您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

穿越之后要修仙在线阅读求你

2021/6/11 14:30:08 作者:难忘2020 来源:纵横中文网
穿越之后要修仙
穿越之后要修仙
作者:难忘2020来源:纵横中文网
猪脚穿越到可以修仙的世界居然养了四年猪?好吧,可能是老天爷都看不下去了,天上掉下来了个师父传他修仙功法。完了,师父死了,吃不起饭了怎么办?那么先在修真坊市,开个麻辣烫赚点灵石再说。让我们一起跟随刘伟的脚步体验他的修仙人生吧。

……

沈沐夏内心飘过一排省略号,她现在否认,大概会激怒展汐之。

展汐之眸光定在精致的脸颊,笔挺修长的睫毛眨动时像是漂亮的蝴蝶振翅,好吧……这种时候颜值的作用就体现出来了,她开始消气了。

“谁告诉你叫我小姐姐的?”展汐之身体抵着沈沐夏,想想刚刚沈沐夏受了莫大屈辱似的挣扎,展汐之不爽。

大半夜敲她的门,沈沐夏到底在想什么?尤其是在今晚饭局,她已经说过了,长脑子的都知道不该来做这种事,等等……展汐之想起,她的房间号,是林萧告诉沈沐夏的?

“林萧姐姐说的。”沈沐夏眸光幽深,语气听不出异样。

林萧说了,不用称呼您,叫前辈也不妥当,“我们家汐之最喜欢的称呼是小姐姐,一般人我不告诉她,头一次见我家汐之对新人费心,你之后记得好好谢谢她。”林萧担心今晚的展汐之任性,如果被媒体拍到肯定会被说成炒作,毕竟《龙凤劫》开拍在即,先让沈沐夏和汐之搞好关系,日后也好有说辞解释。

18岁,第一次进组,大半夜敲别人的门,还能如此沉稳,倒是让展汐之意外。

展汐之记得刚进组的自己……同样是18岁,她紧张、害怕、无助,所以才会依恋领她进组的人。

“她没告诉你,叫我小姐姐意味着什么吗?”展汐之身体动了动,眸光微扬。

“没有。”沈沐夏能感觉到身体间的摩擦,以及温热的触感,她吞咽口水,大气都不敢喘了,一定要这么近距离说话吗?说话的时候可以不要动来动去吗?

沈沐夏略微别过头,不成想,因此暴露吞咽口水的动作。

展汐之暗笑,到底是个小孩子。

精致的脸,即使是侧颜,仍赏心悦目。

“那你想不想知道?”展汐之慢条斯理地问。

沈沐夏能感觉到,展汐之希望她说的答案,“想。”

“真的?”展汐之靠得更近,沈沐夏鼻翼间是成熟的女人香,让她想起了熟悉的人。

“恩……”真的有必要这么近吗?沈沐夏感觉绷紧的身体都快断了。

“那你求我。”

“……”沈沐夏憋了半天,可眼下受制于人,她还是开了口,语气生硬而又敷衍:“求你。”

展汐之无言,头一次见求人能说得跟社会大佬一个口气的,“你平常就是这么求人的?”展汐之“认真”地问。

“我没求过人。”沈沐夏实事求是道。

“我不是人?”展汐之较真,她看见了,沈沐夏剑眉挑了下,小脾气来了。

“……”沈沐夏确实有些急,她脾气不算好,头一次被人压在墙上说话感觉很怪异,“我真的没求过人。”曾经很多人让她求,她把那群人打得服服帖帖。

“哦?”展汐之挑起一绺乌黑的发丝缠绕在指尖上,轻声呢喃似的问:“所以这是第一次~”小家伙洗过澡来的,洗发水的香挺好闻的,“求人~”展汐之拉长调子。

“……恩。”什么?第一次?沈沐夏脑子里闪过活色生香的画面,展汐之平常都这么说话吗?

如此暧昧的话题,被沈沐夏的冷淡弄得一点撩人的味道都没有了。展汐之多少有点受挫,她的巨星光环和撩人技术在沈沐夏这里接连吃瘪,偏偏呢,这个小孩子还一副隐忍乖巧的样子,让她好奇,沈沐夏的底线在哪?

展汐之指尖挑着沈沐夏的下巴挠了挠,沈沐夏吃痒微微地扬了扬下巴,眉头还皱着,似乎是一只高冷的猫儿不情愿之下流露出求抚摸的意味。

呵~展汐之暗笑,真是一个矛盾体,高冷却又可爱,让她忍不住想多逗弄会儿。

展汐之轻捏住沈沐夏的下巴微微向下抵,“所以你到底来找我做什么~”沈沐夏不得已低下头,满眼春色让她瞬间又扭过头去,脸颊上的红润暴露出来。

展汐之没懂,她刚才这句话完全没有撩点,怎么就脸红了?

