您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

路人不容易在线阅读拍卖风波

2021/6/11 4:21:53 作者:想桃子的蝌蚪 来源:晋江文学城
路人不容易
路人不容易
作者:想桃子的蝌蚪来源:晋江文学城
无聊的宁远在某网站上点开了一本忘了名字的网络爽文,却没想到在退出网站时点开的小游戏会成为他书穿的契机,还偏偏穿到了全书的终极boss身上,他死了全书就大结局的那种,怎么办,他怂了,现在他只想当个路人。

一道美妙动听的声音传入龙幽火的耳中,使龙幽火的目光透过玻璃,看到了那拍卖台上站着的一名身材高挑的女子。

这女子身穿的衣袍与老板娘的一样,不过却是漆黑色衣袍,并且其上的花纹也与老板娘的不同,那是一枚洁白无瑕的白莲花纹。女子那傲人的身姿也足以与老板娘有的一拼,只是其头上除了乌黑的秀发外还长有两只毛茸茸的狐耳朵,在其身后也长着三条洁白绒毛的尾巴。如果说老板娘是性感类型的,那么眼前的狐耳狐尾的女子就是妖娆妩媚。

“九尾狐族的!”龙幽火心中暗暗吃了一惊。这九尾狐妖在妖界也是能排的上名号的,并且妖界中的一些妖兽还把妖界的所有族群都分成了三大类,按照血脉的尊贵分成了高血统,中血统,低血统,三类。

其中像他这龙族,与妹妹那凤凰族,都是高血统一类的。而那九尾狐一族就非常特殊了,它们虽然是在中血统里的巅峰,可其真实的实力却足以位列高血统了,能算的上是妖界中的强族存在。

“今天呢,就由我灵怡主持这场拍卖,本次拍卖会的所有顾客,也都是各族的年轻子嗣。我知道,你们都是为了起源秘境而做准备。而起源秘境又只能是化灵境之下的修为才能进入的,并且各种灵宝也只能带进去化灵境之下威力的,也就是气血,冲穴,锻体这三个境界的灵宝,此次的拍卖的所有物品,也都是化灵境之下的,都是能够让你们带入起源秘境的灵宝。”灵怡清脆悦耳的声音传出,随之右手在面前一挥,一套漆黑之色的铠甲,兵器,盾牌,头盔就出现在了众人的眼中,并且这尺寸大小也是按照十岁左右的孩童身材打造的。

“本场拍卖的第一件物品就是我面前的这一套装备。此装备名为岩曜,其材质是取自于那曜石,由黑石城的墨大师所打造。虽然打造之时,给其内加的阵法很少,只能抵挡冲穴境的威力。不过这曜石大家可是知道的,你如果不满意这种防御力的话,也可以买回去让你们的长辈加一些阵法,最后所达到的威力足以翻倍的提升。”

“这套装备底价五十灵石,每次加价不少于十灵石。”灵怡瞬间开始了拍卖。

“我出一百灵石!”

“我出一百二十灵石!”

“黑心商家。”龙幽火低声嘟囔一句,他心中非常明白这一切。这拍卖会只是对于各族的年轻子嗣所开启的,就是因为这些装备在修炼者眼中就宛如垃圾一般一文不值,也只有他们这些刚刚踏入修炼的小辈才会买,并且这价格也通过拍卖直接就能翻上几倍。还有那灵怡,竟然还用魅惑法!那每一句话语中都掺杂着丝丝的魅惑,瞬间就令拍卖场的情绪高涨起来。

“哥,我也想要。”凰媚儿在一旁眼中期待之色的看着龙幽火。

“不能全要。”龙幽火感觉头痛,一想到之前那些全包的灵果摊,心也开始滴血。

“接下来拍卖的是一件兵器,这是一把长枪,其名邪魔枪。材质是由重达百斤的寒邪石打造而成,并且其中还注入了不少的杀念,如果发挥出这把枪的全部威力的话,足以使出锻体境后期的一击。不过这把枪也因杀念太重,各位少主或公主还是量力而行。”拍卖台上的灵怡这时面色严肃起来。

随着她的话语传出,一股凶残的杀意充斥在整个拍卖行中,一把漆黑之色的长枪也出现在了众生灵的眼中。

这把长枪中的杀念不仅仅是充斥在整个拍卖行中,并且还侵入了在场的每个生灵的心中,令那些各族的子嗣的眼睛都充满了血丝,并且心中还莫名的升起了一股杀意。

“哼”一道轻哼回荡在拍卖行之中,令在场的所有生灵都心灵激荡,接着那声音继续说道:“各位少主与公主,此物量力而行。底价一百灵石,每次加价不少于五十灵石。”

话音落下,这次拍卖会中却陷入了一片寂静之中,对于各族的子嗣来说,那股杀念在它们的心中都留下了阴影,以它们现在化灵境之下的修为来说,这锻体境的魔枪已经很强了,但也要有能力去掌握。

不过现场中的寂静也就停留了片刻,随后就响起了叫价声,而这次的叫价都是那拍卖行之上那些房间中传出的。

对于拍卖台下的子嗣来说这魔枪不是他们能掌控的,可那些房间中的子嗣则不同,它们要么是身份高贵,要么是身家富贵。不管是那一点,可有一点是一样的它们都有办法压制那魔枪中的杀念,并将其力量化为己用,所以这时候都开始了不断地叫价,争取要把魔枪抢到自己手中。

“一千灵石。”一道霸气的声音从龙幽火的房间中传出。

“一千灵石?”

