您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

冥界第一外卖实力,增幅一倍

2021/7/22 10:47:27 作者:泡面宅 来源:晋江文学城
冥界第一外卖
冥界第一外卖
作者:泡面宅来源:晋江文学城
余绥是个专门渡鬼的地府公职人员白天勤勤恳恳地在人间的地府分设办事处工作晚上则到鬼界靠送外卖赚点外快“今天上新菜单:西红柿鸡蛋面!”“买鸭!”众鬼打开手机支付app迅速付款下单“今日限定!今日限定!脆皮炸鸡限量十份!”“冲鸭!”众鬼打开手机外卖app迅速下手抢单“叮叮叮!”“您的外卖到楼下了下来拿一下哦~”【使用指南】①主受,1v1。②作者逻辑死,每天起床第一句~先给大家道个歉!

前身虽然一命呜呼,但他穿越而来,就是他的前身,潜意识对萧雅竹那丫头,还是有很深感情的。

没有丝毫犹豫,意念变幻下,石焱轩身形,消失在法则之钟这内部空间中。

外界,柴房中,萧雅竹坐在地上,双手抱着膝盖,玲珑身形看着充满孤单落寞。

“少爷也不知道什么时候回来,雅竹好担心。”

轻轻摩挲了下手中黄色小钟,萧雅竹嘴中喃喃了一句。

这个时候,石轩凭空出现在这丫头后面,刚好将那句话听在耳中。

他心中升起一抹温馨,柔声喊道:“雅竹,少爷回来啦!”

“什么?”

一听到这话,萧雅竹猛然站起来,有些欣喜朝后面望去,果然看见石焱轩身影。

“少爷,你刚才去哪里了?雅竹好担心!”

萧雅竹美眸中雾气渐升,再也忍不住,一把扑到少年怀中。

“好啦好啦,少爷这不是没事嘛。”

温香软玉在怀,石焱轩不禁有些心马意猿,轻柔拍着少女光滑玉背,安抚道。

几个呼吸之后,萧雅竹情绪才恢复平静,小脸有些羞红的脱离石焱轩怀抱,有些好奇道:

“少爷,刚才你去哪里了?怎么突然就消失不见,突然又凭空出现?”

“嘿嘿,这是少爷秘密,外人谁都不知道,你可要帮少爷保守这个秘密哦。”

将萧雅竹手中法则之钟拿了过来,石轩忍不住刮了刮少女高挺琼鼻,脸上露出一抹神秘笑容。

“嗯嗯,雅竹一定会为少爷保守秘密的!”

萧雅竹认真点了点头,如同蓝宝石般的漂亮大眼中充满坚定。

没跟萧雅竹多聊,趁着大管家还没来,石焱轩想起了刚才完成剧情支线任务,所奖励的幸运大抽奖。

完成那个支线任务,奖励的积分点很少,但奖励的这个额外的幸运大抽奖却有点意思。

石轩很忐忑,也不知道使用这次抽奖的话,究竟能够抽到什么东西。

从系统那里,得知抽奖方法后,石焱轩立马开始进行抽奖。

很快一个五光十色的硕大转盘,出现在他脑海中。

幸运大抽奖中的奖品均是随即的,全看运气。若是运气好,很有可能抽到顶级武功或者兵器,运气不好则有可能什么都抽不到。

很快转盘上指针,停在一柄造型霸气,模样古怪的利刃前。

这个时候,一阵系统提示音,突然在他脑海中响起。

“叮!恭喜宿主通过幸运大抽奖,获得主宰神器弑天刃!”

“弑天刃介绍:最顶级神兵,混沌法则孕育的产物,拥有毁灭灭地般的威能。呈封印状态,初始形态‘法器’层次,吞噬兵器可不断成长。”

最顶级成长型神兵!?石焱轩心中狂喜。

眼神闪烁了下,他将抽奖抽到的弑天刃,从系统背包取出。

“少爷,你身上是有储物法宝吗?”

