您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

人鬼间弑神之剑

2021/5/4 21:59:14 作者:逗比猪肘子 来源:纵横中文网
人鬼间
人鬼间
作者:逗比猪肘子来源:纵横中文网
少年楚恒身负童子命和极阴命格,原本活不过十八岁的他却被一个老乞丐所救,后被管理阴阳的部门阴阳司收押两年,重归自由后一直守在一间诡异的书店,直到他得知了自己不知什么时候被下了阎王贴,才不得不利用纯阴童子命的逆天能力,介入阴阳之间……

“阿瑞斯?战神阿瑞斯!?”

从戴安娜记事开始,阿瑞斯就以嗜杀、血腥的形象存在于她的脑海。

希波吕特很少提及百年之前由阿瑞斯挑起的、几乎毁灭整个希腊神系的神战,却经常回溯上千年前的神明鼎盛时代。

那个时候的阿瑞斯就曝露出了嗜血的本性,成为十二主神中臭名昭著的那一个。

阿瑞斯经常化身成凡人的模样,在人间挑拨战争,因为人类世界的纷争,就是他力量的来源,战争越多,阿瑞斯的神力就越强。

在戴安娜的眼中,阿瑞斯就是邪恶的象征,她旋即明白过来,语气凝重的说道:“阿瑞斯在人间重现了?”

苏白点了点头,“阿瑞斯挑起了整个人类世界的战争,他已经成了人类祸灾的化身。打败阿瑞斯是圣斗士与生俱来的职责,付出生命也在所不惜。我来到天堂岛,正是为了寻找打败阿瑞斯的方法。”

“打败阿瑞斯是《神奇女侠》的主线,总不可能搞错了吧。”

苏白在心中嘀咕了一句,没想到随意立起来的FLAG,立马就得到了时光之轮的回应。

“恭喜主人主动触发第一阶段任务:击败战神阿瑞斯!邪恶的阿瑞斯再度苏醒,企图挑起整个全球纷争,这个世界需要英雄来拯救!”

“任务成功,奖励一万兑换点数。”

“主人是否接受任务?”

苏白看了一眼戴安娜,虽然不知道阿瑞斯的真实实力有多强,但因为戴安娜能够分担的关系,难度应该不会太大,自然选择了接受。

而戴安娜明显比苏白要上心得多,在她从小被灌输的理念当中,亚马逊人就是为了打败阿瑞斯而存在的,这是她与生俱来的使命!

“恭喜主人,神奇女侠戴安娜与你的理念相符,你们有了共同的奋斗目标,戴安娜对您的好感度增加,当前为:35点!”

“弑神之剑!传说中宙斯把弑神之剑留在了天堂岛!手握弑神之剑,才能够打败阿瑞斯!”

戴安娜想起了希波吕特灌输给她的神话传说,兴致高昂,轻喊了一声:“阿瑞斯重现世间,我一定要去报告女王,拿到弑神之剑!”

在戴安娜的脑海之中,人类是童话里那样的美好纯真,善良而不懂纷争。她已经在悲天悯人的想象人类遭受的苦难,迫不及待的要将阿瑞斯消灭,解救人间!

戴安娜快步跑出苏白的寝殿,往希波吕特的寝宫赶去。

苏白望着她的背影,轻叹了一声,“也不知道有这么一个不谙世事,像是白纸一般的队友,到底是好事还是坏事。”

随后,苏白盘腿坐下,准备接引夜空之中的星光,开始第一次修炼小宇宙。

获得小宇宙力量体系时,修炼的方法已经刻在了苏白的脑海里。

浩瀚的星海逐渐在苏白的脑海之中成形,苏白的感知扩散到了前所未有的程度,环绕在天堂岛周围的大自然,一草一木的轻微呼吸,都映衬到了苏白的心灵。

“嗯?”

不过很快,苏白就皱起了眉头,中断了第一次小宇宙修炼,他闭眼,又一次感受,才确认下来:“天堂岛的下面,居然还有一个隐藏着的巨大空间?”

...

戴安娜今晚注定见不到希波吕特了。

在宫殿中的一间小密室里,很少单独见面的希波吕特与安提奥普,十分难得的坐到了一张桌子前。

自从发现安提奥普偷偷教授戴安娜武艺,这对姐妹的感情就快速降温,如果不是苏白的出现,两人的理念分歧将会越来越大。

摇曳的烛火下,希波吕特终于开口了,“半神,一个半神,你居然在公开场合挑衅一个半神,还要与之决斗?”

在希腊神系中,人类之上,就是半神、次神、主神、神王。

半神与次神的差别,在于后者已经拥有神格,掌握神职。

无论是神王还是半神,活了千年之久希波吕特全都见过,苏白的强大,就是没有神格的半神!

安提奥普冷哼一声,膝盖上的绷带并没有掩盖住她的锐气,“怕什么?害怕苏白杀了你?只要你告诉他,百年之前神王宙斯在天堂岛设下了魔法结界,只有你知道出去的方法!”

“只要你告诉他,百年来从没有一个生命逃出过魔法结界,他肯定会心平气和的讨好你!”

希波吕特眼中闪过一道冷光,重拍了一下桌子,没有了一丁点女王该有的高贵,表情狰狞,反而像是一个毒妇,“那你有没有想过,假如苏白根本没有打算离开呢?整个亚马逊一族都将成为他的奴隶,难道你怀念那些惨痛的时光?天堂岛上,没人是他的对手!”

