您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

异世悠闲小日子这次是律师

2021/6/11 15:33:35 作者:双喜桥 来源:晋江文学城
异世悠闲小日子
异世悠闲小日子
作者:双喜桥来源:晋江文学城
本文简介:许铭信独自一人辛辛苦苦地生活在黑暗的末世,看过了各种人间惨事,也经历过背叛,从一个开朗活泼的阳光青年变成了一个冷血麻木的“行尸走肉”,最后,还是死在了丧尸皇的手里。再次醒来,他穿越到了异世,成了一个即将上战场的少年郎。战场厮杀虽然辛苦,但有了肝胆相照的好兄弟,有了共同进退的好伙伴,他觉得,自己确实是在活着。七年之后,战事结束,许铭信回到了陌生又熟悉的家乡。在这里,他遇到了一个真正照亮他的人生的人。······田乐生:“阿信哥哥,你娶我吧!”许铭信:“啊?”懵逼脸田乐生:“难道你嫌弃我?

“幸运儿,里奥就在附近,你可以帮我引开他吗?”男人跑到陈沐的身边喘着气问道,他的气息有些紊乱,刚才应该是他在被监管者追着跑。“莱利,我出去了厂长也未必会追我。”陈沐拍了拍莱利的肩膀,一副过来人的样子开口道。

【主播套路深啊,叫一个上等人自己溜鬼。】

【主播说的是大实话,他的游戏规则好像和我们手机上玩的那款第五人格有些出入的。】

【对对对,昨天亲眼看见克利切被里奥送上椅子。】

【我觉得今天有律师,剧情不简单。】

直播间的氛围异常热闹,陈沐的粉丝全部都是第五人格玩家,对剧情也有一定的了解。一群人看见了莱利之后,有昨天看了直播的老油条得出了一个结论,今天会被里奥暴打的应该会是这个兔牙小哥了。

陈沐没有放开手上的密码机,军工厂的三个窗户算是一个无敌点,按照这个系统像是新手教程一样的尿性。这一把游戏的里奥不可能带封窗,如果他真的来这里,他可以把他绕到自闭。大概是长期输游戏排到人机溜了一百多秒的自信,陈沐打算在军工厂里等着里奥找过来。这一次有一个队友是莱利,还有两个队友他没有遇到,应该还是庄园里的庄园老友组合。

在手上的密码机还剩下五分之一的时候,与生俱来的本能让陈沐感觉到了危险。一旁的莱利早就翻窗逃离了,而此时里奥已经到了军工厂的门口。一人一屠夫隔着几步路遥遥相望,男人的脸上戴着一块很有质感的面具。

【主播快跑啊,愣着干嘛。】

【刚刚监管者也停下了,他们竟然还对视了几秒。】

陈沐放开了手上的密码机,紧接着一个利落的动作翻窗逃离了。身后的红光在逐渐逼近,他从密码机这个窗户绕到了厂房左边的窗户。然而里奥在窗以后没有打算继续找陈沐的身影,而是朝着另一个方向去了。

【卧槽,竟然不是死追?】

【我赌五毛,厂长去找律师了。】

【我赌一块,这一把游戏还是有克利切。】

陈沐回到了军工厂里,继续将没有修完的电机修开。此时地图里还有三台电机没亮,里奥开局追的就是莱利,还有一台密码机在几分钟前被队友修开,等于说现在场上应该还剩下两台整机。知道监管者的目标不是自己之后,陈沐的思维清晰了不少。他循着对军工厂这张地图的熟悉,径直去了会刷新电机的点位。从工厂绕到了小木屋,路上还看见了被里奥追的满地图跑的莱利。男人边跑边看着手上的地图,企图找队友帮他转移一下注意力。

然而在陈沐刚摸上小木屋的密码机的时候,耳边传来了一阵钟声,昭告着莱利已经要坐上狂欢之椅。他心无旁骛地继续修着手上的那台电机,救了律师的话可能会被厂长记恨上,律师就是引发厂长变成监管者的罪魁祸首。在小木屋里,陈沐可以看见律师坐上了他左手边的那张狂欢之椅,距离他这里只有几步路。

