您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

许愿曲鸿钧的第一次上网

2021/6/11 4:54:18 作者:橦鹿 来源:晋江文学城
许愿曲
许愿曲
作者:橦鹿来源:晋江文学城
八月中旬开《温柔饵》,求小天使们收藏~(文案在后面)1.苏妙言第一次见傅赢川,是他来给自己的闺蜜开家长会。“你爸太年轻了!”“……那是我哥。”第二次见,苏妙言一身狼狈,冷得直打哆嗦。傅赢川脱下自己的大衣给她披上,“你愿意,也可以把我当作哥哥。”第三次见,傅赢川带着女朋友。苏妙言嘴甜管人家叫“嫂子”,就是不管傅赢川叫“哥”。2.后来,傅赢川捏着苏妙言的下巴逼她看着自己,咬牙道:“你再敢叫我哥试试。”3.从小到大,苏妙言每次生日许愿都是希望妈妈和弟弟平安快乐。十八岁以后,她的愿望里多了一个人——一个

“我看到了什么?”

鸿钧震惊得一脸懵,一副俺在做梦的表情。于是,他在现实中用力掐了自己一下,疼得差点儿跳起来。

“竟然是真的!贫道竟然回到了混沌时代!”

鸿钧自认为古井不波的道心,剧烈震动起来,差点儿心神失守。

一想到有机会见证开天杀劫,开天辟地等大事,他就忍不住心肝怦怦乱跳,激动得遭不住。

“不对,这不是天网么?”

鸿钧转念一想:“莫非一切都是幻象?”

他开始患得患失起来。

至于天网是什么,他反正没弄懂。既然天网没有伤害自己,想来并无恶意,管他三七二十一,先看看再说。

鸿钧开始在“混沌”中游荡。

虽然天网中的“混沌”世界,只是道衍虚构的,但道衍是什么存在?大道圣人!又精通虚实大道,虚构的东西和真实的,没有多大区别。所谓虚拟现实,小事一桩。

行走在“混沌”中,鸿钧胆颤心惊,每走一步都是如履薄冰,惊出一身冷汗。每一缕“混沌之气”蕴含的力量,都让他感到心悸,可谓是挨着就死,擦着就伤,毫无上网的体验好不好。

“嗯?这家伙竟然如此胆小。”

道衍一看不对,这样下去,上网的修士都被吓破了胆,以后谁还敢登陆天网?

鸿钧都如此不堪,更别说其他生灵了。有幸登陆天网的修士,瞬间就被混沌之气的威势压倒,神识暗淡,心态都崩了。

虽然损耗一缕神识,对他们的影响并不大,但心理阴影太可怕,恐怕要夜夜做噩梦,难以入定了。

“其他小鱼小虾无所谓,鸿钧可不能吓跑了。”

道衍决定给他尝点甜头。

“叮,恭喜这位网友,触发开天杀劫场景,是否进入?”

就在鸿钧忐忑不安,准备打退堂鼓之时,一缕道音在他心中响起。

“开天杀劫?贫道居然有如此机缘?”

必须看啊。

这一刻,鸿钧满面喜色,就像吃了蜜蜂屎,咳,眉毛都抖了起来。咱个小修士,今儿个真高兴,免费能上网,还能看大片。

这种待遇,让鸿钧体会了一把VIP的感觉,腰杆子都硬了不少。

什么?鸿钧怎么知道大片,VIP这些东西的?这些信息,在天网中都是免费的,一登录就能获取。

经过天网中的现代信息轰炸之后,鸿钧具备了现代人的一些特点。

所以......

他兴奋得爆粗了。

“握草,盘古真猛啊。这胸.肌,这胳膊,这斧头,真是吾辈楷模啊。”

鸿钧双眼都是小星星,长啸道:“吾辈修士,当如是也!”

