您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

美杜莎是我大哥人美心善小仙女X异地恋院草男友

2021/7/22 9:40:55 作者:星星哭了 来源:纵横中文网
美杜莎是我大哥
美杜莎是我大哥
作者:星星哭了来源:纵横中文网
从那一刻,蛇皇是我大哥了,从那一刻,人族女皇爱上我了!从那一刻,我在这异世称霸了!

顾北是被手机的铃声震醒的,醒过来听到有人嘟囔了一句“谁的手机啊?”

这是一个很小的床,周围还有别的人,应该是在学校宿舍,他坐起来看了一眼周围环境,果然没错。

拿起手机,上面写着“张莘若”,应该是一个女孩子的名字。接起电话,他还没来得及说话,就听到电话那边传来了女孩子的哭腔“你到底什么意思,是我说错了吗?你前女友搬家,凭什么要你去帮忙,我说你是我不对吗?”说着说着电话对面的女孩就哭出来了。

顾北:…前女友?搬家?

他大概明白了,硬着头皮安慰“你别哭,别哭,是我错了,真的,我知道错了,你别哭了,先冷静一下”

“你是我男朋友知不知道知道啊,呜呜呜呜”电话那边的女生更委屈了,哭声渐渐大了起来

顾北只能不停的安慰,可是电话那边的女生一直哭,简直像嚼了炫迈,根本停不下来。直到……打了个响亮的哭嗝。

顾北没忍住,笑了一下,张莘若更生气了,呼吸不顺,不停抽泣。

“你什么意思,我哭你笑,你到底怎么想的啊?”

顾北赶忙认错“对不起宝贝,你太可爱了,我我没忍住,你先去洗洗脸,冷静一下,我室友还在睡觉呢,我刚醒,我也收拾收拾,一会儿打给你,好吗?”

“那好吧”顾北听到电话那边女孩子小小的带点委屈的声音

“嗯,乖,你先挂吧”

“嗯”

顾北生活在未来世界,那时候文明已经高度发达,医疗手段更是取得了瞩目的成绩。他不幸在一场意外中因为救人而身体死亡,主脑经检验发现他精神力远超于常人,对其灵魂进行招募,在那之后,他开始穿梭于各个世界,主脑分配给每个员工的任务都不相同,他的主要工作就是给那些本来应该幸福的女孩一个美满的结局。

电话挂断之后,顾北又倒下了,开始接收原身的记忆。

原身是个大学生,在S市上大学,刚刚打电话的是他的女朋友,在D市读大学。两个人是去年暑假在D市认识的,顾北家在D市,那时候他放假回家,和朋友去酒吧玩,张莘若在酒吧打工,两个人就这么认识了,他要了女孩子的微信,一来二去,两个人就在一起了。

开学之后他要回S市上学,女朋友还在他家那里上学,就开始了异地恋,不过每一天都会视频,感情还不错。不过时间长一点,问题就出现了,他根本没那么喜欢女朋友,只不过看人家长得还不错,就动心了,处了一段时间就腻了。之后像国庆放小长假,女朋友希望他能陪陪她,他也不陪,反而跟室友出去玩。

最让人无语的是,前女友还总出来作妖。前女友找他聊天他就和人家聊天,前女友要帮忙搬家他也帮,过节前女友要红包他也发。不过现在还没有到要红包的时候,根据剧情来看,因为那个红包他和现在的女朋友没少吵架,过节人家要520,他就给人家转520,还说不知道什么意思。

被女朋友发现之后还不思悔改,现在的女朋友家里条件不好,之前他不许人家去酒吧兼职,女朋友就没有再去,后面和他总是吵架,加上谈恋爱总是要花钱,开学之后几个月,女朋友就又去打工,被他朋友看到了,之后他觉得伤了他的面子,又和女朋友吵架。