【主播,愣着干嘛,快去救人啊。】

【主播救人一换一或者双倒。】

【我赌五毛,主播见死不救。】

看着直播间那些弹幕,一个两个都是怂恿陈沐去救人的。陈沐咬了咬牙放开手上的电机,在莱利快要螺旋升天的前一分钟走到了狂欢之椅前面。眼前的里奥用一种非常冰冷的眼神看着他,让他不知道从何下手。

搏一搏,单车变摩托,现在场上还剩下两台密码机,只有一个律师快要被送回庄园。陈沐努力给自己做着心理建设,紧接着乘着里奥还在思索他下一步动作的时候直接将莱利从狂欢之椅上救了下来。

“不要往小木屋走,那里是地下室。”在莱利往相反的方向跑去的时候,陈沐好心地提醒了一句。

莱利不知道陈沐口中的地下室是什么,他只知道这一个戴着面具的怪物好像对他情有独钟,一场游戏看见了很多人,唯独要拼着游戏失败的劲头将他送走。里奥,这个名字是游戏开始的时候见过监管者的克利切告诉他的。这一个名字钻进了他的耳朵里,心里莫名多了恐惧的情绪,单是一个名字就让他产生了畏惧。

身后的红光逐渐逼近,他朝着有三块板子的区域跑去,那些绿色的板子应该可以阻拦这个怪物一段时间。

律师将里奥带走了,陈沐回到了小木屋继续修着小木屋里的密码机。这台密码机的进度已经到了四分之一,应该可以在律师倒地之前修开。

【主播牛逼,五毛钱是我输了。】

【就我觉得厂长看起来不太聪明的样子吗?】

【也就不会玩的厂长看起来像个憨憨,你去招惹那些榜上厂长看看,教你做人。】

【论在娃娃和木炭还有厂长本体的情况下怎么救人?佣兵都无解。】

直播间的话风一下子从调侃陈沐变成了技术交流,陈沐盯着眼前这台密码机的校准条不放,炸机可是会推进度的,在游戏里被炸一下电机角色都会转头去躲电流。现实中炸一下极有可能直接变成倒地的状态,陈沐不想浪费时间。

在他快要修好这台密码机的时候,那边的律师又被厂长一锤子拍到了地上。陈沐想也没想直接点亮了这台电机,大门的警报声随之响起。

【主播牛掰,压一刀斩。】

【完了完了,要底牌传送了。】

【这是现实啊,应该不会这么夸张吧,大家在玩cosplay,传送这么玄幻的东西怎么会出现?】

【我觉得里奥手上的烫伤不像是特效妆面,像是真实经历了一场火灾留下的。】

【主播牛逼,这种细节都想到了。】

这头陈沐的直播间里热闹非凡,他直接朝着大门的方向跑去,至于莱利,大门开了而且他和他之间有很长的距离,只能看有没有其他队友去救他了。即便陈沐这个时候放开手上的闸门朝着莱利的方向赶过去,可能结果也是目送他螺旋升天。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三生三界之意缘附灵师

    云安村外的一个小树林,云擎一个人在这里默默的做着各种奇怪动作,配合呼吸,一点点的放慢手脚速度。云擎每做完一个动作,身上就会喷出一股白气,体内的气血加强一分。整整一个月时间,云擎努力修炼养生涅槃功,现在已经能够做到一百一十多个动作。虽然做完一遍要花费很长时间,但云擎真真切切感受到了养生涅槃功的神奇,仅

  • 伤痛,不可磨灭与金牌主播阿腾连麦

    一个星期的时间,李南将直播间的会员人数稳定在了千人左右,他成功的跨过了十人主播、百人主播的阶段,直接成为了千人级别的银牌主播,不少人也都知道了1414频道有个专门演唱原创歌曲的帅气男主播。在KX网上存在着许多大大小小的公会,每家公会都拥有成百上千的主播,作为新人想要吸引人气继续发展,要么有土豪财团支

