您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

舞械世界在线阅读开端

2021/6/11 7:06:32 作者:何小超 来源:纵横中文网
舞械世界
舞械世界
作者:何小超来源:纵横中文网
3001的平凡的十六岁少年何方,他本以为自己平淡的生活已经见到了头,但是他看似平淡如水的生活却暗藏玄机,从一部功法开始,且看少年如何一步步揭开这个未来世界的真相····

第一章

清晨薄雾笼罩,一个少年双目微闭,在一个小院落盘膝而坐,少年剑眉星目,鼻梁高挺,脸颊显瘦,唇如朱砂,五官加起来给人一种清正小生的既视感,身着蓝色练功裤,脚上是一双白色的练功鞋,**的上身不是从毛孔中游走出一丝丝蓝色的电流。

“尘儿!”从院落后面走出以为鹤发童颜的老者,对着少年轻声呼唤了一句。

“师傅醒了?晨礼。”少年换换睁开双眼,回头看着老者,起身行礼。

老者点点头,走上前来,看着少年,拍拍其肩膀,“尘儿,你的灵力最近增长迅速,不过似乎已经到了瓶颈,你还缺少一把武器,随我来,看看师傅为你准备的成人礼物!”,说话间老者引着少年走入房间。

少年跟在老者身后,走进客厅,客厅摆设极其简单,一张八仙桌靠墙而放,两边各有一把椅子,桌上有茶壶茶杯等茶具,墙上挂着一张人物画,画卷的颜色微微泛黄,看着有些年头了,画中一位中年大叔身披道袍,一把唐刀横身而持,刀上蓝色的电龙相互交缠。

随着老者摆摆手,少年坐到了八仙桌侧面的椅子上,老者独自走进里屋,少年看起来对着一切十分熟悉,拿起了两个茶杯,沾满了其中一个,放在一另一侧的椅子前面,在到一杯,慢慢喝了起来。

当最后一口茶水下肚,老者双手捧着一个刀架从礼物走了出来,老者把刀架放在桌上,双手从刀架上取下了一把唐刀,递到了少年面前:“尘儿,这把刀名曰破天灵蛇,与你主雷电攻击的特性相符,虽然用的灵钢是你师兄打造武器剩余的,但是比一般的刀好太多,接刀!”

少年双手伸出,两掌心相对,拇指翘起,慢慢将刀身渡到自己双手之上,在稳稳的结果刀身之后,少年看着老者行过大礼:“多谢师傅赐刀!”

“哈哈哈,尘儿,你是我的关门弟子,也是最天赋异禀的弟子,师傅有事远行一次,在接下来面对的种种事件中,为师希望你能坚持本心,力之道为气,武之道为魂,要坚持本心!”老者看着眼前的年轻人,心中满意之色溢于言表,为少年叮嘱着。

“师傅放心,徒儿知道了!”少年点点头,将这位为师,为父,为尊长的话牢牢刻与心中。

“哈哈哈!好小子,你呀!沉迷于武道,自己也要学习知识呀!马上高考了,快去你的师兄们那里好好补补,要考个好大学!”老者言毕,摸摸少年的三寸短发,看着他换了衣服,将其送出了房门。

老者看着少年走远,转身提出了一个行李箱,看着在这养育少年长大屋子,锁好大门长叹一身,“尘儿呀!爷爷不是不带你去,而是这一去,不知能否活着回来,你要和师兄们好好的活下去,和那些恶魔斗,我老命一条不值钱,你还年轻,在羽翼丰满之后,讲那些魑魅魍魉赶出家园!”

老者刚迈步,走到街边的一辆吉普车边,一个穿着西服的年轻人,把行李接过,放在了车上,打开车门,请老者坐了进去,恭敬的问,“南宫前辈,是直接送您去巨峡号吗?”。

“先到巨峡市,我要去拜访几个老友!”

当老者坐的车远远驶去的同时,少年也到了一家补习学校楼下,轻车熟路的走上三楼,在一间教师坐下,取出了数学习题册练习起来。

“陈尘,下课了陪我去看电影吧!这个复仇者联盟是新电影,你们男生都特别喜欢!”就在陈尘刷题视若癫狂的时候,一个清丽的声音打断了他的思路。

“耶!娘的,我差点就……”陈尘看着就快出现答案的图纸,回想这脑子乱掉的思路,几经暴走,抬起头,正要招呼对付父母,却看见一个娇俏可爱的面容。

“不去,马上高考了,我还要备考!”陈尘迅速拒绝,不是陈尘取向有问题,实在是高考临近,自己平时把做功课的时间用在了修炼上,虽然知道师傅认识军队的领导,家里的酒也一直是军队特供,但是他还是想依靠自己的实力找到自己的出路。

“木头疙瘩,你就和你的数学题结婚吧!略!”女孩听着陈尘的回答,俏脸娇红,回身低声骂了几句,还偷偷给陈尘办了个鬼脸。

“这小妮子!”陈尘摇摇头,对于长久练习内功,对风,火,电元素沟通契合达到80%的陈尘来说,风可以将一切消息送给进自己的耳朵。

“那个,喂……”

