您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

凤鸣苍穹在线阅读初识凌小姐

2021/6/11 1:33:28 作者:萧七爷 来源:红袖添香
凤鸣苍穹
凤鸣苍穹
作者:萧七爷来源:红袖添香
她,慕如月,华夏医学世家传人,因被仇敌所害,一朝穿越成神武大陆慕家那被人殴打致死的废柴小姐。金銮殿上,一纸婚配,她微笑接旨,转身嫁给紫月国最有名的鬼王爷。世人皆知这鬼王痴傻呆愣,样貌似鬼,又有谁人知他才是最腹黑的那个?众人皆笑废柴配傻子乃是绝配,岂知她竟是那旷古绝后的绝世天才?慕如月望着面前这俊美如神般的男人,咬牙切齿:“夜无尘,你居然敢骗我,你现在哪像是个傻子?”鬼王一笑,宠溺的拥她入怀:“在你身边,我甘愿当一个任你使唤的傻子。”-------(看不到文内容或者显示完结的亲,不妨重新搜一下文,

前言:

罗先生的工作有时候会非常非常的闲,可能一天都不需要去工作,如果做过林业之类工作的可能会了解这个工作并不是很忙。罗先生在县城上班,家离上班的地方十来公里,就在外面自己租房子住了。

6月23日前发生的事:罗先生很爱玩游戏,特别是回合制游戏,上班的时候就下载了以前的一款回合制游戏,想着说上班的时候无聊玩会儿游戏,碰巧看到了新区真在开,罗先生就注册了一个账号进去重新回忆一下。中午十二点开服,早上十点罗先生去游戏贴吧逛了一圈发现有人找固定队伍。罗先生便留下了联系方式,十一点时候罗先生看到微信有人有个好友申请,他知道是贴吧找固定队伍的人加了。罗先生同意了申请简单了解一番之后等着上游戏。

十二点一到罗先生就点进游戏,创建了一个战士。名字叫但愿人长久,罗先生看着这经过大改动的画面心里很不舒服,没有以前的滋味了,通过固定队伍的队长了解到可以花钱改回老版本,罗先生掏出了手机打开了微信扫一扫,花了钱把新版本的画面改回了老版本,才有了以前的一丝熟悉感。看着这熟悉的画面脑子里面重复着以前发生的事情,就好像发生在昨天。但是罗先生知道他已经好久没玩这个游戏了,就只记得以前的一些玩法。罗先生跟着主线剧情做着任务,发现以前的低级地图不再像以前一样站满人,经过大改这个游戏已经失去了很大一批玩家,曾经的辉煌达不到了。只有稀稀疏疏的新人和抱着回忆心态的人来增加这游戏的流量。剧情很快一下子就到了30级。30级的时候固定队长让队员们集合去捉鬼刷经验。这个罗先生比较在行以前玩的时候罗先生为了刷经验能刷一天的抓鬼纯手动。队伍里面有三个男的还有两个妹子,罗先生点了一个妹子叫一尾俱全,这个名字挺有诗意,罗先生看着队长带着捉鬼也无聊,就申请了添加好友。妹子同意,罗先生脑子一抽就发了一句:“结婚嘛?”过去,妹子回复了一个害羞的表情。罗先生回复:“那等等捉鬼完了我们去结婚吧?”妹子也同意了。现在的捉鬼只能抓一百五十次多了就没经验了,无聊的罗先生在队伍里面问队长这个游戏改动了什么,队长都一一解答,罗先生看着是很蒙圈,感觉就已经变了一个游戏。罗先生大致了解了这个游戏的改动,基本没变什么就是氪金程度加大了。想着也无所谓打死也不充就好了。可是玩游戏不充钱真的没意思啊!罗先生是一个玩网页游戏都能充三五千的人,更何况这款从小就开始玩的游戏。罗先生从队长那里得到了妹子的联系方式,申请添加过一会儿便通过了。原来妹子生病了去医院挂了点滴。发来了一句语音跟一张照片。罗先生点开了语音听到了妹子的声音觉得整个人都要起飞了,就是非常非常好听的那种。罗先生没有任何的情感经历,也不懂怎么去哄女孩子开心,只能说一句多注意休息祝早日康复,反正队长知道她的号帮忙上着刷着经验不会落下。妹子回复了一个嗯字。第二天罗先生问了妹子今天上线吗?妹子说还要挂点滴,感觉都生不起病了。罗先生看了一下时间是中午,问妹子吃饭了吗?妹子回复没呢跟我妈在一起,等会儿点外卖。然后妹子发了一张外卖的截图过来,上面显示着凌女士(电话号码),罗先生告诉她以后别给陌生人发这种东西,不安全。罗先生没有去记那个号码因为他觉得没必要去记,游戏就是不打扰双方现实生生活。罗先生跟凌小姐瞎聊了几句就没话题了。

