您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

大梦庄园主相约

2021/7/23 2:08:10 作者:余生愿与我 来源:纵横中文网
大梦庄园主
大梦庄园主
作者:余生愿与我来源:纵横中文网
大梦醒来,江时尽发现自己脑海中出现了三个世界。他在末日世界发现自己的大梦是一个连接其他位面的神通……总之这是一个庄园主崛起于末日世界,纵横诸天的故事……(备选世界:喜灰,天行九歌、僵尸先生、诛仙?倩女?、斗破……若干原创世界?)

北方的初春天气阴晴不定,前一天还得穿着薄羽绒服,后一天就热到已经可以穿单衣的地步。

单遥北给单位领导请了假后,回到宿舍脱掉厚打底裤,换上自己放了好久的裙子就急切的出了门。

单遥北坐在公交车上,一遍遍幻想着等会见到陆以深的情景,是尴尬?浪漫?自己会不会让他失望?他会不会嫌弃自己?单遥北一路怀着一颗忐忑的心,就怕自己会让陆以深失望。

十年了陆以深的相貌已经有了很大的改变,从照片上看得出,陆以深长得比初中那个时候成熟了许多。但是陆以深真的出现在自己眼前的时候,会不会和照片上有些差距呢?

单遥北胳膊肘靠在公交车窗上,用手拄着下巴想的出神。

“姑娘,到终点站了,你下不下车啊?”

单遥北听到声音回过神来,她急忙拿起包站起来看着转过身来的司机喊到:下,我马上下车。

单遥北急忙跑下车,向路的两边看了看,确定没车后快步朝马路对面走去,走到车站等候区,单遥北拿起手机看了看时间。还有十分钟陆以深就到站了,于是她挑了个座位坐下等待着陆以深的到来。

等了差不多十分钟左右单遥北打开微信,给陆以深发了条消息,“到哪了?快到了吗?”。

“车刚到站,你在哪我去找你。”

“我就在候车区。”

“那你就在那等我,我过来找你。”

“好。”

单遥北瞬间心跳加速,她照着手机屏幕理了理自己的头发,站起身整了整自己的衣服。紧张的双手将背包的背带紧握了几下,闭着眼做了几个深呼吸。

单遥北觉得自己狂跳的心好了很多,瞬间觉得自己真是没出息,虽然和陆以深十年未见,但是一个月前两个人已经确定为情侣关系。既然是见自己的男朋友,干嘛要这么紧张,单遥北想到这心里瞬间放松了不少。

此刻电话铃响起吓了单遥北一跳,她拿出手机接通了电话。

“你在哪呢?”电话那头传来单遥北温柔的语气。

单遥北一边接听着电话,一边向四下里看了看。“我就在候车区,你一出来就能看到。”

“我看到你了,你站那不要动,我马上过来。”

单遥北站在原地张望着,心跳又不自觉的加快。而这时陆以深背着一个浅黄色的背包,迎面朝着单遥北走来。

十年了,他不在是那么稚嫩,脸上有着岁月留下的痕迹,变得成熟稳重了,他本人比照片好看一些。单遥北看着陆以深不知道说什么好,因此朝着他笑了笑。

“热不热?等了多久了?”陆以深低头看着单遥北问道。

单遥北微红着脸摇了摇头,拉了拉肩上的背包带,陆以深伸手触碰着背包,他看着单遥北说:“小北,我来给你背包吧。”

“不用了,你背的包也挺重的,我的包不重,我自己可以背。”单遥北抓紧背包带,朝着陆以深笑了笑。

陆以深看到单遥北坚持自己背包,于是就不在勉强,两个人并肩走出车站,一路上两个人有一句没一句的聊着,陆以深看到单遥北脸上的汗,从背包里拿出伞替单遥北遮住阳光。

单遥北看着头上的伞,瞬间感觉不是那么燥热了,她转头看到身边为她打伞的陆以深。好细心的男孩子,单遥北脑子里第一时间闪现出这个念头,她冲着陆以深微微一笑。

“我们找个晚上住的地方吧,刚好先去歇歇。”陆以深小心翼翼的说。

单遥北看着有些不好意思的陆以深,点了点头继续跟着陆以深的脚步走,陆以深带着单遥北走了一会,在街边发现一个宾馆,陆以深指着宾馆对单遥北说:“小北,就这吧行吗?”

