您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

气御九天争锋相对

2021/7/22 7:34:03 作者:一千克拉 来源:纵横中文网
气御九天
气御九天
作者:一千克拉来源:纵横中文网
天地之间,气乃一切根本。气的级别越高,气脉才可以越强大。气脉,乃武道之源泉,关乎武道成就,纵横捭阖,皆源于此。苏灵御紫海气,修气脉之术,《御气斗天功》,所向披靡。……【新书求支持】

半个小时后张若轩准时到达了宴会现场。

这时候来到宴会的人已经有很多了。

这些人大多都是白帝城的名门望族。

当张若轩来到后,立刻有人和他打招呼。

看到这些打招呼的人张若轩都一一点头致意。

当然有对张氏家族亲近的,就有不喜欢张氏家族的。

“看到没有,那个废物来了。”

“你是说张若轩那个废物?”

“嘘,小声点,不要让他听到了,不然有你好果子吃。”

“怕什么,就凭他我让他双手双脚都打不赢我。”

“你是不是傻,他是张氏家族的继承人,撕破脸皮对我们没有好处。”

......

要是以前张若轩没有服用洗髓果的时候,他还真的听不清这些人的窃窃私语。

现在么,不一样了,自从服用洗髓果后他耳聪目明。

这些人在说什么他听的一清二楚。

不过张若轩没有立即翻脸,他只是将这些人的长相记了下来。

来日方长,以后有的是时候‘招待’这些人。

然而有时候你想要低调,但是有的人却总是撞到枪口上来。

这时候一个张的尖嘴猴腮的人站了出来突然说道:“张若轩,听说今天赵蓉找你退婚去了?”

说话的这个人名字叫李明,也是封地伯爵之后。

当然他也是赵蓉的追求者,不过令他气恼的是赵蓉居然和张若轩这个废物居然有婚约了。

要是别人和赵蓉有婚约,他早就动手了。

不过张若轩不一样,同样是封地伯爵之后,两人身份相差无几。

李明不敢肆无忌惮的出手,怕引起两个家族的全面战争。

但是嘴上的冷嘲热讽倒是无所谓,所以他逮着机会就针对张若轩。

果然当大家听到李明说的话后顿时眼前一亮。

这个八卦消息够劲爆啊,于是众人把目光转向张若轩,静等吃瓜。

张若轩听到李明说的话后冷笑一声:“我以为是谁呢,原来是你这个尖嘴猴腮的家伙,你这么关系你爷爷干什么?”

“你,你,你想找死?”李明顿时暴怒。

长相问题一直是李明的逆鳞,一般情况下少有人敢拿这个说事。

因为敢拿这个说事的都被李明弄死了。

没有被李明弄死的也成为了不死不休的状态。

现在李明既然自己作死,张若轩当然一刀见血。

张若轩呵呵一笑:“想弄死我?你大可以试试,你在吓唬谁呢?”

旁边的观众听了后顿时默默点头。

虽然说两人都是纨绔子弟,但是论家世张若轩还真的要胜上一筹。

两人虽然都是封地伯爵之后,但是张若轩家的封地明显比李明家的要好。

还有一个重要因素就是张氏家族的高手要比李氏家族的高手多。

所以李明说要弄死张若轩,还真的只是口头威胁而已。

李明:“好好好,想不到你个废物居然也有这么硬气的一天。”

如果说长相是李明的逆鳞,那么‘废物’这个词就是张若轩的逆鳞。

在李明的预想当中,张若轩听到这个词后肯定会暴跳如雷。

然而结果让李明失望了。

张若轩嗤笑一声:“废物,你以后会知道谁才是真正的废物。”

李明:“哟,现在都才三品武夫,你不是废物谁是废物。”

听到李明说的话后,张若轩目光一寒:“你想试试我的忍耐底线。”

看到张若轩的目光后,李明吓了一跳。

有那么一瞬间他感觉自己像是被毒蛇盯上了。

强行让自己冷静下来后,他顿时满腔怒火。

自己居然让一个三品武夫吓着了?

于是暴怒道:“你少踏马吓唬人,一个废物而已。”

就在张若轩打算废掉李明的时候,旁边突然传出来一个声音。

“好了,吵吵闹闹成何体统,谁要是敢在多嘴一句就给我滚出去。”

张若轩看到说话之人后果断选择闭嘴。

因为说话那个人是上官雄,封地侯爵,城主的亲哥哥。

别说张若轩和李明,就算两人的老子在这里也是乖乖听话的份。

李明本来还想说什么,但是看到上官雄不善的眼神后立即闭嘴。

上官雄看到李明不在说话后就懒得在理会他。

反而对张若轩好奇起来,他总感觉张若轩和传闻中有些不太一样。

......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神狱行者之贵妃(5)