第二天等级开到了40,40就意味着能去杀天兵了,罗先生喜欢杀天兵,充钱打了一套40的装备,把装备段到了6,因为固定队伍的人并不喜欢杀天兵,罗先生只能找其他人杀,时间太久记不住太多的细节,只能记住一点大概。从那开始罗先生每天就跟着固定捉鬼还有打帮派活动,做完这些之后就是等着凌小姐上线,罗先生不想因为想凌小姐而去打扰她,就在游戏里面等着,但是凌小姐是因为现实的情况没怎么上线,上线之后罗先生也不懂去说什么!罗先生看着队长好像不怎么帮凌小姐上了就问凌小姐的游戏密码。凌小姐给了,罗先生说以后你没空我帮你上吧。从此罗先生就开着两个号一起玩,凌小姐偶尔上线都会跟罗先生聊会儿,那个时候是罗先生最开心的时候。这可能就是单身太久落下的病根吧。

每天都是照常上着游戏刷着日常,等着凌小姐上线,有天罗先生忍不住给凌小姐WX发了条信息,凌小姐下午才回复,然后就是简单的两句话就没了。凌小姐在游戏里面开了个帮派,我们固定队伍的人都在帮里,但是等级开到50罗先生打了一套60的装备,想着能突破到60换上去,然后去打高星的天兵得更好的东西。就找了个代练。代练说可能需要换帮,因为换帮之后刷的经验更多,罗先生想着反正凌小姐很少上便同意了,可是他不知道凌小姐上线之后发现罗先生的号换帮了很生气,但是凌小姐也不说。罗先生也不知道,然后就发WX问凌小姐为什么没上线了。凌小姐也没回,过了一个星期,罗先生忍不住了。想着这到底算什么啊!手机都不看的吗?然后就把凌小姐的WX删了,罗先生生气的原因有两个一个是固定队伍的队长经常上罗先生的号拿东西也不说,罗先生跟固定队伍的队长说不玩了。没意思了,可是罗先生心里却不想跟凌小姐这样结束,结局并不完美。罗先生疯狂的添加凌小姐的WX,每天都会加。加了大概十天左右凌小姐同意了!当时罗先生正在外面,看到了凌小姐同意通过之后真的非常非常激动。简单聊了几句问凌小姐是不是去了新区,凌小姐说是的,罗先生问还会不会回来这个区,凌小姐说不会了。罗先生当天晚上就把自己的号卖了充了五千多卖了八百。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全京城都在等我掉马少年初醒

    几天后,“呀!距离我们捡到这颗蛋已经有些日子了吧!”这话从一个身材高大的男子口中说出,与他一同的,还有一位女子,两个人都长得很标致,那位女子吧,眼神有一些忧愁,时不时的打转,她的眼瞳竟是绿色的,一直散发出光彩,在她看来,这蛋只不过是她捡来的玩具。谁知在远处,她看见那孩子掉了下去,心头一阵,便有了想要

  • 蒲草行第八章

    白发人长的很是秀美,在这个都是西方人的世界里难得见到一个充满东方风情的少年。没错,真的是少年,和他苍老的声音不符是他恍若十六七岁的面孔,眼睛是让沈薇朵感觉熟悉的黑色,深沉就像是最黑暗的天幕。沈薇朵心里感叹:世外高人啊!在武侠小说里最不可缺少就是世外高人这么一个角色,每每在主角陷入困境或者是人生迷茫期

  • 这个师父有毒之题记(1)

    世上到底有没有鬼?众说纷纭。我从自己二十多年侦缉员经历的职业角度举两个例子:一是我们的手掌接触物体后,物体上会留下指掌纹,我们肉眼根本看不到,但如果在我们接触的部位撒上铝粉、磁性粉等专用粉末,再用专用刷子反复涂刷,指掌纹会清晰显现出来,肉眼都能看到,可以用指纹胶将其固定,作为法庭定案的“证据之王”!

