您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

【凹凸世界】海盗团生存手册生死状

2021/7/22 1:16:24 作者:麓莉丝 来源:晋江文学城
【凹凸世界】海盗团生存手册
【凹凸世界】海盗团生存手册
作者:麓莉丝来源:晋江文学城
被哈士奇(不是)强行拉入海盗团,在一个充斥着霸道残忍大帅逼,面瘫冷淡小正太,自私贪婪大骗子和头脑简单哈士奇的海盗团里,毫无武力值的我要怎么活下去啊_(:з」∠)_故事发生在凹凸大赛两年前,与雷狮海盗团之间发生的故事海盗团全员清水暧昧向,结局会有四个分线,如果这样也ok的话→【私设雷狮海盗团全员在参加凹凸大赛之前就取得了元力技能,详情见第二章酒馆众人对话,第四章最后对元力技能的解释以及第三十章作者有话要说】

“小子,你说什么?”

余锋不敢直面余娅,但面对王野,他却没有任何压力!

他早就搞清楚了,王野虽然是东林市首富王神煌的嫡长子,但根本不得宠,尤其他不愿意练武这件在外人看来愚蠢至极的事情更是稍微打听一下就能得知的消息。

最重要的是,这样一个废物一样的东西,敢和余娅走在一起,据说还谈恋爱了,这就的罪了某些人了!

步垣云,在整个青远行省都极有势力的步家的嫡子,虽然不是嫡长子,但步家的实力也远非东林市的家族可以比的!

而步垣云正是余娅从小缔结了娃娃亲的未婚夫!

虽然据说步垣云是个出了名的花花公子,过手的女人不计其数,他对余娅这个未婚妻也并不是很在意。

但步大公子可以不在意,但却不允许别人染指!

所以步垣云就委托了他余锋在学校里的时候帮他做眼线,盯着余娅的一举一动,若是遇到不长眼的,就废了!

余锋能攀上步垣云的大船,早就恨不得做出点功劳证明自己,现在可不正是好机会!

“步垣云怎么找了一条耳朵不好使的狗?”

王野对余娅的那些事情完全就是一清二楚,当然也知道步垣云的事情。

“操,你这是在作死!”

余锋暴怒,他没想到王野敢骂他是狗,虽然他的确想做步垣云的狗,但这却不容许别人说出来!

“既然你心甘情愿的给步垣云当狗咬人,那我今天就给你一个机会。”

王野刚吸收了练功区的所有灵石,现在体内正孕育着一股力量无处发泄!

他也不确定自己现在的实力是否能打的过早就是入门武者的余锋,但他再草鸡,也不可能真的让余娅挡在自己的面前,承受一切!

即便他现在还是个普通人,他也不会那么做!

男人,就要扛起属于自己的责任!

“给我机会?”

余锋有些错愕,搞不懂王野的意思。

“打一场,生死局,不死不休。”

王野看着余锋,平静的就像是在问候你吃了么。

“阿野,你说什么呢!”

身后的余娅一惊,她不怕余锋,但她可不认为王野也斗得过余锋。

“你!”

余锋很恼火,先是被余娅将了一军,他确实没办法,难道现在还能被一个根本就没练过武的人吓住?

随着武道的复兴,‘生死状’和‘挑战书’这类古书里记载的东西也随之出现,因为早期武道强者的强大能力和稀有性,政府格外重视武道中人,对他们有一定的特权待遇。

虽然现在也有人提出要把武者之间的私斗纳入法律的管辖之内,但至少现在,武者之间只要签署了生死状,无论生死,都可以不受法律的惩处!

这边的吵闹早就吸引了旁边人的注意。

现在一听到要打生死局,这群本就因为高考压力重重的高三学生们一个个都像是闻到了血腥的鲨鱼,蜂拥而至!

“签生死状!”

“是男人就打!”

“谁怂谁是狗!”

“看着身强体壮的,没想到是个孬种!”

“没意思,原来是个样子货!”

余锋两只眼睛瞪得滚圆,旁边人的起哄激得他脑门的青筋暴跳!

他看着王野嘴角似有似无的笑,突然灵光一动,想明白了,他觉得王野就是在吓唬他,故意用生死状的不计生死吓得他失了方寸,其实王野现在也在怕,怕他答应!

一个没练过武的普通人,对于他来说,简直和幼儿园的小孩子没有任何区别!

“阿野,不要和这种人一般见识,我们走吧!”

旁边余娅的担忧和惊恐绝对不是伪装的,因为余娅怕自己答应了,会打死他!

“干”

自觉看透了王野伎俩的余锋一声怒吼,一下子镇住了喧闹的场面。

“拿纸笔来,签生死状!”

听到余锋的大喊,旁边立刻有起哄的人找来了纸笔。

“我来和你打!”

余娅看事情失去了控制,唯恐王野出事,急忙站了出来。

“嘿,余家人不内斗,我不和你打!”

余锋咧嘴阴森一笑,瞪着王野,道:“你不是想和我打生死局嘛,现在要躲到女人身后了吗,不会不敢了吧!”

“回去准备棺材吧。”

王邪接过纸笔迅速的写好了生死状,然后签下了自己的名字,丢给了余锋。

“嘿嘿,这可是你自己送上门来的!”

