您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

娘娘腔和杀马特在线阅读可是,我对你有兴趣

2021/7/23 3:39:08 作者:亭戈 来源:晋江文学城
娘娘腔和杀马特
娘娘腔和杀马特
作者:亭戈来源:晋江文学城
国际比赛滑铁卢,沦为圈内笑柄,又被老搭档无情抛弃……新锐造型师林宵觉得自己还没浪起来就要被拍死在沙滩上。就在他准备接受“这一辈子就这样了”的咸鱼设定的时候,他发现了自己的缪斯——江池。然而江池,一个明明可以靠脸靠身材吃饭的人,偏偏要用杀马特造型遮盖自己美貌!在ktv当个服务生!…………——求助!我的新缪斯竟然是个毫无时尚自觉跟艺术细菌的杀马特,我该怎么办?!在线等!急急急!——抓住他,教育他,改变他!江池:“谢谢啊,我们真男人不靠外表吃饭。”林宵:“你懂个鸡毛这叫艺术!艺术!艺术!”江池:“哼,

一如第一次见面,他依旧坐在车里,一只手肆意的搭在车窗上,手里夹了一根烟,烟圈在幽黄的路灯下如散开的雾霭,虚化了那张英俊的脸。

婉芝暗自懊恼,怎么每次在窘迫的时候总能遇到他?

韩俊正要把白薇扶上副驾驶座的位置,连忙被婉芝阻止:“不、不用了,刚才谢谢你,我们自己回去就可以了。”

韩俊不动声色地拂开她的手,笑得礼貌而疏离:“陆小姐,这些都是霍总的吩咐,这句谢谢,你应当跟他讲。”

说完,扶着白薇绕过她,徒留她一个人空落落的站在车身之外。

从遇见到现在,她都数不清对他说了多少次谢谢了,而他,会需要她的谢谢?别开玩笑了,高高在上的天之骄子,谁人不拥簇?

韩俊已经打开了后座的车门,安静地等着她上车,她叹了口气,认命地坐到了霍曜霆身边的位置。

今晚,他看上去好像心情不好,一根烟燃尽,不出一分钟,又点了根烟。

“传媒专业毕业的?”冷不丁,霍曜霆忽然出声。

婉芝看看前后,确定他是在跟自己说话后,才尴尬地点了点头。

“出国前是西城日报的外派记者?”

呵,看来他把她调查的很清楚了,婉芝深吸一口气,屏息道:“霍总,我能问您一个问题吗?”

霍曜霆终于将目光转向了她,烟雾像一层无形的屏障,隔阂在两人之间,他眉宇间的暗藏汹涌却并未被她发现。

“洗耳恭听。”他吐出四个字。

“我跟您非亲非故,更称不上熟识,您为什么一次又一次的帮我?恕我直言,我身上并没有您可以图的东西。”

并非她自我感觉良好,而是霍曜霆每次都出现的太和时宜,像他这样身份的人,若不是有所目的,绝不会关注她这样的无名小卒。

“你觉得我对你有目的?”霍曜霆对她的问题起了兴致,眼里的冰冷渐渐褪去。

婉芝连忙摇头摆手:“不是的,我并不是高看自己,而是……”

“陆婉芝,你觉得霍家女主人的身份怎么样?”

他不等婉芝将话说完,淡淡地接过话茬,云淡风轻地问道。这是他第一次连名带姓的叫她,取代了陆小姐这三个字。

婉芝微微错愕,但仍诚实理性地回答:“大概是西城很多女人的梦想。”

“也包括你吗?”

心跳徒然加速,扑通、扑通,心脏好像快要不属于她自己了,婉芝镇定地压下心里那些千丝万缕的心绪,莞尔道:“我对霍家没有兴趣。”

话完,霍曜霆手里的烟燃尽,像是若有所思一般,他不再开口,俊冷的脸上似泛着一层稀薄的光,两道剑眉舒展,勾唇,以一种淡淡的可惜的语气说道:“但是我对你有兴趣。”

婉芝愕然地看向他,一瞬间的不知所措。

他在开玩笑吧?开玩笑的吧?

“霍总,这个玩笑不好笑。”

“我从不开玩笑,陆婉芝,如果你需要一个靠山,不妨考虑一下我的建议。”

额?他什么时候给过建议了?

