您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

铸星为道在线阅读吴垚 猝

2021/7/22 7:22:48 作者:司马青丘 来源:纵横中文网
铸星为道
铸星为道
作者:司马青丘来源:纵横中文网
胖老头把那双有些肥胖的手,在面前那件同样有些肥胖的皮围裙上搽了搽,就像拂去剑上的灰尘一样……总是懒洋洋的躺在椅子上的中年男人有两个爱好,一个是喝酒,一个是躺在椅子上喝酒……少年是规规矩矩的走来的,少年,也是规规矩矩的离开的…………大世沉浮,无数的人,来了又去,故事,正好是从少年规规矩矩的步伐里开始的。

唐泽当上教头已经过了一年了,这一年来唐泽勤学苦练勉强也是能灵活运用神龙棍了,已是成为了这一带一位小有名气高手。

在唐泽上任不久时来过一伙盗匪在被唐泽失手将一人一棍拍成肉酱后落荒而逃,那是唐泽这辈子第一次杀人那刺激的一幕可是让迎战的唐泽吴垚二人两天都没吃下饭,名声在外那次事件之后就再没来过盗匪了。

半夜三更唐泽和吴垚像往常一样在茶山巡逻“垚哥咱去捉两只野兔烤着吃吧你戴佐料了吧”。

“当然”。

“哈哈,垚哥果然还是你懂我”。

“呵呵,你哪次晚上出来不拉着我打野味啊”。

嗖——嗖——嗖——嗖——

四道人影闪出,挡在了两人之前,三男一女手中各持着不同的兵器分别是枪,刀,斧和鞭子。

持长枪的男子应该是领头的“久闻唐泽小友武功高强今日我四人想来领教一二”。

吴垚目光冷厉“你们这么明目张胆来抢茶不怕仙人震怒?”

“唉,小友你言重了我们四人并没有想抢茶的意思只是单纯的想跟你比试一下”。

唐泽淡淡道“想来比试比试,比试有四打二的吗?现在滚我就当什么都没发生过,否则我保证你们四个都得死在这”,虽说唐泽表面淡然不过其实他内心是慌的不行,唐泽虽说现在打得过陈暴不过那也就是险胜,现在一下来四个看气势还都不弱这他哪里招架得了啊。

没等领头那人说话旁边手持双板斧的汉子先忍不住了“黄毛小子竟敢如此嚣张,听闻你一棍就能把人拍成肉酱,就让我铁金刚来领教一下”。

说着那人就挥舞手中巨斧冲了上来,唐泽以多年打架斗殴的经验知道打群架最重要的就是气势不能弱所以也是毫不示弱。

“找死!”使出全力一棍直拍来人面门,铁金刚早有准备,身体下蹲扎稳马步手中双板斧立刻架在前面。

嘭——

鲜血飞溅,斧碎人亡。

“三弟!(三哥!)”

另外两男一女已经看红了眼“小子你竟如此狠毒,我们四人只想跟你比试比试你却出手杀人那就别怪我们让你偿命了”。

本来只是想让自己兄弟去试试深浅以为顶多是受点伤结果就天人两隔了。

“切~别说的那么高尚你们四个不就是想拖着我俩,然后让你同伙去抢茶吗,不用狡辩后边都灯火通明了不是来强盗了,难道还是我们村临时举行篝火晚会啊!”

三人一时语塞“都别跟他硬碰硬,小妹咱俩对付那唐泽,二弟你去拖住他旁边拿刀的那个小子”。

唐泽看出吓不退三人立刻说道“垚哥你小心打不过就跑,陈暴抽不开身,把陈戕叫来也行”。

“别唬我,我跑了你能一打三?今天要么弄死他们三个要么就得是咱俩死,你死了我自己跑回去我还有脸活着吗?”

