您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

宝珠之d--13k

2021/5/4 22:50:24 作者:幽非芽 来源:言情小说吧
宝珠
宝珠
作者:幽非芽来源:言情小说吧
前世惨死。重生归来,欢颜得到一颗超强的古木珠。神奇的空间,傲娇的守护神兽。运珠和霉珠的纷繁出现,开启了这世界另一面的丰富多彩;古老世家的压力、欠扁风水师的挑衅,她无所畏惧~!那些欠了他们一家的,她要如数讨回来!异能、一对一、HE

残翼那一迸发,把他送到了一个树林里,残翼漫漫地行驶在树林里。

“咚!”

“哇呀呀!”残翼撞上一个莫名的东西,疼得直摸头。

“咦?”残翼发现面前有一个建筑,上面长满了青苔,墙壁上盘满了藤蔓,一个破破烂烂的门上边有一个生锈了的牌子,印着近乎褪色了的“D—13k”。

“咔啦。”门被残翼推开,顿时一阵破败的腐朽味迎面而来,残翼捂住口鼻,胃里翻天倒海。

“唉?”一个中年男子走了出来,他身上穿着破旧不堪的衣服,头发杂乱,戴着一个镜片已出现裂痕的眼镜,身上也长了几片青苔,“你是我的学生吗?”

“嗯?”不等残翼回答,那怪人便把残翼拖了进去。

屋子里,桌子板凳破败不堪,黑板不时掉落下来几片,屋子角落里不时发出虫子细细的声响,天花板上尽是蜘蛛网,桌上摆满了各种仪器与药水。

“跟我来吧。”怪人领着残翼来到一个柜子旁,“看样子你不是机械师吧。”怪人冷冷看向残翼。

“嗯。”残翼点了点头。在刚才陈雅文领着他去女生宿舍的时候也给残翼讲解了许多知识与常识,并告诉了他他的类别与属性。

暗杀者,一个偏向敏捷的类别,靠速度与暴击攻击敌人。

风属性,也是敏捷类的属性,拥有如风一般的速度,魔法也是风属性十分擅长的。

这便是残翼的类别与属性。

“那请跟我来。”怪人将柜子打开,按下了里面的一个按钮,忽然,残翼脚下的地板慢慢沉了下去,怪人脚下的地板也同样下沉。

渐渐的,地板停止不动了,怪人将面前石壁上的几个按钮按照一定顺序按动后,石壁竟开始下沉,顿时,一个地下机械“王国”出现在了残翼眼前。怪人走到残翼面前,掀开自己的衣服,原来这些头发、衣服都只不过是伪装。一个帅气的中年男子出现在了残翼的面前。

“我的名字是萨破尔,是世界异能者学院巴赫本的机械师权威教师,以后,你就是我的学生了,明白吗?”

“明白!”

萨破尔带着残翼走了进去,“我虽然对你们魔法师不怎么了解,但我想我这里有一个人可能会帮到你。”

萨破尔带着残翼笔直走向一个门前,轻敲了几下门。

“怎么啦?”从房间里传来了一阵阵悦耳的女声。

“我找你是有一些事。”萨破尔回答道。

“哦,那进来吧。”门打开了一条缝隙,萨破尔领着残翼走了进去。

房里十分宽敞,一个十一二岁的女孩正坐在一个椅子上,“有什么事?”

“是因为他。”萨破尔将残翼从身后拽到身前,残翼傻呵呵的微笑着,“他是一名魔法师,到并不是传统的,你可以帮助他修炼吗?”

“哦,我已经知道了,你可以出去了。”女孩示意让萨破尔离开,然后让残翼盘膝坐在地上。

“嗡——”女孩发出剧烈的震动波,残翼感到万分头疼。

震动波的强度越来越大,对于残翼这种不过E级的人来说,无疑如同于鸡蛋碰石头。

“你为EE级,类别为暗杀者,属性为风,个体偏向速度,并且资质不高,想你这样的年龄的异能者,按常理至少也应该有EEEEE级,可以说你的资质非常差,用一个字来概括就是弱爆了。”

“呃……”残翼不禁开始擦汗,这说的也太直白了吧,我知道自己资质不怎么好,也别说得那么直吧。

“怎么,不服吗?啊?来打呀!你连我都打不过,算什么男人!有本事来打我呀!”女孩挑衅道。

“哈!”残翼大喝一声,手上凝聚着风之力,一下怒斩。

女孩的头脑中射出一阵超声波,残翼被弹到了墙上发出一声闷响。“再来!”残翼暴喝一声,身体凝聚一层风盾,横跨房间,身体撞向女孩。

“噌!”女孩向残翼虚拍一下,残翼又被冲击到墙壁上。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级人生在线阅读第6章

