些凡人来说只不过是可怕的闪电和惊雷,只有仙,神,妖,魔,鬼怪等对其中蕴含力量的恐惧更为深刻,每一秒都在敲打着他们的灵魂,特别对他们被贬的这

  • 升级星辰变第六章在线阅读

    鲁格洛公国位于苏诺王国西南方向,是一个南边靠海,北边靠山的特殊公国。在整个王国内,鲁格洛公国的地域都算是一个独特的地域,但奇怪的是南北差异虽大,鲁格洛公国内的北方人和南方人生活习性却几乎没有什么差异。念夏所在的格罗镇便处于鲁格洛公国的西南地段,而念夏要去往的公国首都鲁格洛城却是在中东地段。虽然念夏可

  • 美女房东是狐妖之脱虎口,陷怪异!

    阳之初,紫气东升,霞光灿烂。落阳谷,草木丛生,乃伏击之绝地,常有野兽出没,虎豹伤人,悍匪袭杀过往路人。“官爷,这落阳谷前处常有虎山恶匪盘踞,听说有百十号人,皆是杀人不眨眼者,食人肉,喝人血,怎的,挑了这穷凶极恶之地?”挑担队伍中,正是马猴嬉皮笑脸地问着一旁地衙役杜平中,杜平中转过身无奈道:“马猴儿,

  • 明生传在线阅读第二节

    陈庆所在的国家名为秦国。秦国共有十二洲,分别为帝都所在的帝洲、原帝都所在的秦洲、世界最大港口的川洲、西方往来中心的经洲……。而陈庆一家原帝洲人,但因为特殊原因来到了林洲里的天泽市。林洲号称天下中心,贸易之都,森林之乡~陈庆坐着靠窗倒数第二排座位,也就传说中男主的专属座位,看着手中《秦国各洲称号》的一

  • 洪荒之量劫主宰者在线阅读第5章

    “啊……”一声惨叫响彻在中央传媒学院的课堂上。“熊芷烟!”咬牙切齿的声音紧随着吼叫声响起,火冒三丈的老师忍无可忍,拿着书猛的摔在一脸茫然的少女面前。熊芷烟被书砸在课桌上的声音彻底惊醒,她看着面前陌生却又熟悉的老师面孔愣了愣神。“熊芷烟,我知道你写了一本火了了剧本有点沾沾自喜,我可以理解。”老师平复了

  • 一一的一心一意第八章在线阅读

    ⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠⅠ我妻善逸(外文名:AgatsumaZenitsu,あがつまぜんいつ),日本漫画《鬼灭之刃》及其衍生作

  • 西游:提取属性在线阅读第10节

    公安局里分来了一批办事员,分担了不少工作。陈汉升更有多余的时间去街上走走啦。最近镇上成立医院,分配来几个护士,陈汉升听说有个长得不错,他打算去看看,看看护士是不是比爱乔漂亮。也有一件事让陈汉升烦恼:他已经写信回家给他父母了,他要和乡下老婆离婚,因为那是封建的包办婚姻。都写了两三次信了,一直没回信啦。