“我叫姚雅丽,不叫喂!什么事?”姑娘回回头白了陈尘一眼说到。

“我刚才态度不好,我道歉!”陈尘看着这个牙尖嘴利的小姑娘,笑着摇摇头说到。

“陈大少爷道歉,我可不敢当!”姑娘并不领情,就要再次转头坐好。

“好好好,以后请你吃冰淇淋道歉好吧?我最近真的要补课,高考完了我约你!”哪有骚年不怀春,陈尘明显是个闷骚。

“嗯?那说定啦!你要反悔放我鸽子,哼哼……”小姑娘,捏着拳头,向陈尘示威试的举了举。

“不会,不会,一定会约你的!”陈尘赶忙为那个姑娘吃着保证药。

就在一切安逸平和中,一丝丝紫色带着污秽,恶臭的气息,从巨峡市方向飘荡过来,从窗户的缝隙渗透进来,在教室中飘荡搜索,直到他们找到了角落中看向一双仇恨怨毒的眼睛,紫色气体蜂蛹而向。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西孝少年在线阅读第7章

    在愉妃灵前,五阿哥倒是哭得死去活来,昏过去不知道多少次,让不明白愉妃死亡真相的乾隆很是感伤,觉得这孩子真是越看越像自己,尤其这孝顺,更是像了自己,愉妃没白生养这么个儿子,“孝子”这俩还闪着金光的大字儿就这样戴在了五阿哥永琪的大脑门儿上。五阿哥也曾求见过静斓,说是“我听说额娘病重之时多赖郁贵人照料,永

  • 农女的二婚第4章在线阅读

    莫晓晓小时候父母离异,母亲带着哥哥走了,她跟着父亲。说是父亲家庭条件好,可以富养闺女,但只有莫晓晓一个人知道哥哥从小学习就好,而她却在中下游徘徊,母亲不止一次在他们面前说她丢人,甚至还说出龙凤胎只想要哥哥的话。莫晓晓不理,她知道自己没有哥哥好,但是哥哥疼的是她,就算两个人之间没有太多的交流,但心底的

  • [家教]目中无人在线阅读第9章

    于是夏砚梨只好认命的跟着容朔回到了那间熟悉的小屋中。容朔的屋子与夏砚梨上次来时相比,并没有什么太大的变化,不过是桌案上多了一个白色的瓷瓶,其中插了几支桃花。夏砚梨一边感叹着容朔真有闲情逸致,还会插花,一边顺着桌案走到了第一次来这所坐的地方。“阿砚。”容朔的声音很淡,却正好能让夏砚梨听得清清楚楚。夏砚

  • 迷案组绝望

    中都,星家,此刻星家所有长老齐聚在聚星阁。高台上,星傲云端坐与上,看了看众长老,目光落在站在首位的大长老,和声问道:“大长老,对于此事,您怎么看?”星云峰沉思片刻,开口道:“无痕所说的可能性很大,看来这次敌人图谋甚大,只是不知道这些人受雇于何人?对于此前他曾说的幽光一事,老夫心中有些猜测,却也觉得有

  • 三国之再造乾坤在线阅读第6章

    江渡从从他外祖父吕家出来时已经接近正午,手里捧着一个长木盒,里面是他外公吕禹碹前些年画的一幅水墨山水,扔拍卖行里少说也得拍个几千万。过了春分,天气渐热,江渡打了个电话给石子恒,喊他出来到海上明月喝酒。“你们家那边怎么说的,怎么个态度。”酒过半巡,江渡长腿放在茶几上,单手举着红酒杯,问道。石子恒扔了颗

  • 风羽翎第十章在线阅读

    韦德表示很后悔,他现在非常后悔为什么打了名片上的那个电话。自己被送到一处地下工厂,被人当成小白鼠一样躺在肮脏的试验台上,浑身上下被绑的紧紧的,嘴巴被一块白布封着口,鬼知道上面红色的污渍到底是什么。他本来抱着试试看的想法,原以为可以免费治疗他的癌症,结果却落到现在这种地步,还要受着那个男人的折磨。“我

  • 真三国之妻乃大将军在线阅读第7节

    “呃,好饿,那个臭陈云天,都不肯多给我一点钱。”王晓捂着空空如也的肚子,拿着一叠刚从老板那里接下的小广告,开始他日常的工作。钱都花光了,他又不太好意思再找陈云天要钱,就只能干回自己的老本行。他想起昨天晚上陈云天跟自己说的话。“除了自己之外,还有谁知道你去参加卡特兰生化试验的事情?”陈云天盯着满脸都是

  • 攻略大反派们[末世]关谷神奇的选择

    次日早晨的酒吧,因为是早上的缘故,酒吧里的人很少,荆专正坐在酒吧的吧台上愁眉苦脸的,旁边是子乔带领着的曾小贤,赵海棠还有张伟四人。吕子乔拍了拍荆专的肩膀说:专哥,我小姨妈一生的幸福都靠你了,我已经和关谷越好在酒吧见面,一会儿我们打通电话,你想点办法套他话,然后把他撵走。荆专呼了口气说:好吧,我尽力。

  • 少主不虞在线阅读第五节

    在刘协的强烈要求下,他们派了个太医来,随意帮伏寿看了看,留了个药方便走了。毕竟,伏寿只不过是个女官,而如今雒阳城中栾城一团,何太后崴了脚,又受了惊,小皇帝刘辩更是生了风寒受了惊吓满口都是胡话。太医们全部的主意都放在救治太后和皇帝身上,哪里有空去管这个小小的,不得权势,就连个母家都没有的陈留王?不值得

  • [兄弟战争]我是正常人在线阅读第七章

    漩涡鸣人是被歌声唤醒的。女孩的声音虚幻飘渺,随着鸣人的意识逐渐苏醒,歌声与旋律也越发清晰。眨眨迷惘的眼睛,横躺在草地上的鸣人转转脑袋瓜,终于在河畔一块大的足以当座椅的石头上,发现了艾娅和艾欧的身影。兄妹俩肩靠着肩,如出一辙的面孔在月色下模糊了性别,若非还有头发长度的差别,鸣人都要分不出哪个是艾欧哪个