您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

溟柒在线阅读初入“地狱”

2021/6/11 6:46:16 作者:阴冥小铃铛 来源:纵横中文网
溟柒
溟柒
作者:阴冥小铃铛来源:纵横中文网
我叫墨玉,因为命格与常人不同,身边的人相继死去,直到我19岁那年因为一条蛇,从此走上了不归路......

“祝你们任务顺利。”坐在梦幻酒吧做工精致的沙发上,楚寻笑嘻嘻的与小队成员告白。看着他们离开后,他站起来活动活动身体,伸了个懒腰。然后从口袋里掏出一把钥匙和一个徽章。仔细的观察了许久才将其收回口袋,然后步行回家。

第二天一早,就有人来接他,那人中年模样,身材匀称,头发简短干练,目不斜视,一脸严肃。他出示了徽章之后,那人二话不说将他带上飞行器升空而去。他俯视着愈来愈小的魔京,显得有点沉默。他身边那人说到“以我们现在的速度,三个小时之后抵达基地”。说完之后就陷入了长久的沉默。

百无聊赖的楚寻四处打量,这个飞行器里没有任何出奇的地方,比起玫瑰幽灵,就像一个没有装修的粗胚房,四处泛着金属光泽。那个自始至终不过一句话的人,安静的坐在自己的座位上,闭着双眼,左手微微摩挲着什么。

无聊至极的楚寻将目光投向窗外,征征出神之际,一声尖锐的鹰唳穿透云层,楚寻登时感觉耳膜如同针扎,整个人昏沉沉将要晕倒。这时飞行器外壁突然出现许多灰蒙蒙的纹路。楚寻按揉这太阳穴,注视着面前的中年男子。低沉的声音从男人口中传出“这是铁羽黑鹰的叫声,没想到会在这里遇到,我已经开启防护模式,过一会你的头疼会自然消失。”楚寻心中恍然。

铁羽黑鹰,超阶魔晶兽,据说只有同样超阶的才能与其抗衡。一身黑铁羽坚硬无比,已经可以无视小型**轰炸。想到这楚寻啧啧惊叹于这个光怪陆离的世界。暗暗握紧了拳头。

在三个小时的无聊飞行之后,他们降落在一片无人沙漠。一开门楚寻就感到热浪滚滚,他眯了眯眼睛,看见不远处那个基地入口。高耸的钢铁大门如同一只巨兽张开的嘴巴,仿佛正择人而噬。中年男人第三次开口“基地里有人接你。”然后驾驶飞行器消失在楚寻视线中。

楚寻暗暗低叹了一声,打起精神走向基地入口。远远的就看见一个人飞奔而来,给了他一个大大的拥抱,然后说“只要你能够通过考核,我以后就是兄弟了。”说完又自我介绍起来“我叫霍奇,是这里的副教官。”楚寻完全没有机会插嘴。“外面太热了,我们进里面聊,相信我们两个能够聊的很嗨。”二话不说就拉着楚寻向基地走去。

楚寻跟着他走向了基地,漫不经心的应付两句,到了。心里却想着其他的事。

不出十分钟,霍奇带着楚寻来到一个露天广场,这里已经聚集了四十来个人。或三三两两低声交谈,或独自一人盘腿而坐。旁边霍奇在他耳边说了一句“还差两个就齐了,你快过去。”说完就走向了旁边的屋子里。

早有人注意到了他,一个笑容看起来有些猥琐的小胖子凑了上来说“兄弟家世不错呀,竟然是霍副去接的你。”说完还自以为是的挑了挑眉,好像自己发现了什么大秘密一样。楚寻接住话,问“难道被接有什么特殊吗?”小胖子一脸惊讶“你别告诉我你不知道,这里可是地狱,能够被接的人最低可都是超凡,也就是超阶强者的后代,而且还是特别受宠的那种。据说这里每十年只有五十个名额。”楚寻听完摊了摊手“我是真的什么都不知道,在你说这里是地狱之前,我连这里的名字都不知道。”小胖子听完一脸不信。

楚寻扶了扶额头,然后无奈到“信不信随你,不过你可以跟我多说说你知道的事情。”小胖子一听可以炫耀自己的见识,就不再追问之前的事,兴致勃勃的说起了自己的见识。

“轰——”巨大的引擎声吸引了所有人的注意,楚寻也跟着抬头看去,一架整体炫红,点缀着幽深黑色花纹的飞行器出现。一个加速俯冲极速冲向地面,就在众人以为飞行器要与地面亲密接触时,飞行器一个完美的悬停,然后又迅速升空,从上面跳下来一个满脸络腮胡的三十岁的“中年人”。