“好家伙,一口气加这么多,一下就加价到一千!这是哪族的少主,这么霸气!”

拍卖台下的那些各族子嗣都吃惊的喧闹了起来。

此刻龙幽火所在的房间里,他正一脸得意的望着外面那些同辈人的羡慕嫉妒恨的表情。不过他在心中还升起了一丝疑惑,也就是这一丝的疑惑才让他决定将这把魔枪给买下来。

“能让我的修为暴涨?”龙幽火心中喃喃。就在刚才,那杀念冲入他体内之时,他分明就感觉到了自己的修为竟顺间暴涨,只是随后在灵怡那一声低喝中驱散了杀念,让他还没来得及体会那是什么力量时,暴涨的修为也随着那杀念一同消散。

“一千五百灵石”拍卖会上,与龙幽火对立的那个房间里传出叫价声。

“一千五百?”龙幽火没想到竟然还会有人叫价,要知道这魔枪再怎么厉害也根本就不值这价位,本想着一千就拿上了,谁知道对方还加了五百。不过,自己还有一招狠的。

“露姐姐,你说的打五折可不要反悔啊。”龙幽火头也不转,就向身后的露欣雪说道。

“五千灵石”

龙幽火直接大气的加到五千,反正只要打个五折,最后到手上交钱时也就是两千五百。就看对面那家伙到底还加不加。

“五千?我去,这主是真牛,不愧是富家子嗣,贵宾区的就是厉害。”

“五千啊!一下子还加这么多,那房间中的到底是哪族子嗣啊,有钱,真他娘的有钱。”

一道道嘈杂的声音在拍卖行中响起,众人都纷纷吃惊于龙幽火的气魄,别人叫价都是小心翼翼的恨不能一灵石一灵石的往上加,生怕自己给亏了。这龙幽火倒好,直接就一口气一千,一口气五千的,恨不能直接一口价给买了。

“五千、一百灵石。”那与龙幽火叫价的房间又传出了一声叫价,只不过这一次的声音中隐隐含着怒意的喊出。

“又叫价?这家伙才是真牛,我这好歹打折完也就两千五,对方那是实实在在的五千多啊,厉害。如果要是位声音美妙的小姐姐声的话,那么我现在就把魔枪让出去。只是你这声不是小姐姐声,那么我只敬重你的气魄,东西我还是要拿的。”龙幽火在房间中惊呼道。

“六千灵石”

随后转过小脑袋,看向身后的露欣雪说道:“露姐姐,那房间中的是哪族的子嗣啊?这气魄,我都有些想结交了。”

抱着龙幽火的露欣雪,随手将一枚灵果塞到龙幽火的嘴中道“吃你的灵果,真是的,刚才就不应该答应给你打折的,现在这拍卖会被你这么搞的。那小顾客的隐私我是不会说的。”露欣雪虽然嘴上是这么说着,可眼中却是欣喜之色,乖乖呀,这一下不管是被谁买去,那自己都是能狠狠地赚上一笔的。

“六千一百灵石,你要是再敢叫价,那我魔域魔罗殿的传人必定让你不好过。”对面那叫价的声音此刻传来一声狠狠地威胁。

“魔域?”龙幽火先是一愣,随后又大怒“魔域又怎么了?还魔罗殿?这里是妖界,你一个魔域的家伙竟然还这么嚣张?就不怕死在妖界吗?”龙幽火心中瞬间就大骂起来,直接就忘记了之前还想着结交对方。

“六千一百五十”龙幽火冷哼一声,不让他叫价?那他就偏叫,并且还就加五十灵石然后再不多加,看你能把我怎么样。

“你……找死!”对面气的咬牙切齿,不过也再没有叫价了。

“少主,这妖界的畜生真是胆大,竟敢违抗您,看来它是不想活命了。”

与龙幽火对立的房间里,是两个少年在其内,其中一人身着漆黑小长袍,而另一人则穿着血红长袍,并且那黑袍少年明显是以血袍少年马首是瞻。

“呵呵,不急,你叫些人盯着他,只要那家伙出拍卖行,那么我们就跟上。既然都给他活路了,他偏偏要选死路,那就怪不得谁了。”血袍少年冷冷的说道。

“哈哈,少主英明,不愧是人称慕魔罗的少主。”黑袍少年溜须拍马道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 学院传说之青春之歌第四章在线阅读