这场恋爱持续了近三年,以分手告终。分手之后,他才后悔,又想起了她的各种好,可是人家已经毕业了,去了别的城市,他和人家在一起,连对方的朋友都没见过,联系方式删除之后,真的再也没有联系了,那个总出来插一杠子的前女友,也不过是把他当备胎。他后悔了,想要和张莘若好好在一起。

接受完记忆之后,他真是想骂原主几句,现在他们在一起一年多了,除了假期,平时就没去找过女朋友,偶尔几次,都是女朋友来找他,平时不给女朋友买东西就算了,女朋友给他买东西他居然心安理得的接受,还大言不惭的不许女朋友打工,又不给女朋友钱,又不让人打工,也不知道怎么想的。

还有那个前女友,他现在知道原主为什么总是去帮忙了,因为当初被人家甩了,心里有不甘,找存在感呢。真是个傻缺。

他起身下床洗了个脸,看着镜子,他想,他大概明白为什么现在的女朋友对他那么好了,因为长得帅啊,就是那种时下流行的小狼狗长相。快不得人这么渣,还能交到女朋友。

不过现在女朋友是他的了,他一定会好好对她的。

现在是星期三的下午,他们大三上学期,没有团课,所以除了一个室友出去学习,剩下三个人都在睡觉。他收拾了一下自己,换了一身衣服,这衣服还是女朋友买给他的,穿起来帅气又有型。说起来他也不缺钱,父母一个月一万块的生活费,平日里都被他吃吃喝喝,大手大脚的挥霍了。

他拿起手机,看了一眼卡里的余额,这个月的生活费还有五千,另一张过年时候放压岁钱的卡,里面还有两万多块的余额。

打开手机,先给张莘若转了三次五二零,

“给我女朋友买水果”

“给我女朋友买小裙子”

“给我女朋友的零花钱”

“宝贝,我知道错了,这次是她说找不到人帮忙,我才去帮她的,你不开心的话,我以后都不和她联系了,我现在就把她微信还有联系方式都删了,你别生气了,乖”

张莘若正拿着手机等顾北给她回电话,打算再给他一次机会,让他把前女友这件事说明白,突然收到顾北的转账,还有顾北的解释,一下子有些发懵,以前顾北也给她转过红包,不过从来没有这么多过,她也不太好意思拿男朋友的钱。

看着手机有点发呆,她室友就在旁边坐着,刚刚看她打完电话哭着回来,一直安慰她来着。戴宁看她发呆,眼眶因为刚刚才哭过,还是红红的,以为顾北又说了什么不好听的话,更生气了,一把抢过她的手机,想要帮她骂回去。

看到手机页面上的消息,本来怒气冲冲的脸上浮现了不可思议的表情。“我的天”她喃喃说道

坐在她们对面的顾安安闻言便好奇的走过来,“怎么了?你们都这个表情?”

她走到戴宁旁边弯下腰,趴在戴宁肩膀上,看向手机,

“OMG,他这是终于认识到了自己的错误,开始讨好我们若若了”

说完,看向张莘若,“若若,你怎么想的啊?”

张莘若其实已经没有那么生气了,打完电话之后,听到顾北用刚睡醒的声音安慰她,又想到顾北的那张脸,还有他对自己说乖的时候温柔的不得了,她就气不起来了。

现在不过是想顾北表个态,以后不和前女友联系了,现在顾北也承诺了,可是顾北突然给她发那么多钱,她不大想要。

“你傻啊,给你钱你就要,你也不看看,你之前打工的钱大部分都给他买东西了,你自己都多久没买过衣服了”

“你不要,万一他前女友要了怎么办,再说了,你们现在谈恋爱,他的钱就是你的钱,你先帮他收着,以后他缺钱你再给他呗!”