    琅嬅倚在案上翻阅着内务府送来的账册,宫中用的白蜡足有茶杯粗,可照明效果还是比不得上世纪初常见的白炽灯,昏暗的烛光照在密密麻麻的账目上,再加上烛火上扬起若有似无的青烟,搞得她头昏脑胀。正想着如何推广下阿拉伯数字和企事业单位常用的复式记账法,昏暗的烛光忽然抖了一下,是莲心掀开帘子走了进来。见光线昏暗,莲

  • 最强军神在线阅读第十章

    万剑一深吐一口气,全力催动气运宝术。一时,天地变色,气运涌动。“天运昭然!”“为吾所用!”一道道浩瀚气运如怒龙一般,自万剑一身上飞出。嗤!嗤!嗤!全都钻入死士体内。顿时,众死士气运昭然,精气神都变得不再一样,像换了一个人。气运,乃天地总纲,甚至有时候超越天资。他们现在都身具气运,以后无论修炼,还是探

  • [黑篮]今天的伙食费也在哭泣之计收坚城(8)

    凌据率着断后的五千铁骑来到了霄景城外,段潜蛟迎了出来。“段将军,城内有一万将士,我再给你三千铁骑,你一定要守住霄景城,不能让虞盛维夺回去。等我攻灭了岑亮芷,还会再回来。”凌据言道。段潜蛟跪了下来,抱拳说道:“请大将军放心,末将必效死命!”凌据扶起了段潜蛟,上马离开了。刺史府的前厅内,虞盛维正在与众人

  • 网游之纵横傲世狂人第二章在线阅读

    唐果在卫生间里的时候想了很久。没有证据,随便说人家是杀人凶手,警察叔叔根本不会信,打一百个110都没用。可是不把她抓起来自己就很危险。今天她不杀自己,那明天呢?后天呢?巴普洛夫说梦产生于白日里的刺激,可是自己受什么刺激能让梦里的凶手跳出来?弗洛伊德说梦是愿望的满足,自己脑子里是多么有坑才觉得人生愿望

  • 大神求投食在线阅读第三章

    蔡陨选择了跟纳斯走,他对于死界的一切完全不知晓,跟他们走显然是个不错的选择。一路上,不断有火种生物和一些类似赤尾乌鸦的存在与纳斯一行人汇合。这些骷髅大多赤级,只有两个是橙级的,显然,这些人都以纳斯为首。经过一路上的观察,蔡陨也渐渐明白了他们在干什么。这些人赫然是在收集火种!跟蔡陨一样的火种!蔡陨不禁

  • 西游:最强司法天神第三章在线阅读

    将老者安葬之后,潼渊却在布满浓雾的森林里迷了路。正当潼渊无计可施之时,一小队人从远处的林间经过,那是一支小型佣兵队伍。喂,等等,等等!”潼渊边跑边摇晃着小手。佣兵小队队长是一名三十多岁的大叔,满脸的大胡子,脖子上还有一道伤疤。似乎是听到了潼渊的呼唤,那佣兵小队的成员都将目光投向了不远处的潼渊。“队长

  • 都市神话之超神系统早说嘛,我下面给你吃。

    家和学校两点一线的生活时常给漆墨一种时间停滞不前的错觉。每天睁开眼醒来,面对的依旧是同样的生活,起床、吃饭、上学,睡觉。以前他倒也没觉得这样的生活方式不好,日子波澜不惊地过着,校园生活有条不紊地进行着。高二的课程并不轻松,有时他学习累了转头看看窗外,也知道自己为之努力的原因和想要走向的路。其实他和漆

  • 系统被玩坏了在线阅读第9节

    离契的怀抱有力坚固,充满安全感。辛缓缓用脸蹭啊蹭,找到一个舒服的姿势睡着了。醒来后,发现已经到宿舍了。头顶传来一声叹息。她还在离契怀里!身子一缩,辛缓缓滑了出来,在地上滚了一圈才停下。从地上爬起来,冲男人讪讪地笑。肯定是自己扒着人家不放的……离契出门前就做好了午饭,加热一下马上就能吃。吃饱喝足的辛缓

  • 速度与激情:我是车神之第八章(8)

    雨珠坠落在伞面上,拍打出动响。撑伞的男人神色沉冷,握着伞柄的手骨节分明,青涩的血管蜿蜒出瑰丽的纹路,落在骆梓白的眼里,多了几分情/色。“谢谢。”骆梓白礼貌的道谢,同他一起行走在雨幕里。“你有车吗,我送你过去?”江孟霖偏头看着骆梓白,等着他的回答。“没有,江总能送我一程吗?”骆梓白摇了摇头,面上带笑的

  • 魔神传之巅峰魔神之第八章(8)

    “你说说,想听听你的意见。”邓澄坐在桌子边,微笑着看着苏糖。“那当然趁胜追击啊,反正你能赢。”苏糖一屁股坐在床上,看着地上。她实在不想再搭理邓澄这个白眼狼了,拼死救他,竟然把自己发配到伙食房,果然男人都是大猪蹄子。“为什么对我那么有信心?”邓澄走道苏糖跟前。看着低头苏糖圆凸凸的发髻,觉得甚是可爱。看