不给唐泽吴垚两人多说的机会,那三人已经是冲了上来。

唐泽一棍扫回砸下来的一枪却是被如毒蛇般窜出的鞭子抽的腰间皮开肉绽,吴垚更是不敌对方节节败退,几个回合下来,两人就受了不少伤。

“垚哥一起往村里跑”。

两人掉头就跑,对方就是早有准备一枪撑地跳到了唐泽吴垚二人之前一枪扫出将其逼回挑、刺、砸、扫……用出所有招数疯了似的向两人逼去。

唐泽几次向前突围都没有成功,眼看三人要形成包夹之势“垚哥往后冲”。

看见两人掉头回冲,那女人立刻挥舞起了手中鞭子雷霆暴雨一般的抽了过来,唐泽立刻旋转手中龙棍抵挡,虽说一些角度刁钻的攻击可以打中唐泽确实没怎么影响两人突围的速度。

眼看挡不住,那女人顿时急了“二哥你快上啊我自己挡不住他俩”有之前的前车之鉴那持刀男子怎敢上前阻挡。

唐泽吴垚二人随意突围而出,但后面是从茶山回到村里的为一通路“唐泽现在咱们怎么办绕路回村吗?”。

“不行村里肯定也不轻松咱俩打不过他们三个贸然回村也是给村里徒增压力,就按照这个方向跑千万别改变方向要不然容易迷路。”

两人一路狂奔,后面三人紧追不舍,刀客轻功最好很快就追上了两人,唐泽见状回身一棍,刀客不敢硬碰只得减速,这样重复几次都是无功而返也就放弃,与后面两人同一速度追逐。

就这样不是跑了多久,吴垚突然看到前方一座刻有玄奥铭文的石碑“唐泽不能再跑了要出安界了”。

“继续跑,就算出去遇上妖魔是死,可现在停下跟他们打一样是要死碰上妖兽,他们还能给咱当垫背的稳赚不赔”。

出了安界偶尔能听到一些不知道是什么动物的叫声,这里五人都心慌不已“大哥二哥要不咱别追了回去吧,这里不是官道会碰见妖魔的到时候咱们肯定不是对手”。

“不行,咱们这是派了二十多个人去偷茶就算被发现了肯定还有漏网之鱼可以偷到让他们怎么回去他们村里的人一定会更加警惕的”。

“垚哥快停下前面是悬崖!”

因为速度太快,二人踩到了崖边才停了下来,看到这一幕对面三人都已经隐隐露出了胜利的微笑“小子挺能跑啊,我说让你偿命就一定会让你偿命”。

“呼~呼~垚哥一起跑肯定是跑不掉了躲在我后面,以后再替我报仇,前提是我真的能带着你冲出去的”。

不如吴垚拒绝唐泽低吼一声“垚哥我可不想白死,以后可一定要替我报仇!”

话音刚落唐泽就冲了出去,见状吴垚只能紧跟,连挡几枪向其冲去,那人见状长枪撑地迅速后跳拉开了距离,唐泽看出击杀无望立刻转向旁边犹豫不决是跑还是打的刀客,快如闪电般的跃起手中龙棍毫不留情的砸向。

嗖——

长长的鞭子直接越过了吴垚勒在这唐泽的脖子上,狠狠的把唐泽摔在了地上,几乎是在他摔倒的同时长枪就砸在了他的胸口上,唐泽立刻一口鲜血喷出胸骨碎了,紧接着又是一枪刺向了他的头颅。

锵——

吴垚在枪头快碰到唐泽的脸时终于反应了过来,手中长刀挑飞了这一枪。

眼看大功告成,却被吴垚坏了好事三人立刻怒极,刚才命悬一线的刀客更是第一个扑了上来,吴垚武功属实是不太好,本来一个都打不过,更别说是被三个人围殴了。

噗——噗——噗——

一个照面吴垚就被戳出了三个血洞。

倒在地上忍着剧痛想要挣扎起来的唐泽一扭头正好看见了吴垚连中三枪跌下了悬崖。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大神求投食在线阅读第三章

    蔡陨选择了跟纳斯走,他对于死界的一切完全不知晓,跟他们走显然是个不错的选择。一路上,不断有火种生物和一些类似赤尾乌鸦的存在与纳斯一行人汇合。这些骷髅大多赤级,只有两个是橙级的,显然,这些人都以纳斯为首。经过一路上的观察,蔡陨也渐渐明白了他们在干什么。这些人赫然是在收集火种!跟蔡陨一样的火种!蔡陨不禁

  • 西游:最强司法天神第三章在线阅读

    将老者安葬之后,潼渊却在布满浓雾的森林里迷了路。正当潼渊无计可施之时,一小队人从远处的林间经过,那是一支小型佣兵队伍。喂,等等,等等!”潼渊边跑边摇晃着小手。佣兵小队队长是一名三十多岁的大叔,满脸的大胡子,脖子上还有一道伤疤。似乎是听到了潼渊的呼唤,那佣兵小队的成员都将目光投向了不远处的潼渊。“队长

