您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

长生谱暴击+9999(求收藏)

2021/7/22 0:47:17 作者:紫鹤无二 来源:纵横中文网
长生谱
长生谱
作者:紫鹤无二来源:纵横中文网
一千年前一场事故造就了一个王朝的动荡崩离,所有的密辛被隐世道门青金观隐藏在一幅画卷中流传于世。大浪淘沙,红尘滚滚,前尘往事早已化作云烟,然而那些涉事家族的后人却并没有忘记祖训,想要再度探寻这些尘封的秘密,在经过了一系列诡的遭遇之后,他们揭开的的究竟是最后的谜底,还是一段被重新开启的轮回

陈宇摸了摸鼻子,有些尴尬。

自己这么一个翩翩佳公子,浊世美少年,如何就成了妖兽所化了?这老头想必是人老了,眼神也变得有些不好。

陈宇正准备说些什么,但地面却猛然间震动起来。

“轰轰轰!”

剧烈的颤抖声夹杂着阵阵野兽的嘶吼,仅仅几秒之后自城池的南方,一群野兽咆哮着朝着城池冲击而来。这群野兽没有产生神智,但数量却极为庞大。

数百只野兽冲击而来,给人一种极强的视觉冲击。

长着尖锐獠牙的豪猪,有着三只脑袋的青狼,足有一米长的野兔,身高二丈的大猩猩……

浩浩荡荡的野兽犹如发了疯一般朝着城墙冲了过来,地面上的泥土都被践踏的四处飞射,场景显得异常的可怕。

这一幕将城墙上的士兵们看的肝胆俱裂,心中惊骇到了极点。如此庞大的兽潮,这仅有五丈高的城墙恐怕被这些野兽一轮冲撞,便会撞得坍塌,到时候他们这些人还不是成了野兽的口中食。

“族长,怎么办?这么多野兽,城门根本抵挡不住的。”城墙上,有人颤声道。

“一定是刚才的神迹,有金乌从城池上空飞过,一定是我等盯着金乌观看,触怒了金乌。这是金乌降罪了啊。”有人喃喃道。

“是啊,金乌现世,我等不曾参拜,这是金乌给我等的惩罚。”

一瞬间,城墙之上的人们充满了绝望。

就连为首的哪位耄耋老人此刻也满心的绝望。

“别慌,哪怕战死到最后一人,我们也要守住城池。”老人深吸一口气,然后从身后一名士兵的手中接过了一把弓箭。

至于城墙下的陈宇,他们根本没有功夫去理会。

就算是人类,他们也不可能为了陈宇一人而打开城门。

老人佝偻着身子弯弓射箭,却在此刻,陈宇看到了那位老人头顶上空顶着四个大字。

倔强青铜。

陈宇嘴角抽了抽,原以为这位老人是个王者,却不曾想只是一个青铜。

“咻!”

一箭射出,箭矢朝着兽群之中冲去,正中一只三头青狼的一只脑袋。

“砰”

鲜血如注,青狼的半只脑袋都被一箭射掉,但却依旧活着。

愤怒的咆哮一声,继续朝着城墙下方冲去。

老人叹息一声,他也几乎绝望。这些野兽生命力太强了,再者他一个人又能射几箭?

城墙下,陈宇摊了摊手。

这些野兽好像是自己搞出来的,没有灵智的野兽受到了他所射出的那条金乌的惊吓,于是组织了这一场兽潮。说到底还是自己的锅啊。

陈宇耸了耸肩,既然是自己搞出来的,那就自己来解决吧。

此刻,当先一只一米多长的大白兔呲着一口大白牙,朝着陈宇一口咬来。

陈宇没躲,这一幕让城墙上众多士兵眼中出现了一丝不忍之色。

结果,陈宇的面前冒出了一个字母。

Miss!

嗯?陈宇一愣,随即明白过来。

自己带着六神装满级而来,这种低等级的野怪他根本不需要走位,就是站在这里让它们咬它们也根本咬不中。这就是等级碾压的结果。

尽管王者农药之中并不会出现这种Miss,但陈宇却并不在意。

连带着六神装穿越这种事情他都接受了,就算是游戏出现一点改动也无妨嘛!

那只大白兔也是一愣,随即呲牙,表情超凶。两只后腿狠狠的一蹬地面,跳了起来咬向陈宇。

“Miss,Miss,Miss,Miss。”

空中浮现出了一长串的Miss,任凭那只大白兔如何撕咬,却根本连陈宇的衣角都碰不到。

大白兔一愣,它身后的一群野兽此刻也冲了上来。

豪猪散发着腥热的嘴巴朝着陈宇撕咬而去,一只牦牛咆哮一声,尖锐的牛角朝着陈宇的腹部刺去。一只白色的大象硕大的象鼻朝着陈宇甩了过去……

一瞬间,足有数十个野兽朝着陈宇扑去。

城墙上,众士兵心中升起了一丝惧意,更有一些妇人眼中闪过一丝不忍。

然而,接下来的场面却让他们目瞪口呆。

豪猪一个冲撞,明明撞向了陈宇的躯体,但却犹如撞到了空气之中。

陈宇的头顶飘过了一个Miss。

牦牛鼻孔之中喷出一股雾气,又粗又长又黑的牛角之上闪过一丝寒光,朝着陈宇的腹部刺去。

MIss!

陈宇就站在那里,可是任凭一群野兽如何冲撞,撕咬却根本连他衣角都碰不到。

陈宇咧嘴一笑,知道自己很强,但这强的也太变态了吧。

他不想再玩下去了。

一拉手中的逐日弓。

平A,平A!

