您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

神奇宝贝之梦幻穿越偏偏喜欢你

2021/7/22 11:53:00 作者:寻情e记 来源:纵横中文网
神奇宝贝之梦幻穿越
神奇宝贝之梦幻穿越
作者:寻情e记来源:纵横中文网
奇幻,而已。

商陆是曲青梧少有的男性朋友,两家人是邻居,从小一起长大,从幼儿园开始两个人就是一个学校的,只不过不在同一个班级。商陆和曲青梧的关系好,同时他也知道曲青梧是什么脾气,对于她说的话,除去正儿八经的事情,其余不重要的那些,左耳进右耳出就行,不用太在意。

曲青梧是打车来的,把商陆接回去自然也是要打车回去,只不过他们刚刚走到机场门口,同样得到消息知道商陆今天回来的、曲青梧的闺蜜陶陶开着车停在了他们面前,放下车窗后,她朝着他们挑了挑眉头:“还愣着干什么,上车啊。”

曲青梧立马坐了上去,商陆把行李箱放在后备箱之后也坐了上去。

车内放着比较轻快的纯音乐,气氛瞬间就轻松了起来。

陶陶笑着说:“商陆,你太不要脸了,青梧这次打车过来接你你什么都不说,上次我打车过来接你,你可是说了我一路,差别对待的太过分了吧!”

“那肯定不一样,我和我们家小青梧可是从小认识的,那必须要宠着,你嘛,傻女人一样,打车都能走错地方,我没骂你就算不错了。”

“你可滚吧,下次不来接你了!”

曲青梧坐在后座右边靠窗的位置,眼睛看着窗外,语气淡淡的说道:“别在我面前打情骂俏的,好好开车。”

陶陶:“……”

商陆:“……”

陶陶是曲青梧的闺蜜,高中同学,之后自然而然的和商陆认识了,两个人性格类似,可以说的话题很多,有的时候曲青梧安安静静的坐在一边的时候,他们两个说着说着都能忽然打起来。

曲青梧撑着下巴,手机里有好多来自陌生号码发来的短信,她看了前面几条之后就知道是江牧野给她发的,也不知道是哪里知道的自己的电话号码,一直发短信给自己,有的时候她是真的很想对着他说脏话,但后来想到自己和他也不熟,说脏话也不太好,也就算了。

但没想到这个家伙居然这么久了都还没有放弃,她还以为自己不搭理他,像他那样的纨绔子弟富二代,马上就会放弃,然后转移目标。但显然,是曲青梧猜错了,那个江牧野并没有要放弃的打算。

商陆看曲青梧一副闷闷不乐的样子,于是笑着拍了拍她的肩膀,调侃道:“哎,小青梧,听说,学校里有个富二代在追你啊,被人追的感觉怎么样?”

“……你是怎么知道的?”

正开着车的陶陶笑着说:“我们不想知道也难啊,青梧,你知道江牧野是什么人吗,他谈个恋爱都大张旗鼓的,像现在这样追求你,大家肯定都知道了。”

曲青梧有些诧异,脸上表情难得的有些波动:“那我爸……”

商陆笑:“我觉得曲叔肯定也都知道了。”

说着,他安慰似的拍了拍曲青梧的肩膀:“我们可怜的小青梧马上就要被喊回去进行谈话了,真是好惨哟~”

曲青梧:“……”

曲青梧被父亲曲阔云叫回家了,她进门的时候,家里的气氛有些不对劲,母亲傅芫花在门口接的她,没说话,但一直对她使着眼色,每次母亲露出这样的神态时,曲青梧就知道是父亲的心情很差,这是在提醒着让她到时候进去了别乱说话,千万别顶嘴。

曲青梧明白母亲的意思,换鞋进去后来到客厅,父亲曲阔云就在那里坐着,表情严肃。曲青梧一看就知道他是心情特别的差,而这个时候把自己给喊回家来,估计是他知道了江牧野在追求她的事情。

江牧野这个人的名声不是很好,他那花花公子的名声连老师们都知道的清清楚楚的,肯定是哪个多嘴的老师在父亲的面前说起了这事。

“爸,”曲青梧恭恭敬敬的站在曲阔云的面前:“您找我回来是有什么事情吗?”

“你不知道我找你回来是因为什么事情?”曲阔云紧皱着眉头:“经济学院那个富二代是不是在追你?你为什么不和他保持距离?你知道那是什么人吗,和他有来往对你的前途没有半点好处!”

曲青梧当然知道,只不过,江牧野就像块狗皮膏药似的,也没有和自己有太多的交流,把他赶走,有什么理由?教室不是自己家的,学校里的路也不是自己的所有物,他江牧野想要走哪里那是他的事情,和她有什么关系?反正,现在江牧野并没有打扰到自己,她觉得是没有关系的。

只是父亲很在意名声这样的事情。

曲阔云说:“从现在开始,你必须要和那个富二代保持距离,不,是以后都不要再见他了,你前途无量,绝不能毁在那种人的手里,听清楚了没有?”

