您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

系统逼我做渣女[快穿]大国博弈(1/4求鲜花)

2021/6/11 4:01:47 作者:Ysssss 来源:晋江文学城
系统逼我做渣女[快穿]
系统逼我做渣女[快穿]
作者:Ysssss来源:晋江文学城
唐夕车祸死后获得一个系统只要穿越各个世界完成系统分布下来的任务她就能复活『被拐卖到山村的霸道总裁』我是被爸妈寄养在霸道总裁家的千金系统:“你要温暖他,呵护他,然后,狠狠的踩他一脚!”唐夕温暖他呵护他之后,光着脚丫狠狠的踩在他的胸口男人眼角潮红低喃:夕夕系统:你他妈在干什么?!『年代文中的生产大队长』我是下乡女知青系统:“你要和他处对象,然后抛夫回城!”唐夕回城的那天清晨,使出吃奶的力气抱起大队长狠狠的将他抛下床大队长:……系统:你他妈在干什么?!『校园文中的穷小子』我被没有血缘的哥哥因为一个赌约

“好险好险!”

于此同时,刚传送到人族新手村的王起一脸庆幸,占了这么大便宜还能从众多强者的眼皮子地下溜走,想想就觉得兴奋。

然而下一秒......

世界公告:神州区玩家‘王将起’参与击杀boss-盘古!

世界公告:等级榜开启,神州区玩家‘王将起’并列世界等级榜和神州区等级榜第一!

世界等级榜第一奖励:伤害+10%增伤buff。

神州区等级榜第一奖励:伤害+10%增伤buff

此刻,世界死寂了两秒,然后炸锅了!

盘古是谁?最顶级的圣人级boss,洪荒大陆的创世之神,可谁想到,就是这么强悍的boss,竟然被人参与击杀了!

一方大区的创世之神啊,按理说应该是备受崇拜的存在,可偏偏就被一个0级玩家给占了便宜,这是多么大的玩笑!

“靠,这个叫王将起的家伙是谁!他是怎么做到的!”

“盘古大神不是力竭而死的吗?怎么成他杀的了?”

“可恶!一定是用了什么卑鄙的手段!”

“切!你们这些家伙就是酸!”人群中出现了不一样的声音。

“盘古又怎么样?不过是游戏数据而已,你们一副悲愤的样子,其实就是酸!”

“王将起真是帅气啊,开局就击杀了盘古,我要给他生猴子!”新手村的一个小妹扭捏的尖叫。

“靠,开服两分钟,大家都还是0级,这家伙竟然已经升到10级了,我好酸啊!!”

人群中各种嫉妒或是谩骂此起彼伏。

......

王起参与击杀盘古,荣登等级榜第一的消息在世界范围内引起了极大的轰动。

神州区内的几个大公会老大纷纷派人打探王起的消息,试图从王起手中购买可能从盘古身上爆出的装备,再不济也要争取把王起拉拢进公会。

现实世界,樱花国,因为这个国家盛产樱花,因此得名樱花国。

樱花国与神州国素来就是死敌,虽然因为这些年神州国越渐强大,让樱花国不断向神州国示好,但因为樱花国始终不愿意承认多年前在神州国所犯下的滔天罪行,所以两国之间的民族仇恨依旧难以消除。

谁都知道两国虽然表面友好,但暗地里还是互相针对,谁也不服谁。

此时樱花国的领袖办公厅内,樱花国的领袖日野太石正来回渡步,《神话》表面上看起来是一个游戏,实则是各国的另一个竞争战场,如今神州国刚公测就已经占得上风,这让樱花国寝食难安。

“神乐桑,神州国已经有人升到10级了,你作为我樱花国的选中者,必须抓紧时间,不能落后!”

“另外,交代我们潜伏在神州国的人,尽快查到那名叫王将起的玩家在现实里的信息,然后将他杀死!对樱花国利益造成威胁的人,绝对不能留!”

“是!日野大人!”办公桌前,一个身材矮小的女孩严肃的鞠了一躬,随后转身离开。

(注:‘桑’是樱花国在比较严肃的场合使用的尊称,一般是在姓氏后面加上‘桑’,对男性使用时‘桑’指的是先生,对女性使用时‘桑’是指小姐。文中的“神乐桑’既是指:神乐小姐。)

......

神州国.一间简洁却不失格调的办公房间内。

一名手持烟杆的老者正站在办公桌前,用尊敬的语气在和眼前的中年男人汇报着什么。

这位拿着烟杆的老者,正是全球最顶尖的科学家之一,为《神话》研发做出巨大贡献,神州大区的负责人:张老。

以张老如今的学识和地位,无论走到哪里都会被奉为上宾,而能让他也感到尊敬的人,全世界只有一人,那就是神州国最具智慧,最伟大的男人,领袖——李修命。

“张老,那个叫王将起的玩家,他的详细资料查到了吗?”

李修命给张老倒了一杯茶:“来,上好的普洱,我知道您老喜欢喝这个。”

“领袖费心了。”

张老接过茶抿了一口:“神话的游戏系统一经启动,除了游戏本身的主脑之外,他人无权对游戏进行任何修改,所以想从主脑手里查到玩家的信息难度不小,不过人毕竟是我们神州区的,只要查一下游戏设备的注册信息,相信三天之内就能找到他在现实中的身份。”

李修命点头:“嗯,密切注意他的动向吧。”

张老点头答应,不过很快就反应了过来:“领袖,您是要选择他吗?”

“现在下结论还为时尚早。”李修命微笑:“匹夫无罪怀璧其罪,先看他能不能保住手里的东西吧。”

“而且,神话里每10级一个瓶颈,如果他能第一个突破瓶颈,向我证明他这个等级榜第一不是因为一时幸运才得到,那我再做决定也不迟。

“哈哈,我的想法和领袖不谋而合,不过话说回来,而且...说起来,王将起这个名字,我总觉的有些耳熟呢!”