暴击+999!

瞬间,陈宇面前的那只豪猪瞬间毙命,尽管陈宇控制着力度,但没想到看起来皮糙肉厚的豪猪直接化成了飞灰,尸体都不曾留下。

ps:(感谢大佬**的打赏和催更票。非常感谢。求收藏,求鲜花。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是虫族之王在线阅读第2章

    那个女孩子看到陆旬哭了,愣了一下,女孩子显然有些慌乱,他没有想到陆旬竟然会直接哭了出来,她以为是给吓哭了,她刚准备跟陆旬解释,陆旬摆了摆手,打断了那个女孩要说的话。那两个修士回头看了看陆旬,见陆旬往这边看,脸上也有些不悦,但也没说什么。“因为这是我们雪月谷的地盘儿,我说收多少灵石就收多少灵石,如果拿

  • 汉魂之三生缘第4章在线阅读

    深红领,灰熊公国,黑荆棘山谷都位于世界的北方,所以也被称为北地三领。这里虽然气候恶劣,但是却十分富饶。茂森的森林中蕴藏着财富,矿脉里出产的矿石沿着水路,销往全世界的各个地方。商人们总是这样咒骂:天知道神上神卡耶在创世的时候是怎么想的?为什么稀有的矿物都集中在北境,那些北地佬已经富得流油了。当然,他们

  • 我是婆婆的心腹在线阅读第1节

    “你个龟儿子,让你别去偷东西你怎么就是听不进去呢?一声声愤怒的咆哮充斥着少年的脑海.只见少年无动于衷,这可让身为父亲的壮汉更加气不过!愤怒地一脚使劲踹到一个弱不禁风的少年身上,少年瘦小的身体如同风筝般的飞了出去.一股剧烈的疼痛由胸口传来,一口气上不来差点咽气,剧烈的咳嗽过后才慢慢的恢复了正常气息,一

  • 下班去抓鬼在线阅读第2节

    杭州一隅,一处豪门巨宅赫然而立。雕镂挂画,朱门耸立,不失百年传承世家的气派。这一天,两个人影从远处渐渐走进。一老一少,看衣衫装扮,像是两个乞丐。老年的乞丐眯着眼,看着大门之上“吕府”两个字,指了指笑道:“念儿,看到那个牌匾了吗?“吕府”!多响亮的的招牌啊。”“爷爷,你又想搞什么鬼?你这次无论你说什么

  • 微光盛世在线阅读贪财

    “向南,我们明天晚上去看电影吧”“又去什么野鸡影院?”“哎呀月底了,没钱了,凑合凑合吧,休班闲着也是闲着,走了看个恐怖片去,听说很有意思”“好吧”王向南是一个应届毕业生,​约她看电影得叫张西顾,两个人收入低微,但是也从没放弃过娱乐。张西顾常说“玩嘛,好好玩得了,养家糊口那是男人得事,你管着嫁出去就好

  • 明末极品无赖之真可爱(6)

    在明淼身上晏烽突然找到了做长辈的乐趣,熟练的忽视掉明淼言语中的拒绝,开始计划起要布置的阵法。明淼狐疑地看着他。这人怎么突然不吭声了?难道又在打什么主意?看在颜峰的眼里就像是第一次离开了家的小猫儿,故作淡定,探头探脑,小心翼翼的观察四周,让人忍不住想要叼回家。别说,晏烽就这么一想,还真有了这么一个打算

  • 灵狐契在线阅读第四章

    经过三个月的时间,雪女雪丽带着夜兮赶到了奴良组的总部。在这三个月的路程中,不管再苦再累,夜兮都没有说过一句抱怨的话,这让原本只是有着与总大将一样容貌的夜兮而让雪女有一些好感的话,现在就是真正的喜欢上夜兮了,毕竟他现在只有两岁啊,这样大的赶路,就算是妖怪,也与普通人类无异啊!雪丽抬头看着奴良组总部的大

  • 聊斋鬼故事重生

    第一章重生周围的寒意让苏慕锦下意识的环住自己的双臂,虫蚂爬过身上的感觉似乎还尤为的清晰。走开,放过我。苏慕锦在心里不断的怒吼呐喊着,耳边似乎还能听到苏祈的笑声,渐远渐近,尤为的刺耳。“啊。”猛然间,苏慕锦整个人像失去水分的鱼儿一样猛的弹起,额头上豆大的汗水还在不断的流淌着,而身上的单薄的睡衣早就被汗

  • 炁破天下在线阅读第七节

    两人用过午饭,又安安静静歇了一会,紫心和林珏一起去了前殿拜了菩萨,林珏跪在蒲团上虔心许愿,“求菩萨保佑,信女一愿家人平安喜乐,二愿父母长命无忧,三愿薛家公子是我良人。”默念之后给菩萨磕了头,回头见尹紫心还闭着眼低着头嘴里念念有词,声音太小,没有听清,神情却少有的严肃。林珏站起来出了殿,门口站了个慈眉

  • 妖尾之彼岸残光在线阅读第8节

    那人推开酒馆的门,带进了一阵风,风里卷着鹅毛一般大小的雪。风里带来阵阵寒气,可是那人不为所动。李樵褰想要看清那人的模样,可是昏黑的烛火下,根本看不到他长什么样子,只能借助大漠中的孤月,勉强看到如刀刻一般的容颜。李樵褰率先开口打破了沉默:“你是谁?”那人没有说话,沈憬韬打开依小瓶子酒,向那人丢去。可是