您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

上上签之沉默不代表没有(4)

2021/6/11 3:28:36 作者:一枚铜钱 来源:晋江文学城
上上签
上上签
作者:一枚铜钱来源:晋江文学城
阿卯是横州第一富贾家的丫鬟她在庙里求到一支上上签签文上说,她的缘分已到,良人将至当天——府里来了个年轻俊朗的新管家【入坑提示】①男主复仇文【铜钱其它文】【作者新浪微博:一枚铜钱-0-】

对比起其它的部门,营销部好像是个不怎么大的单位,虽然办公桌倒是横横杂杂地摆得不少,但是却没几个人坐在位子上,可能是因为出现场比较多的缘故吧。

安若素继续跟着人事部长去见了营销部的部长。

营销部的部长是一位四十来岁的中年女性,个子很高,骨架很大,让她一眼看上去便很有气势的样子,可是当她一看到安若素,就荡起满脸亲切微笑的样子,却让人一下子懈掉了所有防备而对她顿生好感了起来。

“哎呀,是安若素啊,可盼着你来啦,我们可一直都在等着,等着你这个售楼高手帮咱部里提升业绩呢,”女部长一边爽朗地笑着,一边从桌子后面走过来一把牵住了安若素的手,熟络地拖着她到边上的沙发中坐下,甚至还亲手去倒了一杯水递到安若素的手里,然后才又开始说,“我姓李,在部里大家都管叫我李姐的,你呢也别拘束,在这里,同事们都跟自家人一样亲密得很,你大可放心,只管放手去干,啊……”

任是再怎么冷静低调的安若素,听了这一番话,也不得不启唇微笑起来,“我刚来,什么都不懂,还请李姐多担待,也请李姐费心多教教我吧。”

“哎哟,若素你这是说的什么话,太见外了哈……”说着这话,李姐一边还张开大嘴哈哈一笑,“我们营销部啊,一向就像个大家庭似的谁跟谁都亲得很,所以你还没来啊大家就都已经知道你在过去的公司里有多少光荣业绩了,如果啊,你不嫌麻烦的话,改天我还想特地请你,给大家伙讲讲你先进经验的课呢!”

安若素诚惶诚恐地摇头,脸上,竟少有地烧了烧。

见她们相谈甚欢,人事部长便说要先走一步了,只不过,临走之前,他好像有很古怪地跟李姐对视了一眼似的,但是安若素并没有管这种事的闲心。

“那么李姐,现在,有什么事是我可以帮忙做的吗?”安若素放下水杯,有些迫不及待地问道。

“哦,不用急,”李姐又是呵呵一笑,回头扫了一眼四周,“其它人现在都已经出现场了,要不你今天就暂时先在办公室里熟悉一下,看看相关资料啊,再整理一下文件好了,好吧?”

“嗯,好的。”安若素点着头,一边马上就起身了。

“你的桌子在那里,然后,那边文件柜里都是最近公司正在做的相关房产资料和策划书,”李姐伸手指了指靠窗方向的一个位子,然后拍了拍安若素的肩,忽然有些意味深长地说了一句,“在这里,可不仅仅只靠嘴皮子跟笑脸了,自己好好上心吧,啊……”

安若素抬头刚想回应一句什么,谁知李姐已经顾自走进办公室,将门合了起来。

阳光,淡淡地射在桌面上,淡淡的一层灰,在光束中安静地跳着舞,旋转,旋转,直到晕眩。

安若素并没有马上坐下来,而是先去找了抹布拖把,将整个办公室打扫了一遍,然后才从文件柜里抱出资料坐下来慢慢看。

部长办公室的百叶窗不为人知地打开了五秒钟,然后又唰的一声合上了。

一直埋头看着,各种关于房产交易的合同,法文,注意事项,售前售后的相关法律条文与准备工作,还有各种关于售前定位的策划书,默默地记录于心,将之消化成为自己大脑的一部份。

安若素从来没比别人聪明多少,她只会勤力而已,现在她什么都没有,只除了胸口的那一个勇字。

其实,没人知道,她现在的大脑是昏溃的,整个胸腔是着火燃烧着的,因为,她的眼前,现在满满登登浮现着的,全部都是刚刚在电梯间里遇到的,冯瀚泽的影子。

可是她仍抱着那些资料奋力地在看着在读着,像是要把那些字全都吃到肚子里似的。

不是她不想想他,而是她现在,没有资格想他。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 活了五千年以后在线阅读第6章

    看清那人的面容后,我还是不敢相信自己的眼睛。冷静如我,冷静如我,调整好呼吸,回头的时候还是没能控制住,叫出声来。一只梅花鹿从我脚边窜出来,就这样,一屁股坐到了地上。恍惚间,空中划过一道优美的弧线,闪着七彩的颜色,晶莹透亮的小水珠打落在岸边,他醒了。我的呼吸越发急促,清冽冷清的声音响起,“你为何在这儿