一旁的萧雅竹,见石焱轩手中,突然多出把造型古怪的利刃,顿时吃惊的瞪大双眼。

刚才她清楚记得,少爷凭空变出了个黄色小钟。

这次又变出把利刃。

“对,少爷身上的确有储物法宝。储物法宝很珍贵,一千个人中,都难得有人能得到。这可是少爷的秘密,你记得保守哦。”

听到少女询问,石焱轩嘴角露出淡笑。

从系统那里,拿神功神器拿到手软,他现在内心就一个字,爽!

没跟萧雅竹多聊,石焱轩将丹田中能量,朝着弑天刃中灌输进去。

从前身记忆中,他可是知道,法宝神兵,能够增幅修士攻击威力的。

通常来讲,最低级的法器,是供淬体境修士使用的。

下品法器能增幅淬体境修士一成战力。

上品法器能增幅淬体境修士两成战力。

弑天刃由于是封印状态,现如今仅仅只是最初级的下品法器形态。

然而检验了一番之后,石焱轩吃惊发现,使用弑天刃的情况下,他战力竟然增幅了一倍。

一倍战力啊,这可不是一个小数目。

他现在修为实力,提升到淬体境三重天活经境,拥有六牛之力。

弑天刃增幅他一倍战力,那他就有十二头牛之力。

十二头牛之力,那就是一万二斤力量。

此刻他随意一击,都能拥有强悍到极点的破坏力。

淬体境十重天的修士,也就才十头牛之力而已。

可他通过弑天刃的增幅,力量比淬体境十重天武者都强。

当然,这仅仅只是表面数据而已。

毕竟他能利用法宝功法,增幅自己修为战力,别的修士同样也可以利用各种方法增幅自己战力。

这样一来,武者彼此交战,修为境界间差距就不是绝对,需要斗智斗勇。

不过,石焱轩可以肯定的是,以他如今实力,想要战胜大管家,绝对是轻轻松松的事情。

心中思忖间,一阵洪亮声音,也从柴房外传来。

“狗杂种,连我石阳手下都敢杀,我看你就是找死,赶快给我滚出来!”

“狗杂种,赶紧给我滚出来!”

一阵充满杀意的洪亮声音,骤然在柴房外响起,让石焱轩眼神闪过一抹冰寒。

外面那阵声音很熟悉,从前身记忆中,他知道大管家来了。

来到石家这个旁支家族的半年里,大管家那个老不死的,整天对他喝来喝去,颐指气使,动不动就又打又骂,根本不拿他将人看。

既然如此,那么新仇旧怨,全部在今天做个终结吧!

穿越到这副身体上,他就是那死去的少年。

少年多年来受到的屈辱,当然都要由他来报!

石焱轩眼中杀意变得浓郁起来。

“少……少爷,大……大管家说你杀了他的手下,这件事情都是真的吗?”

一旁的萧雅竹,听到外面叫嚣,小脸瞬间苍白下来,清脆声音都有些颤抖。

“是真的,不过雅竹你不用怕。少爷现在很厉害,一定能保护你周全的。”

将萧雅竹玉手拉住,石焱轩柔声安慰道。

没有弑天刃的增幅时,他都拥有六牛之力。

更何况抽到弑天刃,他身体力量增幅了一倍。

加上前世自己当过兵,格斗能力也极为突出。

以他现如今的实力,大管家已经不被他放在眼中。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玩游戏伤心之第二章(8)

    食人花显然是被砸晕了。花蕾铺在地面上像一块不平整的短地毯,根须朝上,其中有几根仍然坚持的拽着泡泡剪,口水糊了一地。从花蕾里流出的口水似乎密度不低,向地面下浸透的速度很慢,反而逐渐漫向王波利脚边。“……”我居然被这么个玩意儿吓到了?/这TM什么鬼玩意儿!一身冷汗,目光呆滞,如临大敌,心跳如擂鼓——的王

  • 重复十万次当女婿在线阅读第5节

    蔓兮来到这个世界已近一月,经过这段时间的磨合,蔓兮也逐渐融入了这个环境,少了之前格格不入的违和感。这天,蔓兮刚用星网采买了一批新鲜的蔬菜,准备做一些爽口小菜,却见柏思从书房走出,神情严肃,像有话要说。“正巧有些刚摘的荷叶,晚上我蒸荷香饭,再搭个肉饼豆腐,风白鱼、鸡丝汤,蔬菜的话做个乌荠菜心,点心想吃

