您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

穿越女尊之遇上丑男东皇的邀请

2021/6/11 18:03:16 作者:小灸 来源:小说阅读网
穿越女尊之遇上丑男
穿越女尊之遇上丑男
作者:小灸来源:小说阅读网
21世纪的颜瑾玉,死于末世,重生在一个陌生的地方,被逼着娶了个又丑又老的男人。颜瑾玉抬头看看挺帅的啊。于是,与夫君一起携手过日子。可是……等等!你说我是谁?老天爷啊……我只想安静的过日子!(本文1V1,双洁,甜宠文)读书群号:1023840414欢迎大家的加入

炎末情况和林枫非常相似,一个被抛弃,一个被遗弃,两人也比较亲近。

自从炎皇子来到龙游帝国圣院也是带来不小的轰动,最后他被何长老收为徒弟。

何尹天何长老他是一个用剑高手,独创的落日剑法也是独步江湖。

何长老也是孤身一人,对炎末也是爱护有加,炎末跟着何长老后也是非常勤奋,靠着自己优秀的血脉和努力.实力也是学生中很靠前的。

这时雷老师走了进来问道:何长老最近可好?身体的伤没有大碍了吧?

炎末回答道:嗯,老师的伤好了很多,我老师用了你的丹药不停的夸赞您的炼丹技术,真没想到一个武者可以通过后天努力,也能炼制出如此完美的丹药。

雷老师满意的笑了笑说道:何长老取笑了,我这也是寻找了很久,才找到天干石和紫砂千年木,这么稀有的材料,要不然我也没办法炼制丹药。

林枫说道:紫砂千年木燃烧后天干石就会吸收紫砂千年木的火种,然后不停的燃烧。热量是普通的丹药师的几倍。

炎末笑道:没想到你会的东西挺多的嘛。

聊了一会炎末拍了拍脑袋说道:我老师要我前来找您,好像是要一起去皇宫。马上不就是羽化之地的比赛嘛,擎天院长到时候也会一起去的。

雷老师疑惑道:叫我去?

炎末点头道:是啊,好像是东皇安排的,主要检阅新一代人才资质。

另外就是为了帮皇室长长脸,哪怕是游龙帝国之下的任何一个门派赢了,都会比其他帝国赢了强。

所以老师应东皇邀约,才叫我前来请您一起去。还有就是一起商讨下这次的奖品,和预赛上场名单。

雷老师邹了邹眉头说道:我已经好久没过问这事了,为何东皇这次要我去?

现在我已经没什么能力分担重任,况且我也没教导过学生,

除非……

说到这里老师欲言又止沉思了许久。

片刻后雷老师说道:好吧,我去换件衣服就跟你去看看。

说完提醒道:哦对了。枫儿啊近日我可能不在,没事就在这里泡泡药。

或者跟小末末在后山附近历练历练,如果有危险就往结界里面跑就行了。

这结界里面妖兽是进不来的。

炎末回答道:雷老师放心吧,后山附近都是低级的小妖兽我还是可以保护的小枫的。

雷老师点头道:嗯,好吧,先去你老师那里,然后你们自己看怎么办。

说完也开始准备起来。林枫丢了一个眼神,炎末也是兴奋的点了点头随后跟着走了出去。

林枫想了很久明白雷老师的苦恼。

毕竟被人遗忘这么久,又邀请他去商量大事,雷老师心里也没有底。

不管如今的雷老师如此不堪,但是最起码当初可是神一般的存在。

既然东皇邀约一定有他的道理才对,这也是林枫自己心里的想法。

但是事实却有点让人差强人意了。

看着雷老师和炎末离开,林枫也只好一个人躺在药桶里。

因为不能练功学习也是就他现在的任务.

