您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

咬几口欢喜之当你摸他翘臀的时候[小蜘蛛](2)

2021/6/11 18:23:42 作者:凉却 来源:晋江文学城
咬几口欢喜
咬几口欢喜
作者:凉却来源:晋江文学城
我猜每个女孩子心里都一定有一个像星星一样闪耀的人吧我们把那颗星星称之为偶像。你有没有崇拜的人啊?曾经很努力很努力,就只为距离他近一点,再近一点点。乔欢喜就有,并且把她的青春悉数献给了她的星星—许清明。*我的微博【L_路柒染】

这是一个寻常的上学日,但是对于彼得·帕克,AKA纽约好邻居蜘蛛侠来说,却是个被列入黑历史的日子。

“ummm彼得?”你,他喜欢的姑娘正目瞪口呆地望着带头罩带到一半的他。彼得手忙脚乱的把头套摘下来,慌忙解释道:“奥莉,你听我解释……”你挑了挑眉,“嗯哼?”事已至此,你还有什么不明白的。彼得,你一直以来的好朋友,就是最近在油管上爆红的蜘蛛侠!蜘蛛侠诶!那个阻止了几场重大意外的蜘蛛侠!这多危险呀,你抿着唇,不太高兴的想道。

“呃,奥莉,我……”彼得小心翼翼地望了你一眼,发现你已经从目瞪口呆.JPG→不高兴脸.JPG的时候,顿时慌了,结结巴巴道:“噢,奥莉,你……你别生气,好……好吧,我就是蜘蛛侠。”彼得失落的连头上的小卷毛都了无生气的垂了下来,好不可怜。

忽然,彼得眼前一暗,原来是你帮他把蜘蛛侠的头罩带好了。“奥莉?”彼得一脸茫然的看着你。你无奈地叹了口气,抱住了他,“彼得,你一定要注意安全啊。”彼得……彼得还能说什么呢?他早在你抱住他的时候,就已全身发僵,脸色通红了。除了点头和无意识的“嗯”之外,也回答不出别的答案来了。

就在这时,你忽然想起来油管上蜘蛛侠的迷妹迷弟们对于蜘蛛侠屁股有着非同一般的“觊觎之心”,好奇心起,对彼得的翘臀伸出了“魔爪”。

“奥——奥莉!!!”年轻的超级英雄并没有想到一向都是“乖乖女”的你会有这样的举动,一下子就呆住了。[小蜘蛛式茫然.JPG]他想轻轻挣脱开,无奈你抱的太紧,力气大了又怕伤害到你,只能无奈又无措的望着你“流氓”一般的举动。

你流里流气的吹了一声口哨,“身材不错呀彼得。”彼得更加无奈了。你摸了摸彼得的脸,歪着头想了想,在彼得的脸上轻轻印了一下,“注意安全彼得,回来我们一起去吃全皇后区最好吃的汉堡呀。”说着,你就跑回家了。“呃,好的,奥莉,一会见。”彼得大声回应道。

但你没看到的是,彼得头罩下的脸已经热的可以煎鸡蛋了。

#撩完就跑真刺激#

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]京极家日常第9章在线阅读

    冷若寒此时早已恢复了原有模样,修对于冷若寒而言,也早已习惯了,像这种事情已经屡见不鲜,毕竟修的实力的确要高于他自身太多,而这也是冷若寒,为数不多的秘密之一。至于底牌另一个自己可比他多的多,所以冷若寒将自己的本命魂命名为修,一个真正冷酷嗜血的自己。冷若寒早已来到了距离幽仙居并不算很远的潇湘苑,与咒晴他

  • 宇宙贸易商在线阅读第二章

    上一秒她明明在自家花园,下一秒就来到了这个陌生的地方。林黛玉倒也没有惊惶,抱着小猫环视四周,只觉得新奇。只见眼前一条小河潺潺流动,看不到来处,也没有去处,河水清澈干净,河底有三两水草,鹅卵石圆润透亮,有种别样的精致感。唯一可惜的大概是河里没看到鱼。林黛玉跟着她娘亲去寺庙上香的时候曾经偷偷透过马车的窗

  • 秋水寒星在线阅读第二章

    第2章黄妙云以为自己在做梦,但周围的一切委实过分熟悉,身上暖和的毯子,耳边嘈杂的人声,隔扇外往来的丫鬟,逼真得无以复加,她揪紧了毯子,眼泪从明净的双眸里逼出来,她回来了,她好像回来了……一旁伺候的大丫鬟留香瞧着不对劲,连忙捧了个斗彩八吉祥灵芝纹的小碟儿到黄妙云跟前,低声哄着说:“姑娘,是不是梦魇了?

