您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

逆天邪君之尊重生

2021/7/22 18:26:15 作者:林海罗文 来源:纵横中文网
逆天邪君
逆天邪君
作者:林海罗文来源:纵横中文网
若天下人与我为敌,我便屠尽天下苍生;若上天要阻我成神之路,我便斩杀苍天,我做主宰!绝世魔头重生,执掌杀戮大道,逆天修行,成就邪君!新建了个群:435295135,有兴趣打屁聊天的可以加进来!

2018年9月15日。

凌晨两点。

华国。

江南省

东海市。

陵山。

一道流光划过天际,砸在陵山上,黑夜中的光芒刺眼,惊动附近生灵,随之山上的黑暗中传来琐碎的声音议论声。

“怎么回事,难道有什么事发生?”

“荒山野岭的,能有什么事情?怪渗人的,赶紧这倒霉鬼扔下去吧。”

“嘭。”

“我们走。”

沉重的声音传来后,黑暗中的两人离开现场。

“噗。”

“咳咳,这是哪里?好熟悉的地方!”

寂静的黑暗在传来喃喃声,借着幽暗的月光,只见那是一名脸庞清秀的男子,身着一身肮脏的衣服,满头鲜血坐在那里。

“啊,头好痛?我是谁?这里是哪里?”年轻男子捂着脑袋,痛苦的低吼着。

“陈磊?无始仙尊?”

“啊。”

“我是陈磊,乃仙域数个时代最强的仙尊,与魔族一战喋血星空深处,这里是哪里?好熟悉!”

自称陈磊的年轻男子望着眼前的一切,焦躁的怒吼,不过很快,他脑海中便有一股熟悉的感觉涌上心头,刹那间,他眸光中闪烁着凌冽的杀气。

“这里是地球华国东海的陵山?!我回来了!我无始仙尊竟然重生回来了!”

前世的无始仙尊陈磊,地球人士,在泰山的一次奇遇下,踏上修仙之路。

历经五百年岁月,纵横北斗星域年轻一辈,千年时光打进人道领域的巅峰,人族古史上称其为无始天帝,是古往今来最惊艳的帝与皇之一。

上下五千年时光,于断绝消息的无始帝陵中打进仙域,在人族古史记载中,是百万年来最有可能成仙的无上存在。

然而飞升仙域却遇到众生宿敌,那是起源魔族入侵。

身为仙人的他自是需要肩负抵御魔族重任。

而那时身处仙尊境的无始仙尊率军征战,却败于一尊魔帝之手,喋血星空,陨落边荒。

细细感受体内的圣海,陈磊脸上露出笑容,虽说体内那种弹指灭星辰的修为尽数消失,可如今回来,他必定能重修巅峰。

“前世本尊踏上修行之路过晚,资质受限,虽吞噬无上神药却不能弥补修行之难,终会陨落于魔帝之后。

今生本尊便于这十八岁踏上修行路,必定可以超越前世巅峰。”

想到这里时,他眼中闪过锐利的锋芒。

前世之仇,今生来报!

陈磊出身在华国帝都,是华国顶尖商业家族的嫡系子孙,在家排行老三。

前世陈家因俗世诸多势力联合破灭,那是他们忌惮陈家财富,害怕他们抢了他们的财路,才下定决心毁掉这个如日中天的世家。

“前世陈家遭人陷害破灭,背后就有那些门派的身影,今生本尊觉不允许惨剧发生!”

“帝都黄家,阴阳门,江南张家,陇省李家,仙门萧家,清北宗,长青门,今生本尊皆要尔等飞灰湮灭!”

“既然本尊在陵山,那就是说,本尊已经被赶出家族,已无任何权势可言。

江南张家的人也就是在这个时候动手的,且本尊掉下陵山,允馨就是因本尊失踪而死在张临离手中的。”

萧雅晴,东海市顶尖世家赵家嫡系子弟,东海大学校花之一。

她是陈磊的初恋情人,亦是一生挚爱,却因江南张家嫡系侮辱,跳楼身亡。

“张临离,今生本尊一定要你死!允馨因你而死,就连已是本尊未婚妻的林允馨你也不曾放过。”

“阴阳门的那人也是你在这个时候带来的,林允馨会被带走,三年后被陈尸荒野,而本尊也成废人,出现时,帝都陈家已为尘埃,一切皆因你而来,江南张家,此生复仇,从今夜开始!”

