您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

元谭森林魔狼,突破!!【新书跪求支持】

2021/7/22 22:17:19 作者:天空海阔 来源:纵横中文网
元谭
元谭
作者:天空海阔来源:纵横中文网
黑珠:“你是逆天之子”幕晨:“你个糟老头坏的很!我才不信你!我最多就一普普通通的平凡人!”黑珠:“少年这样吧!老夫手中有一本天际功法!你拿去炫耀吧!”幕晨:“你个糟老头不说功法我都差点忘了!那日你赐予我的那本天际功法就一坑人之物!害我没能泡妞成功!”黑珠:“咳咳!往事不谈!做我弟子吧!”黑珠:“你注定为王!这是不可抗逆的!谁让你身怀特异!”……

很快,军用汽车运载着学员到达了目的地。墨云帆看着眼前高耸的围墙,心中充满了激动。这是丛林的气息....

吴元从最前面的汽车上走了下来。

“最后再问大家一次,还有没有人想要退出?”

看着鸦雀无声的学员,吴元满意的点了点头。

“考核时间为24小时。二十四小时之后,回到这里集合。我宣布,考核开始!!”

而后,众人眼前,巨大的铁门在刺耳的吱呀声中缓缓打开。

“兄弟们,跟我冲鸭!”

墨云帆看着前方跑的最快的中二学员,无奈的摇摇头。

斩杀凶兽,可不是跑得快就有用的。

数百名学员进入了水灵山兽场中,或是三三两两,或是独身一人。

........

此时,中年军官吴元和黔北武道学院院长北玄正在一个巨大的屋子中,房间内摆放着一块块屏幕,画面中,正是参与考核的学员。

很快,画面中就有学员与凶兽碰面。但一群没有经受血与火洗礼的菜鸟学员,哪里正面面对过凶兽,面临凶性十足的凶兽,很多学员腿都软了。

很快就按下了救援器,放弃了考核。

数百名学员,进入兽场中不到两个小时,就淘汰了一半多。

“这一届学员,怎么一个能打的都没有”

吴元看着画面中各个哭爹喊娘的学员,不由摇了摇头。

一旁的北玄听了吴元的话,微笑着说道。

“他们都是从小在基地中长大的,很多学员可能连凶兽长啥样都没见过,有这样的表现,实属正常。”

“而且,也不是所有学员都表现得那么不堪,你看这个学员如何?”

北玄指着其中一面屏幕,看着吴元。

画面中,一名穿着黑色劲装的少年,正面对着一头森林魔狼,少年正是墨云帆。

“森林魔狼,一品凶兽。能做到面不改色,没有一丝怯意,倒是个不错的小家伙。”

吴元看着画面中的墨云帆,微微点头道。

墨云帆看着眼前的森林魔狼,脸上不悲不喜。身体中的九阳真气与气血之力疯狂流转,向墨云帆的右手汇聚。而后踩着游墙步飞快的向森林魔狼靠近,右手握拳,直接轰击在了森林魔狼腰间。

森林魔狼是狼类凶兽,出了名的铜头铁背豆腐腰,墨云帆自然是瞄准了森林魔狼的弱点打击。

森林魔狼遭受重击,发出一声凄厉的嚎叫,但墨云帆怎么会放过机会,再次飞快的欺身上前,双拳宛若雨点般落在了森林魔狼腰间。

而后,森林魔狼庞大的身躯倒下,死的不能再死了。

墨云帆微微的喘着粗气,显然刚才的爆发,消耗有点过多,但他的脸上却是洋溢着激动之色。

毕竟是人生第一次正面面对凶兽,说不紧张那是不可能的。

随后墨云帆神色一愣,快速的将狼尸装入空间背包后,施展游墙功爬到了一棵大树的树梢上,盘膝而坐。

墨云帆吃的一整个花果山灵桃,由于狼吞虎咽,药力根本没有被完全吸收,刚才的一番打斗,使得身体内残存的药力被激发,此时正是突破的征兆。

盘膝运转九阳神功,气血之力也自然而然的开始流动,与药力一点一点的融合。

“啵!!”

好似气泡破裂的声音传出,墨云帆身体微微一颤,身体气息再度增强了一分。

中级武徒之境,成!!

吴元和北玄看着画面中的墨云帆,忍不住的点了点头。

“看来,这一届黔北武道学院出了个不错的小家伙啊!能如此凌厉的击杀一品凶兽,还能在战斗之后突破,有意思”

不过,墨云帆可不知道,自己的一举一动,都被人看得一清二楚。收功之后,踏上了寻找其他凶兽的路途。

“滴滴!滴滴!”

墨云帆掏出自己的救援器,上面的红灯闪烁,发出了滴滴声。

“这附近,还有其他人吗?罢了,去看一看吧!”

跟随救援器的指引,墨云帆很快就找到了求救的来源。

一群铁毛野猪追着五名学员在跑,而五人中,还有一人墨云帆认识,正是墨云帆的同桌汪超。

眼见铁毛野猪与学员只间的距离越来越近,人群中的一人,一脚踢在了跑得稍微落后一点的汪超的胸口上。

“土包子,去死吧!”