中二气息,满满的中二气息扑屏而来,看得道衍嘴角直抽。

或许是对盘古的造型过于羡慕,鸿钧不满足远观了,他小心翼翼的凑上前去,竟然忍不住伸手去摸。

“太真实了。”

鸿钧啧啧赞叹:“每一块肌肉,都蕴含着爆炸的力量。这斧头,真够锋利的。”

摸完盘古的胸.肌,肱二头肌,腹肌等爆炸有型的肌肉,他又去摸盘古斧。右手一寸寸移动,最后停留在盘古斧的斧刃处。

然后,把脑袋凑过去,对着斧刃左瞅瞅右看看,就像进了大观园的刘姥姥,土包子气息弥漫长空。

欣赏了一阵盘古斧,鸿钧意犹未尽,准备正式激活开天杀劫场景。

周围的景象开始变化,一尊尊伟岸的虚影缓缓浮现,盘古的右臂开始挥动......

“叮,你的免费上网时间已到,请充值。”

“叮,上网费用,1000积分/小时。”

“叮,观看开天杀劫所需费用,十兆积分。”

“叮,你已被强制下线。”

......

“这!坑啊!”

不周山中,鸿钧悔恨不已,跌足大叫。早知如此,他就不该留恋盘古的肌肉和盘古斧了。免费观摩开天杀劫,多大的机缘啊,就这么没了?鸿钧感到自己的心在滴血。

下次进入开天杀劫场景,需要十兆积分。一兆等于一万亿,十兆就是十万亿!十万亿积分?!想想都觉得头皮发麻,令人绝望啊。

“还有,他么的,谁能告诉贫道,积分是什么?怎么获得积分?”

鸿钧一头雾水,越想越烦躁,忍不住连连长啸,否则得郁闷死。

十万里外,两条三首黑蛟正在做一些有关繁衍的愉快的事情,被这几声长啸所惊,雄蛟颤了一下,遂索然无味,在雌蛟幽怨的目光中,恼羞成怒,喝道:“是谁打扰本龙好事?滚出来挨打,本龙要吞了你啊!”

下一秒,鸿钧凭空出现。

“听说你要咬我?”

鸿钧铁青着脸,心中却很高兴,终于找到出气筒了。

雄蛟瑟瑟发抖,我只是随口一说出个气,咋惹出这么一尊大神来?真是背到家了。俺只是一个小小的天仙,竟然招惹了太乙大能,吾命休矣。

没错,在天地初开的太初时代,太乙金仙就是最顶尖的强者了,称一声大能当之无愧。

鸿钧准备随手捏死这只黑不溜秋的雄蛟,长得这么丑,也配修仙?

“鸿钧,你获得万界学院试炼通知书,若是同意,请签名确认。加入万界学院,可获得积分。”

就在此时,一缕道音在他元神中响起。

“试炼者签名:【】,有效时间:明日午时之前。”

接着,一张金色道符凭空出现,同时万界学院的有关信息,也出现在鸿钧的识海中。

“哼,算你命大。”

鸿钧冷冷的瞪了雄蛟一眼:“还不走,以后别让贫道看见你。长得这么丑......”

鸿钧果断签了试炼通知书,冲着“积分”这两字,他也要加入万界学院啊。

签名之后,鸿钧消失无踪,只留下欲哭无泪的雄蛟和雌蛟面面相觑。

长得丑,有错么?

据说从此以后,雄蛟便换上了羞于启齿的毛病,求了许多仙家都未能治愈。直到遇到那条大黑狗......

【我说咋章节对不上呢。搞错了,第六章看成第七章了。】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拒撩的大魔王[快穿]晕倒

    床榻旁置放了一个小香炉,里头缓缓升起白色的细烟,缕缕消失在半空中,温初酒细细的嗅了嗅,安息香的气息很浓郁,一点一点的侵入人的鼻尖,让人觉得头昏脑胀,胸口闷得慌,她借着殿内的烛火靠在枕上抬眸看着男人,耳边是他方才略带嘲讽的嗓音说出的那句话。她有些被当场抓包的羞涩感,令她破天荒的红了脸。她在被子底下的手

  • 穿书后我获得了永生在线阅读第九章

    虽然我知道这是不可能的,也只是背影,但卓越凡看起来是那么真实。他回过头来,笑容就像春天里的向日葵,他叫着我的名字:“张科,你知道吗?我成功了,我知道了。我获得了永生。”卓越凡用刀划开了自已的脸,又划开了自已的手,然后伤口不可思议的愈合。高兴地他向我走来,他边走边激动地说:“是你,是你把杨欣拉住的吧?