    破庙,陈志走了进去,喊:“李忠你在吗?”“咳咳...大人我们在这里,”李忠的声音从破庙一张破烂的桌子传来。“大人,你终于来了。”李忠走出来,突然“砰”一声跪在地上,低着头说:“大人,属下办事不力,请大人严惩。”陈志连忙扶起李忠,说:“李忠,你也跟我出生入死不是一两年了,虽然损失80名铁刀尉,但是你也

  • 活了五千年以后在线阅读第6章

    看清那人的面容后,我还是不敢相信自己的眼睛。冷静如我,冷静如我,调整好呼吸,回头的时候还是没能控制住,叫出声来。一只梅花鹿从我脚边窜出来,就这样,一屁股坐到了地上。恍惚间,空中划过一道优美的弧线,闪着七彩的颜色,晶莹透亮的小水珠打落在岸边,他醒了。我的呼吸越发急促,清冽冷清的声音响起,“你为何在这儿

  • 但愿长醉通天喜得佳徒 圣人相继出世

    且说天极带着四人来到东海上空,对四人道:“公明,你可带你三位妹妹在东海等候,不日将有人前来收你们为徒。”四人虽是化身,却也具有本体大部分记忆,以为天极不要四人,要将之逐出师门,当下泪如雨下:“老师,可是弟子做错了什么?”天极见状,连忙解释,却是算到四人与那三清之一的通天有着不可割舍之缘分,虽然不知为

  • 魔道祖师阅读体云天学宫历史科普讲座在线阅读床头打架床尾和

    唐蓁蓁还没看清楚来人,就被一个软乎乎的小人给撞的后退一步。“婶婶!”“红妮!”唐蓁蓁看到小家伙讨喜的小脸,嘴角微扬,掏出之前买的糖块递给她。“这个送你!”“给我的吗?”乔红妮更开心了,“这糖纸好漂亮,咱们村都没有这样的!”“谁带你来的?”唐蓁蓁看向她身后,一直没看到乔家的人,乔红妮才六岁,总不能是自

  • 归路迢迢在线阅读第四节

    “治安司,”参虚本想拿出照片,却迟疑了一下,“你说治安司,他应该会相信的。”【南门治安局】参虚进了治安局,第一感觉,就是,局长真的不重要。该维护治安的,都已经出勤了;该救火的,也去救火了;有没有局长都一样。“局长,有几个队长需要调用物资,在等您签字。”“通知各队人马,有事到办公室请示。”“是!”秘书

  • [综英美]App不能拯救世界第5章在线阅读

    小男孩停下脚步,回过身,望着那红裙少女。看着小男孩那血红瞳孔散发出的冰冷杀意,红裙少女身体陡然一僵,放在小男孩肩上的手不自主的离开。“这是哪里来的孩子?!好可怕的杀气!”红裙少女脸上带着掩饰不住的惊慌,说道:“我没别的意思,就是想邀请你去我家做做客。”小男孩眼中的杀意微敛,沉默少顷,语气微缓。“好。

  • 烈火军校:在民国男子军校我罩着大佬们的日子在线阅读归

    明国•帝都昭阳“轰,隆隆隆”乌云压在帝都昭阳天空之上,狂风怒号暴雨倾盆,但在滚滚乌云之中又有一团滑顺的圆形空隙,阳光透过那个空隙照耀在昭阳帝都中心不知为何变得破败不堪的摩诃迦叶问心场上。圣洁高贵的迦叶雕像呈从天而降的姿态,衣服璎珞飘荡在身后天空中,单脚踏地,脑袋低垂,胸前一双手合礼,脑袋右面一只手握

  • 星战深空鞭刑

    姚乾乾冷冷的看他一眼,提起裙摆便往上走,友好的那位脸色慌张,“夫人,使不得,小的们也是按规矩办事,求夫人别为难。”“什么规矩?相府的大夫人连进钱库这点权力都没有了吗?!”她逼问道。推开他,剑柄又挡在她前方,眼神往上瞟的那位冷笑道,“夫人,您还真是连这点权力都没有,只有老爷和这相府的持家主母,才可以进

  • 视界之耀光之吻之第五章 认错妹子

    跟在齐金嘴车后面那辆小面包车也停了下来,摇下车窗的刀疤男看着黑忉和齐金嘴跑进学校里。“呵!原来就是两个中学生,能有多大本事!”刀疤男一脸鄙视的看着副驾驶的麻杆儿!“额!大哥,你可别托大啊,那个家伙真的是个高手啊!”麻杆儿一脸委屈的说道!“哼!是不是大哥太久没出手了,你已经忘记我的厉害了!”刀疤男说话

  • 那个青年在线阅读第八节

    “我要到某个制造厂里面详细调查情况,这次很有可能会出现人命,你们要走要留随便你们。”北冥手里抓着方盘冷淡的说‘会出人命吗?’桑涵听到后心里有些许恐惧。‘不会的,可能北冥为了我们安全才骗我们别跟着去吧?’桑涵又给了些心里安慰。渡边沉默了一下然后做出了自己的决定。“我陪你去吧,你自己一个人我不放心。”“