您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

(修真)快意长生小月的请求

2021/5/4 21:48:23 作者:duoduo 来源:晋江文学城
(修真)快意长生
(修真)快意长生
作者:duoduo来源:晋江文学城
作为土著,林意(林云溪)的生活被快穿女搅的一团糟,好容易有怨报怨,有仇报仇,却又被快穿女的“系统”绑架到了修真界……入乡随俗,修真就修真好了,可是,林意没有灵根,于是……仙人:“尔等一介凡人,不过是蝼蚁一般的存在……”林意(提枪):“来,和蝼蚁打一架!”仙人泪流满面:您老人家别自动代入成不!所以这是一个暴力女快意人生的故事……咦,你说上辈子那个快穿女早来了?上一世的夫君是某人的一缕分魂?……好吧,这也是一个虐渣的故事。PS:爽文,女主独立,帅帅帅,揍揍揍……

我一愣,看见小月那美丽的脸蛋上一片严肃,于是我也正色道:“有什么事情你就说吧,只要能帮上忙的,我绝不推辞。”

毕竟,刚刚她们可是毫不犹豫的就和我一起战斗了。

小月美目一片凄迷,低声道:“我想请你加入我的工作室。”

我噎了一下,似乎这并不是什么为难的事情,因此她应该有着更远大的目标。而让我加入她的工作室,只是想让我和她一个阵营而已。

当然,只要能干翻我的老对手,和谁一起我并不介意,更何况还是这么娇滴滴的大美女。于是我轻笑道:“这似乎不算什么太大的事。”

小月轻咬嘴唇,追问道:“那就是同意咯?”

我点头道:“恩。”

小月想了想,决定还是透露一些状况:“就算我们以后会有很多麻烦,你也会和我一起,不离不弃?”

和你一起,不离不弃?我怎么听着这话有点不大对劲。我抬头看着小月,只见她低埋螓首,显然也是意识到了不妥。

“没关系,我从来不怕麻烦。”我应道。毕竟,我现在和国内最大的工会都对立上了,还怕有什么更大的麻烦吗?

“恩,”小月抬起头,微微有些发红的双眼一片真挚:“谢谢你,以后我会慢慢把一切都告诉你的。”

“啊”

一声惊叫传来,我们连忙转过头去,不知何时,桃子扛着***,一人杀入了黄巾贼军当中,寡不敌众,被砍成残血,狼狈的逃了回来。

这样也好,省的我们拉怪了。

于是两两开工,我拉开两个黄巾贼,小月也引过去了两个,剩下的一个就交给了桃子单挑。

一阵手忙脚乱之后,黄巾贼总算清理完毕,留下不菲经验的同时,也给我们带来了几十个铜板的财富。当然,装备就不用想了。

“你们这里聊人生还是聊理想,那么专注,我被黄巾贼围了都不知道救一下。”回过神的桃子一脸的不爽,抱怨道。

这话说得,我竟无言以对:是你自己冲进怪物群的好不好!

我并没有和她争论,因为我觉得口舌之争,我不会是她的对手。于是我直接一箭射在另一个黄巾贼窝,又是一个黄巾头目带着五个普通的黄巾贼冲杀而来。

不同于第一次的战斗,我们已经有了一定的配合基础,刷起怪来也是进退有据,临危不乱。

“-78”

我一箭命中其中一个黄巾贼,造成不菲的伤害。

“-51”

桃子全力一刀,也才造成了这么点伤害,这让她非常不爽。几个回合下来,每次我的伤害都比她要高出近一半。

这时候小月似乎也看出了名堂,问道:“你的伤害为什么那么高呢?”

我轻轻一笑,再次一箭带走一个黄巾贼,缓缓道:“你们应该知道,进游戏的时候,每个人都会随机到一个天赋技能吧。”

桃子恍然大悟,道:“你的天赋技能就是伤害加成50%?”

不得不说,桃子的想象力的确丰富。50%的伤害加成,到了后期,比一件神器的价值还要珍贵,怎么可能有这么逆天的天赋!

于是我只好缓缓道:“我的天赋是一个被动技能,弓术精髓。不过这个技能,所有弓箭手都是可以学习的。到了后期,这个天赋就没用了。”

小月一杖逼开一个近身的黄巾贼,问道:“弓术精髓,听起来就是增强弓箭手杀伤力的,效果如何?”

我微微一笑:“玩家职业为弓箭手的时候,射程增加50%,命中增加50%,伤害增加50%。”

“嘶”

小月小嘴微张,一脸的惊异:“这么强悍?”

连一向大大咧咧的桃子,也是一副不可置信的表情,连连道:“太变态了!”

看到她们如此神情,我有些飘飘然道:“小月,你的天赋是什么?”

小月掩嘴轻笑:“你的天赋非常适合输出,而我么,恰好和你相反。我的天赋是‘天下怜惜’,降低25%的任何伤害。”

桃子也是轻轻一笑:“你们两个还真是,一个攻,一个受...”