抬头望向寂静而又深邃的夜晚,他知道时不待我,林允馨和萧雅晴的命运就在今夜决定,他觉不允许这样的惨剧再次发生。

感受体内空空如也的力量,他必须加快速度修复伤体,才有能力去营救两女。

“不行,体内经脉异常薄弱,短时间内不可能开启圣海。”盘坐在那里的陈磊自语,利用时间开启修行之路根本行不通,只能另辟它法。

认真思索,翻阅浩瀚记忆,却发现要实现这些,必须有磅礴的灵力支持,如今,他根本没办法实现,唯有仙尊境的神魂力量供使用。

“神魂只能给予精神攻击,说到底,它终究是一种力量,可以炼化,融入体内。”认真考虑,时间不等人,他决定将神魂力量化为灵力使用。

“嗡。”

魂海异动,大量神魂崩碎,化为纯净的灵力,开始逐渐融入其体内。

额头之上出现密集的冷汗,脸庞涨得通红,狰狞的表情足以说明他在忍受剧烈的疼痛。

“铛。”

魂海内传来浩大神圣的道音,光彩流转,神芒弥漫,神魂被一股力量包裹,不在转换为灵力。

“这是?无始钟,它也跟我回来。”魂海内出现的物品令陈磊狂喜。

不镇魔族不无始,生死阴阳皆我掌!

此话便是形容此钟,钟号无始,乃无始仙尊的仙兵。

前世,此钟在人道领域碎尽日月星辰,令宇宙黯淡,曾照亮一个时代!

仙域时,一钟压百万魔军,横击魔帝而不倒,令起源魔族闻风丧胆,不愧无始之名。

不曾想无始钟也跟着一起重生,此刻陈磊精神振奋,无始钟不仅是一尊强大的仙兵,更重要的是,它蕴含了陈磊前世百万年的底蕴,是他最需要。

“肉体过于脆弱,只能支撑本尊暂时进阶蜕凡境一重天。”他不再转换神魂力量,开始突破突破自身修为。

“人道领域的修行境界共有七境,分别是蜕凡、神通,悟道、通天、天尊、圣境、帝境。

前四境共有九个小境界,至于后三境,其中蕴含人道领域的巅峰力量,不是自己现在应该考虑的。”星空下的陈磊轻声自语。

他开始疯狂汲取附近天地间的灵力,同时体内的灵力开始蒸腾,白色雾气弥漫四周。

剧烈的疼痛自身体传来,道道光芒包裹着陈磊,满头短发以肉眼可见的速度变长,最终齐肩,脸庞变得棱角分明,透着一股俊美,锐利的眼神锋芒毕露,眸光充满威压。

“允馨,雅晴,等我!一定要等我!本尊来了!”

仰天长啸的瞬间,宛如尊战神站在黑夜下,背影宽厚而健壮。

缩地成寸!

一步一天地,低着脑袋,黑发无风自动,杀意腾腾走下陵山。

这一世,不求闻达于诸侯,只求快意恩仇,诉尽前世不平!

不知何时,星空下的明月被乌云遮盖,肃杀气息弥漫,寒风轻拂,空中的枯叶四处纷飞。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之纵横傲世狂人第二章在线阅读

    唐果在卫生间里的时候想了很久。没有证据,随便说人家是杀人凶手,警察叔叔根本不会信,打一百个110都没用。可是不把她抓起来自己就很危险。今天她不杀自己,那明天呢?后天呢?巴普洛夫说梦产生于白日里的刺激,可是自己受什么刺激能让梦里的凶手跳出来?弗洛伊德说梦是愿望的满足,自己脑子里是多么有坑才觉得人生愿望

  • 大神求投食在线阅读第三章

    蔡陨选择了跟纳斯走,他对于死界的一切完全不知晓,跟他们走显然是个不错的选择。一路上,不断有火种生物和一些类似赤尾乌鸦的存在与纳斯一行人汇合。这些骷髅大多赤级,只有两个是橙级的,显然,这些人都以纳斯为首。经过一路上的观察,蔡陨也渐渐明白了他们在干什么。这些人赫然是在收集火种!跟蔡陨一样的火种!蔡陨不禁

