您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

九州行剑录新手礼包,造化吞天神功【新书求收藏求一切】

2021/7/22 15:24:02 作者:江山容星火 来源:纵横中文网
九州行剑录
九州行剑录
作者:江山容星火来源:纵横中文网
这是人妖两族跨越历史长河的战争,这是一个为了传承和希望的故事,没有对错,无论生死,所有的势力都仅仅是在为种族而求存,为自己而求存,为了生存而浴血奋战。

当叶玄听到那阵声音之后,心中一惊。

“难道这是每个穿越者必备的金手指?”

而在叶玄默默想到之后,那道声音再次响起。

“回答宿主,是的,我是无上人皇系统器灵。”

“无上人皇系统,有什么作用?”

叶玄有些好奇,但他不动声色,显得很平常。

“无上人皇系统,融入诸天万界各种功法、丹药、无上仙器等等,宿主每一次抽奖,皆有可能获得至强传承或者丹药,助力宿主成就无上人皇!”

系统的声音响起,这就让叶玄有些好奇了。

虽然不知道诸天万界之中的传承功法丹药到底是什么,但听起来,确实很强的样子。

不过叶玄此时并没有任何激动。

开玩笑,不知道他上头上有八个皇兄啊。

每一个皇兄,那都是天之骄子,天地间的主角。

就算是他有系统,也不一定能够争得过他们吧?

人皇宝座,那在叶玄原来的世界之中,就相当于是皇帝宝座啊。

每一位成就皇帝之位的,何曾不是踏过万千枯骨。

何曾不是背负尸山血海,手中尽是杀戮。

何况,叶玄所在的这个世界,那可是玄幻世界啊。

天命皇朝,统御亿万里疆域,人族主宰势力之一。

一但成就人皇,那无论是修士还是凡人。

所有人的性命,尽在掌握。

他的那些皇兄,每一个天赋卓绝,实力强大。

又有谁不觊觎那人皇宝座?

又有谁想要甘于他人之下?

亲兄弟?

那又如何,为了踏上人皇宝座。

杀子弑父,这种事情,叶玄又不是没有听说过。

历来争夺至高之位,无不是一将功成万骨枯。

何况他的皇兄们,一个比一个优秀。

一个强过一个,抹杀自己不会比捏死一只蚂蚁难。

怎么争?

一但自己出现在他们的视线之中,那杀他绝对是没有任何犹豫。

既然已经重生了,而且还是皇子。

上天,已经给了他再来一次的机会。

他不可能继续如同上一世一般,只想安安静静的度过此生。

“我那些皇兄皆是天之骄子般的人物,你确定,能够助我踏上人皇宝座?”

“当然,本系统乃是无上人皇系统,宿主既然绑定,那宿主便是天选之人,命运之子,集世间大运之者,注定是要成为人皇的存在,无论何等天骄,在你面前,都黯然失色。”

叶玄有些无奈。

虽然听起来不是什么好系统,但这话说的还是很中听的。

不错,他就是这样的人。

深吸一口气,叶玄睁开眼睛,顿时,一道精芒闪过。

上一世他碌碌无为,既然上天给了他重生的机会。

那他此生,必然跨过万千枯骨,踏上人皇宝座,铸就巅峰!

“既然你要助我成无上人皇,那就从现在开始吧。”

既然已经决定了,那叶玄必然去做。

而且,他一定要做到。

“叮,恭喜宿主获得,新手大礼包,已经存入系统空间,宿主可以随时提取。”

叶玄感叹的时侯,系统的声音传了出来。

此时叶玄沉默了一下,然后问道。

“除了新手礼包之外,还有没有别的奖励?”