戴宁简直为了自己这个小姐妹操透了心,怎么长得那么好看,谈起恋爱就傻乎乎的。一天到晚被男朋友吃的死死的,也不知道顾北给她灌了什么迷魂汤。

顾安安也在一边表示戴宁说的对,犹豫了一下,她还是收了转账,刚要给顾北发消息,顾北的电话就打过来了。

见状顾安安和戴宁都开了,张莘若上床进到帘子里,接起了电话。

“宝贝,别生气了,嗯?”

张莘若一下子就被自己男朋友的声音击中了,尤其是他那双眼睛,可能因为刚刚洗过脸,头发还湿漉漉的,这么一看,像极了刚出生的小奶狗,让人不忍心责怪他。

“那说好了,你以后不许和你前女友连续。”

“保证完成任务”他搞怪的做了一个敬礼的手势,对着镜头挤眉弄眼

张莘若一下子就被他逗笑了,“那以后,你不可以再惹我生气了,不然,我就真的不理你了”她撅了撅嘴,带了点撒娇的语气。

“好的,宝贝,以后绝对不惹我家小宝贝生气”

顾北看着视频那边的小姑娘,睫毛长长,眼睛大大,笑起来还有一对小小的梨涡,感觉自己的心都要被她笑化了。

“你干嘛给我转那么多钱啊,你这个月生活费还够吗?”小姑娘好像有些担心他,眉头皱了起来。

“够用的,给我女朋友买买买,以后还要赚更多的钱,给我家小宝贝买好多好多好吃的”他笑着用胳膊在空中划了一个大大的圆。

镜头那边的小姑娘终于开心了起来,和他说起来学校里发生的有趣的事情,偶尔抱怨一下哪个老师超级严厉,还有作业有好多啊。

他都笑着听小姑娘说,说带生气的地方还会跟着一起批判一下老师这么那么可恶。

直到他的室友问他要不要出去吃饭,小姑娘突然有些不好意思,今天她好像太过粘人了一些,主要是今天的顾北太温柔了,好像又回到了他们刚开始谈恋爱的时候。

“那你先去吃饭吧,我也收拾收拾去吃饭。”

“嗯,好的,宝贝,那晚上咱们再聊,你先挂吧”

顾北挂断电话之后,下床穿鞋,他的室友李洋在旁边等他,对他翻了个大大的白眼。

“大白天虐狗,你们也真是够了”

顾北:?

“你们?”

李洋转过头,冲着阳台抬了抬下巴“喏”

原来季川在阳台和女朋友煲电话粥。

顾北:…

“那你干嘛不先叫他?”

李洋:我说我先叫的他你信吗,完全无视我好吗

“他应该还不饿,一会儿估计就让咱们带饭了。”

顾北:我信了你的邪,肯定是没叫动

“行吧,那咱们走吧”

说完,就和李洋走出了寝室。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神仙学院在线阅读第3章

    这日,苏川在后殿中巩固修为,太子敖光慌慌张张的跑了进来。“父王,大事不好了,蛟魔王百万大军已来到东海上空。”苏川这才睁开双眼,喝道:“排兵布阵,我倒要去会会这蛟魔王。”东海海面,突然巨浪滔天,几百万东海水兵相继从海中冒出,结成几百个战斗方阵。而蛟魔王也带着数百万水军浩浩荡荡的往东海水晶宫上空开来。一

  • [综]学校里的恶人脸看上我啦活着

    一早我就起来了,没有表,也不知道时间。手机也没带,放在包里了,当时还不如装在口袋里,起码能看看时间,不过这里没有电,带了手机也没用。林子他们还没有起,我蹑手蹑脚的拿了盆子到院子里洗脸。天还没有大亮,天边的朝霞很美,淡淡的红,也不是一种红,是那种渐变的,从最接近地面的地方开始,越来越淡,最边缘的部分就