...

外界正因为王起的事情闹得沸沸扬扬,而于此同时,王起也通过传说来到了一处人族的新手村。

....

PS:新的一天到了,先更一章,然后白天再接着更新。喜欢本书的话,读者爸爸们就抖一抖发财的小手投个鲜花吧~

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 假千金以心相许第四章

    其实在伤害过她的人中,尹希声最不憎恨尹羽。说到底,这家伙就是个没长大的熊孩子,是马前卒,是跟风派,拿着自己可笑的正义感去保护尹初雪,最终带着母亲的遗物来到荒芜星,死在了她面前。“对不起。”曾经张扬肆意的少年说:“不要原谅我。”尹希声觉得他脸大,做过的事怎么可能一句对不起就可以,不过看在他送来母亲遗物

  • 都市之我家的双胞胎女儿再操蛋的人生 也要活下去(1)

    周六清晨,物美大卖场例行早市减价日。尽管时间尚早,但是商场内部早已是剑拔弩张杀声震天了。提着菜篮的中年妇女,喷着京腔怒吼的板拖大爷,还有拿着小蒲扇拎着小音箱显然刚刚才在广场尽情热舞完的奶奶辈大妈,大家交织在柜台前你推我攘,为几根芹菜的斤两争论不休。阳皓辉感觉自己被挤的就像是个被关在罐头里的沙丁鱼,不

  • TFBOYS王俊凯同人-未名未满在线阅读为师心苦

    苏美丽回过头来,一双美丽的大眼睛恶狠狠的死盯着通天教主。“你给他的到底是什么功法?”“古来第二神功,道中第一法门。”通天教主摇头晃脑的说。“九转元功!”苏美丽从牙缝里挤出来四个字。“神功九转,方能通天摄地,夺世间之造化。”通天教主依旧是摇头晃脑的说到。“据我所知,只有一人修的此功,就是玉帝的外甥杨戬

  • 娇妻撩人:傅先生请自重在线阅读第5章

    苏木并未等待多久,门便再次打开。依旧是那头发花白的老人,但这次却是奉命将苏木带入。入门是宽敞的前院,不少的佣人正在打扫地面,亦或照料盆栽。这些佣人对苏木的到来并未太过在意,这说明席府应该经常有各色客人来访,佣人们早已习惯。两人没走几步便到了客厅,客厅的大门是开着的。嗯?苏木朝前望去,就见有人正站在客

  • 快使用魔法之大魔导师:博肯(求花求评价求收藏)(10)

    一听到这个声音可不得了,那位魔法师立马就放开了奈才和小露的衣领。同时,大厅里所有人的眼光一同看向了大厅的里边。一寸有余的白胡长在腮下,岁月的痕迹爬满了他的脸庞,面目比较沧桑。看他一身白色魔法袍的穿着,应该也是名魔法师,而且来头不小。只见他动动了容,朝奈才走来,路过一旁的魔法师都向他鞠躬,很恭敬的样子

  • 乱世双骄之试炼开启

    “啊?什么鬼!?怎么会只有两位这么少?”周圣刚听完前半句时,还得意了没过两秒钟,就被后半句话给噎得半死。【的确如此,龙魂族如果想要繁衍出新的后代,那么就必须牺牲掉那位雄性龙魂族,】【通过仪式,他将自己的生命本源,和龙魂精华都转化成超维基因能量,然后传承到胚胎时期的幼生体生命本源里,以确保,新的龙魂族

  • 王牌男友在线阅读第六节

    在烈把垃圾袋扔到楼下,坐在台阶上抽了一根烟,最近天气变得越来越怪,天亮的格外晚,黑的也格外早,但是自己的国家尚且离两极很远,现在也不是冬季,怎么看都不对劲。但这两天的新闻并没有播报全球气候的问题,只有一些外交事宜,米国仍在大力宣扬阴谋论,某某领导人因为批判体制而被免职等等。有在政府部门工作的朋友传出

  • 漫威之我的孩子是无限宝石第一章在线阅读

    苍鹰昭鸣遏蓝水,伏龙出伸啸青天。云收帝京千秋梦,风凌明州万和船。宝船如大楼,千人乃能容。它承载着大明王朝的梦想,正领着船队浩浩荡荡的向南航行。船头上,一人负手伫立。高大魁梧,盖宇不凡。面含傲意,征海云帆济沧浪之心皆示于暗然一笑。淡黄的锦衣,一条五爪金龙镶嵌其中,峥嵘霸张,雄扩天方。而一袭玄色的披风,

  • 洪荒:开局就抢圣位在线阅读第五章

    “姐,你第一次玩!”凌晨左右座位上两个小伙子都是高中生来的,右边是周军,左边是林若白,凌晨看着林若白这么斯文,白白净净的人,一看就是公子哥,性格温顺,估计也是周军带坏的。凌晨撇撇嘴,回周军的话:“嗯,第一次!”“哈哈,别怕,有小弟罩的你!”周军刚说完,游戏游戏已经开始。凌晨刚想选寒冰射手,这样她才不

  • 异界传说散人之路,必不孤单

    喂!喂!天使姐姐,你别走啊再过一会儿也好啊,哎,啊啊啊啊啊啊啊!我的奖励啊,我的抽奖啊你就这吗跑了,我还玩个毛线球啊。默凡看到天使彦突然毫无征兆的飞走了,顿时懵逼了,大姐你就这么走了,我的抽奖也跟你一起飞走了,你陪我啊。“叮!恭喜宿主完成隐藏任务:使彦对正义秩序产生怀疑,发放隐藏奖励抽奖三次”默凡瞬