您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

重生空间之最强农女之柠檬精属性,激活。

2021/6/11 1:06:35 作者:潇湘美娜 来源:红袖添香
重生空间之最强农女
重生空间之最强农女
作者:潇湘美娜来源:红袖添香
【年代宠文+可爱萌宝+多层马甲】一觉醒来,跆拳道冠军苏晚晴成了困难年代臭名昭著的恶妇。前有瘸腿公公,后有瞎眼婆婆,还有瘦骨嶙峋的小包子!家徒四壁,负债累累,吃了上顿没下顿!狗颜苏晚晴气得直跳脚:贼老天,你玩我!好在有空间傍身,挖鱼塘,养白兔,小日子过得风生水起!某男看着变得彻底的女人,眼里溢满宠溺,“媳妇,你是我的!”苏晚晴瞥了下某男,漫不经心出声,“中看不中用!”某男脸一黑,用行动告诉苏晚晴什么是中看不中用!人前,他沉默寡言。人后,他是苏晚晴的忠犬。他的座右铭是,媳妇的话永远是对的!【温馨甜宠

既然悬赏犯已经消失了,喀什与许若倩也没有什么再留下来的必要了。

…………

刚回到学院,就能看见学院门口围着一大片人,他们也不冲进去,当然也冲不进去。就在那里站着,喊着名字。

“罗礼华,罗礼华,罗礼华。”

“许若倩,你知道他们在干嘛吗?”

“你说他们呐?这是在为偶像加油呢。对了,忘记了,你是新来的。这个罗礼华长相极其俊美,而且实力已经达到了斗生级别,他也是我偶像。”许若倩一脸迷妹样的,与喀什介绍情况。

喀什感觉到自己地位可能遇到了危机。

“比我帅?还比我强?有点东西嗷。”喀什嫉妒的把罗礼华的名字记了下来。

…………

“诶你们听说吗?罗礼华回来啦。好像是为了来参加学院角斗场比赛的诶。”

“早听说了,好帅呀。而且实力又高,而且家族背景也大,不知道他会不会看上我。”

在超级学院里,每一个小女生都在讨论着,只有喀什在想,

“诶,你们可是同辈里的超级天才诶,能不能收敛点。”

喀什虽然不开心,但是也只能一个人独自承受。

“我太难了。”

为了排解一下舆论的压力,喀什准备去上课学习去。

“这可是我来这么久,第一节课,不知道这里的课是怎么样的。”喀什满怀期待的走进课堂。

…………

一年级新生课堂,

人渐渐的到齐,但是,他们又在讨论罗礼华,只有喀什一个人在角落,被他们排挤。

…………

“各位学子们,今天你们应该都知道了,我们学校的骄傲罗礼华回来了!罗礼华当年为了学院的荣誉,独自一人前往学院角斗场,大杀四方后,被角斗士看中,选去当做关门弟子。如今他回来了,而且他这一次还是为了学院的角斗赛!”

“各位,罗礼华将来一定会是人族的领军人,他一定会会给人族带了无尽的光明!”

每一个人都听的热血沸腾,只有喀什一个人,

“嘛呀?什么就领军人了,问过我了吗?还角斗场大杀四方,搞得好像谁没有一样,我不也在角斗场大杀四方了嘛?哪怕最后只得了前十名,哪怕只是普通角斗场。”

喀什依旧不服气,因为风头都被罗礼华盖住了,他还要怎么办?啊?我累死累活发现了混沌天赋,就这么被你们忽略了?

(果然,嫉妒使人丑陋。)

许若倩看见了闷闷不乐的喀什,对着他说:

“哎,喀什其实吧,你也不错了。哪怕你不如罗礼华好几倍,但是你也是一个妖孽了,只是罗礼华他太耀眼了,我们在他面前,只能成为他的影子。”

“放屁,让我当影子,你在想屁恰?”喀什反驳道。

…………

喀什现在觉得满个世界都在说着罗礼华,他满脑子都是罗礼华的身影。

喀什气不过,选择散步去。

…………

而此时的罗礼华,正在参加会议,

“各位,还有两年,我们就要再次进入到三族角斗场。这一次,我们必须赢下来,我们都已经好几十年没有胜利过了!”

