您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

清风任去过去:莫名被女朋友

2021/5/5 10:14:31 作者:悦木木 来源:纵横中文网
清风任去
清风任去
作者:悦木木来源:纵横中文网
新人新文,远行的故事,关于,梦想中的未来

终于到了午休吃饭时间,颜沫和戴小雅一起去食堂吃饭。

刚打完饭坐下来,就看到苏沐阳拿着饮料向她们走来,径直坐在了颜沫的身边。

颜沫倒是不惊讶“渣男”的做法,只是戴小雅惊呆了,第一次这么静距离看男神,简直激动地心脏都要跳到嗓子眼了。

不仅是戴小雅,整个食堂的学生都惊呆了,还是第一次看苏少来食堂,以前苏少都是在外面吃饭的,从来都不会来食堂和其他学生一起吃饭,今天是太阳打西边出来了吗?

“给,这是给你的饮料。”

OMG,苏少竟然是来送饮料的,难道说,这个姑娘就是苏少传说中的女朋友?

“有女朋友了,这样做不合适吧。”颜沫没有接苏少递来的饮料,直接冷冷地回应

“我的女朋友就是你啊。”这下别说是戴小雅了,连平常淡定的颜沫都不淡定了,怎么莫名其妙就被“女朋友”了呢?

什么时候她成了苏沐阳的女朋友了,连她自己都不知道。

看到了颜沫惊讶的小表情,苏沐阳笑着说:“你不是说,除了恋爱外,和我没什么好谈的吗?”

什么跟什么,苏沐阳简直是扭曲事实,颜沫收起刚才不淡定的表情,不急不缓地回应道:“可能你理解错了,我说的和你没什么可谈的,包括恋爱!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我逃婚到了影帝老攻手里在线阅读第9章

    “恭喜苏宗师喜得徒弟和妹妹!”楚霸天嗷一嗓子,以灵力加持,声音之大,瞬间传遍整个楚家!老爷子这是被吓怕了,生怕再出变故,赶紧一锤定音!苏青自然知晓楚霸天的意思,有些无语,喜得爱徒就算了,喜得妹妹是个什么鬼?不多时,苏家人闻讯全部都跑到了会客堂外,密密麻麻的不下千人。“家主刚才说宗师收徒?宗师来我们楚

  • 异界无敌宝箱系统在线阅读(5)意外事件

    这火箭筒也太牛了,我问辰雨:“你这火箭筒还有多少发子弹?”“只剩六发了。”啥?!好吧,我的M416突击步枪也快没子弹了,只能去旁边的房区补给一下了,其他队发也一致同意我的看法。于是我们四个分头搜寻,我和辰雨分两路,我和巴那那一组,他俩一组。我就近看了看,刚进了一栋楼,我就捡到了一个好东东——火箭筒!

  • 八零年代好妈妈之父子交谈(3)

    第三章“大夫,我儿子应该没事情吧?!他身上的伤势好一些没?!”“恩,李将军安心吧,令公子的情况还好,只要他曾经醒过来一次,就证明他已经脱离险境了,他晕倒过去,可能是醒来之后,随意走动,伤口开裂导致的,现在只需要将身上的刀伤养好就足够了。”“那就感谢了,阿福!!带这位大夫下去领赏!!”“是,老爷。”.

  • 凤歌殊途之无敌兵神系统

    公元前241年,秋,五国伐秦,直逼函谷关。咸阳东郊,一座孤坟前。嬴政矗立许久,摇头一叹:“大秦失君,六国幸之,唯有秦民怜之。”“你孤身一人前来,是在等我?”远方,一白衣少年走来,面色冷峻。嬴政说道:“寡人每年都会来此祭奠武安君。”白衣少年问道:“于秦,祖父何罪之有?”嬴政沉默,于六国而言,白起罪恶滔

  • 暗恋成诗[快穿]在线阅读第十章

    “就是干活的命呢!好歹我前世也是一世之相吧!唉~”萧何嘀咕着蹲下了身子,歪着头,扫了一眼抱着长戟站在洞口的韩信。姓名:韩信等阶:绝代武将朝代:西汉经历:西汉开国功臣,天朝历史上杰出的军事家,与萧何、张良并列为汉初三杰。韩信是天朝军事思想谋战派代表人物,被萧何誉为国士无双。韩信是天朝军事思想谋战派代表

  • 韩剧:从釜山行开始之见到王源

    “铃铃……”闹钟的声音打破了早晨的宁静,我站了起来,走到梳妆台前,梳理一下我凌乱的头发。梳好便走进卫生间,开始洗漱。洗漱好后便回房间把我的睡衣换掉,我是这样搭配的:一件海军服式的校服,头发垂直披在肩上,脚踏一双黑白相间的帆布鞋。我走出房间,刚好有人对我说:“偌琪,过来吃早餐了。”跟我说话的是我妈妈。

  • 女皇不敢当在线阅读偷

    苍眠的境界以寒摩树为根本,只要带着有寒摩树精气的东西,就可以顺利进入。不巧着这东西就镶嵌在苍眠的头冠上。白溪日日夜夜研究,不想得到这个结果的时候很是绝望。不过,她不会放弃的,这样痛苦的感觉太过明显,她莫名的感觉到这应该与她为什么没有能量来源有很大的关系。白溪打算在苍眠洗澡的时候将头冠替换。虽然这样做

  • 拿错种田剧本之后在线阅读第6节

    “你是谁?”江丰站在车上俯身看向他。李森也悄悄从马车里抽出武器来。“呵呵,二位不必紧张,某也是循着声音走了过来,想看看能说出我辈岂是蓬蒿人这句话的是哪位大才?”络腮大汉不紧不慢向两人走去,同时也解释了起来。“不知阁下是谁?”江丰站在车椽边,眼神紧盯着他。“某只是一个无名小卒,今偶听到小兄弟吟诗,不禁

  • 穿越之乡村小夫子之烤鸭(1/4)(求收藏)(5)

    叶凡连忙安慰了老孙头几句,表示自己肯定会帮他摆平这件事情,就出发寻找什么道士。很快,叶凡就在建邺的一座桥下找到了一个身穿道士服的人。不过那个道士站在原地神神叨叨的,不知道在念叨什么。叶凡正想过去搭话,那个道士看见叶凡的那一刻突然眼睛中冒过一阵精光。“少侠,看你的骨骼精奇,是万中无一的练武奇才。维护世

  • [快穿]忽悠大佬之第八章(8)

    少佐十分痴迷中国的昆曲,自得了这个人才后,每天都要听上一曲。留在北平做亡国奴的人中有不少爱国之士,他们在暗地里唾弃戏子,为了荣华富贵主动谄媚取宠,糟蹋了老祖宗留下来的文化,简直不配为人。…虽已夜深,但少佐府中仍然灯火通明。装饰华丽奢靡的戏台上,倾城披一袭大红色斗篷。不知何时,天上下起了小雪,纷纷扬扬