您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

在讨债星球还债吧HERO之回看初中(9)

2021/6/11 16:04:31 作者:y四幺Y 来源:纵横中文网
在讨债星球还债吧HERO
在讨债星球还债吧HERO
作者:y四幺Y来源:纵横中文网
白小皮在一次惊悚的鬼屋跑酷后不幸来到了一个神奇的世界。人是地球的高级生物,传说各个星球的高等生物,没有活够定命,作shi之后会来到这个还债的星球。来到这里一定是要还债的,还完了债务才能投胎到自己原本的星球去,如果还不完...那只有到别的星球当次级生物,被摆上餐桌的命啦!这里有英雄,也有怪物!生死有命~这是一个还债打工,打怪的故事~欢迎大家吐槽,故事要开始啦~

屏幕上显示着三个字“我也是"。

但是为什么,他很惊讶。

又发来了一条:“阿西同学很惊讶吧。我也不确定你是否会这么做,但是如果你要这么做也是在这段时间了。很惊讶吧。但我上面对你说的话是真的。”

阿西同学,好久没人这么叫他了,自从初中毕业后,好久了。他的思绪飘了回去。

那时,天高气爽,正是人学习、工作的好时候,阳光顺着道路两边茂密的树排所留出的空隙钻了进来。钻进来,掠过每一个在上学路上的学生。因为这里是必经之路,所以大家都时不时会碰见顺便聊两句什么的。

嘛,不过阿西同学就没这个福利了,毕竟他没什么朋友,同时他还要担心那个“她”是否会出现,事实上他内心很希望能搭上话,无奈他有那么个性格,朋友都没有,每天也只能自顾自地到学校去。

“啊,她今天会不会又比我早到了呢?”一边上教学楼楼梯,阿西一边憧憬这个问题,尽管“她”是否早到跟他是否能破天荒地谈个话一点关系也没有。

终于到教室门前了,他一阵紧张,自然地缩成一团。走入教室,走过讲台,同时匆匆瞟了一眼,“到了,哦,正在聊天呢,她真是一会不说话都会死。”想到这,他在心里笑了笑,外表还是纹丝不动,不过至少放松了些,但很快又恢复了紧张。

他走到自己座位旁,放下书包,再轻轻坐下,长舒一口气。这整个过程他头也不抬,似乎世界发生了什么与他无关,他不知道外界对他有什么看法,他也不想知道。他趴在桌子上假装着睡觉,就这么,把时间慢慢熬过去,其实听着“她”的声音,时间慢慢就过去了,所以这其实并不难熬。

只要“她”在,他就什么也干不成,事实上他也没抬起头看过,只是觉得“她”每时每刻都有机会向他的方向看,那种不知名的不自在,实在是麻烦。

下课时分他只能在座位上低头好好做会作业,听着“她”聊天的声音,就好像普通人一边听音乐一边写作业一般。

“又在写作业,你怎么跟个写作业机器一样?”

阿西吃了一惊,他很快辨别出那是谁的声音,正是那个“她”。“啊……江明同学,做作业有益身心嘛。”他临时随便编造出这个答案,也不知道妥当不妥当。

“那也不是节节课下课都写。”江明话语中带着嫌弃,自顾自地走开了。

只留下阿西同学还在那里,照常低着头,也似乎照常写着作业。

他心里笑了笑,但嘴角动也没动,他想象着明那漂亮的样子,他凭着自己瞟了那几眼的记忆勾画着,想不起来就自己补上。想象着明站在他身旁向他指指点点,他又笑了笑,笑得更高兴,但依旧不动声色。

他后悔自己为什么不说多几句话,但他又想了想,哼,他有这个本事吗。他在心里自嘲着。

不过他很放心的一点是,其他男生对长相一般又一头卷发的明同学并不感兴趣,所以阿西同学心中的明同学,只属于他一个男生。

听着明同学聊天的声音,看着同一道题,就这样,十分钟过去了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一叶凌九天在线阅读第7章

    离新年还有两天的时候,浅奈回到了木叶村。在暖暖的阳光下伸了个懒腰,感叹自己果然被木叶的好天气宠坏了。口袋里的小册子已经划掉了不少圈,嘛,现在给自己放个假什么的,也不过分吧。从村口回家的路本是最熟悉的,但看着一栋栋新起的楼,浅奈仅仅能凭着记忆找回了自家的楼。家具上已经积了不少灰,冰箱里剩下的几根胡萝卜

