您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

一见不钟情强大,拿多的震撼!

2021/7/22 3:02:23 作者:曹家丫头 来源:晋江文学城
一见不钟情
一见不钟情
作者:曹家丫头来源:晋江文学城
他们的相识没有遵循一般的感情套路,彼此只以为是生命中的一段,随时准备抽离。待发现时,却如磕了药一般,早已是离不得的存在。这是一场势均力敌的较量!到底谁输谁赢?男主嘴硬心软,女主冷情心也软后期追妻火葬场婚后某一天,小团子对着镜子左看右看:“妈妈,我怎么不像你,也不像爸爸的。”彼时的顾太太,抚摸着自己隆起的肚子,微微一笑:“因为那时妈妈看着别的美人呢!”正得了孕后综合症的顾先生一听急了,忙找了自己最帅的照片放到了顾太太的面前:“亲爱的,你多看看我吧,这样闺女准像我!”****************

随着脑海中系统的提示音响起,叶秋停了手。

他四周的贝塞利星球的士兵早就已经丧失胆气,惊慌不已地看着叶秋慢慢退回城池之中。

“卡多伦,你小子的实力竟然一声不吭地又一次变强大了起来啊!”

拿多快步跑到叶秋身边儿,伸手瞪大了眼睛拍了一下他的肩膀,大笑道:“不错不错,让我看看你的战斗力现在有多少。”

说着话,拿多抽回手动了一下自己左眼睛上戴着的战斗力探测眼镜。

“滴滴滴滴!”

声音响起,很快,拿多发现战斗力探测眼镜上出现的数字在不停地变化着。

从一开始的200点,到后续的500点,再到1000点,最终过去十几秒钟,战斗力探测眼睛上的数值是——30000点!

“嗯?是我的眼镜出故障了吗?”

看到这个30000点战斗力的数值,拿多一时间懵在了原地。

“拿多,你的眼镜没出故障。”

叶秋微微一笑,上前一步踏出。

此时,城池之中走出一个身材高大的贝塞利星人,这个家伙战斗力被他所探测到,竟然有3000点的战斗力。

这倘若换做是最以前的他,自然是没任何抵抗的能力。

现在嘛……

呵!

现在的叶秋,等级已经提升到了lv.1。

这不是关键,关键是他升级之下,平白无故给他增长了5000点的战斗力。

不仅仅增长了战斗力这么简单,他发现自己的脑海中莫名其妙出现了如何操控龙珠世界气的方法。

也就是说,现在的他,可不再是空有一身强大战斗力的他了。

“没……没出故障?!”

拿多一脸的震撼。

叶秋走上前,右手伸了出来,对着城池下方刚出来的那个拥有3000点战斗力的贝塞利星人一指点了出来。

轰!

只见一道气功炮直接轰击而出。

轰隆隆!

在拿多震惊的目光的下,一个城池,就此化为乌有。

一道道系统提示音在叶秋脑海中响起,让他嘴角勾起一丝冷酷的笑容。

强大的力量,的确是让人沉醉于其中。

他不是坏人,可也不是一个好人。

敌对方的人,他不会手下留情。

无论,这个敌对方的人是小孩,还是女人,亦或者老人。

圣母婊,是每一个穿越者的大忌。

他明白一个道理,在这个既熟悉又陌生的世界,每一步都走的或许会非常艰难,所以一定要坚定自己的思想。

我的友人,无限制对他好。

我的敌人,绝不让他活命!

这,就是叶秋的思想。

“拿多,走吧。”

叶秋回头,淡淡道。

真男人,从不看身后的爆炸。

“嗯……好……”

叶秋离开了,拿多呆呆地点头应了一声,走三步,回头看两眼,之前的城池早就成了废墟。

应该……没人能在这么强力的轰击下存活吧?

拿多带着这个想法儿,跟着叶秋离开了。

……

……

贝塞利星球东部,接连覆灭了差不多有十个城池左右的叶秋和拿多停了下来。

此时,叶秋的等级已经来到了lv.2。距离lv.3还差一半的经验,现在他的战斗力已经来到了35000点。

升一级,增长5000点战斗力,这一点让叶秋觉得这个小福利非常的棒。

“总觉得自己逐渐成为一个反派一样?”

叶秋随意扫了一眼不远处成为废墟的一座城池,摇头轻笑一声。

不过他不否认,也不承认。

毕竟,他是唯心主义的人。

“你真的是卡多伦吗?”

拿多止不住的震撼,现在的叶秋显露出来的实力,何止是比以前强大一点,完全就没有可比性好吧!

“呵呵。”

叶秋轻笑两声没说话。

这时候,巴达克带领着人到来。

“又是一处废墟!”

巴达克眼睛里闪烁着震撼的神采,他的路径跟叶秋的路径差不多,一路寻找而来,发现自己的目标城池全部都化为了废墟,这让他感到非常的震惊。

“拿多?”

巴达克身后有人注意到了拿多和叶秋,出声喊了一声。

嘀嘀嘀!

某个人的战斗力探测眼镜突然响了起来,然后一个恐怖的数值——35000点战斗力出现在了他的眼镜上面。

“纳尼?!这个家伙……竟然是一个35000点战斗力的超级高手?!”