  • 诛天在线阅读第3章

    修仙者共分为九大境界,分别是引气入体、炼气化神、炼神返虚、炼虚合道、人仙、地仙、神仙、天仙、金仙。合道之后有雷劫降落,渡过,则晋升为人仙。若渡不过,只有两种结果,一是兵解成散,沦为鬼仙。二是魂飞魄散,一切成空。鬼仙与人仙虽只有一字之差,其中分别却不可以道计。并且徐风此时来思量这些还太过遥远,故而他没

  • 大唐房地产大佬在线阅读第八节

    夏天的特征愈发明显,甜品店外的树留下一片片阴凉,烈阳照在树叶上,看起来就像抹了层橄榄油,橘子汽水的味道混合着冰淇淋的味道构成了人们所熟悉的夏天。“店长,怎么啦?”甜品店内,松雪伊上看着同样被喊到一旁的清水奈奈不禁有些疑惑。坂本衫左手插在裤子口袋里,右手推了推反光的眼睛,一脸严肃:“明天.......

  • 贴身王座在线阅读第1章

    群山环绕的丛林深处,一个满头雪白长发随风飘扬的老者正坐在湖边垂钓,纵观周围绿树成荫,使人感觉深处世外桃源一般。突然,一股劲风一呼而过,老者回头望向不远处的茅草屋,只见此时整个茅草屋已经被乳白色的浓雾包裹在里面,哪还有茅草屋的影子,看到这里老者露出了满意的笑容,再次回头闭目静待鱼儿上钩。不多时,茅草屋

  • 我可能是假的玛丽苏[综]求助

    风琉听着门外几人谈论。“师姐,官兵为何要搜村子呢?”“恩,我听爹说起过,这般装扮是大麟银甲卫的,大麟银甲卫,归当朝皇后的母族宋家来管。银甲卫出,自然是有要犯了。师弟,咱们过一会儿去问问那领头的,要不要帮忙,若是江洋大盗或者是飞天盗贼,咱们就帮帮他们。”“我们村子又小又穷,除了你们,根本没有陌生人进出

  • 大唐第一男神在线阅读第十节

    赵家:在家在X市北方,赵家没有林氏、华氏、叶氏这么深厚的底蕴,但是赵家黑白两道都沾,各行各业都有涉及!赵家是近代的新兴家族,能够强势的与其他三家氏族并列,可见一斑!诸葛氏:诸葛家其实并不在X市中间的位置,中诸葛只是说明诸葛家处于领导的位置,诸葛家在X市一直是地位超然!就算比起京城的大家族也是毫不逊色

  • 异类长安第7章在线阅读

    经过一番挣扎前往,最后两虫总算站在了巨大的石椁之前。石椁的颤抖更加激烈,砰砰之声大作,而后棺椁上的阵纹彻底消失,石椁中渗出的黑气突然加大,直接将棺椁全部覆盖,放眼望去,棺椁处只见一团巨大的黑雾,看不见棺椁的样子了。益跟汤圆两虫彼此对看了一眼,然后陈益猛地下定决心将手中的黑棍祭出,一棍砸向了那团漆黑的

  • [海贼王]死生花第十章

    第十章关城城按照这个思路做了一套攻略,早上让元衡睡个懒觉,大概10点到12点起床吧,要是一觉睡到了下午也行。起床后,早餐提拉米苏蛋糕、抹茶慕斯蛋糕、布朗尼蛋糕、芝士蛋糕都准备一份,看他喜欢哪种口味,从中选一份。吃完蛋糕后,来一场游戏的厮杀,王者荣耀?绝地求生?玩一场游戏后,去健身房跑步,室外跑太热了

  • 钢铁城之末日狂潮第4章在线阅读

    在来这里的头三天,康涂几乎每天晕一次。虽然他的意志力确实不坚强,但也没有脆弱到这个程度,就这些屁事,真是不值得他晕,为什么真的变成当代林黛玉,主要是因为他被置入了404的监控系统,这个系统自动监测大脑皮质状态,只要宿主一处于兴奋状态就马上采取措施。鲁班教给了康涂一个非常好的办法,可以有效地避免这个反