  • 恋上痞子男友在线阅读第3章

    贾赦见了,只是一笑,这丫头原是贾赦前头那位身边的,许是跟着主子的时间久了,这行事说话也随了几分前头那位的摸样儿。贾赦这人虽是个不务正业,但对前头那位却很有几分看重,不说别的,单看贾琏的能耐也知道,前头那位的手腕何在。要说,凭贾赦为谋石呆子的扇子就能把贾琏打个半死这事来看,贾赦和他兄弟贾政是一母同胞没

  • 短篇小说集之第三章(3)

    秦加加推着电动车艰难地往门口挤,结果被堵在保安室前的小门口,出不去也退不了,当真是进退维谷。旁边两个保安站在保安室门口说话。年轻一点的保安说:“你不知道,刚才秦星影帝就站在这小门口,别人都没发现,就我眼尖,一眼就认出他,结果一个激动,‘嗷呜’一嗓子,就把其他人招来了。”原来制造混乱场面的罪魁祸首不是

  • 重口味Alice[娱乐圈]在线阅读第七节

    虽然这个村庄很大,但毛小方认为只要守卫靠近有僵尸出没的树林的那部分村子就可以了。所以一行人就合力将法台摆在村门口,将朱砂什么的一一摆好。不过姜玄不这样想,他总觉得事情没有这么简单,这次僵尸事件的大boss可以是有智慧的,而且一般来说一个故事世界总不可能就他一个试炼者,姜玄认为很有可能有敌对的试炼者,

  • 末世重活第五章

    吴招娣的耳边一概嗡嗡作响,刘年之后说的什么,她再也没听进去。她紧紧拽着这辈子都不敢想象过的四百块钱,连手都是抖的。从失望,到怀疑,到被钱砸中后的不可置信,心情起伏巨大。之后一连好几日,吴招娣都是恍恍惚惚的,有时烧着烧着火,火钳一丢,就急匆匆跑回屋里里去了。接着屋里就会传来铁盒子的声音,吴招娣啪嗒一声

  • 重生之绝不再做乖乖女之进击的天龙

    【宿主:周天】【模板:混沌天龙】【修为:太乙金仙初期】(修炼境界:炼精化气,炼气化神,炼神返虚,炼虚合道,人仙,地仙,天仙,真仙,玄仙,金仙,太乙金仙,大罗金仙,准圣(混元金仙),圣人(混元无极大罗金仙),天道,大道......)(每个境界都分为初、中、后、圆满)【属性:灾难与毁灭之龙】【当前解锁度

  • 一世不够再来三生可好之天禁战凯(求收藏)

    猛然出现的塌陷,让龙北溟坠落了下去,也不知道自己摔落了多久,甚至在落地的瞬间,最后一面盾牌也破碎开来。“不许跟小伙伴玩耍!不许总跟别人说话!你必须要学会自己一个人独处!”龙北溟看见自己上初中之时父亲严厉的呵斥,曾经他绞尽脑汁也想不明白,每次忙里抽闲才能回家一次的父亲,为什么会变成这样。“来!把这只兔

  • 凯在线阅读第4节

    那是姜欢喜嫁到祁家的第三个年头,那时她还不知道祁盛和姜欢宜的那腌臜事,还对在祁家未来的日子充满着幻想。偶然听公公祁颂和祁盛的谈话,言语之中尽是对祁筠的忌惮。她也偶尔听到过下人们的一些风言风语,都说这祁家快要撑不住了。本来侯爷夫人就是当年争储的热门人物三皇子景沥的姨母,侯爷一直明里暗里支持的也是三皇子

  • 哄抢国民儿媳妇第一章在线阅读

    厚颜无耻又要请假一天,没有讲得出口的正当理由,说好听点是休息,真实意图其实是偷懒。我不是那种有天赋有功底的写手,每天的四千字,不敢说是一个字一个字抠出来的,但基本上每一句话都有斟酌思量。当然,这个过程对我来说并不是多么辛苦,因为我很喜欢这种和别人分享并得到回应的感觉。我也不敢说我分享的东西多么好,但