您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

白给[LOL]在线阅读回忆以前。

2021/5/5 9:26:23 作者:祈迟 来源:晋江文学城
白给[LOL]
白给[LOL]
作者:祈迟来源:晋江文学城
#预收坑:《尽欢[乐队]》求收藏须直接点专栏进入.宋彦闲适时时常想起那个晚上。他的女孩子撑着半边身子靠近他,微醺的脸上一双亮得惊人的眼睛直勾勾盯着他,问他——【宋彦,我可以亲你吗?】落在他嘴角带着啤酒的轻微麦香味的吻仅堪堪持续了一秒,小姑娘又道——【宋彦,你就试试喜欢喜欢我呗,从男人看女人的角度喜欢我。】白音以为自己的告白是白给,殊不知他一直认真珍藏着。之后,成了职业选手的宋彦状态下降,被有心人带上一心恋爱的节奏,连累着不久前被男友赛后公开表白的、极其无辜的白音的微博被人添油加醋地扒开,随即沦陷

第二章,回忆以前。

【三年前】

“颖儿,熙熙,我们玩捉迷藏吧!”三年前,十二岁的欧阳可晴招呼着自己的同伴。

“好,剪刀石头布!”

可晴和安颖都是石头,霖熙是剪刀,很明显霖熙输了。

“哈哈!熙熙你输啦!数一百个数吧!我和可晴去躲啦!”安颖调皮的眨了眨眼。

“怎么每次猜拳我都输啊!是倒了几辈子霉啊!”霖熙看了看自己的手,特别的不爽。

“熙熙你还是认了吧!”可晴特别“严肃”地说了一句,可不一会,气喘吁吁的喘着气。

“好吧,好吧,那你自己躲吧!我先躲啦!拜”说完,可晴像一阵风一样远离了还在喘着气,抱怨的安颖。

“喂!欧阳可晴!你个没情没义的人!竟然丢下我!你!你!”安颖指着可晴渐渐消失的背影大叫道。

而此时的可晴→→→→→→

“啊…啊睬!谁说我了?太坏了吧”可晴突然打了一个喷涕,心想,哪个人说我啊!

哼,让我知道是谁说我了,嘿嘿……———by欧阳可晴。【念念:以后———by+名字等于心里面的话哈!】

再转伊霖熙这儿→→→→→→

“1,2,3,4,5,6……95,96,97,98,99,100!”霖熙很心酸的笑了笑。

终于到100哩!哎,以后猜拳可得悠着点,哎……———by伊霖熙。

“啊,都躲哪儿了!!!”霖熙找了半天了,可是勒,可晴,颖儿的影子都没看见。

“熙熙!”霖熙背后的人拽着霖熙的帽子。

“啊!鬼啊!”霖熙大惊小怪的叫了声。

“大白天哪来的鬼啊?回头看看我。”后面的人特别无语。

这孩子,鬼片看多了吧?白天鬼都睡觉去了,愧她还经常看鬼片———by“后面的人”。

“切,颖儿你吓死我了!对了,可晴呢?”霖熙回头看了看后面的人,才定了神。

“好吧,对你也是无话可说了。”颖儿用特别无语的眼神看着霖熙。“哦!说起可晴,我也不知道她躲哪儿了,她拉着我跑之后,没过多久,我们便分开躲了。”颖儿似乎突然想起了什么。

“什么!?那我们快去找可晴啊!”霖熙急了,生怕可晴有什么事。“好,分开找,这样快点,我记得可晴是往这边走的,走,去瞧瞧。”安颖平复下自己的情绪,淡定的说。

“恩,好。你找这边,我那边。”霖熙指了指两条路说。“好,找到可晴叫对方。”于是两人去寻找可晴了。

可晴,千万不要发生什么事啊!早知道不玩捉迷藏了。———by安颖/伊霖熙

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐之最强御弟在圣域,我学的是狩猎

    下午四点钟。一辆豪华加长轿车行驶在环城高速公路上。“哥哥我跟你说,你真的错过太多事情了!市里新开了两家料理店,分别是西班牙料理店‘泷·Amarillo’和西餐厅‘春果园’,都是十杰的前辈开设的餐厅哟,味道超级棒的,你不在真是太可惜了……”开车的是绯沙子。绘里奈坐在后座喋喋不休地讲着,而旁边的刹那则无