“听清楚了。”

傅芫花走了过来,说:“你说话那么大声干什么,这又不是青梧的错,她长得好看,有人追求她那不是很正常的事情吗?她拒绝就好了,干嘛还专门把她喊回来,她是你女儿,不是你的下属,干嘛吼她?”

傅芫花牵过曲青梧的手:“好了,青梧,你别理他,那么着急赶回来肯定饿了,我带你去吃点东西,来,我做了你最喜欢的红烧排骨。”

“嗯,谢谢妈。”

曲青梧和曲阔云的关系一向都不怎么好,曲阔云在曲青梧的面前总是一副严肃的表情,从小的时候开始就对曲青梧十分严苛,在得知曲青梧有绘画天赋后,就在她的身上花费了大量的金钱和精力,就是希望未来曲青梧可以有好的发展。只不过他自己忽略了,他在对曲青梧严厉的同时,他把他是曲青梧父亲的身份给忘记了。

相反,傅芫花对曲青梧很好,每次都是她在曲阔云训话的时候护着曲青梧。

在曲青梧的上面,还有两个哥哥,他们是双胞胎,志向远大,不屑于从事文学方面的工作,大学时也是自己修改了志愿,读了金融专业,一年前已经毕业,现在进到了风华市最大的集团里上班,工资不菲。

但曲阔云觉得生气,都不准他们回家。现在他全部的希望都在曲青梧的身上,自然不会让那些乱七八糟的人来破坏他的希望。

曲青梧吃过饭后就回学校了,赶上了下午最后一堂课,她进去教室的时候,江牧野就坐在平时的位置上,看到她来了,笑着朝她挥手。

曲青梧抿了下嘴唇,脑子里响起父亲和她说的那些话,不由得握紧了背包的带子,虽然走过去了,可她并没有坐在自己平时习惯坐的位置上,而是坐在了和江牧野有着很长一段距离的位置上。

但在教室里,这样的距离是完全不算一回事的。

江牧野堂而皇之的走到了曲青梧身边的位置,坐下,撑着下巴看着她:“你在躲着我?”

“只是在省去不必要的麻烦。”

江牧野震惊:“我是麻烦??”

“你难道不是麻烦?”

“……”

曲青梧又说:“如果你是想追我,我觉得你完全没必要浪费时间在我的身上,我不可能喜欢你,也不会和你在一起。”

“为什么?”

“你不是我喜欢的类型。”

“我还以为什么呢,”江牧野擦了下鼻子:“小姐姐,理想和现实总是有差距的,你喜欢的类型你这辈子都可能碰不到,还不如多看看我,我长得帅,有钱,对你还好,你不爱说话,我话多,性格互补,是再适合你不过的类型了!”

江牧野笑眯眯的盯着曲青梧:“你说,是吧?”

曲青梧:“……”

分明就是在强词夺理。

曲青梧说:“即便是理想和现实有差距,这差距也不会差到哪里,我说不会是你,那就不会是你。”

江牧野感慨着“啧”了一声,看着曲青梧的眼神从始到终都没有离开:“小姐姐,你说这话就让人伤心了,凡事哪里是有绝对的,我不相信你说的话。另外,看在你今天和我一次性说了那么多话的份上,我就不和你计较刚刚那些话了,我就当我什么都没有听见。”

“……你是智障吗?谁让你当没听见的?”

“我自己啊,我高兴,我就当什么都没有听见。”

“……”

曲青梧在心里暗暗的骂了句脏话,这个人比想象当中的还要难缠,简直比狗皮膏药还要黏人。

曲青梧压抑住内心的怒火,又说:“江牧野,你是不是听不懂人话?你一点眼力见都没有吗?”

“哎哟,小姐姐你记住了我的名字啊~真是让人开心的事情。”

“江牧野!”

“生气了?”江牧野是笑着的,看起来还挺开心:“跟了你一个多星期了,你总算是有点别的表情和情绪了,真不容易,值得再接再厉。”

“……”

曲青梧一瞬间脑子里冒出了想要把江牧野按在地上打一顿的冲动,但想了想,自己应该不是他的对手,还是算了。

她闭着眼睛深呼吸了好几下:“你就不能不跟着我吗?”

“不能~”

曲青梧非常不解:“为什么?”

