您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

[银魂]静默不语之宫女秦岭的故事(10)

2021/7/22 15:22:07 作者:翦映 来源:晋江文学城
[银魂]静默不语
[银魂]静默不语
作者:翦映来源:晋江文学城
莲见:总督大人,鬼兵队还缺人么?会做饭会打架的那种。高杉:……高杉:我从未见过如此厚颜无耻之人。死神BG:虚松:专栏请戳↓

“付公公,你可想好了吗?”幽冥初溪看着发呆的付硕说到。

“四阿哥,我知道错了。我以后一定改,希望你放了我的家人”付硕跪下说到。

“付公公,你看你这不又是在和我耍滑头吗!你知道我要的是什么,”付硕一屁股坐在了地上,付硕看着只有十一岁的四阿哥,心中五味杂陈。让自己认一个孩子为主,这…… 良久之后,付硕为了家人只好妥协。

“是,臣愿意效忠四阿哥”幽冥初溪露出来无比欣慰的表情。

“嗯,既然你愿意跟我,我就收你了。你以后就叫我公子吧!”随后给他了个令牌,上面有这血煞二子。付硕这才恍然大悟,自己家中有侍卫,还有一个武功高强的疤哥。也就是说他现在已经有了自己的卫队了。想到这,他大概猜到了四阿哥为了什么了?

付硕心中暗骂∶操,你要挣权,别拉着我啊!我过得挺好的,这要是没篡成功。那他妈的就要死。这是拉我下水啊!不过脸上不敢有一丝的显露。

就在幽冥初溪要走时,被里的女子突然说话了,“你先别走。”语气中有着哀求的语气。刚才他进来,付硕还没开始就让幽冥初溪打断了。

“你还有事吗?”幽冥初溪说到,他并不太喜欢这样的女孩,为了目的放弃自己的一切。

宫女看向付硕,迟迟不肯开口。“你先出去吧!”幽冥初溪说到

付硕只好听从的出去了。心中暗骂∶奶奶的,胁迫了老子,还抢老子的东西。还心甘情愿跟着你,要不是你一肚子坏水,我中了你的道。我会这样吗?

屋内,宫女看付硕走后,便哭出来声来,都说女人的眼泪是致命的毒药对男人。随后,一个十一岁的男孩毛手毛脚的说到“别哭了。别哭了,有事你说,我有没有欺负你。”

“你是不是觉得我很轻浮”女孩说到,女孩名叫秦岭,今年十二岁了。

随后,幽冥初溪严肃说到,这个我没法评价,每个人都有自己的追求,这很正常。于是女孩哭的声音更大了。

“你明明就是嫌弃我,说我不折手段”女孩委屈的说道。幽冥初溪一脸黑线∶这都什么和什么,她让自己留下来。自己说了自己的想法还哭上了!靠我还是走吧,这还是让付硕自己管吧。随后他就要走。

“你不许走,你能不能帮我个忙,我以后为你做牛做马都行”女孩哀求道。

“不需要你为我做牛做马,我也没有心情帮你”幽冥初溪知道自己不能参与过多的事,要不很可能万劫不复。

秦岭大哭起来,也不顾自己的衣服已经被解开露出了脖领一块。一把抓住幽冥初溪不肯撒手。

“放开我,”幽冥初溪冰冷的说道。不过心中也发虚,这么大了这还是他第一次这么近接触女生。看着那可怜的目光,最终幽冥初溪妥协了。“哎,这他妈的是什么事?本想来抓付硕,自己还跑不了了。”幽冥初溪心中暗骂到

“你能不能给我一些钱。”女孩说到

“靠。原来就是为了钱啊。不亏是为了钱奔波的人”随后露出来鄙夷的神色。

秦岭看到他这个目光,自然明白了他的想法又说到“我是想给我娘治病,我家没钱,所以我进宫工作,不过还是不够,所以才想到通过付公公接近皇上为我娘筹钱,都赖你破坏了这一切,你要陪”

“这跟我有什么关系?”幽冥初溪心中暗想。

秦岭好像也意识到了自己的不对,于是央求到“求你了,以后我愿为你做牛做马”。

“好了,我答应帮你就是了。”听到幽冥初溪的话她兴奋的跳了起来。虽然,自己的地位在这里还不行,不过拿一份药钱,自然还不是什么问题。

“付公公,这个宫女以后跟我了。这个不难吧。”幽冥初溪用命令的语气问道。

“不难不难,我这就去办”付硕一脸奉承的说道。心中暗暗发苦∶这丫的鄙人,把老子逼良为娼,还抢我的人。不对,逼良为娼不是形容我的。是……正当他想呢,幽冥初溪已经带着秦岭走了。付硕心中骂了好久,才得以平息。秦岭长的十分的标志,身材匀称。要不也不可能让付硕骂了幽冥初溪那么久了。

来到,青初宫,高博和李牧一等人都对女子赶到十分的好奇。于是,幽冥初溪便说了一边与她相遇得经过。只不过是把她和付硕一起的那段省略了,就说碰到的。几人看出幽冥初溪隐藏了什么。不过也没有问露出了-你懂的的坏笑。