空中一个三百六十度空翻,完美落地的中年人,捋了捋自己的发型,然后就是令人倒地的介绍“相信大家都认识我,铁血将军之子,宁于归是也。”令人惊讶的不是他的介绍,而是他那稚嫩的声音,听上去也就十六七岁。

旁边的小胖子拍了拍楚寻的肩膀说,“怎么样,我兄弟帅吧。”说完自恋的说了一句“毕竟是我林白的兄弟。”楚寻一脸无语看着这两个人。俞发觉得这俩人确实适合做兄弟。

这时候旁边的房间里走出了四个人,以一个脸上有疤的男人为首,其他三个除了楚寻见过的霍奇,还有一个高挑美女,和一个浑身笼罩在黑袍里的人。

为首一人看了看下面,于是宁不归引起的骚乱很快平复,大家都按照十纵五横站好。刀疤脸这才清了清嗓子,开口“人已经到齐了,至于另外一人,他已经远远超过你们,将单独接受训练,你们不要气馁,我们这一期的考试我已经决定了,只要最后你们能在他的手里撑过百招就算合格。”说完笑眯眯的看着下面。见没有人质疑,“不错,这一届里没有zhizhang”说完就走了。

霍奇见他讲完,上前一步,说“刚才讲话的是我们地狱的总教官,熊夔,或许你们知道他的外号,棕熊。你们猜的没错,就是以一己之力连杀三大超凡生物,保下了双峡关的棕熊。”说完他拿起腰间的酒壶抿了一口,好像在等他们消化这个消息。之后才接着说“我们地狱成立已经两百余年,一直以培养最优秀的魔能战士为宗旨,从这里走出去的强者很多,你们熟悉的铁血将军就是上上届的学员。”说完看了一眼宁不归说“没想到你老子真的狠的下这个心,把你送来。”

没有理会怒目的宁不归,继续说到“地狱按照最严格的条件训练参加者,筛选毕业者,所以,我可以告诉你们,从这里活着走出去的人只有百分之六十。”楚寻心里一紧,可是看见其他人仿佛早就知道这件事,就没有开口询问。

霍奇最后总结的说了一句“相信你们大多数人都知道这里的规矩,也明白自己接下来会遭遇什么,我在这里就不多说了,我宣布第二十三届地狱训练营开营。明早五点半到。”

小胖子林白看见霍奇走远之后,就拉着自己的好兄弟宁不归凑到楚寻旁边,给楚寻介绍起来。楚寻对这个铁血将军的独子也是很好奇的。铁血将军作为魔国三位将军之一,在近十几年中带领大军打的晶国节节败退。而他的普通边军身份走到这一步也鼓舞着许多人。现在看来他的身份或许不那么普通,毕竟这地狱可不是谁都有资格进来的。

仔细看了看这个满脸络腮胡的宁不归,确实符合铁血将军的形象,只不过这形象确实与年龄不太相符。小胖子介绍玩宁不归,突然尴尬的发现自己现在还不知道楚寻叫什么。

楚寻适时的说“我叫楚寻,之前是一名流浪者,现在暂居血狐小队方琼家里。”这下该林白和宁不归惊讶了。要知道假如被晶国或者兽潮攻破城市的话,能够活下来的概率是很低的。而血狐小队的方琼也是很有名的,因为她竟然被评为最有可能成为超凡的任选之一。楚寻介绍完就不再说话。

霍奇走过来宣布午饭时间到了,下午开始正式训练。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [主兄战]窈窕淑女在线阅读第3节

    恭敬的系统提示音响起,将方林那微微勾起的唇角,变得弧度更加弯曲,仙帝,仙帝,一个境界,并非帝名!“开启!”方林笑着道,虽然狂喜,但那眸子中的冷静却并没有消失!“开启新手大礼包!”“恭喜主人获得吞噬大帝之万化道体!狠人女帝之吞天魔罐!独孤大神之十世败天经!”方林猛地睁大双眸,呼吸不禁有些急促,眸子中的

