您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生之嫡长女点菜

2021/7/22 17:44:13 作者:夏日粉末 来源:小说阅读网
重生之嫡长女
重生之嫡长女
作者:夏日粉末来源:小说阅读网
双生子,世界上最亲密的存在,可是对于她来说,却是一生最痛,甚至把她推向死亡的深渊。她和双胞胎妹妹同一天出生,她面容平凡无奇,性格内向,凡事不与人争;妹妹美丽大方,琴棋书画样样出众,深得父母宠爱。妹妹是那高贵的香水百合,而她只是路边不起眼的野草。可是,当被人陷害的时侯,父母逼着她喝毒酒,妹妹冷眼旁观,只有那平时被她忽略的姨娘和庶出弟弟愿意为她求情。无力反抗,她被灌下毒酒。临死之际,她那最亲密的妹妹却笑着在她耳边,告诉她,所有的一切,不过都是她设计的,为的不过就是出去自己这个碍事的姐姐而已。在妹妹的

噗!

“哈哈哈!”

张子风原本不想笑的,但是看到眼前这一幕,加上何老师那一脸尴尬的样子,忍不住笑了起来。

何老师是有劈柴经验的,他知道劈柴要利用巧劲儿。

他刚才这一劈就是用的巧劲儿,但没想到一斧子下去,斧头竟然卡在了木头里,处在一个十分尴尬的位置。

“上一季我劈的很厉害的,可能因为太长时间没有劈所以生疏了。”何老师解释道。

随后何老师开始加大力量,双手握着斧头柄,用力的在木桩上劈。

慢慢的,那根木头渐渐的被劈开。

“嘿!”

何老师给自己鼓了鼓劲儿,大力一斧劈下。

咔嚓!

木头一分为二,断裂落在地上。

但是因为何老师用力过猛,导致斧头在劈断了木头后,还有很大的力量,竟然直接劈在了木墩上。

何老师一脸尴尬,用力拔了一下,斧头纹丝不动。

“噗!原谅我不厚道的笑了。”

“何老师出师不利啊,哈哈,这斧头也够皮的。”

“何老师心里苦啊,连斧头都敢跟他作对。”

......

直播间内的观众看到这一幕,皆忍不住乐了起来。

在何老师旁边的张子风强忍住笑意,“何老师,我去找苏晨哥哥帮忙。”

此刻的苏晨正在蘑菇屋外的羊圈旁喂羊。

“苏晨哥哥,苏晨哥哥!”张子风小跑着出来,一边跑一边喊着。

苏晨闻声看去,张子风跑的小脸都红了。

“何老师,何老师他...哈哈...”

提起何老师,张子风忍不住捂觜笑了起来。

调整一番呼吸,止住笑意后,张子风把何老师那里的情况说了一下。

劈柴?

苏晨愣了一下,朝着蘑菇屋走去,张子风蹦蹦跳跳的跟在苏晨身后。

院内何老师坐在一旁,似乎在怄气。

看到苏晨和张子风过来,何老师站了起来:“苏晨,咱俩合力把斧头拔出来吧。”

这种小事苏晨一人就能搞定,不过这个时候不是搞个人英雄主义的时刻,如果他一个人轻松的把斧头拔出来,何老师会很没面子。

苏晨和何老师走到木墩旁,两人各自抓住斧头柄,用力一拉,斧头终于拔了出来。

“何老师,您先休息一下,我来劈柴。”苏晨拿着斧头说道。

“劈柴看起来简单没什么技术含量,实际上也是讲技巧的,你以前劈过吗?”何老师问道。

“以前劈过。”

看苏晨一脸自信的样子,何老师不再多言,在一边观望着。

苏晨拿起木头立在木墩上,随后双手握着斧柄,并不见他用力,但一斧子下来。

咔嚓一声,木头竟然轻松的被劈开。

震惊值+5.

震惊值+6.

震惊值+4.

......

“苏晨哥哥好棒,好厉害。”

“哇!苏晨哥哥连劈柴都这么帅。”

“看苏晨哥哥劈柴好轻松啊。”

“这有什么了不起的,苏晨本来就是个素人啊,会劈柴很厉害吗?”

......

感受到震惊值增加,苏晨心中很不解,劈柴这么简单的事情,竟然也能收获震惊值。

何老师满意的点点头,走进了厨房,小声跟黄老师说:“苏晨不错,是个干活的料啊,哈哈。”

黄老师朝着窗外看了一眼,看到苏晨那熟练的劈柴动作,脸上露出一抹老狐狸般的笑容,“不错。”

在苏晨的努力下,很快就劈了一筐柴,足够今天使用了。

张子风在一旁像个小迷妹一般。

“苏晨哥哥,让我试试吧。”

苏晨点点头,把斧头递给张子风。

张子风已经看了很久,自认为已经学会了。

拿着斧头站在木墩前,动作倒是没什么问题。

双手握住斧柄,将斧柄举高,接着用力劈下。

砰!

“啊!”

斧头松动掉落,由于惯性朝着前面飞去,幸好前面没有人。

张子风一脸惊魂未定,脸都吓白了。

何老师黄老师闻声出来,确定张子风没事后才松了口气。

人倒是没事,只不过斧头飞出去的时候,落在了距离狗圈半米之处,把狗圈内的锅碗瓢盆吓得够呛。

“没事吧?”苏晨问道。

“我没事,苏晨哥哥。”张子风得到了苏晨的关心,心中非常感动。

叮铃铃!