汪超的身体倒飞而去,铁毛野猪硕大的獠牙在下一秒钟就要撕裂汪超的身体。

已经吓傻了的汪超,仿佛失了魂一样。

这时,一道黑色的身影冲了出来,一手抓住了汪超的身体,将他扔了出去。

随后,拳头一拳又一拳的轰在一头头铁毛野猪身上。

几十秒的时间,七头铁毛野猪横七竖八的躺在地上,没了生息。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生俏公主在线阅读第4节

    其实,那个绑定任务很简单。唯一要考虑的的就是怎样获得高回报。最简单的,李成可以用那十万块买地,当时的经济刚刚高速发展,基本上都能获得良以上的评价。如果再配合记忆里的一些东西,获得完美评价也不是不可能。就算随便买点东西,只要不是大手大脚的乱花,买一些无用的东西,又或者被骗,基本上都能获得及格的评价。问

  • 孤鱼独去闲孩子难养。

    第四章。孩子难养。叶孤城的书房里,各种武功秘籍,医学典籍,经史子集,甚至是诗词歌赋不知凡几。他追求剑道巅峰,对身体的养护也是必须的工作,所以叶孤城看医书并不稀奇。然而稀奇的却是,如今他正在翻阅的,居然是一本《儿科方药》。寻常小儿三五月就有咿呀之语,而一岁有余便可吐出简短词语。然而他的师妹……看着端坐

  • 从零开始的偶像生活第5章在线阅读

    跑不多时,某个COS者与小胖子和中年妇女已经看不见身影,郑吒一直跑在张杰身边,他忽然听到张杰说道:“三名出局”郑吒就问道:“什么三名出局?”张杰冷笑了声道:“他们啊!你别把我的话当耳边风,这是真实的世界,我们在这里是会死的,可能你还没什么自觉,只是以为这是电影吧?离开他身边一百米就会爆炸,这是规则之

  • 这个农民不一般第10章在线阅读

    伊凡看着肖瑾此时眼神之中泛着的寒芒,心中很是慌张。“难道他有什么读心术?”但是他眼角的余光看到了周围围着如此多的华夏人,他心中的慌张不但没涨,反而是稍微收敛下去了一些。毕竟……要在这么多人面前,把自己这些人带走,总要有个合适的理由。可他们的证件、身份、目的等等全都是合理合法的,要想强行带走他们,在华

  • 穿越火线之末世来袭再来 战就战

    回了陨星城后的这几日,夏晨安安分分地打着拳法,摸索着神灵之识,也在城里逛了逛。再过两月,城里会举办一场武道大会,据说是由陨星城和在陨星城北边的落凤城操办的。当然,主要是两位城主的家族出力,陨星城的方家和落凤城的雪家。奖品丰厚,但只有修为在低阶斗生境内的武者才能参加。因为,这一年一度的武道大会初衷便是

  • 穿书之首辅追妻守则珺玉脱险(捉虫修改)

    林珺玉在昏迷中发出一声闷哼,双眉不觉蹙起,随着身后大夫一次又一次地施针,林珺玉的手脚也出现无意识抽搐,看上去可怜之极。一旁地林总管看得胆战心惊,忍不住颤抖着声音道:“胡大夫,二爷不堪堪不到幼学之年,施这般重的银针,二爷身子还能承受住吗?”胡大夫施下最后一根针,听见林总管的话也没生气,只摇摇头叹道:“

  • 快穿:牵手手,回家咯!在线阅读第一节

    第1章二十年一梦时值仲秋黄昏,乌云山上,层林尽染,像是披上了鲜艳的红装。满山的枫树林,犹如烈火燃烧在这个唐国偏远山区。大量的鲜血,随着辰羽挥舞的长剑,飞溅而出,在空中形成血雾。不知是鲜血还是枫叶染红了山,使得鲜红的山色带着肃杀的血腥味。他虽然浑身浴血,面色却依然坚毅从容;他傲骨铮铮,冷笑着将血剑横舞

  • 攻心计[快穿]在线阅读第5节

    叶浩然再度冲出,那野兽似乎明白了什么,吼叫一声转身没入山林。在不远处的一个树上,欣妍慵懒的说道:“不行,还是不行,力度不够。”叶浩然皱了皱眉头,用不以为然反驳道:“我只是刚刚感应到灵力,还不能熟练应用。但这已经比以前好太多了。还不是伤到那个畜生了吗?”欣妍不屑的道:“须知修炼纳灵为初,之后还有真灵、

  • 反修真套路第4章在线阅读

    “小元,起来吃饭,一会陪你爷爷奶奶到小区前边的公园走走,回来后写数学作业,十点半咱们去上英语课。”韩芳敲敲朱小元的门,显然力气很大,带着一些情绪。老两口来了有几天了,来之前心想能和儿子、孙子在一起多见面,骨子里的血缘关系到啥时候也是血浓于水。可是,大元、小元都是早出晚归。他们也是把韩芳当成闺女看,头

  • 无限虚拟世界第十章在线阅读

    “小七,你很喜欢这些草吗”我问了这个男孩。“是啊,我觉得这些小草很神奇”小七回答了我。“那你愿意学习这些小草的知识吗,姐姐可以教你哦”我觉得小七可以学医。“真的吗,姐姐,可是姐姐不是应该很忙吗”小七兴奋了一会又不开心了起来。“来,看,这本书送给你,这里面很多草哦,还有的可以治病哦”我将一本书拿来出来