  • 但愿长醉通天喜得佳徒 圣人相继出世

    且说天极带着四人来到东海上空,对四人道:“公明,你可带你三位妹妹在东海等候,不日将有人前来收你们为徒。”四人虽是化身,却也具有本体大部分记忆,以为天极不要四人,要将之逐出师门,当下泪如雨下:“老师,可是弟子做错了什么?”天极见状,连忙解释,却是算到四人与那三清之一的通天有着不可割舍之缘分,虽然不知为

  • 魔道祖师阅读体云天学宫历史科普讲座在线阅读床头打架床尾和

    唐蓁蓁还没看清楚来人,就被一个软乎乎的小人给撞的后退一步。“婶婶!”“红妮!”唐蓁蓁看到小家伙讨喜的小脸,嘴角微扬,掏出之前买的糖块递给她。“这个送你!”“给我的吗?”乔红妮更开心了,“这糖纸好漂亮,咱们村都没有这样的!”“谁带你来的?”唐蓁蓁看向她身后,一直没看到乔家的人,乔红妮才六岁,总不能是自

  • 归路迢迢在线阅读第四节

    “治安司,”参虚本想拿出照片,却迟疑了一下,“你说治安司,他应该会相信的。”【南门治安局】参虚进了治安局,第一感觉,就是,局长真的不重要。该维护治安的,都已经出勤了;该救火的,也去救火了;有没有局长都一样。“局长,有几个队长需要调用物资,在等您签字。”“通知各队人马,有事到办公室请示。”“是!”秘书

  • [综英美]App不能拯救世界第5章在线阅读

    小男孩停下脚步,回过身,望着那红裙少女。看着小男孩那血红瞳孔散发出的冰冷杀意,红裙少女身体陡然一僵,放在小男孩肩上的手不自主的离开。“这是哪里来的孩子?!好可怕的杀气!”红裙少女脸上带着掩饰不住的惊慌,说道:“我没别的意思,就是想邀请你去我家做做客。”小男孩眼中的杀意微敛,沉默少顷,语气微缓。“好。

  • 烈火军校:在民国男子军校我罩着大佬们的日子在线阅读归

    明国•帝都昭阳“轰,隆隆隆”乌云压在帝都昭阳天空之上,狂风怒号暴雨倾盆,但在滚滚乌云之中又有一团滑顺的圆形空隙,阳光透过那个空隙照耀在昭阳帝都中心不知为何变得破败不堪的摩诃迦叶问心场上。圣洁高贵的迦叶雕像呈从天而降的姿态,衣服璎珞飘荡在身后天空中,单脚踏地,脑袋低垂,胸前一双手合礼,脑袋右面一只手握

  • 星战深空鞭刑

    姚乾乾冷冷的看他一眼,提起裙摆便往上走,友好的那位脸色慌张,“夫人,使不得,小的们也是按规矩办事,求夫人别为难。”“什么规矩?相府的大夫人连进钱库这点权力都没有了吗?!”她逼问道。推开他,剑柄又挡在她前方,眼神往上瞟的那位冷笑道,“夫人,您还真是连这点权力都没有,只有老爷和这相府的持家主母,才可以进

  • 视界之耀光之吻之第五章 认错妹子

    跟在齐金嘴车后面那辆小面包车也停了下来,摇下车窗的刀疤男看着黑忉和齐金嘴跑进学校里。“呵!原来就是两个中学生,能有多大本事!”刀疤男一脸鄙视的看着副驾驶的麻杆儿!“额!大哥,你可别托大啊,那个家伙真的是个高手啊!”麻杆儿一脸委屈的说道!“哼!是不是大哥太久没出手了,你已经忘记我的厉害了!”刀疤男说话

  • 那个青年在线阅读第八节

    “我要到某个制造厂里面详细调查情况,这次很有可能会出现人命,你们要走要留随便你们。”北冥手里抓着方盘冷淡的说‘会出人命吗?’桑涵听到后心里有些许恐惧。‘不会的,可能北冥为了我们安全才骗我们别跟着去吧?’桑涵又给了些心里安慰。渡边沉默了一下然后做出了自己的决定。“我陪你去吧,你自己一个人我不放心。”“

  • EVE星门之仰望星空在线阅读第八章

    第八章祝老太太清清嗓子,“你们也都知道了,今天我要和白珍带着村里的女人们去镇上卖布,家里的三个老小子依旧去镇上卖豆腐,那么家中就剩下春丫,阿炎和袁宵,今儿还是个大晴天,黄豆地肯定又缺水了,春丫你和袁宵去地里浇水。”“啥?”本来沉浸在美味当中的春丫,被祝老太太突然间的安排,险些把手里的碗吓掉了,她瞪着