能够在诸天万界之中,获得至强传承、功法还有无上仙器,叶玄必须先了解这无上人皇系统,到底该如何使用。

“回答宿主,无上人皇系统,目标是让宿主成为无上人皇,而作为一代人皇,那必须要有足够的声望,而这些声望,能够进行抽奖,每一万点声望,能够进行一次抽奖。”

“当然,宿主每一个月能够进行一次保底抽奖,随时抽奖,月初刷新。”

“保底抽奖也使用声望抽奖获得东西都是一样,所以宿主不用担心,会有任何不同。”

“当然系统还有兑换功能,鉴于宿主现在修为较低,兑换功能暂时无法开放。”

系统解释,让叶玄了然。

简单来说,这就是一个抽奖系统,使用声望值抽奖。

当然,抽出来的奖励是随机的。

而在叶玄达到一定的境界的时侯,会出现兑换功能。

至于物品,叶玄并不在意。

现在最为主要的,是提升自己的修为才行。

按照叶玄的记忆,在穿越之前,这具身体的主人,仗着自己是皇子的身份,每天悠哉,根本毫无修行之心。

所以才会导致,修为孱弱。

可想要争夺人皇宝座,那就需要无上强大的实力。

这样的他,才能够无视一切。

在玄幻世界,强者为尊。

他现在的父皇,何曾不是依靠自身强大的实力,建立天命皇朝。

想到这里,叶玄已经有了足够的打算。

而后,叶玄问到。

“那如何能够获得声望值?”

这是很重要的东西,有声望值,才能够促使他变得强大。

“回答宿主,声望值就是囊括人族妖族以及魔族在内的所有种族,只要他们知道了你,并且在他们的心中,有一定的影响力,就会转换为声望值。”

叶玄静静的听着,到此,他已经完全了解这无上人皇系统。

他现在虽然是天命人皇第九子,但是在玄幻世界之中,因为在他那些皇兄的原因,基本上没有多少人知道还有九皇子叶玄这个人。

看着系统下方,那可怜的几百声望值。

他知道,这是一个任重而又道远的事情。

急不来,他需要计划。

叶玄很稳重,他需要一步步的壮大自己。

再此之前,他不要让他的那些兄长,知道自己对他们有威胁。

虽然还有一两位皇兄,对他不错。

但防人之心不可无。

叶玄深深明白这个道理。

在他完全强大起来之前,这种事情最多只有自己知道才行。

知道的人越多,对他越不利。

毕竟,他的目标,可是那至高无上的人皇之位。

直到现在,叶玄已经完全接受了自己的这个身份。

思绪到此,也不去考虑那么多。

忽然之间,他想到自己还有一个新手大礼包没有打开。

“系统,打开新手礼包。”

叶玄隐隐有些期待,他会获得什么。

毕竟,他要真正开启自己的修行之路。

“叮,恭喜宿主获得:造化吞天神功!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万灵盛世梦境

    冰冷、黑暗、阴森、死寂,地面上乱石嶙峋,锋利的石头可以刺透人的皮肉。冰寒的风刮过,气流被地面碎石割开,发出阵阵呜咽,为这个死寂的地方带来了点点声音。这里是一条笔直的道路,狭窄而黑暗,宽度大概只够两辆马车并行,地面寸草不生,满是碎石。较为注目的景象在道路的两端,是两面散发光芒的屏障。一面幽蓝,一面漆黑

  • 这个哥哥有点假在线阅读第10章

    梦无痕几度险些昏迷,被暗影一剑动穿的伤口虽然被包裹住,但兀自还在向外渗着鲜血,目前也只是一口气吊着,强弩之末,由于有大雾遮掩,几个纵越,便拜托了李坤等人,南宫雪扶着梦无痕找了处天然山洞躲了起来。梦无痕坐在地上,背靠石壁,南宫雪再也忍不住直接扑到梦无痕的怀里哭了起来,道:你怎么那么傻无痕大哥,当时你可