  • 西游:最强司法天神第三章在线阅读

    将老者安葬之后,潼渊却在布满浓雾的森林里迷了路。正当潼渊无计可施之时,一小队人从远处的林间经过,那是一支小型佣兵队伍。喂,等等,等等!”潼渊边跑边摇晃着小手。佣兵小队队长是一名三十多岁的大叔,满脸的大胡子,脖子上还有一道伤疤。似乎是听到了潼渊的呼唤,那佣兵小队的成员都将目光投向了不远处的潼渊。“队长

  • 都市神话之超神系统早说嘛,我下面给你吃。

    家和学校两点一线的生活时常给漆墨一种时间停滞不前的错觉。每天睁开眼醒来,面对的依旧是同样的生活,起床、吃饭、上学,睡觉。以前他倒也没觉得这样的生活方式不好,日子波澜不惊地过着,校园生活有条不紊地进行着。高二的课程并不轻松,有时他学习累了转头看看窗外,也知道自己为之努力的原因和想要走向的路。其实他和漆

  • 系统被玩坏了在线阅读第9节

    离契的怀抱有力坚固,充满安全感。辛缓缓用脸蹭啊蹭,找到一个舒服的姿势睡着了。醒来后,发现已经到宿舍了。头顶传来一声叹息。她还在离契怀里!身子一缩,辛缓缓滑了出来,在地上滚了一圈才停下。从地上爬起来,冲男人讪讪地笑。肯定是自己扒着人家不放的……离契出门前就做好了午饭,加热一下马上就能吃。吃饱喝足的辛缓

  • 速度与激情:我是车神之第八章(8)

    雨珠坠落在伞面上,拍打出动响。撑伞的男人神色沉冷,握着伞柄的手骨节分明,青涩的血管蜿蜒出瑰丽的纹路,落在骆梓白的眼里,多了几分情/色。“谢谢。”骆梓白礼貌的道谢,同他一起行走在雨幕里。“你有车吗,我送你过去?”江孟霖偏头看着骆梓白,等着他的回答。“没有,江总能送我一程吗?”骆梓白摇了摇头,面上带笑的

  • 魔神传之巅峰魔神之第八章(8)

    “你说说,想听听你的意见。”邓澄坐在桌子边,微笑着看着苏糖。“那当然趁胜追击啊,反正你能赢。”苏糖一屁股坐在床上,看着地上。她实在不想再搭理邓澄这个白眼狼了,拼死救他,竟然把自己发配到伙食房,果然男人都是大猪蹄子。“为什么对我那么有信心?”邓澄走道苏糖跟前。看着低头苏糖圆凸凸的发髻,觉得甚是可爱。看

  • 我靠国漫成仙第八章在线阅读

    “精神百倍啊!”萧勿邪,吃了那一株草之后整个人都好了,一个晚上没有睡觉,眼睛瞪得像灯笼。就这样一夜未眠,天亮了,第二天来了。实在是躺着腰疼,萧勿邪站了起来,思考自己的处境。首先第一大问题,语言不同,这就十分的尴尬,十分的难受,就好比一个完全不会英文的人被丢到了英国去,简直就是傻子逛大街。第二大问题,

  • 人性乐园在线阅读第4章

    “刚才我依旧梦到了那把完好的绿檀木梳。”井秧挑了根青菜,放在大白饭上。井秧回忆着梦里的情景,她这次仔细的看了看那把梳子,梳子的第三根齿子上有个小缺口,与今天何厉掏出的那把断梳一模一样,那把第三根齿上也有个小缺口。所以不是她的梦有问题,而是那把绿檀木梳有问题。“怀疑是梳子的问题?”肖南问。她薄唇微张,

  • 武侠:从神雕开始浪迹天涯在线阅读第6节

    “没想到居然是他!”少女明显很意外,李道神看到了她眼中的担忧。“血和尚花无道,这人什么来路?”他一头雾水。“没人知道他是来自哪个宗门,我在宫里听父亲偶然谈起过,只知道这人五年前突然崛起,一身佛法精深无比,偏偏嗜血如命,是个杀人不眨眼的魔头。”少女盯着还在对峙的沈叔和花无道,她的嘴唇抿着,眉头凑到了一