  • 都市神话之超神系统早说嘛,我下面给你吃。

    家和学校两点一线的生活时常给漆墨一种时间停滞不前的错觉。每天睁开眼醒来,面对的依旧是同样的生活,起床、吃饭、上学,睡觉。以前他倒也没觉得这样的生活方式不好,日子波澜不惊地过着,校园生活有条不紊地进行着。高二的课程并不轻松,有时他学习累了转头看看窗外,也知道自己为之努力的原因和想要走向的路。其实他和漆

  • 系统被玩坏了在线阅读第9节

    离契的怀抱有力坚固,充满安全感。辛缓缓用脸蹭啊蹭,找到一个舒服的姿势睡着了。醒来后,发现已经到宿舍了。头顶传来一声叹息。她还在离契怀里!身子一缩,辛缓缓滑了出来,在地上滚了一圈才停下。从地上爬起来,冲男人讪讪地笑。肯定是自己扒着人家不放的……离契出门前就做好了午饭,加热一下马上就能吃。吃饱喝足的辛缓

  • 速度与激情:我是车神之第八章(8)

    雨珠坠落在伞面上,拍打出动响。撑伞的男人神色沉冷,握着伞柄的手骨节分明,青涩的血管蜿蜒出瑰丽的纹路,落在骆梓白的眼里,多了几分情/色。“谢谢。”骆梓白礼貌的道谢,同他一起行走在雨幕里。“你有车吗,我送你过去?”江孟霖偏头看着骆梓白,等着他的回答。“没有,江总能送我一程吗?”骆梓白摇了摇头,面上带笑的

  • 魔神传之巅峰魔神之第八章(8)

    “你说说,想听听你的意见。”邓澄坐在桌子边,微笑着看着苏糖。“那当然趁胜追击啊,反正你能赢。”苏糖一屁股坐在床上,看着地上。她实在不想再搭理邓澄这个白眼狼了,拼死救他,竟然把自己发配到伙食房,果然男人都是大猪蹄子。“为什么对我那么有信心?”邓澄走道苏糖跟前。看着低头苏糖圆凸凸的发髻,觉得甚是可爱。看

  • 我靠国漫成仙第八章在线阅读

    “精神百倍啊!”萧勿邪,吃了那一株草之后整个人都好了,一个晚上没有睡觉,眼睛瞪得像灯笼。就这样一夜未眠,天亮了,第二天来了。实在是躺着腰疼,萧勿邪站了起来,思考自己的处境。首先第一大问题,语言不同,这就十分的尴尬,十分的难受,就好比一个完全不会英文的人被丢到了英国去,简直就是傻子逛大街。第二大问题,

  • 人性乐园在线阅读第4章

    “刚才我依旧梦到了那把完好的绿檀木梳。”井秧挑了根青菜,放在大白饭上。井秧回忆着梦里的情景,她这次仔细的看了看那把梳子,梳子的第三根齿子上有个小缺口,与今天何厉掏出的那把断梳一模一样,那把第三根齿上也有个小缺口。所以不是她的梦有问题,而是那把绿檀木梳有问题。“怀疑是梳子的问题?”肖南问。她薄唇微张,

  • 武侠:从神雕开始浪迹天涯在线阅读第6节

    “没想到居然是他!”少女明显很意外,李道神看到了她眼中的担忧。“血和尚花无道,这人什么来路?”他一头雾水。“没人知道他是来自哪个宗门,我在宫里听父亲偶然谈起过,只知道这人五年前突然崛起,一身佛法精深无比,偏偏嗜血如命,是个杀人不眨眼的魔头。”少女盯着还在对峙的沈叔和花无道,她的嘴唇抿着,眉头凑到了一

  • 神盗之徒在线阅读第三章

    接下来几天,母女俩过得十分滋润,有保胎丸,章小年也没有初孕的辛苦和不适,可是看着日渐减少的粮食,不禁犯起愁来。李玉良干活挣工分换来的粮食和钱还不够他自己造的,原主倒是能干,可都拿来养家了,家里的盈余来自江家父母的补贴,但大部分被李玉良拿去贴补赵清了。她手里所有的钱加起来还不到三十块,倒是从李玉良抽屉