余锋脸上是掩饰不住的得意和疯狂,他迅速的在纸上签了名,因为太过用力,差点划破了纸!

“阿野,你疯了吧你!”

余娅想去抢夺生死状,但却没能拿到,她急的眼睛都红了。

“放心,我有分寸。”

王野安慰了一下余娅,对着余锋道:“别罗里吧嗦了,就在这里开始吧。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强法道第5章在线阅读

    容珏从山荫房出来后,竟发了高烧。这场毫无来由的病,连随驾太医都没了招,不敢随意开药,保守开些聊胜于无的汤水。一天一夜,九儿在旁不停歇地侍奉,却是毫无起色。到了第二日下午,容珏高烧不醒。凌彻急到拿了条鞭子就去找方了之。“混账东西,你对皇上做了什么?”山荫房的门被凌彻用力推开,方了之躺在榻上,正在喝粥水

  • 家有小忠犬[重生]第八章在线阅读

    距离开关最近的人看到寝室的人虽然没有回来完,但还是尊重大多数人的意见,把灯关了。睡在赵小满另一侧的于圆圆还是没有回来,但已经躺在床上的她,刚开始还有些担心,没一会就无力去想这个问题了,睡意已经渐渐的袭来。赵小满已经睡熟了,但耳边突然听到‘砰’的一声,一下子把她吓醒了,她有些不知所措,感到睡在自己另一

  • 超凡小博士在线阅读第8章

    501的防盗门并没有锁,门缝露出雾黄色的灯光,原本黑暗的楼道也染上人间烟火,青椒炒肉丝的呛辣味弥漫楼道,傅庄几不可见的蹙了下眉。唐妈妈听见动静,热情的招呼傅庄进屋,她手脚利落,槐花鸡蛋饼在电饼档里滋滋作响,青椒肉丝马上就能出锅,稍微准备一下,他们就能开饭了。老式的木门稍微一推就开,先是少女娇软的笑声

  • 重生回末世在线阅读第三节

    巫拿着巫杖,看着虎和启。“如何?现在身体感觉怎么样?”“伤口已经结疤,已经无碍,多谢巫!”启感谢道。“无妨,这是我的责任”。“就是就是,启你怎么变得磨磨唧唧的了”,虎大大咧咧的说。玉将药材翻整收拾好后也走到跟前道“启,看你这气色好多了啊!”“嗯,我想再有几天,伤口也就痊愈了,你们不用担心了!”启道。

  • 我师傅是林正英在线阅读第一节

    “野有蔓草,零露传兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮……”……“答应我,不要在没有我的地方受伤,不要让我找不到你好吗。”……“你认为事到如今,他能做些什么,除了接受。”“我什么都没有了,没有了……”“你还有我。”……“一入宫门深似海,你想清楚了吗?”“心死了的人,在哪都一样的。”……“寒倾,

  • 网游道具商在线阅读第四章

    在榕树做出讨好的动作之后,其他大树也悄摸摸地往前一点点挪过来,再次将她包围在其中。但这次大树们没有再攻击,而是纷纷将枝叶垂下来往她面前递,似乎想让她摸一摸。连画有些分不清楚,这些树木究竟有没有开启灵智了。或者它们现在的行为只是出于植物对于更强大植物的本能臣服和畏惧。但植物之间向来没有这种等级压制,只

  • 都市狂王之呵,女人(求收藏,第二更)

    李安回头,看到了两个女人,一个站在自己面前的赵桂芳,一个是站在门口,靠着门口的墙壁站着的黄菲菲。黄菲菲则是一脸的坏笑的看着李安,意思似乎很明显,这是她做的。赵桂芳很生气,但是一部分原因是生气自身,她生气自己很废物,为什么被这家伙吻了,自己没有反应过来,一直到这个男人离开了,自己还没明白回来。黄菲菲则

  • 安山之薯片一样干脆

    (三个月后)俗话说得好,宅男在家靠电脑,闷骚出门靠基友。作为一个新时代的职业闷骚宅,我如今唯一的工作,就是在好兄弟褚剑开的酒吧中做晚上——十点到三点的调酒师二号。而另一个和我相依为命的生死之交欧阳,则是酒吧负责出菜和厨房管理的厨师长。两人上班回来,给浴室里的欧阳送了浴巾去,我将游戏连接器(人脑对接器

  • 都市:小老板第2章在线阅读

    哥伦比亚大学校门北一百米处,萧羿打着哈欠坐在餐车后面,看着来来往往的大学生或者上班族。晚上,他是一名惩恶扬善的忍者,白天,他是一个专卖天朝炒饭和炒面的小餐车亚裔老板。“打开系统!”火影养成系统面板:宿主:萧羿声望:102火影等级:下忍等级:平民忍术:初级体术,忍具使用精通,三术(分身术,替身术,变身

  • 重生之凰鸣第5章在线阅读

    “韩掌柜如此客气,实在让在下受宠若惊!不知是哪些好东西?”晨光一副感兴趣的模样,不让他出点血,自己心里还真是不舒服,虽然显得自己有点无耻!!!韩掌柜看他满是期待的样子暗道‘有钱能使鬼推磨’果然是至理名言呀!虽然吃点小亏,可只要王琥下次还来这里兑换,就算吃十次这样的小亏他也认了!韩掌柜指着铺子左边的一