您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

重生八零之甜妻撩人主动

2021/7/21 23:00:34 作者:北风棠 来源:言情小说吧
重生八零之甜妻撩人
重生八零之甜妻撩人
作者:北风棠来源:言情小说吧
【新书推荐《重拾俏时光》重活一世,许年华谁都不信只信她自己,发誓要为自己而活。】重生八六年,她誓要将前世的遗撼,在今生全部都弥补回来。

第5章

简越川说完后直接就把电话给挂了。

接着他伸手抬起陆娇娇的下巴,冷声质问道:“我说你对抗我的时候不是很有反抗精神吗?怎么在你家里就跟个包子似的?”

陆娇娇心情低沉地扭过头,“那是我家里人,你能一样吗?就算他们对我再不好,至少也把我养大了。还供我读书。”

当然陆娇娇没有告诉简越川,就算供养她读书也不过是为了家里的名声而已。他爸爸这些年做生意的时候,没少拿过她的名号来打广告。当年她因为烧伤的事情上过新闻,受到了不少媒体的关注。

哪怕后来她妹妹进入娱乐圈之后,也时不时地拿她出来炒作一下。

小的时候妈妈还会抱着她亲亲,说她是最懂事的小乖乖。可是自从妹妹出生后一切都变了。她不是妈妈的小乖,也不是爸爸的小棉袄。她现在已经没人要了。

“我怎么就不是你家里人了?你嫁给我,当了我的老婆。你和我才是最亲的。那些人才是外人。”

简越川暴躁地把陆娇娇拉到自己腿上。两个人之间的距离又一次贴得这样近。陆娇娇的脸红红的。

“我才不要嫁给你呢。我又不是受虐狂。你脾气这么暴躁,要是打我,我还找不到人说理呢。”

陆娇娇推着简越川的胸口,不让自己离她太近。

“我保证不会打你。”

简越川揪着她两只作乱的手,直接贴到他的胸口去。

他不习惯陆娇娇对他总是这样一脸防备的样子。他有这么可怕吗?

“但是你还会那样强行对我!”

“你只要配合,那就不叫用强。”

简越川说得那叫一个理直气壮。

陆娇娇快被这男人给气疯了,“行行行,你说得都对。”

她只能跟一个正常人交流,但简越川显然就不是一个正常人。

她以为她说完之后简越川肯定生气,谁知道简越川反而一脸得意。

“那是当然,就凭我是简越川,我说得都对。”

陆娇娇:“……”

她想简越川除了钱是全国第一外,这脸皮的厚度也是全国第一。

陆娇娇也没心思再跟简越川说话了,她一个低着头闷着不吭声。她反正跟简越川说再多遍,简越川也不会听她的。

简越川发现自己把陆娇娇给怼得一句话都说不出来了,他心情反而更加烦躁了。

以前这个女人就跟个喇叭似的在他耳边说个不停。那个时候他赶都不赶不走。现在到跟他装深沉了。

他简越川怎么可能会对一个女人屈服,不就是不跟他说话吗?

说得好像他会求着跟她说话似的。

谁先开口谁王八蛋!

然而三分钟过去了……

“好了,别一副丧家犬的样子。我给你一个机会,你可以从这里离开三天。三天之后要是拿不到证明,我就会再把你给抓回来。”

简越川捏着她的下巴,逼迫她抬起头看着自己。

陆娇娇的眼里立刻划过一抹喜悦。

“你是说我可以从这里离开了?”

“女人,你别一副离开我就高兴得恨不得就跳起来的样子。”

简越川眉头深锁地说。

陆娇娇感受到了简越川浑身散发的怒气,当然乖巧地收敛了笑意。

看到陆娇娇没那么一脸灿烂的样子,简越川的心情才稍微好了那么一丢丢。

“不过我是有条件的。”

“什么条件?只要你说,我就会做!”

陆娇娇这两天快被这里压抑的气氛给逼疯了。她只想快一点离开这个鬼地方。

“今天晚上,换你主动。”

简越川嘴角勾了勾。

第一次做的时候,陆娇娇跟个木头似的动都不只要动一下。弄得他跟个强x犯似的。明明十年前这个女人就爬过他的床,如果不是刚好遇到点事情那会儿就做了。哪里还需要放到现在。

陆娇娇脸上的表情凝固了。她就知道这个混蛋不安好心!

可是为了能够顺利从这里离开,陆娇娇也不得不只好答应简越川的要求。

“不过我的要求很高的。你要是没有点技术满足不了我,我可不会轻易放你走。”

简越川傲娇地说。

陆娇娇撇了撇嘴,她要不是感受到简越川现在正激动地抱着他,她差点就相信了呢。

明明是个完全管不住下半身的色狼,结果现在还跟她装起清纯来了?

她主动地抱着他的腰,抬起头吻上了简越川的唇。

一瞬间,简越川的身体僵硬了起来。他努力控制住不让把她身上衣服撕碎的冲动。

不过是一个吻,就让他的心感受到了前所未有的温暖。

这种温暖他已经渴望了整整十年。这十年里面他几乎每一天晚上都会梦到她。别人都说人的记忆是会随着时间一点点淡化的。可是这个东西放在他身上完全不适用。她的脸不止越来越清晰,她在他身边做的每一件事情都让他记忆越发地深刻。

粉嫩的唇瓣在他的嘴巴上动了一会儿,迟迟没有下一步的动作。

这让简越川开始有些不满了。

“陆娇娇,你是不会接吻吗?哪里有人接吻是你这样子的!”