一阵电话铃声突然传来,何老师立刻跑了过去。

“喂,何老师,我要点菜。”电话那头传来一个使用了变声器的声音。

听声音听不出男女,但那个语气似乎是个女生。

“你们几个人?要点什么菜?”何老师问道。

“就我一个,我要点剁椒鱼头,糖醋鱼,再来一个辣子鸡丁。”

一个吃点这么多?何老师心中有些惊讶。

“那你什么时候来呢?”

“我已经在路上了,可能半个小时左右就到了。”

“好的,那待会儿见。”

挂断了电话后,何老师立刻跑到院内找黄老师。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无终逆流第三章在线阅读

    “外婆——”唐苗急匆匆地推门而入,神色慌张,手中拿着一条纯白的棉布连衣裙,身上穿着不太合身的T恤和裤子,明显大了几个尺码,松松垮垮的挂在身上。外婆看到唐苗之后就问道,“你怎么把裙子脱了?你身上穿着的是谁的衣服?”唐苗低声说道,“盛老师奶奶的……”唐芋愣了一下,妹妹唐苗不是去隔壁老师家写作业吗?怎么写

  • 天乩之弱水三千在线阅读第二章

    “欢迎使用神农系统!”“新用户获得100星币作为启动资金。”“系统商店(初级)部分开启。”“发布新手任务,种植一批神农蔬菜,获得300人的真心喜爱。”“任务时间为一个月,失败系统将永久脱离。”陶然脑中响起一连串的消息,他努力提取系统通知中的重点。“真心喜爱的标准是什么?”陶然问道,却没有得到系统的回

  • 综香蜜之凤凰花在线阅读第10节

    走出车站时,忽然有人跟上千里的脚步。千里用眼角余光一扫,打扮倒还正经,不像棘手的敌人,就无视他继续走自己的。“一个人吗?”他开口了,语气恰到好处的轻松,“这么可爱,应该不是吧?去哪里,约会?”千里只当没这么个人存在,抿唇默默往前走。正常的搭讪,跟着走几步,对方一直没反应也就放弃了。不巧的是走到马路边

  • 我乃水帝之大理三日(1)(10)

    唐若水是敬业认真的导游,方言卓是懂得欣赏古建的游客,建筑格局、屋顶柱梁斗拱的造型、台基台阶的石刻、门窗的雕花彩绘……加上轶事传说,果然让唐若水讲的天花乱坠,方言卓听的、看的津津有味……“小唐!这里有掮客,其中有网上说的骗子?”进入严家大院之前,方言卓问了唐若水,他观察到他们行来轻车熟路,有一些人试图

  • 重生俏公主在线阅读第4节

    其实,那个绑定任务很简单。唯一要考虑的的就是怎样获得高回报。最简单的,李成可以用那十万块买地,当时的经济刚刚高速发展,基本上都能获得良以上的评价。如果再配合记忆里的一些东西,获得完美评价也不是不可能。就算随便买点东西,只要不是大手大脚的乱花,买一些无用的东西,又或者被骗,基本上都能获得及格的评价。问

  • 孤鱼独去闲孩子难养。

    第四章。孩子难养。叶孤城的书房里,各种武功秘籍,医学典籍,经史子集,甚至是诗词歌赋不知凡几。他追求剑道巅峰,对身体的养护也是必须的工作,所以叶孤城看医书并不稀奇。然而稀奇的却是,如今他正在翻阅的,居然是一本《儿科方药》。寻常小儿三五月就有咿呀之语,而一岁有余便可吐出简短词语。然而他的师妹……看着端坐

  • 从零开始的偶像生活第5章在线阅读

    跑不多时,某个COS者与小胖子和中年妇女已经看不见身影,郑吒一直跑在张杰身边,他忽然听到张杰说道:“三名出局”郑吒就问道:“什么三名出局?”张杰冷笑了声道:“他们啊!你别把我的话当耳边风,这是真实的世界,我们在这里是会死的,可能你还没什么自觉,只是以为这是电影吧?离开他身边一百米就会爆炸,这是规则之

  • 这个农民不一般第10章在线阅读

    伊凡看着肖瑾此时眼神之中泛着的寒芒,心中很是慌张。“难道他有什么读心术?”但是他眼角的余光看到了周围围着如此多的华夏人,他心中的慌张不但没涨,反而是稍微收敛下去了一些。毕竟……要在这么多人面前,把自己这些人带走,总要有个合适的理由。可他们的证件、身份、目的等等全都是合理合法的,要想强行带走他们,在华

  • 穿越火线之末世来袭再来 战就战

    回了陨星城后的这几日,夏晨安安分分地打着拳法,摸索着神灵之识,也在城里逛了逛。再过两月,城里会举办一场武道大会,据说是由陨星城和在陨星城北边的落凤城操办的。当然,主要是两位城主的家族出力,陨星城的方家和落凤城的雪家。奖品丰厚,但只有修为在低阶斗生境内的武者才能参加。因为,这一年一度的武道大会初衷便是

  • 穿书之首辅追妻守则珺玉脱险(捉虫修改)

    林珺玉在昏迷中发出一声闷哼,双眉不觉蹙起,随着身后大夫一次又一次地施针,林珺玉的手脚也出现无意识抽搐,看上去可怜之极。一旁地林总管看得胆战心惊,忍不住颤抖着声音道:“胡大夫,二爷不堪堪不到幼学之年,施这般重的银针,二爷身子还能承受住吗?”胡大夫施下最后一根针,听见林总管的话也没生气,只摇摇头叹道:“