“你总不会寄希望于那个苏白,他会遵守雅典娜高贵的遗训吧?”

安提奥普眼中的怒意一下就转变为了恨意,大吼道:“没人是他的对手?戴安娜呢?如果不是你阻止我训练戴安娜,戴安娜早已经成为了一个半神,甚至是主神、神王!”

“戴安娜有多少潜力,你心知肚明,她不是你藏在宝库里的破烂,她,才是神王宙斯留下的弑神之剑!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恐怖网游之十倍光环开刷幸运值

    “臭小子,太嚣张了!”“在我一字门内还敢这么吊?!”“这可是我们一字门最强的存在,子辰大哥!”在周围一字门弟子恭维声中,子辰得意洋洋,这些恭维声当然不是假的,整个一字门中要说战斗力,他子辰敢说第二,没有人敢说第一。从记事起进入一字门修炼,功法精进,出去做任务是门内最多,任务强度最强,刷出来的装备也是

  • [综]木叶之花四代目在线阅读第五节

    分发了一波钱粮之后,沐辰带着手下来到了陈留,不过他们这一次是分批进城的。毕竟陈留可是有着大批守军的,而且虽然现在董卓霸占了洛阳,但是天下还没有彻底的乱了。自己这突然结成的军队,自然不能大张旗鼓的出现了。进城之后,沐辰在陈留偏僻之处,买了一座大庄子,并且用剩下的珠宝全部换成了金银。之后便联系马贩子,大

  • 墨小姐今天逆袭了吗在线阅读第5节

    重生一世的他,太清楚了,这一款《模拟城市》,看似也是建造争霸类,和很多游戏一样,但事实上,玩的根本不是一个层面的东西……光是如何经营一个城市的商业、政治、文化、就已经足够让人头疼的了,更不要说,还要发展军事、科技等等……而且,一个城市想要迅速的发展,必须要先找到自己的支柱产业,这之后,才能谈其他的东

  • 爷有病您得治领了个人儿回家〔求收藏〕

    “你个倒霉玩意儿,赔钱货,本以为你爸妈留下的保险能让你舅舅我好好发一笔,没想到才那么一点,还不够我好好过一把赌瘾的。真不知道那没小把你带过来,这十几年带着你我是为了啥,快走,回去给劳资做饭,磨磨蹭蹭的干什么?快点!是不是想挨揍?”吴晔走到家附近的时候,前面传来了一阵气急败坏的叫骂声,于是准备去一探究

  • 黑黑黑黑黑黑黑黑之芬兰城堡(7)

    (程之瑍视角)我和纪凌约好早上九点在露天自由市场的邮轮码头见,坐水上巴士去芬兰城堡。九点整,我到了码头。不远处的纪凌正背靠着码头的黑色围栏站着,手里拿着两张票,似乎已经到了一会。“Hi,你等很久了吗?”我歪着头,朝他微笑着走了过去。他看着我从远处走近,忽然呆呆的站直了身体,下意识的摸了摸额前的头发,

  • 我,昏君,不服憋着!第九章在线阅读

    吴邪看着手里的东西,他一瞬间懵了一下,他甚至想不到这个东西为什么会在这里,转头去看张起灵,见他也是眉头皱着,虽然他表情不大。别人或许看不出来他的表情又什么变化,但吴邪是早就练就了只要他有一点点表情波动,他都能看出来。他看着手里捧着的东西心想,这是什么骚操作?这东西是真的么?可是看着上面雕刻的花纹,又

  • 时意在线阅读第5章

    张镜也不躲,同样拔出剑来。叮两柄剑撞上,发出清脆的响声,巨大的冲击力使得其它强者都飞不稳,分分落地,天上扬起灰尘,看不清谁胜谁负。烟尘散去。只见张镜单手持剑,嘴边流出血来,很是不堪,而尊重虽然未吐血,但也受了几处伤,有些狼狈。“不愧是华夏圣者第一剑,连老夫都伤的了。”魔族尊者轻笑这说,“可惜要杀尊者

  • 缘劫在线阅读洞外遇险

    夜非儿出去后,绝无寒看了看洞内,走到帐篷前,蹲下来打量起了帐篷。从没见过,还有这样的帐篷,比他们用的先进了不少,但很奇怪,研究了好一会。夜家大小姐怎么会出现在涯底,还穿着一身怪异的服装,还有这个怪异的帐篷,刚才吃的也和以前不同,难道是他经常不用吃东西,见的少?是的,修炼到他那个境界,早就不用吃东西了

  • 重生之帝国征程在线阅读第二节

    皇城外的一片荒林。常凯东穿着一身干净的长袍站立在一棵足有三人合抱粗细的大树前,调转小腹丹田内的真气运用于双掌之上,眼睛猛然一深,吐气推掌:“喝!”随着一声大喝,体内的真气顺着丹田流动道胸口,再由胸口分散到双掌,随后喷发而出。“咔嚓!轰隆!”一轻一重两声声响过后,这颗三人合抱的大树已经躺在了地上。“我

  • 坠花煙在线阅读第8章

    【原文文案】我躺在对于已满十六岁的我而言,已经显得过小的单人床铺。我双手压放在脑袋与枕头之间,百般聊赖地看着窗帘在夏日午后微风的拨弄下摆动。右边那只老旧的小型衣橱门板前,我几年前为嘿美画的画像仍旧贴在那儿。嘿美待在她的笼子里,缩着脖子蹲坐着,半闭的眼瞳代表她现在正在午寐。我考虑着要不要再沉入另一个午