  • 离婚前我失忆了在线阅读第4节

    瘦削年轻人羡慕的语气都要溢出来了,越说声音越小,最终发出一声复杂的感叹。这里面既有普通人看到主角的羡慕嫉妒,也有对自己夺舍神功的佩服,最后夹杂着一些对未来美好生活的憧憬。感叹完毕,瘦削年轻人抬手一招,插入比蒙巨兽脑袋里的制式长剑就重新飞回手中。不是瘦削年轻人会御剑术,而是他将气力凝成线黏在剑柄上,通

  • 洪荒:我靠喝可乐升级之第二章(2)

    第二章秋荀是个孤儿,年幼时双亲遭遇事故撒手人寰,靠着奶奶把他拉扯长大,没过几年,老人家也不在了,好在秋荀自己够争气,考上了科班。秋荀的皮相好看,演技也不错,在毕业之前就成功签了公司。他的梦想是成为一名电影演员,可现在是流量明星当道的时代,秋荀一无背景二无人脉,从起跑线上就比别人落后了许多,演员多剧组

  • 养孩子的我好心累之不是一个好东西

    楚子岩大概在门前站了几十秒,哼了一声,大声喊道:“看我还给不给你钱!”说完,乍呼呼的离开了。楚子岩离开后,房间内的楚淼淼收回慵懒的姿态,打坐在沙发上。明亮的房间里,只见一道紫光一闪,悠的一下,又灭了下去。少女纤细的手指上多了一枚戒指,镶嵌着古朴的花纹,指尖一闪,凭空从戒指里取出了两样东西。小茶几上正

  • 逃婚进行时在线阅读第1章

    宇宙冰冷又寂静,无人知道在那星空的深处隐藏着什么。只见一颗流星打破长久的寂寞,飞速的朝向地球飞去。华夏航天局总局半夜3点叮玲玲~~叮铃铃~“什么事”“局长大事不好了,请您来观察室一趟”不过一怀,一位长得燕颔虎颈的男子走了进来,严肃的问道“发生了什么事”“局长我们观察到在距地球一光年处有一颗巨大的陨石

  • 〔综主花千骨〕若相惜在线阅读第二章

    “你是谁?为什么躲在这里?”简朔压低声音。简朔坐在地上,打量着桌子底下的小女孩。她头发蓬乱,脸上身上都很脏,身量看起来也就四五岁的样子,一双漆黑的眼眸里满是惊恐。“你......”简朔迟疑,她这么小,能听明白他说什么吗?好一会儿,小女孩见简朔只是坐在她面前,没有动,便大着胆子看过去。她的目光越过简朔

  • 重生成名太容易第2章在线阅读

    张副导犹豫着要不要叫救护车,但他的视线却迟迟不能从水面上移开,一种奇诡的美感攫住了他的注意力。这是他今天看过最安静最单调的试镜,但是却不无聊。因为池水时不时的波动,偶尔溅起的一朵水花,以及水池里经过光线扭曲的纤长身影,均给人一种头皮发麻战栗感。似乎有什么危险而神秘的东西潜在池底。一直盯着镜头看得摄影

  • 玄幻:我开了一间杂货铺之动手与不动手

    回去馄饨面在,没见到施杰人,郁小龙问正给他煎蛋的赵菲他人呢。“不是找你去了吗?”“……”“半路给我打了个电话,面还是我给你打包回来的。”赵菲说。郁小龙担心他好死不死地再碰上菜杆他们,赶紧拿出手机来,上面果然有几个未接来电。他给他打过去,让他回来的时候注意点,别走原路,万一菜杆心不死,再在哪个路口蹲上

  • [综]野晒在线阅读第六节

    另一方小赵已经把情况如实汇报,洛潇雨让心腹前去支援,自己却是拿着一卷书,依旧躺着看着。唯有小赵一人担心,惶恐不安,焦躁的站着。…………银甲战士颤颤巍巍的,用银枪当拐杖站起来,汗滴与血液交杂看起来模糊地给他画了一个丑装。他全身生疼不得已,从口袋里拿出了什么,“滴答””滴答“伤口再次裂开血液,又流出来血