江牧野笑眯眯的:“因为我喜欢你啊~”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天命捕灵人在线阅读第8章

    “怎么这么晚?”时岚把烟摁熄在石阶上,站起身来。他没有像以前那样冷嘲热讽,元载反而有些不习惯。“嗯,饭店客人比较多。”元载老实回答道,累的站不稳,直接往时岚身上靠。时岚搂住他,闻到了他头顶的油烟味。其实早知道他在什么地方工作,只是这未免也太晚。“你早上好像很早就出门了吧?一直工作到现在?”时岚蹙起眉

  • 我是虫族之王在线阅读第2章

    那个女孩子看到陆旬哭了,愣了一下,女孩子显然有些慌乱,他没有想到陆旬竟然会直接哭了出来,她以为是给吓哭了,她刚准备跟陆旬解释,陆旬摆了摆手,打断了那个女孩要说的话。那两个修士回头看了看陆旬,见陆旬往这边看,脸上也有些不悦,但也没说什么。“因为这是我们雪月谷的地盘儿,我说收多少灵石就收多少灵石,如果拿

  • 汉魂之三生缘第4章在线阅读

    深红领,灰熊公国,黑荆棘山谷都位于世界的北方,所以也被称为北地三领。这里虽然气候恶劣,但是却十分富饶。茂森的森林中蕴藏着财富,矿脉里出产的矿石沿着水路,销往全世界的各个地方。商人们总是这样咒骂:天知道神上神卡耶在创世的时候是怎么想的?为什么稀有的矿物都集中在北境,那些北地佬已经富得流油了。当然,他们

  • 我是婆婆的心腹在线阅读第1节

    “你个龟儿子,让你别去偷东西你怎么就是听不进去呢?一声声愤怒的咆哮充斥着少年的脑海.只见少年无动于衷,这可让身为父亲的壮汉更加气不过!愤怒地一脚使劲踹到一个弱不禁风的少年身上,少年瘦小的身体如同风筝般的飞了出去.一股剧烈的疼痛由胸口传来,一口气上不来差点咽气,剧烈的咳嗽过后才慢慢的恢复了正常气息,一

  • 下班去抓鬼在线阅读第2节

    杭州一隅,一处豪门巨宅赫然而立。雕镂挂画,朱门耸立,不失百年传承世家的气派。这一天,两个人影从远处渐渐走进。一老一少,看衣衫装扮,像是两个乞丐。老年的乞丐眯着眼,看着大门之上“吕府”两个字,指了指笑道:“念儿,看到那个牌匾了吗?“吕府”!多响亮的的招牌啊。”“爷爷,你又想搞什么鬼?你这次无论你说什么

  • 微光盛世在线阅读贪财

    “向南,我们明天晚上去看电影吧”“又去什么野鸡影院?”“哎呀月底了,没钱了,凑合凑合吧,休班闲着也是闲着,走了看个恐怖片去,听说很有意思”“好吧”王向南是一个应届毕业生,​约她看电影得叫张西顾,两个人收入低微,但是也从没放弃过娱乐。张西顾常说“玩嘛,好好玩得了,养家糊口那是男人得事,你管着嫁出去就好

  • 明末极品无赖之真可爱(6)

    在明淼身上晏烽突然找到了做长辈的乐趣,熟练的忽视掉明淼言语中的拒绝,开始计划起要布置的阵法。明淼狐疑地看着他。这人怎么突然不吭声了?难道又在打什么主意?看在颜峰的眼里就像是第一次离开了家的小猫儿,故作淡定,探头探脑,小心翼翼的观察四周,让人忍不住想要叼回家。别说,晏烽就这么一想,还真有了这么一个打算

  • 灵狐契在线阅读第四章

    经过三个月的时间,雪女雪丽带着夜兮赶到了奴良组的总部。在这三个月的路程中,不管再苦再累,夜兮都没有说过一句抱怨的话,这让原本只是有着与总大将一样容貌的夜兮而让雪女有一些好感的话,现在就是真正的喜欢上夜兮了,毕竟他现在只有两岁啊,这样大的赶路,就算是妖怪,也与普通人类无异啊!雪丽抬头看着奴良组总部的大

  • 聊斋鬼故事重生

    第一章重生周围的寒意让苏慕锦下意识的环住自己的双臂,虫蚂爬过身上的感觉似乎还尤为的清晰。走开,放过我。苏慕锦在心里不断的怒吼呐喊着,耳边似乎还能听到苏祈的笑声,渐远渐近,尤为的刺耳。“啊。”猛然间,苏慕锦整个人像失去水分的鱼儿一样猛的弹起,额头上豆大的汗水还在不断的流淌着,而身上的单薄的睡衣早就被汗

  • 炁破天下在线阅读第七节

    两人用过午饭,又安安静静歇了一会,紫心和林珏一起去了前殿拜了菩萨,林珏跪在蒲团上虔心许愿,“求菩萨保佑,信女一愿家人平安喜乐,二愿父母长命无忧,三愿薛家公子是我良人。”默念之后给菩萨磕了头,回头见尹紫心还闭着眼低着头嘴里念念有词,声音太小,没有听清,神情却少有的严肃。林珏站起来出了殿,门口站了个慈眉