  • 重生后我拆了男神的CP亲自下厨

    张白羽一直以为自己内功不足,其实不然废除内功修习家传武功九龙护体,张白羽一直认为天下武功就算再精妙也不如自己家传武功。其实张白羽贵为王爷身份最贵加上父皇爱护,如今张白羽虽然学习暗器武功加上内功达到第二层,但是终究还是学武尚浅,所以既然绑定系统。如今系统既然绑定张白羽,张白羽不想系统帮忙自己,只要不发

  • 我有一只叮叮怪在线阅读第6章

    芭蕉直播平台的公司总部!网络维护部的一个员工,紧急的对着负责人说道:“老大,不好了,网站不知道什么原因,一个房间正在不停的涨人数,而且至尊和帝王粉丝都不在少数,已经快要到顶了,怎么办?”“什么到顶了?怎么还用问,立马使用启用备用服务器!”负责人立马问道!“老大你忘记了,备用服务器已经没有多余的了!”

  • 打工吧,系统!在线阅读第五章

    妖皇陛下放软了声音哄着小崽子,对亲生儿子都没这么好脾气过,叶阳发泄过后也冷静了下来,扭扭捏捏蹭了蹭捧着自己的大手有些不好意思。小金乌们将他们围成一圈,一个个活泼的不行,没有一点吃醋的意思,反而煞有其事的强调,“父皇父皇,要温柔!”帝俊好不容易将弟弟哄好,看着一群唯恐天下不乱的儿子,凤眸微眯淡淡道,“

  • 学霸的二哈少年在线阅读第三节

    岛主姓黄,甜到忧伤。一杜陵梦其实是个很爱笑的人,而且大部分时候她的心情都很愉快。没有吃饱饭的时候除外。所以她现在又是那副消沉清淡、生人勿近的样子,坐在喧闹的大堂里,隔壁桌的糖醋鱼香味不住往她鼻子里钻。陆小凤偏偏还要故意戳她的伤心处:“趁此机会,你可以将烟戒了。”杜陵梦冷冷道:“哪天你将酒戒了,我就戒

  • 养母难为在线阅读第10节

    那江明宇见他这般态度,倒也是以礼还之。礼过之后,边听那江明宇道:“你并非四象卫中人,并非我对手。”荧川一愣,倒是不明白他要表达什么。是不是对手,如何安排比赛也并非他荧川说了算。他这话说的倒是像是自己找他麻烦一般。不过这般心思他是不会透露的。不过荧川似乎也明白了老爷子的意思,这次内场争锋,既然老爷子安

  • LOL之无敌玩家在线阅读不可描述

    清柠只记得这一小段画面,之前之后的记忆都是空白。脑补一下,大概能知道沈清柠对秦玖做了什么不可描述之事——真是太过分了,日月昭昭郎朗乾坤之下,她竟然公然调戏良家妇男!想明白这一点的清柠,心情沉重地走下楼梯。客厅里,秦玖正在给团子喂小白菜,其他成员连游戏都不打了,过来围观猫咪拒绝小鱼干啃小白菜,啧啧称奇

  • 太虚学院在线阅读第一章

    “我靠,什么鬼情况,以后在也不和那些家伙喝酒了,个个都这么能喝,难受死我了!”一名青年摇摇晃晃了扶着楼梯直接慢慢走了上来,来到一扇有点破旧大门前面,慢慢从自己口袋里面拿出钥匙,原本十分利落的动作,在因为喝了不少的酒的原因,搞个些十分缓慢,随后青年在自己口袋里面摸了一阵之后,找到了钥匙后,直接就是打开