  • 鬼打鬼:拜师九叔第三章在线阅读

    这里是地狱?那鬼楼又在哪里?几十年间来鬼楼探险的人不计其数,每个人的口中都有不同的鬼楼传说。乔娜说我们这个版本好无聊,拍成韩剧还差不多。我很不服气,你们有什么版本说说看。乔娜侃侃而谈。民国时期,军阀混战。一户崔姓人家隐居在这里。男耕女织,过着幸福的生活。但有一天,男的因为身强力壮受到了军阀的赏识,被

  • 金融市场成长录在线阅读第2章

    小狗变成了美少年,这就和从天上掉下了个老婆一样不可思议。不过时择还是淡定地擦了擦鼻血,从地上爬了起来。用沙发上的毯子把少年给裹了起来。面前的少年皮肤很白,他有一张软绵绵的面庞,双颊带着点婴儿肥,一双眼睛又黑又亮。头上的铂银色的头发卷软蓬松,整个人看上去嫩嘟嘟的。“我饿了…”嗓音却是有些沙哑,透着些可

  • 浅滩在线阅读第5节

    程东很奇怪,按照乡村老尸里面的剧情,楚美人不可能那么厉害,它的鬼爪居然能凝练出实体,杀人于无形,而且还有不同章法,显然是升级版的楚美人。按照剧情,因为它的尸体浸泡在小溪中,对小溪产生了影响,只能通过溪水产生幻境而杀人。现在它不仅凝练出了鬼爪还能控制阴魂,大大超出了剧情的设置,难道在几十年中它有所奇遇

  • 登峰引组队刷狼

    公孙语看着眼前跑的欢快的小野鸡,总感觉自己忽视了什么东西,再次打开属性面板,仔细的看了一下,公孙语懊悔的说道:“我真是笨呐,有这么好的资源不知道好好利用。”公孙语除了那些惨不忍睹的数据还有什么?还有一个治疗术啊,虽然治疗术是个很普通的技能,但是在现在绝对是不可多得的存在。放着这么好的资源不利用利用那

  • 灵尊阵法师在线阅读第2节

    “20xx年7月1日今天正式开机,来了很多媒体。我远远看见举着话筒扛着摄像机的人一层层把她包围,她站在人群中央,游刃有余地应对这些想从她身上挖取秘闻的凶兽。大概是记者提了一个尖锐直接的问题,她转头去看助理。那一瞬间,她的眼神那么不知所措。她其实也只有二十一岁啊,姐姐在二十一岁的时候还是全家人的宝贝。

  • 天下孤岛第七章在线阅读

    修改晗华的倾华阁苏未前世也只是在迎亲时来过一次,之后就连结亲三日后回门都没有陪同。但倾华阁的确是美,美如仙境,正如它的主人。苏未思此,心中却稍叹了口气。今世,她还是教这凡尘俗气,染了那谪仙般的人。君卿玉她是未求,终究还只是与了他十里红妆、金银无数。她知他不屑,但毕竟她心中无他。这一世,起码她不会折辱

  • 洛阳锦在线阅读第七节

    路泽言顺着洛紫兰指的方向看去,那一瞬间的恐惧感也使得它瞪大了双眸,一个高大的黑影就这样站在下午的阳光之下,脸被黑布遮着,只露出那双布满血色的眼睛。四肢暴露在外面,两条小腿与两只手臂都细如木棍,但手掌与双脚却出奇的大。活活一个僵尸的模样。那身影瞥了一眼呆住的两个人,随后,以极快的速度消失在了纵横交错的

  • 天路安魂曲在线阅读第9节

    “哪里不太对?感觉有点飘啊?”再次炸死几个想要攻击自己的魔兽,陈虚收起大黑伞,站在步行街疑惑不解道。走路发飘,一定是有原因的。虽然其中也有得瑟开心的成分,但绝对不至于让陈虚开心的脚步踉跄。因为陈虚没啥要紧的追求……一个没有追求人,如何忘乎所以?以他的生铁咸鱼秉性,就连昨晚突突林妙妙的时候都没飘起来,