  • 大唐:我真不是李世民儿子在线阅读第6章

    秋末没有听我的劝说“后来我回国了,在这期间我就再也没有见到过他,最好也不要再见到他,他就是个人渣。我本以为哦我的人生里从此就没有他这号人了,也想着能够走出这狗屁的感情,可老天还是挺捉弄人的。在我接替我父亲的家业,做的风声水起的时候,他又出现了,他刚开始试图想和我再续前缘,一而再再而三的骚扰我,但总是

  • 草根小职员浮生一世

    在人群中我看到了一个穿着白色衣服的男人,之所以一眼就发现了是因为他的衣服跟我们的都不同,他穿的是类似与古代样式的衣服,我心头一惊,不会,真的遇到什么东西了吧。我的心在砰砰砰的跳着,旁边的佳佳似乎感觉到了什么抬头莫名的看着我。我什么都没有说,因为我怕吓着她,这大白天的还能遇见鬼不成,恐惧和疑惑在我心里

  • 森星系第十章在线阅读

    “父亲,怎,怎么办?”小将吓得脸都白了,他同样感到毫无还手之力的无力感。“撤!全军撤退!撤退!”胡严令不甘的怒吼,手中青虹剑劈开一条通道,带着小将及身边亲军仓皇撤退。剩下的齐军,顿时连滚带爬,争先恐后的往风峡谷外逃去,几如丧家之犬。“停止射击!”戚继光见胡严令撤退,立刻下令停止射击。要知道极品灵器「

  • 撩表情意[娱乐圈]在线阅读第3章

    “妖精的森林居住着神兽,圣兽,精灵,以及人世之神。所以那些盗贼根本逃不出妖精的森林,凤凰的出现应该是为了其他的什么?”悠悠思考着。“会是什么呢?”“不知道。”悠悠说道。千羽......“不管了,我们还是去找大迷宫吧。”悠悠做出了决定。“好吧。”千羽虽然在意,但是也没有干涉悠悠决定的想法。“神魔宝具在

  • [变形金刚]少女与车子们为了自己,为了女神!

    铁脊山脉下...亚索可惜的看着碎了的酒瓶,“多好的美酒,就被你这傻小子给摔了,可惜可惜...”接着美美的抿了一小口手中完好的五粮液,一脸陶醉,“真是好酒,好酒!”然后小心翼翼的将剩下的酒液倒入了自己的酒壶之中,生怕洒落一滴。“还是自己的酒壶喝起酒来舒服。”亚索拧紧了自己的酒壶。“那么接下来,锐雯,我

  • 重生之金融秃鹫在线阅读第一节

    “小姐,您醒醒啊小姐。”耳边抽泣的女声渐渐清晰,将睡得昏沉的我唤醒,可是小姐这么复古的称呼,是我尚在梦中神志不清的幻听还是睡前忘关电视了?掀开沉重的眼皮,迷糊中看到的却是古代的房子!我惊得瞬间清醒,瞪圆了眼环顾四周,这是……古时的厢房建筑?“小姐您可算是醒了,吓坏小苔了。”趴在床前来不及擦泪痕的是位

  • 我只是一个NPC之网球与相遇(6)

    又过了一个月后,尹朗在吉姆的地位越来重要,事情越来越多。某一天,小敏放学回家,和往常一样,冲到尹朗的房门口,尹朗和往常一样看见小敏,叫她进然后尹朗抱起小敏将她放在自己的腿上然后对她说:“孩子,自从你的母亲去世以后,我的事情越来越多,本来我是想让你和我一起,陪我度过我的晚年,可是,时间不允许。所以,以

  • 三重记忆之第六章

    回到了酒店,西河进了房间就仰面躺到了床上,他双手盖在了自己的脸上。好一会,西河才把手拿下来,他心里很乱,总觉得自己应该好好捋捋,却又无法从千头万绪里找到那根线头。好像,有什么失去控制了。西河洗漱完仍在皱着眉头思索着,突然脑海里念头一闪,不好!他本来是要跟陆鸣打个招呼,让他不要为难与尘的,结果被与尘一

  • 灌篮高手之全能高手在线阅读寒冰池。

    杜衡缓缓走上了马车,进入车厢后还不忘给莫令仪打了个招呼。“走吧!”杜衡稳稳的坐下后招呼马夫道。一路上,杜衡一直闭目养神,毕竟一夜没有合眼又加上这碎玉轩酒真的是不错。(后劲十足啊!)杜衡一般没有那么急躁,所以马夫把马车赶的很慢,一路上并没有什么颠簸,杜衡接机小憩了一下。“公子,到了!”马夫下马在下马处