一道惊呼声在场中响起。

————

(更新送上,有多少读者大大看过我上本书呢?《龙珠之每日礼包》!本书跟上本书应该是两种风格吧。

求一下鲜花评价票,感谢大家了。

没成绩,别人很难坚持,虽然我还好,但是信心总得来说会被打击一下,导致写的会比没被打击之前差很多。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强军神在线阅读第十章

    万剑一深吐一口气,全力催动气运宝术。一时,天地变色,气运涌动。“天运昭然!”“为吾所用!”一道道浩瀚气运如怒龙一般,自万剑一身上飞出。嗤!嗤!嗤!全都钻入死士体内。顿时,众死士气运昭然,精气神都变得不再一样,像换了一个人。气运,乃天地总纲,甚至有时候超越天资。他们现在都身具气运,以后无论修炼,还是探

  • [黑篮]今天的伙食费也在哭泣之计收坚城(8)

    凌据率着断后的五千铁骑来到了霄景城外,段潜蛟迎了出来。“段将军,城内有一万将士,我再给你三千铁骑,你一定要守住霄景城,不能让虞盛维夺回去。等我攻灭了岑亮芷,还会再回来。”凌据言道。段潜蛟跪了下来,抱拳说道:“请大将军放心,末将必效死命!”凌据扶起了段潜蛟,上马离开了。刺史府的前厅内,虞盛维正在与众人

  • 网游之纵横傲世狂人第二章在线阅读

    唐果在卫生间里的时候想了很久。没有证据,随便说人家是杀人凶手,警察叔叔根本不会信,打一百个110都没用。可是不把她抓起来自己就很危险。今天她不杀自己,那明天呢?后天呢?巴普洛夫说梦产生于白日里的刺激,可是自己受什么刺激能让梦里的凶手跳出来?弗洛伊德说梦是愿望的满足,自己脑子里是多么有坑才觉得人生愿望

  • 大神求投食在线阅读第三章

    蔡陨选择了跟纳斯走,他对于死界的一切完全不知晓,跟他们走显然是个不错的选择。一路上,不断有火种生物和一些类似赤尾乌鸦的存在与纳斯一行人汇合。这些骷髅大多赤级,只有两个是橙级的,显然,这些人都以纳斯为首。经过一路上的观察,蔡陨也渐渐明白了他们在干什么。这些人赫然是在收集火种!跟蔡陨一样的火种!蔡陨不禁

  • 西游:最强司法天神第三章在线阅读

    将老者安葬之后,潼渊却在布满浓雾的森林里迷了路。正当潼渊无计可施之时,一小队人从远处的林间经过,那是一支小型佣兵队伍。喂,等等,等等!”潼渊边跑边摇晃着小手。佣兵小队队长是一名三十多岁的大叔,满脸的大胡子,脖子上还有一道伤疤。似乎是听到了潼渊的呼唤,那佣兵小队的成员都将目光投向了不远处的潼渊。“队长

  • 都市神话之超神系统早说嘛,我下面给你吃。

    家和学校两点一线的生活时常给漆墨一种时间停滞不前的错觉。每天睁开眼醒来,面对的依旧是同样的生活,起床、吃饭、上学,睡觉。以前他倒也没觉得这样的生活方式不好,日子波澜不惊地过着,校园生活有条不紊地进行着。高二的课程并不轻松,有时他学习累了转头看看窗外,也知道自己为之努力的原因和想要走向的路。其实他和漆

  • 系统被玩坏了在线阅读第9节

    离契的怀抱有力坚固,充满安全感。辛缓缓用脸蹭啊蹭,找到一个舒服的姿势睡着了。醒来后,发现已经到宿舍了。头顶传来一声叹息。她还在离契怀里!身子一缩,辛缓缓滑了出来,在地上滚了一圈才停下。从地上爬起来,冲男人讪讪地笑。肯定是自己扒着人家不放的……离契出门前就做好了午饭,加热一下马上就能吃。吃饱喝足的辛缓

  • 速度与激情:我是车神之第八章(8)

    雨珠坠落在伞面上,拍打出动响。撑伞的男人神色沉冷,握着伞柄的手骨节分明,青涩的血管蜿蜒出瑰丽的纹路,落在骆梓白的眼里,多了几分情/色。“谢谢。”骆梓白礼貌的道谢,同他一起行走在雨幕里。“你有车吗,我送你过去?”江孟霖偏头看着骆梓白,等着他的回答。“没有,江总能送我一程吗?”骆梓白摇了摇头,面上带笑的

  • 魔神传之巅峰魔神之第八章(8)

    “你说说,想听听你的意见。”邓澄坐在桌子边,微笑着看着苏糖。“那当然趁胜追击啊,反正你能赢。”苏糖一屁股坐在床上,看着地上。她实在不想再搭理邓澄这个白眼狼了,拼死救他,竟然把自己发配到伙食房,果然男人都是大猪蹄子。“为什么对我那么有信心?”邓澄走道苏糖跟前。看着低头苏糖圆凸凸的发髻,觉得甚是可爱。看

  • 我靠国漫成仙第八章在线阅读

    “精神百倍啊!”萧勿邪,吃了那一株草之后整个人都好了,一个晚上没有睡觉,眼睛瞪得像灯笼。就这样一夜未眠,天亮了,第二天来了。实在是躺着腰疼,萧勿邪站了起来,思考自己的处境。首先第一大问题,语言不同,这就十分的尴尬,十分的难受,就好比一个完全不会英文的人被丢到了英国去,简直就是傻子逛大街。第二大问题,