“我手机没电了,可不可以借你的充电器?”沈沐夏垂头,颇为委屈,“我去找了林萧姐姐,她没有给我开门。”她也不知道,借一个充电器为何如此艰难。

“你等会,我找下。”展汐之心情算是不错,好在沈沐夏没有脑子长泡胡说八道,不过在娱乐圈里大半夜敲门挺容易惹起非议的,尤其是敲她的门。

沈沐夏站在门口没动,展汐之回身望了一眼,“坐床上等会。”她的椅子上今天堆得都是剧组的服装,除了床也没地方可坐。

沈沐夏坐到床上,打量展汐之的房间,是她的两倍大,她的房间是一个小单间,只有一张床,一把椅子,电视还是坏的。

“怎么不见了呢?”展汐之蹲在地上翻找自己的行李箱,“你看看被子里有没有。”

沈沐夏单腿跪在床上翻找,展汐之坐到床边,“看看枕头底下。”

“啊,在这。”沈沐夏摸到了充电器,还摸到了一个精致的盒子,入目是“手指套”的英文单词。

展汐之反应过来已经晚了,她本想若无其事地略过,但沈沐夏低头看得专注。

“需要翻译吗?”清冷的声音在沈沐夏的头顶上响起,她抬眸,展汐之双臂交叠环抱着胸口。

四目相对,展汐之缓缓倾身,距离近了,傲人的线条跃然于眼前。沈沐夏咬着唇,脸颊泛起红,展汐之被誉为魔鬼身材,今晚初见,沈沐夏就感觉到了,她身材是真好。

两个人几乎就要碰到彼此,沈沐夏手软直接躺下去了,展汐之双臂撑在沈沐夏身体两侧,“你想什么呢,脸这么红。”沈沐夏别过头不说话,脑子里活色生香的画面太活跃了。

展汐之越靠越近,沈沐夏的鼻翼间有了女人香,她下意识闭上眼睛,怕再看见迷人的线条。沈沐夏最喜欢的身体部位,就是女生的柔软,尤其是形状漂亮的,门口那一瞥已经让她脸红心跳。

沈沐夏只觉得手被碰了下,她跟被烫到似的抬起手躲避,她忘了自己手里还拿着装有指套的盒子。

这下,手指套的英文单词高亮,两个人都能看见了。

“你知道这是什么吗?”展汐之纳闷,沈沐夏拿着不放是几个意思?

沈沐夏忙不迭放下盒子,偏着头说:“不好意思,我是拿充电器带出来的。”沈沐夏思绪顿了顿,展汐之枕头下放了这个,大抵是……传闻不会是真的,她从不相信展汐之会乱来,那就是展汐之有固定的伴侣。

眼看着沈沐夏失神,居然还是在她的眼皮底下,“你刚刚还没回答我~”展汐之指尖捏着沈沐夏的下巴,光滑肌肤,手感实在让她忍不住多捏一会,“你脸红是在想什么?”沈沐夏被迫对着展汐之,眸光闪烁,就是不敢再看迷人的饱满。

“你不说话,我可要用我的方式撬开你的牙关了。”展汐之吓唬她,人也逼近,距离太近,浑圆抵着胸口,沈沐夏感觉自己的心快跳出来了,她咬着唇呼吸都要停了。

这白白的小牙齿也太可爱了,淡粉的唇因为被咬,氤氲着润润的红。白色,粉色,红色,杂糅到一起像是一颗彩糖。

轻微的脚步声,落入展汐之的耳畔,她深吸一口气倾身,手腕被握住,“别闹了~”温柔宠溺的声音。

展汐之起身,时筠斐抬手弄了弄她的领口,展汐之才注意到浴袍的领口敞开了,难道刚才沈沐夏的脸红……

“小朋友,你先回房,明天我单独跟你聊聊。”时筠斐拍了拍起身的沈沐夏。

时筠斐出现,及时终止了眼前的一幕恶化继续下去。

沈沐夏离开时看见时筠斐拿起了指套的盒子,正在拆包装。

“早点休息,小家伙。”展汐之送沈沐夏到门口。

咔哒,从刚才就虚掩的门此刻彻底关上了。

沈沐夏站在门口没动,她低头望着手里的充电器,不受控制地想:她们会做吗?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 末日之我可以控制丧尸在线阅读第8章

    “你没事吧?”王羽蹲在潜水球旁,看着渐渐醒来的阿莱雅。“我...我...怎么了?”阿莱雅一脸娇红地抱着脑袋,躺在潜水球里有些不知所措。可只是等她稍微清醒一些,就立即跳了起来,警惕地观察起四周的环境。王羽急忙拉着她的手说道:“阿莱雅,周围很安全!你现在需要休息!”阿莱雅的身体像是触电了一般,颤抖了一下