简越川说着一把抱着陆娇娇,直接大步到了卧室的床上。

陆娇娇本来还想反抗,可是想到自己离开这里还是要简越川点头。她只好乖乖地顺从了。

第二天。

陆娇娇从别墅离开了,但简越川亲自把她送到了S大学的门口。

现在她回不了家就只能先去学校拿一下身份证。

“我的天,这是全球限量版的兰博基尼啊。我们学校又来一个土豪学生?”

“这款车我上个星期在新闻上看到过。说是被一个隐形土豪买了。市价要上亿啊。”

“被豪车送到学校也太炫酷了吧。”

陆娇娇推了推简越川,“我都说了我自己离开就可以了。你为什么非要亲自把我送过来。你看现在同学们全都盯着看。我可不想因为你在学校受关注。”

这要让同学们知道她跟简越川有关系,她岂不是天天都要被人围观。到时候她课还上不上了?

“你是我老婆,我想送你就送你。别人管得着吗?”

简越川双腿交叠,喝着一杯红酒。大有装逼的架势。

结果下一秒简越川就吐了出来。

“这么难喝的东西谁允许你放车上的?跟陆娇娇榨的果汁没得比。”

简越川直接把红酒给扔到了垃圾桶里面。

前面的司机瑟瑟发抖,这可是价值百万的名品红酒。

总裁的欣赏水平哪里去了啊?

陆娇娇也一脸无语。反正偏执狂的神经脑回路跟普通人不一样。

她暗示自己习惯就好。反正她拿到证据证明了自己的身份,以后简越川也不会再来缠着她了。

陆娇娇回宿舍时是戴了口罩的。她现在的脸大变样别说别人不相信,就连她都不相信。

然而陆娇娇这才回到宿舍就发现寝室里几个女生一脸丧气地坐在寝室里。

整个402宿舍乱糟糟的,就跟刚刚被洗劫了一样。

“你们这是在做什么?这乱得跟小偷来了一趟似的。”

陆娇娇打趣地说。

然而室长还真点了点头。

“娇娇,你说对了。昨天学校不是放假了吗?寝室里面来贼了。这一层楼所有女生宿舍都被偷了。包括我们。你赶紧检查一下自己掉了什么东西吧。”

陆娇娇脸色一下沉了下去。她连忙拉开自己的木板衣柜。只见衣柜里面空荡荡的,只有几件不值钱的衣服乱七八糟地散落在里面。

她那个放了电脑的包被人给偷走了。那个电脑可是她攒了好久才买的苹果啊!

她爸爸这两年生意做的大,家里面不缺买电脑的钱。她房间里配了一台的台式机的。她嫌被电脑太麻烦,而且放假也用不着电脑。结果这电脑就这样没了。

“完了!我电脑丢了。”

陆娇娇恨不得把小偷给抓起了剁了。

“我们的也丢了。”

几个室友也哀嚎着。

陆娇娇只好先去找了身份证。

突然陆娇娇发现她身份证是放在电脑包里面的!

那她还怎么去跟简越川证明?

陆娇娇简直想从4楼跳下去了。

陆娇娇还在收拾宿舍,忽然寝室门口响起了敲门声。

陆娇娇打开门,只见宿管阿姨一脸激动地看着众人,“学校考虑到4楼女生宿舍门窗问题。所以4楼的同学暂时搬到学校新公寓去住。”

“新公寓?我没听说过S大什么时候开了新公寓啊?”

陆娇娇看向其余几个室友。室友们也纷纷摇头。

“总之这是好事,我也要去新公寓当宿管了。你们快点搬过去吧。”

阿姨给众人留了地址后就走了。

陆娇娇看了一眼自己的地址离学校足足有3公里。她简直无语了。这上课下课她得坐公交车了。

陆娇娇刚想吐槽,其余几个室友全都激动地叫了起来。

“我们竟然在学校对面的公寓住啊!那边的房子可是市价好几万的精装修大套间啊。我们可以每个人单独住一间房了。”

“没想到老王一把年纪了对同学们还这么好。我就原谅这次的小偷了。”

几个人激动地叫了起来。

陆娇娇疑惑地看了一下自己的地址确定没有看错。为什么她跟室友们的不太一样?

不过可能套间只能住三个人,她只能换到别的地方去住。

陆娇娇的东西不多,她提着行李箱到了地点后发现这里竟然是全市最贵的楼盘海棠湾的楼。这地方看得她有些眼熟,她突然想起她妹在外面的房子不就是在这里?

她每天去学校早出晚归也不见得能遇到吧。

陆娇娇到了门口,按响了门铃后。门开了。

只见简越川站在门里,一脸不耐烦地说:“你怎么收拾到现在才过来?”

