您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

竹里馆之第一个试验对象:殷素素(求收藏求鲜花)

2021/6/10 22:01:36 作者:画春暖 来源:晋江文学城
竹里馆
竹里馆
作者:画春暖来源:晋江文学城
接档文《吾日三省吾身》求个收藏呀~《竹里馆》——王维独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。幽篁是竹里馆的女主人,她发现——竹里馆里最近来了一个人,一个很神秘的人。因为家里的柴有人帮她劈,水有人帮她挑,甚至有时候饭还有人帮她做!但是幽篁又从来没有见到过那个人,然而吃饭的时候对面桌上的碗筷却又会动……筷子会自己夹菜?碗里的饭会悬浮在空中被吃的一粒不剩!吃完;空气又抢着帮她洗碗?幽篁渐渐觉得家里可能见鬼了,这怕不是个人哦?直到有一天,竹里馆门前的竹子堵住了路,幽篁拿刀去砍竹子做竹筏要东渡过江

秦风没有得意忘形,系统交代得很清楚,只有把握住初次见面的好感,才能让异性归心。

“幸运值用完,余下的那块混沌石暂时不切了。”

秦风可不想天价混沌石只切出几十两银子出来,那比花下晒库子煞风景多了。

“好的,宿主。友情提醒宿主,石头的保存期只有一天,到期自动消失。”

“尼码……”

这赌石系统到处都是坑。

“建议宿主在一天时间内,尽量多地积累幸运值,进行切石。”

唰,混沌石立刻被收入系统仓库。

“仅仅一天的时间,哪里去获取幸运值?”

秦风摇摇头,重新呼出属性面板。

……

姓名:秦风

性别:男

年龄:18

境界:超一流高手

身份:江湖浪子

武功:蜕生术(圆满),九阳神功(圆满),大伏魔拳(圆满)

物品:混沌石x1(消失倒计时:一天)

幸运值:0(增强赌石的幸运,掠夺系统认可之人的气运或其他方法可获得)

积分:10000(击败境界不低于宿主的对手;回收指定物品;修为提升;完成随机、动态的系统任务等等可获得)

当前世界:倚天屠龍(开启下一个世界,需要达到一定积分,然后支付积分)

……

“驾,驾。”

隆隆的马蹄声惊动了秦风。

循声望着,只见道路上,六名骑士,外带一辆骡车从武当山方向驰来。

“吁。”

这一行人突然在秦风不远处勒马,停了下来。

打头是两个黄冠道士,年长的道士忽然出手,很随意的一掌,拍在拉车的骡子头顶上。

此人内力雄浑之极,尽管只是随意一击,掌风却异常凌厉。

骡子头顶中掌,惨叫一声,当即头骨破碎,脑浆迸裂,死在地下。拉着的大车歪倒,可见里面俯伏着一个三十来岁的蓝衫汉子。

这汉子的指骨、腕骨、臂骨、腿骨等四肢骨节俱都被人折断,鲜血直冒。

他双目紧闭,脸如金纸,已经奄奄一息,随时丧命。

年长的道士看了车中的汉子一眼,对另一个道士大笑道:

“师弟,俞岱岩已经被你用少林派的金刚指力弄成废人,就把他扔在这里,让武当派来人带回去好好看看。只有少林派的人才能炼出金刚指力,张三丰老儿和他的几个徒弟一定认为是少林僧人下的手,从此恨上少林派,狗咬狗,一觜毛,哈哈。”

“武当和少林都是武林泰斗,他们结怨成仇,江湖就会陷入内乱纷争,汝阳王交代给我们的差事办好了。”

另一个道士也大笑起来,十分得意。

秦风的目光从那名奄奄一息的汉子和两个黄冠道士依此看过去,立刻得到系统提示。

……

姓名:俞岱岩

身份:武当派武当七侠中的老三

……

姓名:阿二

身份:西域金刚门传人,汝阳王属下

……

姓名:阿三

身份:西域金刚门传人,汝阳王属下,阿二师弟

……

“这两个道士是赵敏的父亲汝阳王麾下走狗阿二,阿三假扮的。”

秦风神色一冷,已然明白这是怎么一回事。

汝阳王派阿二和阿三用少林派的独门武功加害武当七侠中的俞岱岩,以此挑拨武当和少林的关系,搅乱江湖,利于蒙元的统治。

“哼,好隂毒的手段,本公子岂能放过你们这些宵小之辈。”

一声冷哼,后方追来一骑,马上是一个俊俏公子,容光照人,清丽不可方物。

可近了细看,那分明是个女扮男装的大美人。

阿三和阿二齐齐双眼冒光,口角垂诞:

“哈哈,姑娘,孤身行走江湖是很危险的,幸好遇到我们师兄弟。跟我们走,好好照顾你。”

秦风看向那姑娘。

……

姓名:殷素素

身份:天鹰教教主殷天正之女,紫微堂堂主

……

“殷素素来救回俞岱岩。”

就秦风所知,殷素素跟俞岱岩争夺屠龍刀,用暗器毒翻俞岱岩后,没有杀俞岱岩,而是重金委托龍门镖局总镖头,少林俗家弟子多臂熊都大锦护送俞岱岩回武当山,自己还悄然跟在后面暗中保护,途中发现都大锦被假扮武当道士的阿二和阿三一伙骗走俞岱岩,立刻赶来营救。