所谓的霍家女主人的身份?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强法道第5章在线阅读

    容珏从山荫房出来后,竟发了高烧。这场毫无来由的病,连随驾太医都没了招,不敢随意开药,保守开些聊胜于无的汤水。一天一夜,九儿在旁不停歇地侍奉,却是毫无起色。到了第二日下午,容珏高烧不醒。凌彻急到拿了条鞭子就去找方了之。“混账东西,你对皇上做了什么?”山荫房的门被凌彻用力推开,方了之躺在榻上,正在喝粥水

  • 家有小忠犬[重生]第八章在线阅读

    距离开关最近的人看到寝室的人虽然没有回来完,但还是尊重大多数人的意见,把灯关了。睡在赵小满另一侧的于圆圆还是没有回来,但已经躺在床上的她,刚开始还有些担心,没一会就无力去想这个问题了,睡意已经渐渐的袭来。赵小满已经睡熟了,但耳边突然听到‘砰’的一声,一下子把她吓醒了,她有些不知所措,感到睡在自己另一

  • 超凡小博士在线阅读第8章

    501的防盗门并没有锁,门缝露出雾黄色的灯光,原本黑暗的楼道也染上人间烟火,青椒炒肉丝的呛辣味弥漫楼道,傅庄几不可见的蹙了下眉。唐妈妈听见动静,热情的招呼傅庄进屋,她手脚利落,槐花鸡蛋饼在电饼档里滋滋作响,青椒肉丝马上就能出锅,稍微准备一下,他们就能开饭了。老式的木门稍微一推就开,先是少女娇软的笑声

  • 重生回末世在线阅读第三节

    巫拿着巫杖,看着虎和启。“如何?现在身体感觉怎么样?”“伤口已经结疤,已经无碍,多谢巫!”启感谢道。“无妨,这是我的责任”。“就是就是,启你怎么变得磨磨唧唧的了”,虎大大咧咧的说。玉将药材翻整收拾好后也走到跟前道“启,看你这气色好多了啊!”“嗯,我想再有几天,伤口也就痊愈了,你们不用担心了!”启道。

  • 我师傅是林正英在线阅读第一节

    “野有蔓草,零露传兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮……”……“答应我,不要在没有我的地方受伤,不要让我找不到你好吗。”……“你认为事到如今,他能做些什么,除了接受。”“我什么都没有了,没有了……”“你还有我。”……“一入宫门深似海,你想清楚了吗?”“心死了的人,在哪都一样的。”……“寒倾,

  • 网游道具商在线阅读第四章

    在榕树做出讨好的动作之后,其他大树也悄摸摸地往前一点点挪过来,再次将她包围在其中。但这次大树们没有再攻击,而是纷纷将枝叶垂下来往她面前递,似乎想让她摸一摸。连画有些分不清楚,这些树木究竟有没有开启灵智了。或者它们现在的行为只是出于植物对于更强大植物的本能臣服和畏惧。但植物之间向来没有这种等级压制,只

  • 都市狂王之呵,女人(求收藏,第二更)

    李安回头,看到了两个女人,一个站在自己面前的赵桂芳,一个是站在门口,靠着门口的墙壁站着的黄菲菲。黄菲菲则是一脸的坏笑的看着李安,意思似乎很明显,这是她做的。赵桂芳很生气,但是一部分原因是生气自身,她生气自己很废物,为什么被这家伙吻了,自己没有反应过来,一直到这个男人离开了,自己还没明白回来。黄菲菲则

  • 安山之薯片一样干脆

    (三个月后)俗话说得好,宅男在家靠电脑,闷骚出门靠基友。作为一个新时代的职业闷骚宅,我如今唯一的工作,就是在好兄弟褚剑开的酒吧中做晚上——十点到三点的调酒师二号。而另一个和我相依为命的生死之交欧阳,则是酒吧负责出菜和厨房管理的厨师长。两人上班回来,给浴室里的欧阳送了浴巾去,我将游戏连接器(人脑对接器

  • 都市:小老板第2章在线阅读

    哥伦比亚大学校门北一百米处,萧羿打着哈欠坐在餐车后面,看着来来往往的大学生或者上班族。晚上,他是一名惩恶扬善的忍者,白天,他是一个专卖天朝炒饭和炒面的小餐车亚裔老板。“打开系统!”火影养成系统面板:宿主:萧羿声望:102火影等级:下忍等级:平民忍术:初级体术,忍具使用精通,三术(分身术,替身术,变身

  • 重生之凰鸣第5章在线阅读

    “韩掌柜如此客气,实在让在下受宠若惊!不知是哪些好东西?”晨光一副感兴趣的模样,不让他出点血,自己心里还真是不舒服,虽然显得自己有点无耻!!!韩掌柜看他满是期待的样子暗道‘有钱能使鬼推磨’果然是至理名言呀!虽然吃点小亏,可只要王琥下次还来这里兑换,就算吃十次这样的小亏他也认了!韩掌柜指着铺子左边的一