话还没说完,小月一瞪眼,桃子顿时一副灿灿的表情,说不下去了。

降低25%的任何伤害,这也是非常逆天的天赋了。如果把这个天赋给一些肉盾职业,比如说盾战士,骑士之类的,那可真的就无敌了。小月看样子是打算走法师这条路,这个天赋可以极大的增加她的生存能力。

看了看闷闷不乐的桃子,我也问道:“桃子,你的天赋是什么?”

桃子瞥了我一眼,看起来很是不爽道:“我的天赋,是个主动技能,嘲讽。”

我一听,顿时大乐,不就是吸引仇恨么!不过桃子就算没有这个天赋,也能极大的吸引对方的仇恨吧。

接下来,我们则是按部就班的刷着怪,还一边天南海北的聊着。聊到了我当年的辉煌,聊到了桃子的粗犷,还聊到了小月的困境。

说起来,这也是个老套的故事。

小月的父亲,是虚拟行业的一位知名老板,手下也有着不少的产业,其中就包括网络游戏。

而他的一位战略伙伴,另外一名虚拟行业的老板,为了巩固两人的联盟,提出了一个非常狗血的建议——联姻。

小月家里就她一个孩子,联姻的双方,其中一个自然就是她了;而另外一个,则那个老板的儿子,同时也是网游界大名鼎鼎的龙戈,国内第二大网游公会——龙宫的掌舵人。

小月和龙戈是旧识,并且十分讨厌他的为人,又不甘屈服于她父亲为她安排的婚事,所以就离家出走,自己建立了一个游戏公会。

说完了这一切,小月有些迷离的看着我,问道:“怎么样,害怕了么?”

我哈哈一笑:“你可能还不知道,当年我为何风头正茂,如日中天,就因为我打败了当时的龙宫。说起来,就算我不去招惹他,他得知我在玩这个游戏,也会来找我麻烦吧。”

虽然我说的轻描淡写,不过小月和桃子可是深知龙宫的强大,而能够打败龙宫的我,到底会有多厉害呢?

小月和桃子对视一眼,两个人四只眼睛都忍不住的震惊。

“刷怪刷怪,那些都是陈年旧事了,”我拉开弓弦,再次引来一波黄巾贼,“好汉不提当年勇,以后什么情况谁知道呢?”

于是三个人慢慢开始沉默下来,桃子大开大合的使着***,沉浸在战斗中,慢慢的磨练着大刀的战斗技巧;小月则是心不在焉,有一下没一下的攻击着,也不知道在想什么。

“路西法,龙戈,”我双眼眺望远方,山中闪过一道奇异的色彩,“还有我的兄弟们,这两年,你们都还好么?”

一个上午就在无聊的刷怪中过去,后面两个小时的时间,除了中途百战队伍的骚扰以外,我们的刷怪效率是极高的。

到中午12点的时间,我们三人等级都达到了八级,不过很不幸的只爆了一件普通的布衣,三人中就属小月是布衣职业,所以也就归她了。

当然,铜板也收获了许多,前前后后加起来也快接近1个金币了,而荣耀值和声望值也都不少,已经达到了100点之多。

这时,原本密密麻麻的山谷,已经被清理出一片比较大的范围。出现在眼前的,是一个虎背熊腰的战士,一柄寒光闪闪的大刀,耀人眼目,一看就绝非凡品,而桃子更是兴奋异常,以至于都使出了她的天赋技能,嘲讽:

“无耻狗贼,纳命来!”

那声音穿透力极强,再加上身为首领怪,大刀黄巾贼的警戒范围要高出普通小怪许多,因此在听到声音的瞬间,就拖着大刀冲了过来,似乎要生劈了桃子泄愤。

“黄巾首领(百夫长):

品级:黑铁

等级:12

攻击:80-95

防御:51

生命:1000

介绍:东汉末年,朝廷腐败,天灾祸乱,黄巾教主张角率众起义,反抗朝廷。不过,起义军在对抗朝廷的时候却并不施行仁道,烧杀抢掠,无恶不作,已然和山贼无异。而眼前这个百夫长,更是其中的佼佼者。”

95的攻击上限,51的防御,已经超出了我们的属性许多,而且1000点的生命值,足够我们喝上一壶了。

不过兴奋的桃子显然没想这么多,驾着***就迎了上去。

“铿”

“铿”

几个回合下来,只要百夫长长刀所向,桃子都能准确的荡开,而后靠走位,赢得一两次攻击的机会,不过每次攻击也就带走百夫长10多点生命值罢了。

我一看这情况,自然也没有闲着。一箭射过去,只见百夫长长刀一挥,“当”的一声,那铁剑居然被他挡了下来!