  • 修心录新的开始

    “各位观众大家好,欢迎收看今天的新闻资讯……昨天多国警方联合破获一起违法制造不明生物药品案件。该企业涉嫌违法制造生物药品,并进行极其恶劣的违法人体试验,现该企业已被查封,涉案人员已被抓获,受害人员已被各国安全接回,我国受害人员已被送回国内进行治疗……”吱呀,我身后的门被推开了,一个穿着白大褂,戴着黑

  • 猎魂纪在线阅读第一节

    这个世界上,有的人日子好过,有的人不好过。在擂钵街这种地方,一百个里有九十九个大抵不好过。尤其物资匮乏的冬季,走在污水横流的地面上看见一具两具冻僵的尸体半点也不奇怪。成年人尚且无法保证“活下去”这个最低期望,至于失去双亲庇护的儿童来说,无非就是熬。熬过去又是一年春天,熬不过去,左右跑不了一张前往赛河

  • 玄幻狐妖之帝途争峰第五章在线阅读

    想到这里,罗子轩立即往节目组方向赶过去,他现在全身上下就身下五十块钱不到,要是节目组不给他报销来时费用,他连回去的路费都没有,会瞬间原地破产。而本就已经被自己的胡思乱想给吓到的工作人员们,见到罗子轩往他们所在方向冲了过来,顿时一个个被吓得连设备也懒得管了,一阵风似的往里面逃去。然而他们越跑,罗子轩就

  • 僵尸世界:一拳圣僧安姬

    我是被第二天清晨的阳光给隔应醒的!阳光打在身上的感觉咋说呢?就像是露天厕所的那种“黄金”真真是隔应死个人了!昨晚修炼时,看到月亮已经快满月了!川川的事情要抓紧了,先去找到川川的家人,然后见机行事吧!打定主意又去了昨晚的公园。白天的公园总算有了点公园的样子!不再是如昨晚那般!奇呼惨叫声!此起彼伏了。找

  • 龙族之屠龙者第6章在线阅读

    “只有自己的拳头才是真的!”霎那间杨煌眼神之中透露出一抹坚决,伸手一拍,只听嘭的一声闷响,那凝结成球的灵炎瞬间被他拍散,顿时一大篷火焰立刻四处飞散,将杨煌周身十米范围内的石台全部点燃。不但如此,这火焰似乎仍旧没有任何停止的念头,简直是凶猛异常,似乎要焚尽一切可以碰触到的事物,微微停顿一下便继续朝外面

  • 缱绻流年在线阅读第7节

    有些头疼的扶了扶自己的额角,陆轩游努力克制住自己想要掐死楚言诤的心情。他忍着自己的怒气,有些咬牙切齿的说道:“我不想上什么钻石。”楚言诤一怔,接着用一种痛心疾首的表情看着陆轩游,看得陆轩游差点以为自己是不是得了什么不治之症。他指着陆轩游,颇为恨铁不成钢的说:“陆总,你没有梦想!”陆轩游咬咬牙,这跟梦

  • 我的心理医生之无情胜有情

    招牵在人们的恶意中长大了,她对世界的判断初步形成了,她的内心充满着渴望——渴望朋友,渴望真心,渴望不被欺负。还好,初中的朋友们,是那么多的宝贵,招牵感受到了善意,这也是后来招牵每次撑不下去的时候让她重新振作的支柱之一。第一天去初中,招牵仍然忧心忡忡,她害怕继续小学的故事。那天有好多人在校门口,招牵去

  • 星陨危机无敌剑意

    “邹拾光,别人都叫你剑狂,今日一见,当真是狂得不得了啊!”这里是一片群星璀璨的银河中心,由漫天星辰组成的天台之上,数十人站立。银河本是存在于虚空之中,能站立于此之上,那莫不是实力通天之人。这数十人围成一个圆,将一名十七八岁的长发黑衣少年围在中央,目光不善。“对你们这些垃圾,我还需要谦逊?”少年掏了掏

  • 洪荒:僵尸大帝第四章在线阅读

    “我不是故意见死不救的。”陆星轨手脚并用爬过去,“她早就被咬了,腿上的血是黑的,我救不了他。”他抿紧了唇,有些忐忑。就算面前的人是最大的反派BOSS,也不能让他觉得自己冷酷无情,不值得信赖不是。男人干涩起皮的唇瓣动了动,没说出话来。两人对视半晌,陆星轨也没话说,默默转身去烧水,守着煮饭锅冲了点奶粉,