您的位置:首页 > 现代言情 > 正文

你们拜堂我飞升司徒清儿的出现

2021/7/23 5:31:15 作者:白云朵 来源:晋江文学城
你们拜堂我飞升
你们拜堂我飞升
作者:白云朵来源:晋江文学城
十六年前,月老批出三支姻缘挂,一支震惊了江湖,一支震惊了朝堂,一支震惊了天界。【爱不自知攻X算命受】楚听颜(攻):“解除婚约!”卜何欢(受):“不可,你我八字、面相皆合,理应早早成婚才对。”众人皆劝他:“江湖何处无芳草,俊男美女随便找。”此时,楚听颜从门前走过。卜何欢立刻摇头:“不好不好,谁能帅过我家这棵草!”【忠犬攻X纨绔受】叶兮兮被他的霸道忠犬宠的无法无天。【神仙攻X凤凰受】(生子)墨荨和凤灵儿是天界有名的冤家对头。一次意外,凤灵儿受伤变回小凤凰,被墨荨捡了回去,然后……被美食拐回了家。凤灵

但是奇异的一幕忽然之间就发生了,就在那锐利的刀刃即将接触慕容白天的脖子的时候,那之前还不可一世的敌人还有战马瞬间倒地不起,嘴角不断的冒出来那些白色的泡沫,样子看起来格外的狼狈,就像是服下了猛烈的儿子一般。而慕容白天顺着看到那魁梧男子的时候,竟然看到了他眼神当中的一种惶恐和不安,那是极度的恐惧才能够出现的神情。

第一次杀人,慕容白天人生当中第一次杀的人,甚至慕容白天自己都不知道这个人如何的倒在了自己的眼前,变成这么难看的模样。

就在这个魁梧的大汉倒下之后,那些冷月国的士兵顿时就陷入了惊慌当中,未知的东西才是令人最为恐惧的,从一开始的时候就慕容白天就没有丝毫的动作,可是这个看上去无比强大的战士就这样无声无息的死去了,一时之间冷月国的士兵就乱了阵脚。

“慌什么?”就在冷月国的士兵一时惊慌的刹那,一道无比雄浑的声音如同惊雷一般炸了开来。

随着这道声音的落下,冷月国的士兵顿时之间就恢复了平静,站在原地不敢再有丝毫的动作。

紧接着慕容白天就看到一个身穿银色铠甲,戴着银色头盔的壮汉出现在了众人的目光当中,而这个壮汉,没有任何的坐骑,只是带着自己的佩剑安静的从远处走了过来,但是那看似很远的距离就在那壮汉的一步一步之下瞬间就消失掉了原有的距离,顷刻到达。

“我叫姑苏银木,刚才手下的人有眼无珠多有得罪,敢问朋友是何人?”恍惚之间就走到慕容白天面前的壮汉弯着身子鞠了一躬然后用那种充满雄性的声音问道。

听完了姑苏银木的问话,慕容白天一时之间竟然觉得语塞了起来,自己都有些莫名其妙这件事情是如何发生的,实在是不知道如何作答了。

就在慕容白天疑惑的时候,忽然在慕容白天的身后起了一道剧烈的狂风,夹杂着飞尘顿时之间在众人之间就形成了一道灰蒙蒙的屏障。蒙蔽了所有人的视线。

慕容白天挥动着自己的双手,尽量的煽动眼前的灰尘,然后回过头去想要看清楚自己的身后究竟是何人。

这个时候慕容白天突然想起来一个女孩子,一个清秀可爱,但是做事却是相当谨慎认真的女孩子。这个女孩子已经跟随着自己不短的时日了,她的身边一直带着一颗水晶球,绿色的水晶球,在外人看来这好像只是一个简单的饰物,而其实这是女孩的武器,一个绝世的武器,能够轻而易举取人性命的武器。