“不过,我对于这次角斗场,我是充满着信心,因为这一场,我们召集了各大能人、妖孽,这一次我们准备充分,相信,只要好好培养那些孩子,未来我们一定能够安享晚年,不用再为人族未来而烦恼担忧。”一名身穿白袍的人说着。

会议的各位简单的陈述了对于天才的培养计划后,会议便结束了。

“罗礼华,你留下来一下。”白袍人说到。

“啊,哦好。”

等人都走散了,白袍人对着罗礼华说到,

“罗礼华,你能在学院角斗赛前赶来,我很感动。同时我也希望你能够发挥你全部的力气,不要膨胀,毕竟这一届的学生,太多妖孽,他们的先天优势远远的超过了你,特别是那个叫喀什的,他的天赋乃是混沌级别。”

“希望你在对上他的时候,那个竭尽全力,毕竟你要是败了,对于其他人来说,是很受挫的,毕竟现在所有人都将你当做偶像。”白袍人语重心长的话,让罗礼华频频点头。

罗礼华离开会议室并且关上了门,

“出来吧,影。”罗礼华对着身边的空气说着。

而在罗礼华旁边,竟然出现了个影子。影子的样子很扭曲,若是长了肉体,相信会异常恐人。

那影子对着罗礼华怒喝着说:

“罗礼华,你的命都是我的了,对我说话尊重点!”

而罗礼华听了这句话,虽然很不服气,但是却又不敢怎么样。

“呵,听着,在学院角斗场里,我要你毒伤那些所谓的天才们!”说完,凭空出现了几瓶透明的瓶子,里面都装着几颗黑色的药丸。

罗礼华拿着瓶子,便离开了,那影子也消失不见了。

这时,躲在墙边的喀什,走了出来,

“哈哈哈,我果然是个小天才嗷。还好我来跟踪你,要不然还真就以为你是什么正义之士了”喀什猖狂的笑着。

“我看你就不像好人,老子一定要去揭穿你。”

“还想毒杀天才们,你问过我了吗?”喀什一边哈哈大笑,一边跑回去神仙树,准备将这一切讲给许若倩听。

…………

喀什气喘吁吁的对着许若倩说着:

“许若倩,我发现罗礼华想要毒杀其他人。我亲眼看见的,就在会议室外面,我看见了罗礼华和一个影子说话,并且那个影子还说‘罗礼华的命是他的’。”喀什叽叽歪歪了很多,但是最终却换来了,许若倩的训斥。

“喀什,你不要太过分!罗礼华怎么会这么做?罗礼华平时带待人那么温柔体贴,怎么可能嘛?诬陷他人,可是要遭到天谴的。”

“怎么就不可能,你想想,他被角斗士级别的人带走后,便开始没有他的消息,而且他这一离开就是一年怎么就不可能,如果那个角斗士并不是真的呢?或者,那个角斗士在半路的被杀了呢?”

“怎么可能,那时候罗礼华被带走,可是所有人都在看着呢。再说了,谁会去自找麻烦,去招惹一个角斗士级别的人物?”许若倩的反驳并没有让喀什的态度有所变化。

“算了,你不信就算了,反正到最后我肯定是不会被他搞到,只是你,你就自求多福吧,最后可不要连自己怎么死的都不知道。”喀什气冲冲的离开。

“为嘛没人信呢?”

“算了,我也不找了,雨窝无瓜。反正等他们出事了,就知道后悔了。”

喀什安慰着自己,然后便继续快乐的修炼。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 学院传说之青春之歌第四章在线阅读

    破庙,陈志走了进去,喊:“李忠你在吗?”“咳咳...大人我们在这里,”李忠的声音从破庙一张破烂的桌子传来。“大人,你终于来了。”李忠走出来,突然“砰”一声跪在地上,低着头说:“大人,属下办事不力,请大人严惩。”陈志连忙扶起李忠,说:“李忠,你也跟我出生入死不是一两年了,虽然损失80名铁刀尉,但是你也

  • 活了五千年以后在线阅读第6章

    看清那人的面容后,我还是不敢相信自己的眼睛。冷静如我,冷静如我,调整好呼吸,回头的时候还是没能控制住,叫出声来。一只梅花鹿从我脚边窜出来,就这样,一屁股坐到了地上。恍惚间,空中划过一道优美的弧线,闪着七彩的颜色,晶莹透亮的小水珠打落在岸边,他醒了。我的呼吸越发急促,清冽冷清的声音响起,“你为何在这儿