陆娇娇:“……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是虫族之王在线阅读第2章

    那个女孩子看到陆旬哭了,愣了一下,女孩子显然有些慌乱,他没有想到陆旬竟然会直接哭了出来,她以为是给吓哭了,她刚准备跟陆旬解释,陆旬摆了摆手,打断了那个女孩要说的话。那两个修士回头看了看陆旬,见陆旬往这边看,脸上也有些不悦,但也没说什么。“因为这是我们雪月谷的地盘儿,我说收多少灵石就收多少灵石,如果拿

  • 汉魂之三生缘第4章在线阅读

    深红领,灰熊公国,黑荆棘山谷都位于世界的北方,所以也被称为北地三领。这里虽然气候恶劣,但是却十分富饶。茂森的森林中蕴藏着财富,矿脉里出产的矿石沿着水路,销往全世界的各个地方。商人们总是这样咒骂:天知道神上神卡耶在创世的时候是怎么想的?为什么稀有的矿物都集中在北境,那些北地佬已经富得流油了。当然,他们

  • 我是婆婆的心腹在线阅读第1节

    “你个龟儿子,让你别去偷东西你怎么就是听不进去呢?一声声愤怒的咆哮充斥着少年的脑海.只见少年无动于衷,这可让身为父亲的壮汉更加气不过!愤怒地一脚使劲踹到一个弱不禁风的少年身上,少年瘦小的身体如同风筝般的飞了出去.一股剧烈的疼痛由胸口传来,一口气上不来差点咽气,剧烈的咳嗽过后才慢慢的恢复了正常气息,一

  • 下班去抓鬼在线阅读第2节

    杭州一隅,一处豪门巨宅赫然而立。雕镂挂画,朱门耸立,不失百年传承世家的气派。这一天,两个人影从远处渐渐走进。一老一少,看衣衫装扮,像是两个乞丐。老年的乞丐眯着眼,看着大门之上“吕府”两个字,指了指笑道:“念儿,看到那个牌匾了吗?“吕府”!多响亮的的招牌啊。”“爷爷,你又想搞什么鬼?你这次无论你说什么

  • 微光盛世在线阅读贪财

    “向南,我们明天晚上去看电影吧”“又去什么野鸡影院?”“哎呀月底了,没钱了,凑合凑合吧,休班闲着也是闲着,走了看个恐怖片去,听说很有意思”“好吧”王向南是一个应届毕业生,​约她看电影得叫张西顾,两个人收入低微,但是也从没放弃过娱乐。张西顾常说“玩嘛,好好玩得了,养家糊口那是男人得事,你管着嫁出去就好

  • 明末极品无赖之真可爱(6)

    在明淼身上晏烽突然找到了做长辈的乐趣,熟练的忽视掉明淼言语中的拒绝,开始计划起要布置的阵法。明淼狐疑地看着他。这人怎么突然不吭声了?难道又在打什么主意?看在颜峰的眼里就像是第一次离开了家的小猫儿,故作淡定,探头探脑,小心翼翼的观察四周,让人忍不住想要叼回家。别说,晏烽就这么一想,还真有了这么一个打算

  • 灵狐契在线阅读第四章

    经过三个月的时间,雪女雪丽带着夜兮赶到了奴良组的总部。在这三个月的路程中,不管再苦再累,夜兮都没有说过一句抱怨的话,这让原本只是有着与总大将一样容貌的夜兮而让雪女有一些好感的话,现在就是真正的喜欢上夜兮了,毕竟他现在只有两岁啊,这样大的赶路,就算是妖怪,也与普通人类无异啊!雪丽抬头看着奴良组总部的大

  • 聊斋鬼故事重生

    第一章重生周围的寒意让苏慕锦下意识的环住自己的双臂,虫蚂爬过身上的感觉似乎还尤为的清晰。走开,放过我。苏慕锦在心里不断的怒吼呐喊着,耳边似乎还能听到苏祈的笑声,渐远渐近,尤为的刺耳。“啊。”猛然间,苏慕锦整个人像失去水分的鱼儿一样猛的弹起,额头上豆大的汗水还在不断的流淌着,而身上的单薄的睡衣早就被汗

  • 炁破天下在线阅读第七节

    两人用过午饭,又安安静静歇了一会,紫心和林珏一起去了前殿拜了菩萨,林珏跪在蒲团上虔心许愿,“求菩萨保佑,信女一愿家人平安喜乐,二愿父母长命无忧,三愿薛家公子是我良人。”默念之后给菩萨磕了头,回头见尹紫心还闭着眼低着头嘴里念念有词,声音太小,没有听清,神情却少有的严肃。林珏站起来出了殿,门口站了个慈眉

  • 妖尾之彼岸残光在线阅读第8节

    那人推开酒馆的门,带进了一阵风,风里卷着鹅毛一般大小的雪。风里带来阵阵寒气,可是那人不为所动。李樵褰想要看清那人的模样,可是昏黑的烛火下,根本看不到他长什么样子,只能借助大漠中的孤月,勉强看到如刀刻一般的容颜。李樵褰率先开口打破了沉默:“你是谁?”那人没有说话,沈憬韬打开依小瓶子酒,向那人丢去。可是