最后,唯一麻烦的就是,如何让林卫一群人跟着自己去罗曼,林卫是被通缉的不能露面,这可真么办呢?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 朝暮之调包白衣少女

    桃源镇辣不辣饺子管,龙翔暗想;山鬼谣抓走他的姐姐干什么,难道有什么不可告人的秘密?辗迟“喂,你怎么了,想什么想的这么入神”龙翔“小朋友,后会有期了”龙翔看到了什么,于是留下一个银子走出大门,辗迟“你在哪里啊?”龙翔直走不回头说“玖宫岭”于是突然消失了,辗迟看的暗想;我一定要成为侠岚,救回姐姐。龙翔跟

  • 耀光纪元之反击(7)

    姬将bs机器的定位系统打开,发现频率根本不够,姬只能进去车子,用大功率的地波探索,姬定位了南方的坐标,洁从医院赶了回来,那“个家伙被那个没死透的混蛋放了冷枪,还好你给他一件汗衫,要不他可没那么好受,真是的,嗯?姬你又在鼓弄什么玩意儿?”姬“怎么说呢。我看看我的信号追踪器到底哪里去了。”洁“这样啊,我

  • 我的小英雄[综]第3章在线阅读

    第三章红衣与面具时光一刀捅进花豹的胸腔,用力的抹点自己额头上的汗水,大步跨来,一掌拍在宣白纸的胸膛上:“好小子,终于进化出本命武器了!这下村中那些人总算没有在说酸话的了!”宣白纸弯弯眉眼,黑亮的眼眸璀璨如星河,银色的大刀被他高举在手中:“时光,这就是我的本命武器吗?”时光抬手触摸银色刀身神秘的纹路,

  • 网游之回忆录在线阅读第3节

    要来了吗?精神死亡,好像会变成植物人,不知道我挂了,谁帮我收尸。在胖子胡思乱想的时候,暴猿举着整棵树砸过去:“变成肉酱吧。不用谢我。”“就算要变成肉酱,我也要先干掉你这只瘦皮猴。”胖子怒吼了一句,冲过去抱着小萝莉往旁边滚了出去。“砰”的一声巨响。暴猿砸出的树砸胖子刚滚出去的位置。听到胖子凄厉叫声的百

  • 月半弯在线阅读初闻修仙

    周国祁村阳光温煦,透过枝桠斑驳地洒在绿草地上,轻风拂来,溪水两岸的桃花纷纷落下,有的落到水里随波逐流,有的落在桃树下的小人儿身上。只见那小人儿坐在青草上,双手捧着精致的小脸,亮晶晶的眼睛似看着这清凌凌的水,脸上的表情却一本正经,好像在思考很重要的问题。墨清若此刻正在想自己的人生,自从被美人娘亲生出来

  • 再回巅峰在线阅读第7章

    整个弑魔域的星空在那大殿内威严而又冰冷的话语传出扫过星域之后,黑雾浓浓而起,凝实的似实质,滔天般的杀戮气息在雾气的笼罩下疯狂扩散,似要连同星域覆盖毁灭,无数修士骇然当中遥遥望着星空的阵阵波动,一个个惶恐中已然忘记了修行。弑魔域边缘,护界壁垒早在数月前就已全部完成,那数座漂浮的向壁垒输送黑雾的大陆也消

  • 误入心房:总裁的替身女仆阿尔托莉雅

    在小山村南面的住房外,伴随着数十名护卫来回的巡逻,几辆马车停靠在不远,一副防守十分严密的样子。就在众人交替的巡逻之时,突然注意到远方走来的动静,立刻摆出一副防御的姿态,看向不远处的方向。当众人看去之时,便看到不远处缓缓走来的罗德,以及身后跟随的叶凡。当确认来者的身份后,众人不由得松了一口气,继续开始

  • 功名路(科举)在线阅读第十章

    在平地上唐知意跑得飞快,没过多久就回来了。看了一眼树上的顾飞鸾,短短时间内她也摘了大半篮子,唐知意面露微笑,动作飞快的摘樱桃枇杷,待她摘满一篮,顾飞鸾也将果篮放在了树梢。唐知意把新篮子递过去,接下装的满满的果篮,连同自己那一篮,再次飞快的往半山跑去。天气很热,她被晒得出了一身的汗,却没有丝毫疲惫,反

  • 都市之黑金帝国在线阅读第八节

    “宿主触发隐藏任务,‘拥李联的挑衅’!”“宿主需要在六个时辰内,挫败拥李联的挑衅,让自己名震襄阳。任务成功,奖励中级抽奖一次。任务失败,随机扣除三项技能。”苏羽虽然击败了梅花五恶,占了他们的根基之地。但他却并没有放在心上,只是将其交给周三堂处理。他心里清楚,这种掠夺来的势力,其实并不可靠。他清楚,自

  • 总裁她总是哭唧唧巫国墓

    这次由我打头阵,向前进发,众多棺材摆放有序,很明显,这是一个八卦阵,可惜的是。已经被人破解了,所以棺材才会全部打开,粽子跳了出来。我们按照之前胖子等人留下的痕迹,很快就走到了墓室的另一头,这里也有一座石门,已经被打开了,手电光照射进去才发现,石门后面不是墓室,而是一条墓道,墓道两边有很多浮雕。我们按