  • 但愿长醉通天喜得佳徒 圣人相继出世

    且说天极带着四人来到东海上空,对四人道:“公明,你可带你三位妹妹在东海等候,不日将有人前来收你们为徒。”四人虽是化身,却也具有本体大部分记忆,以为天极不要四人,要将之逐出师门,当下泪如雨下:“老师,可是弟子做错了什么?”天极见状,连忙解释,却是算到四人与那三清之一的通天有着不可割舍之缘分,虽然不知为

  • 魔道祖师阅读体云天学宫历史科普讲座在线阅读床头打架床尾和

    唐蓁蓁还没看清楚来人,就被一个软乎乎的小人给撞的后退一步。“婶婶!”“红妮!”唐蓁蓁看到小家伙讨喜的小脸,嘴角微扬,掏出之前买的糖块递给她。“这个送你!”“给我的吗?”乔红妮更开心了,“这糖纸好漂亮,咱们村都没有这样的!”“谁带你来的?”唐蓁蓁看向她身后,一直没看到乔家的人,乔红妮才六岁,总不能是自

  • 归路迢迢在线阅读第四节

    “治安司,”参虚本想拿出照片,却迟疑了一下,“你说治安司,他应该会相信的。”【南门治安局】参虚进了治安局,第一感觉,就是,局长真的不重要。该维护治安的,都已经出勤了;该救火的,也去救火了;有没有局长都一样。“局长,有几个队长需要调用物资,在等您签字。”“通知各队人马,有事到办公室请示。”“是!”秘书

  • [综英美]App不能拯救世界第5章在线阅读

    小男孩停下脚步,回过身,望着那红裙少女。看着小男孩那血红瞳孔散发出的冰冷杀意,红裙少女身体陡然一僵,放在小男孩肩上的手不自主的离开。“这是哪里来的孩子?!好可怕的杀气!”红裙少女脸上带着掩饰不住的惊慌,说道:“我没别的意思,就是想邀请你去我家做做客。”小男孩眼中的杀意微敛,沉默少顷,语气微缓。“好。

  • 烈火军校:在民国男子军校我罩着大佬们的日子在线阅读归

    明国•帝都昭阳“轰,隆隆隆”乌云压在帝都昭阳天空之上,狂风怒号暴雨倾盆,但在滚滚乌云之中又有一团滑顺的圆形空隙,阳光透过那个空隙照耀在昭阳帝都中心不知为何变得破败不堪的摩诃迦叶问心场上。圣洁高贵的迦叶雕像呈从天而降的姿态,衣服璎珞飘荡在身后天空中,单脚踏地,脑袋低垂,胸前一双手合礼,脑袋右面一只手握

  • 星战深空鞭刑

    姚乾乾冷冷的看他一眼,提起裙摆便往上走,友好的那位脸色慌张,“夫人,使不得,小的们也是按规矩办事,求夫人别为难。”“什么规矩?相府的大夫人连进钱库这点权力都没有了吗?!”她逼问道。推开他,剑柄又挡在她前方,眼神往上瞟的那位冷笑道,“夫人,您还真是连这点权力都没有,只有老爷和这相府的持家主母,才可以进

  • 视界之耀光之吻之第五章 认错妹子

    跟在齐金嘴车后面那辆小面包车也停了下来,摇下车窗的刀疤男看着黑忉和齐金嘴跑进学校里。“呵!原来就是两个中学生,能有多大本事!”刀疤男一脸鄙视的看着副驾驶的麻杆儿!“额!大哥,你可别托大啊,那个家伙真的是个高手啊!”麻杆儿一脸委屈的说道!“哼!是不是大哥太久没出手了,你已经忘记我的厉害了!”刀疤男说话

  • 那个青年在线阅读第八节

    “我要到某个制造厂里面详细调查情况,这次很有可能会出现人命,你们要走要留随便你们。”北冥手里抓着方盘冷淡的说‘会出人命吗?’桑涵听到后心里有些许恐惧。‘不会的,可能北冥为了我们安全才骗我们别跟着去吧?’桑涵又给了些心里安慰。渡边沉默了一下然后做出了自己的决定。“我陪你去吧,你自己一个人我不放心。”“