想借钱就上“小贷排名网”,无前期费用,放款快
借钱攻略

开始我的微信说要绑定银行卡才能继续收钱,然后我就绑

发表时间:2021/1/14 23:16:22来源:小贷排名网

2020年3月6日 您好,我想问下,开始我的微信说要绑定银行卡才能继续收钱,然后我就绑定了,但是还是不能收钱,收钱的时候又提示让我绑定,为什么?咨询时间:2019-04-07 20:44:12

微信不绑定银行卡能不能收款付款-- 汇财吧专业问答

账户没有绑定银行卡是无法收款的,用户必须绑定银行卡才能通过账户进行收款付款操作,避免用户的操作失误,银行自动退款到银行的银行卡账户里面

  最佳答案: 银行卡都是实名制,收付款肯定要绑定银行卡的,没有办法。里的钱是虚拟的,只有在银行卡为载体国家才能监管。

  2014年2月26日 · 我实名认证了,但是我没有银行卡,我是未成年人,然后现在不能收钱 · 我的· 微信号被盗了,怎么邀请好友辅助,绑定的qq一直显示密码错误。实名认证

开始我的微信说要绑定银行卡才能继续收钱,然后我就绑

  因为在网上网贷越来越方便快捷,很多网上网贷app都是直接机器审核资料,门槛也低,所以越来越多的人更倾向于在网上网贷了。那么我们在网贷的时候需要选择网贷app,总不能随意找一个网贷app对吧,随意找的不经过调查很容易入坑的。所以,丽丽为你推荐了2021年5个安全可靠的网贷app。

贷即得

  1、贷即得

  有车就能够贷款

额度:1-10万

期限:12个月

  放款速度:10分钟

  申请攻略:平安银行旗下,纯线上秒批秒放,平安车主费用贷,掌上车贷。1、年龄22-60周岁2、名下有车有行驶证3、个人信用良好以下车牌可申请:

番茄信用

  2、番茄信用

1分钟极速下款;

额度:1500-50000

  期限:1-12个月

  放款速度:当天

  审核方式:机审

非你莫属

3、非你莫属

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

天赐

4、天赐

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:7-28天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

蓝月亮ID贷

  5、蓝月亮ID贷

  新品,有苹果手机秒下款

额度:500-5000

期限:7天

  征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

相关文章