  • 我在驭灵界修仙在线阅读第9节

    “菊~花哥,难道你以前也是职业队的?”方云忽然意识到口误,忽然笑道:“怎么会呢,我只不过比较关注职业联盟的一些赛事而已。”“哦,原来这样啊。”伟哥非常老实的说道:“我是天火战队的,可惜我才刚刚加入,现在只是一个替补队员而已。”天火战队方云心中的一根毒刺,听到这四个字他的心隐隐的刺痛。方云强忍出脸上神

  • 进化者之飞天轮回传之天启(8)

    她一眯眼,一个模样从她脑袋中跳出,是她第一天穿越过来那个女孩的脸,好像对她要说些什么,她的头又疼痛得厉害像要爆炸似的,她脑子里全是那个叫付云洛的生活各种场景,一会儿后她和付云洛的记忆彻底融合在一起了,而她自己二十一世纪的记忆变得越来越模糊了些,现在她彻底属于这个时空了,不过她之前的各项技能很多仍然还

  • 见鬼的聊天群第四章

    白天上班,一下楼就发现我的破自行车没锁,一晚上竟然没人偷,太好了!O(∩_∩)O哈!某鸟兴奋地走到自行车前面,就看自行车上贴着一张罚单,上书几个大字:穷鬼,记得明天买辆新自行车孝敬我。落款是:真爱你的贼。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  • [综]武侠世界正在闹鬼乱序

    万里余阳残照,长城上的青砖弥散着古老的气息。夜幕就要再次降临这座山域,西边微微拂动的云雾缭绕西山间,在珠玉树花开放时泛着点点光圈。西长城盘矗昆仑山之间,将群山分境,西面为西昆仑,东面为东昆仑,而西长城千年如此,变了岁月,换了戍守的人,苍绿的锈青长满了城墙。此时西长城墙头一抹身影伫立远望,眼眸中透出深

  • 狐妖之全民登录在线阅读第一章

    第1章路小埋揉了揉酸涩的眼睛,放下手中的蘸水笔,小心翼翼地把那些一眼看过去就让人血脉喷张的漫画原稿收拢放在一起。站起身,用力伸了个懒腰,全身的骨头咔擦咔擦一阵作响。她看了眼闹钟,四点整,发现自己又熬了一.夜。走到窗边,拉开遮得严严实实的厚窗帘,天边早已泛起鱼肚白。所幸她这个月的工作量都在截稿日前赶完

  • 明夜游之重逢(一)(6)

    主题:【求助】怎样短时间内提升自己的碧格!?自带圣光的那种!急!在线等!RT,楼主摊上事儿了_(:з」∠)_№1☆☆☆Amurita于XX:XX:XX留言☆☆☆最近求助帖略多啊,问题还都挺奇葩,是错觉么_(:з」∠)_№2☆☆☆Light于XX:XX:XX留言☆☆☆……卧槽……这个ID,楼主你暴露了

  • 鬼吹笛这就穿越了?

    “哎呀!怎么回事,头好疼啊!”一个黑头吧,黑眼睛,长得异常可爱,眼睛透露着一丝痛苦和迷茫。个子目次只有1米5左右的男孩面色扭曲捂着自己的脑袋。嗯!着是我们的主角林逸。“我是谁?我在哪里?我在干什么?”南哈躺在床上闭着眼开始想着三个问题。慢慢的一些不属于他的记忆开始往脑子里灌输。不一会林逸开始明白了自

  • 人面桃花之江山妖娆之外星人入侵?

    “10,9,8”二狗在不到十平米的出租屋里死死盯着屏幕上的倒计时,右手握着鼠标,全身肌肉紧绷,随时准备集中全部力量于右手食指,力求在灰色的登录按钮变亮瞬间点击,第一时间进入游戏。二狗从内测退出后立刻被带到军事基地,经过一系列的检查和谈话后,二狗在脑海里接收到了公测信息。但是二狗并没有把这些说出来,而

  • 娱乐之反派公子哥神魔不灭

    江湖路,几人归,一代新人出,己见旧人归。距离紫禁之巅决战,已经过了数十天,但是,江湖就是如此,最近的江湖上,任然在传说这当日的惊世对决。而,近日里,江湖上最热闹的话题便是,紫禁之巅上的惊世对决的胜出者西门吹雪,俨然成了大明朝剑道第一人。旬月之后,万梅山庄中,西门胤天正在修炼《神魔不灭神功》,这是他整