    不得不说,有钱就是好。只要有钱,那哄妹子才叫一个信手拈来。虽然彦是天使,并且活了七千多年,什么阵仗都见过,可当下的情况,她还真没遇到过。原本只有270米的罗氏科技总部大楼,在开启起地模式后,整栋大楼开始缓缓上升。不过这并不能让彦感到惊喜和意外,最让她不知所措的,是罗丰安排的无人机表演节目。无人机中,

  • 开着外挂来篡位第三章在线阅读

    香港国际机场,前世家庭条件的原因,不管是去上去还是在横店当qun演,不管去那里都是火车的王征,第一次坐飞机,意犹未尽的从飞机下来,如果不是母亲苏华提着包在后面催促他的话,估计他会耐在飞机上不走。随着在工作人员的指示和路牌的指引下,王征和妈妈走向旅客出口,刚拿到自己寄存行李的两人,便发现了成淑芬已经在

  • 百里蒹葭在线阅读第二章

    普莱瑞思离开了克兰德庄园。拿着乔瑞女士给的卡买了一张飞往伦敦的飞机票。普莱瑞思是伦敦电影学院的学生,不过彼时因为老克兰德病重,忙着与乔瑞女士斗智斗勇,便办了休学。不过此刻的普莱瑞思已经退出了这场战斗,离开了克兰德庄园了。于是回到伦敦后,顺理成章的回学校注销了休学。顺便在学校旁租了间公寓。将行箧中的衣

  • 请叫我元素师在线阅读第2节

    顾聿铭就这样匆匆离开,江碧溶有些失态,站在原地愣了好久,也不知道该用什么词汇来形容现在的感受。回过身来,她有些赧然,微微红了红脸,清清嗓子道:“没事了,大家继续工作罢。”大家就又坐了下来,凌勉之叫了一声陆熹,“小熹。”陆熹面上一僵,有些不情愿的走过去,“勉之哥哥。”“你现在的上级是江经理?”凌勉之看

  • 渣攻今天也在洗白了吗之雅妃和云韵(10)

    经过萧炎这么一闹,今夜的加玛圣城只怕会灯火辉煌一夜了。各方势力都在暗中盘算一场无形的赌局,云岚宗派出全部的精干弟子去追捕萧炎,米特尔家族的空气更是凝重。因为海波东的原因,米特尔家族是无条件支持萧炎的,但是这不代表米特尔家族能够跟云岚宗对抗。“长老,云岚宗的宗主来访,你看……”有个小厮来找雅妃,雅妃皱

  • 三嘘第3章在线阅读

    等到沈和颂下班,唐景澄和沈承安便和他一起下楼离开,但在到了地下停车场后,沈和颂却并没有请他上车的意思,而是对他指了指不远处的劳斯莱斯道:“那里是我家老板为您特意准备的车。”唐景澄有些无措,但在确定沈和颂并没有和他开玩笑的意思之后,犹豫地走近了那辆看起来就是他这辈子都开不起的车。他刚一走进,司机就下车

  • 落洲流云纪第9章在线阅读

    王大娘烧饼店:推荐梅干菜馅的,带点焦味更棒,可惜包装不严实,建议自带塑料袋。叶大伯茶水摊:茶水一般,但解渴,走山路推荐。……夏云容细细看完这张地图,眼睛都直了,不可思议地看向楼淮:“这是随便画画的?”就算认真画也不一定可以画的这么精确,更何况每一个店铺都用各自的标志物代替,严谨之中带着几分可爱,而且

  • 三生鉴禽兽

    “太乙仙门,号称哪吒转世身的天女李莲花,宗师境界,绑票一次,不知道有多少缺德点。”大唐,昆州,天城,季枫看着前面糖葫芦吃着正欢的包子脸小萝莉,毫不犹豫地莽了上去。轰!!!一场大战爆发,炽盛的神光惊动四方,浩瀚的能量涌向四面八方!不少楼房、古树倒塌,路人被掀飞,在这恐怖的压迫力之下,没有什么能扛得住!

  • 总裁在上:娇妻萌翻天之部队撤离(10)

    晚上餐桌上果然多了一道凉拌菠菜苗,外婆在里面加了点自己做的绿豆粉丝,爆香的蒜末,再淋上几滴麻油,香嫩爽口。连玉言这个不爱吃蔬菜的都说好吃,要求外婆明天再做一次。张凤婉也没问这放在厨房水槽里的菠菜苗是哪儿来的,只是笑眯眯的点头,连声说好。“外婆,下午村里开会,是有啥事儿吗?”胡凡毕竟是村里长大的,对村

  • 末世:我开创了呼吸法在线阅读第2章

    《呵呵在这里罗嗦几句、简单介绍一下大陆分布》主要分两个大陆、分别为东方大陆和西方大陆,神武帝国位于东方大陆,国势强胜,拥有着千人组成的龙骑士军团。神武帝国的城都,皇天城内有着最大的神武皇家学院,年年大批有潜力的学生被帝国挑走。使一些想发动战火趁机谋去利益的弱小国家忘而止步。天舞帝国位于西方大陆同样与