“好。”单遥北轻声说道。

陆以深轻轻的搂着单遥北的肩走进了这家宾馆,陆以深看到前台围着的人,就安排单遥北坐在旁边的凳子上休息,他拿出钱包去前台办理入住手续。

不一会拿着房卡的陆以深带着单遥北去了入住的房间,进入房间后陆以深从包里拿出一瓶水递给单遥北。

“你喝吧,我不渴。”单遥北双手举到胸前随着脑袋摇晃着。

陆以深打开瓶盖,递到单遥北的嘴边,单遥北看了看陆以深,陆以深示意她喝水,她双手举起抓住瓶子,而陆以深的手也没有放开,单遥北笑了一下低头含住瓶口喝了几口水,陆以深看着单遥北不想喝了于是拿起瓶子仰头咕咚咕咚的喝了起来。直到水喝的一干二净后,陆以深将瓶子扔进垃圾桶,从包里拿出来两个盒子。

“小北,我给你带来了小礼物,你拆开看看。”陆以深将盒子递给单遥北。

单遥北接过两个盒子,看到一个是苹果手机,一个是迪奥口红。单遥北欣喜的看着手机和口红,一瞬间惊喜、感动涌上心头,还带着点隐隐的不安。

看着陆以深送给自己的礼物,单遥北思索着万一以后和陆以深闹别扭走不下去了,或者陆以深有了另外喜欢的人不要我了,又或者陆以深因为异地恋的问题和我分手了,那他送给我的这些东西该怎么偿还?

“怎么不喜欢吗?小北?”陆以深看我出了神,伸出手在我面前晃了两下。“小北,你怎么了?”

陆以深伸手拍了拍单遥北的肩,单遥北回过神看着陆以深。陆以深问她喜不喜欢这两件礼物,单遥北笑着点了点头,眼睛盯着陆以深,两人对视了好久,陆以深慢慢靠近单遥北,轻轻的在单遥北的嘴唇上啄了一下,单遥北愣了一下接着急促的红着脸低下了头。

“小北,我想抱抱你。”陆以深说着便双手环抱住单遥北。

单遥北任由陆以深拥抱着,一股暖流从心底蔓延出来溢满了整个心,单遥北喜欢了陆以深十年,如今和他相拥就跟做梦一般,她闭着眼睛不敢睁开,生怕睁开眼睛后这一切都会不存在。

十年前他们还在上初中,陆以深和单遥北只是前后桌,两个人的交集并不多,因为流言蜚语的压力使得他们不敢有过多的交集。而那个时候单遥北以为陆以深喜欢她的同桌舒婷,也觉得自己根本就配不上陆以深,因此单遥北隐藏自己的感情,和陆以深的距离越来越远。

单遥北心里感慨道缘分真是个奇妙的东西,明明已经分开了十年,却依旧能在十年后在一起。

“咕——咕”单遥北听到陆以深肚子传来的响声。

单遥北离开陆以深的怀抱,笑着问他:“饿了?”

陆以深点了点头,叫单遥北收拾一下出去吃饭,两人手牵着手出去吃饭。二人在一家面馆简单的吃了点拉面,看着渐渐变黑的苍穹,大街上的灯红酒绿,以及家家户户亮着的点点灯光,单遥北被陆以深紧紧的牵着穿梭过大街,单遥北第一次在这个陌生的城市里感觉到了一种归属感。

回到宾馆后,陆以深和单遥北两个人洗了澡,躺在床上看电视。陆以深将拧开瓶盖的水递到单遥北的嘴边,单遥北看了一眼陆以深后微微一笑,嘴巴凑到瓶口喝了点水。

“小北,我看你一天都不怎么喝水,女孩子要多喝水。”陆以深拿着瓶子自己猛灌了几口水。“要多补充水分,天气这么热不喝水容易中暑。”

“我习惯了,在单位一天忙的都喝不上水。”

陆以深伸手抱住单遥北,“以后我督促你多喝水。”单遥北看着陆以深浅浅一笑,脸上不由的出现了一抹红晕。

陆以深低下头来吻着单遥北,“小北,你给我吗?”陆以深的手伸进单遥北的衣服里,单遥北惊恐的睁开眼睛,双手使劲推开抱着她的陆以深。

“怎么了小北?你不愿意给我?”陆以深疑惑的问着眼前惊恐的单遥北。

单遥北看着陆以深眼泪从眼眶里流出,陆以深看着流泪的单遥北,慌张的拿出纸巾为她擦眼泪。“对不起小北,你别哭你不愿意我不勉强你,你别哭了好不好?”