这是我开服以来,第一次遇到这么强力的怪。于是我连忙道:“桃子,小心。”

哪知话音刚落,只见百夫长快速挥斩两刀,被桃子挡掉第一刀,第二刀却如愿的砍在桃子肩头,把桃子劈飞了出去。

“-87”

百夫长趁势冲过去,大刀高举,桃子生死只在一瞬间。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在逃生游戏里没电了怎么办在线阅读第4节

    尤佳没想到下一秒钟,顾可便夺门而去。她回味着顾可方才那句话,心里冒出一个她不会真买一个更贵的包回来的念头,但很快她又给否决掉了。一天开销都不超过二十块钱的人估摸着连进奢侈品店的勇气都没有,更别说买了。这会儿出去估摸着是去哪儿哭一场,等会儿肯定灰溜溜的滚回来。尤佳将这事儿抛之脑后,继续倒在床上玩手机。

  • 大黑鹅带我走上人生巅峰在线阅读第六节

    开什么玩笑,这老师什么意思啊!我当时都凌乱了,根本没有一点绅士风格。也不能怪我因为我当时呆住了。宋萌绝对算是当时我们班上的班花换做别人早屁颠屁颠帮她搬桌子去了。可我愣了根本什么都不知道。直到别人帮宋萌把桌椅搬来坐好我才反应过来。看了一眼宋萌发现她给了我一记白眼。我顿时火了,虽然对你有点好感但是我平常

  • 拂晓之我的嘴开过光

    “?这是哪里?”当李昆清醒以后,立刻发现了不对劲。原因是他所在的地方竟然不是出租房,而是自己当年打工进厂的某个装订厂。不过很可惜,在装订厂可没有什么亲人,就算是几个玩的好的同事也在忙碌着工作,根本就没有人来搭理一个躺在床上的人。李昆看着没人,第一时间就发挥出了现代人的第一动作。找手机。“唔,果然没有

  • 食蛊囹第7章在线阅读

    等到刘四德回到承乾宫自己的房间内已然是精疲力尽,原来那个女子叫夏雅,她的父亲以前是江浙的富商,但后来不知怎么地他的父亲就染上了赌瘾并且一发不可收拾。家中万贯家财转眼间便被挥霍一空,最后他的父亲竟然把主意打到了自己的女儿身上,本打算嫁入有钱人家,但因为脸上的沙胎印记没人要,说是克夫之相,一气之下就将夏

  • 再战水浒虎口惊心

    福无双至,祸不单行。就在程毅企图了解情况的时候,一只身材庞大的老虎竟然寻着气味而来。“好生了得的畜生!”程毅在发展这只老虎时不由惊讶道,他不是没有见过老虎,而是没有见过如此健硕的老虎!果然是体形就有蛮牛大小,更别说看着它眼中的锋芒,绝对不是一般的畜生。“怕是就算二流高手遇见了也不能从它手里讨得半点好

  • (凯尔特)来自不列颠的小偷之杀入监牢!

    轰!洪南身体陡然爆炸,好像核弹爆炸,炽热的能量爆发,在半空上升起蘑菇云。李扬被炸飞了,过了会,他完好无损的从地面上站了起来,拍了拍身上的灰尘。这监狱长还是烈性子,竟然自爆了。“叮咚!恭喜宿主获得两艘星河战舰!如果宿主需要出售,再取得灵能密钥,激活程序之后,每艘星河战舰可以兑换一百万星辰币!”一百万星

  • 无限之死亡游戏在线阅读有钱人就是不一样(求鲜花,收藏)

    “嗯……”身边的美女睁开了眼,皱眉揉太阳穴,余光注意到叶枫,惊呼一声,“你谁啊!”“啪!”美女说罢抬手就是一巴掌。“我靠!你是不是有病啊!”叶枫无辜挨了一巴掌,直接就破口大骂了,再看对面的美女怒气冲冲的,好像自己怎么她了一样的。冤枉死了,我可是她的救命恩人啊!忽然,美女眼神忽闪,似乎想起了什么,‘哇

  • 我自星界归来之猥琐的神棍老头

    下午的课很快就结束了,放学铃声一响,大家就迫不及待地出去了。我收拾了一下也往外走去,摸了摸口袋里,还剩三十块零钱,我寻思了一下决定先去学校对面的阿四小吃店小搓一顿,然后再去银行取点钱。先说说我的父母吧,我挺郁闷的,从来没见过这么不负责任的父母,由于他们都是国家对外机构的工作人员,所以从我上初中的时候

  • 何以为情何以为道在线阅读渣男啊(求收藏求鲜花)

    虽然李大魔王在学校威名赫赫,但那都是学生之间在背后偷偷议论。可没有人敢当着李子秋面直呼李大魔王这个外号,所以李子秋还真是第一次听到这个称呼。“呃呃……我们错了。”苏扬呆滞的道歉,不过总感觉这个道歉怪怪的。“好了,看你做的这么辛苦,今天本大魔王高兴,就不惩罚你了,你收拾收拾换衣服去吧。”李大魔王开开心

  • 枫战天下结识高琪,初入血盾

    “嘿!嘿!哥们,睡好几个小时了,起来喝点水吧”牧战被那个司机摇醒,扶着脑袋坐起来,感觉头昏昏沉沉的“这是到哪了?”“休息站,差不多还有四个小时就到基地了”“哦”牧战摇摇晃晃的下车,司机递给他一瓶水。“你一直在睡觉,没来得及自我介绍,我叫高琦,跟你一个船的”叫高琪的司机向牧战伸出了手“你也是驾驶员?”