“检验蜕生术实际效力的时刻到了……”

秦风阔步走向殷素素。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 学院传说之青春之歌第四章在线阅读

    破庙,陈志走了进去,喊:“李忠你在吗?”“咳咳...大人我们在这里,”李忠的声音从破庙一张破烂的桌子传来。“大人,你终于来了。”李忠走出来,突然“砰”一声跪在地上,低着头说:“大人,属下办事不力,请大人严惩。”陈志连忙扶起李忠,说:“李忠,你也跟我出生入死不是一两年了,虽然损失80名铁刀尉,但是你也

  • 活了五千年以后在线阅读第6章

    看清那人的面容后,我还是不敢相信自己的眼睛。冷静如我,冷静如我,调整好呼吸,回头的时候还是没能控制住,叫出声来。一只梅花鹿从我脚边窜出来,就这样,一屁股坐到了地上。恍惚间,空中划过一道优美的弧线,闪着七彩的颜色,晶莹透亮的小水珠打落在岸边,他醒了。我的呼吸越发急促,清冽冷清的声音响起,“你为何在这儿

  • 但愿长醉通天喜得佳徒 圣人相继出世

    且说天极带着四人来到东海上空,对四人道:“公明,你可带你三位妹妹在东海等候,不日将有人前来收你们为徒。”四人虽是化身,却也具有本体大部分记忆,以为天极不要四人,要将之逐出师门,当下泪如雨下:“老师,可是弟子做错了什么?”天极见状,连忙解释,却是算到四人与那三清之一的通天有着不可割舍之缘分,虽然不知为

  • 魔道祖师阅读体云天学宫历史科普讲座在线阅读床头打架床尾和

    唐蓁蓁还没看清楚来人,就被一个软乎乎的小人给撞的后退一步。“婶婶!”“红妮!”唐蓁蓁看到小家伙讨喜的小脸,嘴角微扬,掏出之前买的糖块递给她。“这个送你!”“给我的吗?”乔红妮更开心了,“这糖纸好漂亮,咱们村都没有这样的!”“谁带你来的?”唐蓁蓁看向她身后,一直没看到乔家的人,乔红妮才六岁,总不能是自

  • 归路迢迢在线阅读第四节

    “治安司,”参虚本想拿出照片,却迟疑了一下,“你说治安司,他应该会相信的。”【南门治安局】参虚进了治安局,第一感觉,就是,局长真的不重要。该维护治安的,都已经出勤了;该救火的,也去救火了;有没有局长都一样。“局长,有几个队长需要调用物资,在等您签字。”“通知各队人马,有事到办公室请示。”“是!”秘书

  • [综英美]App不能拯救世界第5章在线阅读

    小男孩停下脚步,回过身,望着那红裙少女。看着小男孩那血红瞳孔散发出的冰冷杀意,红裙少女身体陡然一僵,放在小男孩肩上的手不自主的离开。“这是哪里来的孩子?!好可怕的杀气!”红裙少女脸上带着掩饰不住的惊慌,说道:“我没别的意思,就是想邀请你去我家做做客。”小男孩眼中的杀意微敛,沉默少顷,语气微缓。“好。

  • 烈火军校:在民国男子军校我罩着大佬们的日子在线阅读归

    明国•帝都昭阳“轰,隆隆隆”乌云压在帝都昭阳天空之上,狂风怒号暴雨倾盆,但在滚滚乌云之中又有一团滑顺的圆形空隙,阳光透过那个空隙照耀在昭阳帝都中心不知为何变得破败不堪的摩诃迦叶问心场上。圣洁高贵的迦叶雕像呈从天而降的姿态,衣服璎珞飘荡在身后天空中,单脚踏地,脑袋低垂,胸前一双手合礼,脑袋右面一只手握

  • 星战深空鞭刑

    姚乾乾冷冷的看他一眼,提起裙摆便往上走,友好的那位脸色慌张,“夫人,使不得,小的们也是按规矩办事,求夫人别为难。”“什么规矩?相府的大夫人连进钱库这点权力都没有了吗?!”她逼问道。推开他,剑柄又挡在她前方,眼神往上瞟的那位冷笑道,“夫人,您还真是连这点权力都没有,只有老爷和这相府的持家主母,才可以进

  • 视界之耀光之吻之第五章 认错妹子

    跟在齐金嘴车后面那辆小面包车也停了下来,摇下车窗的刀疤男看着黑忉和齐金嘴跑进学校里。“呵!原来就是两个中学生,能有多大本事!”刀疤男一脸鄙视的看着副驾驶的麻杆儿!“额!大哥,你可别托大啊,那个家伙真的是个高手啊!”麻杆儿一脸委屈的说道!“哼!是不是大哥太久没出手了,你已经忘记我的厉害了!”刀疤男说话

  • 那个青年在线阅读第八节

    “我要到某个制造厂里面详细调查情况,这次很有可能会出现人命,你们要走要留随便你们。”北冥手里抓着方盘冷淡的说‘会出人命吗?’桑涵听到后心里有些许恐惧。‘不会的,可能北冥为了我们安全才骗我们别跟着去吧?’桑涵又给了些心里安慰。渡边沉默了一下然后做出了自己的决定。“我陪你去吧,你自己一个人我不放心。”“