“你没有勉强我,我只是过不了十年前那个坎。”单遥北委屈的钻到陆以深的怀里。“对不起。”

十年前那个坎?陆以深想了想看着怀里哭的女孩,不由的心里一疼,眉头紧皱。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强军神在线阅读第十章

    万剑一深吐一口气,全力催动气运宝术。一时,天地变色,气运涌动。“天运昭然!”“为吾所用!”一道道浩瀚气运如怒龙一般,自万剑一身上飞出。嗤!嗤!嗤!全都钻入死士体内。顿时,众死士气运昭然,精气神都变得不再一样,像换了一个人。气运,乃天地总纲,甚至有时候超越天资。他们现在都身具气运,以后无论修炼,还是探

  • [黑篮]今天的伙食费也在哭泣之计收坚城(8)

    凌据率着断后的五千铁骑来到了霄景城外,段潜蛟迎了出来。“段将军,城内有一万将士,我再给你三千铁骑,你一定要守住霄景城,不能让虞盛维夺回去。等我攻灭了岑亮芷,还会再回来。”凌据言道。段潜蛟跪了下来,抱拳说道:“请大将军放心,末将必效死命!”凌据扶起了段潜蛟,上马离开了。刺史府的前厅内,虞盛维正在与众人

  • 网游之纵横傲世狂人第二章在线阅读

    唐果在卫生间里的时候想了很久。没有证据,随便说人家是杀人凶手,警察叔叔根本不会信,打一百个110都没用。可是不把她抓起来自己就很危险。今天她不杀自己,那明天呢?后天呢?巴普洛夫说梦产生于白日里的刺激,可是自己受什么刺激能让梦里的凶手跳出来?弗洛伊德说梦是愿望的满足,自己脑子里是多么有坑才觉得人生愿望

  • 大神求投食在线阅读第三章

    蔡陨选择了跟纳斯走,他对于死界的一切完全不知晓,跟他们走显然是个不错的选择。一路上,不断有火种生物和一些类似赤尾乌鸦的存在与纳斯一行人汇合。这些骷髅大多赤级,只有两个是橙级的,显然,这些人都以纳斯为首。经过一路上的观察,蔡陨也渐渐明白了他们在干什么。这些人赫然是在收集火种!跟蔡陨一样的火种!蔡陨不禁

  • 西游:最强司法天神第三章在线阅读

    将老者安葬之后,潼渊却在布满浓雾的森林里迷了路。正当潼渊无计可施之时,一小队人从远处的林间经过,那是一支小型佣兵队伍。喂,等等,等等!”潼渊边跑边摇晃着小手。佣兵小队队长是一名三十多岁的大叔,满脸的大胡子,脖子上还有一道伤疤。似乎是听到了潼渊的呼唤,那佣兵小队的成员都将目光投向了不远处的潼渊。“队长

  • 都市神话之超神系统早说嘛,我下面给你吃。

    家和学校两点一线的生活时常给漆墨一种时间停滞不前的错觉。每天睁开眼醒来,面对的依旧是同样的生活,起床、吃饭、上学,睡觉。以前他倒也没觉得这样的生活方式不好,日子波澜不惊地过着,校园生活有条不紊地进行着。高二的课程并不轻松,有时他学习累了转头看看窗外,也知道自己为之努力的原因和想要走向的路。其实他和漆

  • 系统被玩坏了在线阅读第9节

    离契的怀抱有力坚固,充满安全感。辛缓缓用脸蹭啊蹭,找到一个舒服的姿势睡着了。醒来后,发现已经到宿舍了。头顶传来一声叹息。她还在离契怀里!身子一缩,辛缓缓滑了出来,在地上滚了一圈才停下。从地上爬起来,冲男人讪讪地笑。肯定是自己扒着人家不放的……离契出门前就做好了午饭,加热一下马上就能吃。吃饱喝足的辛缓

  • 速度与激情:我是车神之第八章(8)

    雨珠坠落在伞面上,拍打出动响。撑伞的男人神色沉冷,握着伞柄的手骨节分明,青涩的血管蜿蜒出瑰丽的纹路,落在骆梓白的眼里,多了几分情/色。“谢谢。”骆梓白礼貌的道谢,同他一起行走在雨幕里。“你有车吗,我送你过去?”江孟霖偏头看着骆梓白,等着他的回答。“没有,江总能送我一程吗?”骆梓白摇了摇头,面上带笑的

  • 魔神传之巅峰魔神之第八章(8)

    “你说说,想听听你的意见。”邓澄坐在桌子边,微笑着看着苏糖。“那当然趁胜追击啊,反正你能赢。”苏糖一屁股坐在床上,看着地上。她实在不想再搭理邓澄这个白眼狼了,拼死救他,竟然把自己发配到伙食房,果然男人都是大猪蹄子。“为什么对我那么有信心?”邓澄走道苏糖跟前。看着低头苏糖圆凸凸的发髻,觉得甚是可爱。看

  • 我靠国漫成仙第八章在线阅读

    “精神百倍啊!”萧勿邪,吃了那一株草之后整个人都好了,一个晚上没有睡觉,眼睛瞪得像灯笼。就这样一夜未眠,天亮了,第二天来了。实在是躺着腰疼,萧勿邪站了起来,思考自己的处境。首先第一大问题,语言不同,这就十分的尴尬,十分的难受,就好比一个完全不会英文的人被丢到了英国去,简直就是傻子逛大街。第二大问题,