  • 天月盟在线阅读第7章

    王慕木和白杨逃出生天以后,琢磨了一会儿,“不行,我们这会儿是跑了,可那青虫儿子一直在等着认爹啊。”白杨说。“那怎么办?现在回去撞见他们吃饭不就被逮个正着了?”王慕木喘着粗气。“我有主意了。”“嗯?”白杨脸上扬起一抹奸诈的笑,看得王慕木直发毛。“看见那只鸡了吗?”白杨一指前面不远处的灌木丛,只见一只通

  • 聆雪若只初见在线阅读第六章

    袁阅看见了,这样跟大人说话的女子还是头一个,大人可是这开封里不知多少女子朝思暮想之人,万里挑一之良配,岂是她一个青楼女子想怎么说就怎么说的?虽然他很想说顾婷依一翻,只是看见大人并没有太大的反应,他自是不应该说什么了,毕竟跟了大人这么久了,心里多多少少都知道自己应该做什么,不应该做什么,应该说什么,不

  • 我的少年在线阅读及时出现

    浸在冷水里的元樱屏息听着院子传来的声音,元袅此趟是专门过来看元樱笑话的,她步伐缓慢,慢悠悠走到院中,无端生出欣赏景致的心情来。无人打理的怀壁院大有荒凉之意,今日拔除了枯草,黑釉的泥土里连粒野草的种子都没瞧见。十六年前,怀壁院是元府景致最别致的一处院子,常日里簇拥着五六个穿着不凡的丫鬟,院子也是最亮堂

  • 模范土地公[美食]在线阅读霸王?

    出了3年2班的教室,乘坐全玻璃制的电梯,下到一楼。离开主教学大楼后,向校园后的庞大圆顶建筑走去,凝杰一直双手抱着后脑,打着哈欠,一副懒洋洋的模样。而在他的身边,米勒骄傲得如同即将走上战场的骑士。校园中的高人气并非是装出来的,只要他走过的操场,哪怕正在上体育课的女生也会冲到路边来发疯似的尖叫。难以理解

  • [综英美]What if第7章在线阅读

    “多谢,太玄祖师的一番好意,只是我怕再认你为师傅,我师傅会打死我的吧!”我向太玄谢道,心想,“前几日我刚答应向狂**修仙、炼丹之术,如今又让我答应向你学习,你可拉倒吧,无论修仙还是炼丹你定赶不上狂老这个祖宗吧!”“哎,不用在乎你师傅的感受,我只要你一句话。”太玄摆着手对我说。“你啥意思啊?太玄,啥叫

  • 极品小老板第一桶金

    乔伊伊并没有想到凭空变出钢琴的好办法,她只是突然想到一个赚钱的笨办法而已,有了钱,所有问题不就都迎刃而解了?为避免被熟人看见引起不必要的麻烦,她直接乘坐公交车,去了一间离学校和舅舅家都比较远的网吧。乔伊伊想了又想,她重生后一没空间二没异能三没本钱,一时间实在很难赚到钱。而足够的钱,也是她能改变一些事

  • 德道长生第一章在线阅读

    你走了许久,刚进入一片森林,就被不速之客拦住了,“嘻嘻,我真是好运呀,竟然遇到了落单的人类,这下可以饱餐一顿了”头上长着怪异尖角,面容畸形的恶鬼此时正面带贪婪,嘴角流着腥臭的涎水,死死的盯着你,你的神力本就快要消散,你又刻意隐藏了你身上神明的气息,为的就是不沾染不必要的麻烦,没想到,居然被小鬼盯上了

  • 撩错人后,我成了总裁夫人 [参赛作品]第1章在线阅读

    “生日快乐。”快下班了,林沛沛的手机突然弹出这条微信,简洁得要命,好像对方跟她已经无别的话可说一样。再看看落款处的“庄睿”。林沛沛只觉得有些疲惫和不耐,它们就像一股清风般羸弱,但不容忽视。但她并没有在意这点不舒服的心情,果断地打开微信,回了:“谢谢。”距离庄睿上次给他发消息,已经有一个多月了。现在庄

  • 天下知名在线阅读第四节

    ……翌日一早。林晚简单收拾了一番,便随阮氏出了门,她们乘坐着马车,向沈府的方向驶去。林家祖上是地地道道的帝都人,在林晚还未足月时,林父便带着一家老小离京,定居临安。转眼,十几年过去了。一路上,看着眼前熟悉又陌生的街道,阮氏有些感慨。时光匆匆,转眼即逝。沈府的府邸坐落在京中闹市最繁华的地段,又与热闹的