  • 大唐:极品咸鱼县令在线阅读第4节

    农历正月初七,是夜。天空中飘洒着鹅毛大雪,一群训练有素的斯巴达士兵正行走于阿格龙冥河河畔之上,带头的正是我,一位伟大的魔剑士!跟在我身后的是一群身强体壮的斯巴达战士。“以伟大的战神阿瑞斯之名起誓,今日一战一定要攻占雅典,活捉雅典娜!”我扬起握紧拳头的右手向身后众战士说道。随着我的宣誓,一众将领顿时信

  • 食色撩人之突发状况(5)

    泰迪亚城东区。货车在419号公路上飞驰着。驾驶室里,巴特把操控模式切换成了智能驾驶,好让自己腾出空来,去享受一顿可口的晚餐。“老兄,今晚吃什么?”他倚在车厢门口,冲美食机前面站着的艾文问道。“熏肉披萨、薯条、可乐,这是晚饭的菜单。”“又是这些,不是说好有牛排和威士忌提供吗?”巴特脸上显出不满的神情。

  • 天能之第一章

    “嘀嘀嘀……”陆离听着耳边微弱而又清晰的电子音想要睁开眼睛醒过来,但是往日轻轻松松就能做的动作此时却是百般艰难,废了老大的劲才微微张开一道缝隙。陆离眼珠转动,回忆起之前发生的事,他好像是去给陆昊送晚饭,然后在回来的路上看见一道很刺眼的光,然后身体高高的飞起来,最后重重的摔在地上,浑身一痛就昏了过去。

  • [陈情令]不夜天,烧夜色在线阅读惩罚原由

    “呵呵……”嬉笑声传遍了整个森林,所有虫鸟都飞过去了,跟着女孩身后。她从出生时,万花盛开,就注定了她的命运,她的一生不平凡。她的娘亲为她取名凝兮,名字很为奇怪,意义却非一般的不同,愿天下万物平安,洁白的雪地是小公主出世的情景。“快来抓我啊!”凝兮奔跑着说道。“公主殿下,你慢点!”身后的两个女孩是小公

  • 甄嬛传小说同人之我是玄凌在线阅读第一章

    “赶紧招了,大爷让你少受些皮肉之苦,给你死的痛快!”木架上的人,紧闭着眼睛,紧紧咬住下唇,似在竭力忍受,左肩上还插着两根血迹斑斑的白羽箭,深深的嵌在被血染红的白衣上。伤口淌出的鲜血顺着发丝点点下坠,脸低低的垂着凌乱的头发掩盖了惨白的面容。自被抓来已经三月有余,而界主并未下令出兵支援洐山,而刑架上的这

  • 全身都是福[星际]在线阅读第一节

    王智感觉像是又回到了婴儿时期,温柔而富含营养的羊水包裹着他,让他感觉到久违的温暖与舒适。暖洋洋的羊水如一双温柔的手,轻柔的按摩着王智的全身。王智懒洋洋的享受着这丝珍贵的温存,不愿意睁开眼睛,也或许是他还没有进化出视觉。“去吧,我的孩子,去杀死敌人,杀死所有的能动的东西!”突然,王智听到了一股催促他的

  • 超级帅哥在都市抵达特训基地,三大导演共同录制!【求收藏】

    “教官来了?!”“真的是教官!”“教官好!”在萧寒走进机舱内后,火凤凰的其他成员纷纷起立,惊喜喊道。火凤凰特战队共有八人。分别是:队长——何璐,代号:和路雪,上尉军衔。观察手——沈兰妮。代号:灭害灵,中尉军衔。火力加强收手——曲比阿卓,代号:奢香,下士军衔。狙击手——叶寸心。代号:敌杀死,上等兵军衔