而这个女孩子,性格古怪,时常变换不同的角色跟随在慕容白天的身边,有时候会穿上黑色的巫袍,上面布满了古老的纹路,有时候会一身绿色的裙子,显得十分的清纯和机灵。

从来没有言语的交流,但是越是这样,慕容白天就越是知道这个是多么的危险。

就在慕容白天不断的煽动的时候,一道轻柔的乳白的光芒从那散飞的灰尘当中迸射了出来,在慕容白天周围形成了一个神奇的保护壁垒,而这个时候慕容白天才能够清晰的看到眼前出现的人。

正是那个女子,名字为司徒清儿。

而这次与之前相遇唯一不同的就是,这次司徒清儿的出现带来了一匹马轮廓相当锋利,对,只有锋利才能够形容的动物。

这种动物外形很像是马匹,但是头顶却是有一根角,尖锐的棱角。浑身上下肌肉呈爆炸性的突兀的显现了出来。一根一根的青筋清晰的显露了出来,但是看上去并没有让人觉得有丝毫的不舒适,而是非常的完美。

除了震撼,此时已经没有其他的措辞可以形容慕容白天的心情了。

“殿下,我来接你了。”这个时候司徒清儿忽然向前一步,然后单膝跪在了地上对慕容白天轻声细语的说道。

“呵呵。”慕容白天听完之后冷笑了一声然后别过头去。

这个时候强劲的风力已经彻底的消散掉了,一切都恢复了平静,冷月国的士兵这个时候也清楚的看到了眼前的一切,看到了一个清秀的女子单膝跪在了慕容白天的面前。

而姑苏银木看到这个画面之后不觉得眉头仅仅的皱了一下,觉得有些地方非常的不对头,但是具体说上来的时候却怎么也说不清楚。

“姑娘难道是巫师?”姑苏银木没有再多想,而是爽快的问道。

没有回答姑苏银木的话,司徒清儿缓慢的站起来,直起自己的身子盯着慕容白天的凤凰锁不断目不转睛的看,像是看到了这一生当中最不能忘记的东西一样。

姑苏银木心思缜密,一看到司徒清儿这番模样,也不假思索的顺着司徒清儿的目光看了过去,但是目光刚刚接触到凤凰锁之后顿时就愣在了原地,那种震惊的同样的让自己如同司徒清儿一样目光再也无法挪移了。

就在这个时候司徒清儿忽然念动了一连串的咒语,顷刻之间水晶球就开始剧烈的旋转了起来,紧接着刺骨的冰霜就从水晶球当中散发了出来,变换成了一把一把的冰刃着姑苏银木还有众多的士兵就冲撞了过去。

攻击在无言当中,果真是心狠手辣的女子。

但是姑苏银木也不是一个善类,在见到司徒清儿发动了攻击之后没有丝毫的犹豫就举起了自己手中的佩剑,对着那扑面而来密密麻麻的冰刃就冲了上去。就在冰刃即将接触到姑苏银木的身体的那一瞬间,姑苏银木手中的利剑终于拔了出来,紧接着一道耀眼的白光从姑苏银木的利剑当中迸射了出来,瞬间就打破了所有的冰刃。

然后那些被打散的冰刃就变成一团雾气,消散在了空中。

“火麒麟,走。”司徒清儿一看到自己的攻击被姑苏银木轻而易举的就破掉了紧接着就对着火麒麟大喊了一声。

“想走?”就在这个时候,姑苏银木大吼了一声,眼神阴冷的盯着司徒清儿。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 攻略目标重生了第十章

    冉晴的脚步顿在那里,没回头,也没走,她在琢磨这句话的意思。安东绕过去,站在她面前,歪头看她:“半生不熟的,不消化,我昨晚都没吃几口。”冉晴心里稍微舒坦了些,抬眼看他,表情还是不太好:“骗人。”“真的。”“那你干嘛生日的时候跟她吃饭,她是谁啊?”安东:“就一普通同事,我都不记得我昨天生日。”“切,那你

  • 云浅等情深在线阅读第九章

    第九章迷宫地图“啊——”一觉醒来,王任打了个哈欠,看看时间,哦,已经是下午5点了,自己睡的时间可真是够长的都快10个小时了。推开门,屋里空荡荡的,侯谷那家伙好像还没醒。我得买点吃的,然后抓紧时间上线,先把等级练上去,在新手村不能就职、不能学习技能,这就意味着自己的练级速度要比其他的人慢许多。自己可是

  • 世界青年说之温暖的地方之求鲜花、求收藏啊

    打赏啥的,咱也不奢求,就求下鲜花和收藏呀。拜谢拜谢哈!