  • 徒弟他又撒娇了[穿书]第六章在线阅读

    这一出声,顿时引得夜寒和夜婉婷侧目看去。这一看,夜寒直接吓得眼珠子都快出来了!只见这小丫头的手上隐隐金光闪烁,一个金色魔法球的虚影已经被她构成形状!这明显就是要对夜婉婷释放魔法啊!“好可爱的小姑娘啊!”夜婉婷没注意到灵煊的手,看着一脸萌哒哒的灵煊,瞬间眼睛冒心,赞叹道。夜寒也急忙对灵煊说道:“灵煊,

  • 穿越时空之海洋时代之鬼域爆发!大佬!(求鲜花,求评价票)(8)

    而在陆羽陷入阴气包围的时候,江北市市中心一栋防卫严密的高楼之中。一群人正脸色难看的对着江北市的地图讨论着。“检测到鬼域!是鬼域!虽然是中小型的鬼域,但是这个鬼域出现在了大学城附近!”“鬼域的范围包括六个街区,三条主要交通道路!”一个穿着西装的中年男人眉头紧皱,他原本就严肃的脸上此刻充满了担忧。“镇魔

  • 无良公主日记第6章在线阅读

    J市的夏天才刚刚开始,清晨的气温并不热,沐浴在那一束束阳光下反而有种暖洋洋的感觉,上班族、摊贩们、学生、晨练的老人又出现在视野中,大街小巷再次恢复了热闹,空中偶尔飞过的小鸟传来一声啼鸣,让整个城市充满了生机,此时M大校门口老学长们早已经摆好桌子等待着迎接新生,因为时间尚早,偶尔会有几个早到的新生前来

  • 兔子不吃窝边草在线阅读截教弟子初入劫

    楼阁飞青鸟,亭台隐檀雾。中宫是皇后居所,富丽堂皇自不在话下。殷郊收起太易神光,落地走进去,中院里,姜皇后和二皇子殷洪正在下棋。“太子来啦?”姜皇后喜形于外。旁边宫女立即行礼,殷洪也不情不愿的行礼道:“见过太子。”封神原著中殷郊和殷洪关系非常好,但现在的殷郊大部分时间都在修炼,殷洪对这个太子兄长暗藏不

  • 种田的跟爷过吧[穿越]之第五章(5)

    杜青臣这一昏就是三天,等他再次醒来的时候,正是这日的下午。“哥,你终于醒了!都三天了!我还以为你呜呜呜……”杜如林又哭了起来。杜青臣想要张嘴说话,杜父已经凑了过来,看着十分乐呵,“哪能醒不过来呢!阎王爷不收要成亲的人,青臣可是要娶媳妇的人了,有喜事冲着,哪会不醒?你这小子,就是胡说!啊呸呸呸!童言童

  • 一个戏精的成长史[娱乐圈BTS]在线阅读第2章

    北大?这是晴天第一次听到这个名词,不过从老许激动的神情中他可以想象到这一定是一个很厉害的东西!至于为什么厉害?有多厉害?怎么样考上北大?这些晴天就不知道了,因为老许没有再说,也许他觉得晴天还小吧……这个晚上对于老许和许妈来说注定是一个不平凡的夜晚,因为他们的儿子第一次告诉了他们属于他自己的想法……“

  • 天玄界录在线阅读第九章

    “今上,您的身体尚算康健。只是太过疲惫,恐有失眠之兆。这是微臣调的易睡香包,必要时刻放在枕下熏一熏,会有奇效。只不过里头放了几位香料味道比较大,刚开始会觉得略有刺鼻。”薛彦从药箱里拿出一个白纱裹着的香包,里头的放得药材隐约可见。正如他所说,刚拿出来就闻到了一股刺鼻的味道。不过九五之尊倒是没怪罪他,随

  • 我的头发值千金在线阅读第4章

    好像又是在梦里。炽热的太阳挂在天空,茂盛的香樟投下大片的阴影,蝉鸣声嗡嗡哔哔吵的人要坏掉,桂花香气淡淡萦绕在鼻尖,神奇地调和了暑热。可是桂花,为什么会开在这样炎热的夏天呢?顾良夜仔细嗅闻,才发现这沁人心脾的香气好像是从面前这少女身上散发出来的。她喷了香水吗?不,也不是香水。就是传统而自然的桂花香气,