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 六道归尘在线阅读第3节

    苏小鼎早准备好了一套说辞,哀兵政策。“叶岚和秦海谈恋爱,很不容易。大学四年,毕业又是十年,现在差不多三十二了。女人一生能有多少个十四年?她一头栽这男人身上了,好不容易熬出头,可男人也变心了。她家是单亲,本来毕业就要回家乡陪老母亲。她母亲心脏病,不能累不能生气,常年需要人照顾。可有了秦海后,都顾不上了

  • 毒药之外星人!?(3)

    阳恺看完后心想“也许是别人吓唬我,外星人是不会明目张胆地做事的。”几天过去了,阳恺并没有忘记这件事,但他似乎也记得不太清楚了。直到有一天:大家都沉浸在课堂的气氛中时,小明突然举手,“老师,我拉肚子了,我想上厕所。”老师点头示意可以,小明便去了厕所。几分钟后,学校的楼道响起了脚步声、呼喊声、哭声,原来

  • 麻吉在线在线阅读第八节

    简已经辞去了国家研究所的工作,叶寻对此很不解。“工作量太大,忙起来没完没了。”这是简的原话,他注册了个简寻生物科技有限公司,忽悠了几个老同学入股。两人相对而坐,火锅泛着热气,模糊了简的眼镜。“寻寻,你户口本带了么?”简将一片熟了的肥牛夹到叶寻碗里。“户口本?你查户口呢?”叶寻隐隐知道简的意思,顿时起

  • 都市之悠闲生活在线阅读第十节

    因为视线被阻隔,她没有灵力,无法透过轿子得知轿子里的人是何灵根。不过以这道气息比皇甫玉堂三灵根的气息要强,想来定然比三灵根好了。也不知里面是什么人,楚妍有心探究,可是形势不如人意,她只能从周围百姓闲话中听取信息,如果没有得到她想要的,或许她可以回去试探一翻楚南山。“大牛……我的大牛呢?”车驾一远离,

  • 巍澜同人-《烈日危机》第七章

    自从那次在奶茶店遇到左穆之后,隔了将近一周都没再看见人,夏至之后,中午都听不到几只知了叫了,倒是傍晚的时候叫的特别欢,好像要把白天没空叫的补回来一样。天热的不像话,楼下的树只有在热的不行的时候摆两下子,树叶凌乱的撞在一起,沙啦沙啦的响。沈天把窗户打开,轻飘飘的风跟着热流一起涌进来,和屋里的冷气冲撞在

  • 慧心决地球最强

    九十年代初期,七具铜棺从黄河水底冲入岸边,被神秘部门带走。二十多年以后,世界上出现了七个实力强大的修道者。他们成了这个世界上,最耀眼的明星。……“老婆,你后退一点,角度不对。”“头靠近一点……”姜成举着相机,指点着他老婆苏文瑶摆各种动作,而此时,两人正在拍婚纱照。“快点啊,好了没有,我累死了。”苏文

  • 乐队的暑假心之所向

    清晨的温和阳光透过层层树荫将光辉散落在这座半掩于林木中的神社,平添一抹神性。八神凛久出生在这个神社,有记忆起便是同自己的爷爷生活在一起。爷爷是这座神社最后的神官,随着个性时代的迎来,拜访神社的人也急剧减少,人们不再信仰神明,这座神社就像是被遗忘了一般寂静。爷爷去世前曾经将八神家世代传下来的神物交给她

  • 都市种子王第五章

    陆白不急着回去,先等刘素梅睡了,毕竟忍一时风平浪静。面对其他事情她能正面担,但面对家庭问题的时候,陆白却像软下去的棉花糖一样,扶也扶不正。这是她的软肋。陆白有想过,该怎么掰断这根软肋。两人一左一右,站洗手间,低头,都在试着把自己衣服上的那块奶油或番茄汁擦干净,陆白怎么擦也擦不干净,看看这暗黄色的短袖

  • 都市之以老服人在线阅读第九节

    这是哪儿?眼前是一片空白,无边无际的白,如同整个世界都是虚无的空白。许正四处张望,除了白色还是白色,天是白的,地是白的。许正低头扫视自己的衣着和双手,蓝色的衬衫,黄皮肤的手背,还好自己不是白色的。他就是这空白世界里唯一有颜色的生物。这里究竟是哪儿,又是梦境吗?他仔细回想,自从他回到宿舍后就一头栽在床

  • 他想要错过之分开睡,没门!(10)

    简小单转身的时候才想到自己还在外面的床,一想到什么不安马上冲了出去一看,发现她的那张公主床竟然被那些搬运工人给运走了!简小单瞬间崩溃起来的对着那车子呼叫:“啊啊啊啊!我的床啊!你回来啊!你回来啊!你快回来!我一人承受不来啊!”楼上阳台处的霍景擎看着这样一幅搞笑的画面也是忍不住的轻笑。真是一个白痴,傻