  • 道系青年失忆渡劫[快穿]第9章在线阅读

    第二天,魔兽训练场上,同学们整齐地站成方块队,等待老师的到来。“同学们今天很自觉嘛,好,上课。”唐老师来到一班众人面前。“老师好。”老师继续说道:“现在,我们开始契约!第一位,陆子昂。”陆子昂经过一晚上的心理准备,变得十分从容,他迈着自信的步伐后向唐老师,在看过名单之后,说道:“我要十年的灵使者。”

  • 文学大家芥川君在线阅读第十节

    然后等“技工”(王锡锽)的东西收拾好后我们立刻坐上车前往,CWE的一号分基地。过了一会儿………………“到了,这是我们CWE的分基地,我们在这里先休息一下,并且在这里搜刮一发。”倾枫说。然而在一个小角落……{弹幕:LYB}“哼,又有人来了,看来我得让他们看看军人是不好惹的。”老司机(LYB)说。(架起

  • [明]阉党之子在线阅读第五章

    “老婆,你看我书房里那些丫鬟,要怎么解决?”蒙爸和蒙妈悄悄咬耳朵。“把她们打发出去?”蒙妈想了想,让自己把丫鬟们卖掉,作为一个新时代女性,真干不出这种事,但是留在这里也不好,不如打发出去让她们自己嫁人算了。“哎,我也考虑过,但是刚刚和松木那边套话,知道这些丫鬟一旦被赶出去,多半是没什么好下场的,还不

  • 空间老太种田记之第八章

    因为安容的一句话“男朋友”,周围瞬间安静了,气氛快要凝固。钱又一也清楚的听到了系统在自己耳边的提示声:“biger+200点。”钱又一绝望道:“都这个时候了,系统你就别皮了。”之前翻车也只是增加100点biger值,这次竟然200点,钱又一下意识的以为这是系统出现bug了。系统一本正经的回答道:“我

  • 老百合没有春天第五章在线阅读

    坦尼克号是一艘死亡之船,将在三天后的半夜撞上冰山沉没大西洋底。如果不及早做些努力防止悲剧发生,柳不凡作为一个三等舱华人男乘客,几乎可以肯定,有限的救生艇没他的份,他只能跟绝大部分三等舱乘客一起葬身大海。所以柳不凡必须阻止露丝跳海,继而通过露丝接触泰坦尼克号上层人物,提醒他们重视冰山危险。保全了泰坦尼

  • 魔虚天下在线阅读第1节

    华夏新说唱节目组主持人:“为大家提供最新的消息,我们的比赛刚刚结束第一轮,但是第一轮就已经淘汰了一名实力选手,他就是被称为冠军候选人之一的林枫!可惜他在关键的比赛中忘词,替他深感惋惜啊!”随着主持人的解说,在他的身后那巨大的屏幕上面出现了一些图片。【图片:“很喜欢的一位说唱歌手,可惜在比赛中忘词了感

  • 我靠玄学称霸全学校之考核与报名

    看着秦霜对战神满脸的崇拜敬仰之色,战玄心里也感到自豪和骄傲,因为被人们崇拜敬仰的战神,正是他的亲爷爷。“伙计!好酒好菜快点伺候,大爷吃饱喝足还要去办正事。”一道声音突然响起,这声音嗓门很高,言语狂放,几乎整个酒楼的人都能听见,顿时吸引了不少人的注意力。紧接着,就听见咚咚踩踏楼梯的声音,楼梯板发出咯吱