您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

其实男主是个基(快穿)在线阅读往事 一

2021/7/22 21:47:22 作者:半风 来源:晋江文学城
其实男主是个基(快穿)
其实男主是个基(快穿)
作者:半风来源:晋江文学城
3月14,也就是明天入V。倒V,看过的就不用买了。入V当天日万。差不多就这样。宛如人生赢家的贺译对自己的人生一直很满意,虽然他半道就折了进去。系统让他攻略睁开眼第一个看见的男人,然而贺译却发现自己每次的攻略对象都是同一个人,而且这个人还总想让他和女配在一起。郑毅延:“你是男主,应该和女配在一起。”贺译:“……亲爱的醒醒,我真的只是个基佬,你这要求跟送命题一样,我拒绝。”扫雷:攻受双穿双系统,强强主攻,攻受互掰,不反攻不互攻,攻受除了最后一个世界之外其他每个世界都会死,过程BE,结局HE,甜文,不

之后的几天里,我跟轩哥依旧腻歪在一起,在让人的眼里就好像很亲近的亲兄弟一样,但真的是什么情况也就我们两个人知道。

炎叔看到我们俩的时候就仿佛时光倒流了一样,想起了当时他和父亲的回忆:

(原本以后父亲这个人不用外加称呼的,现在看来是必须的了。)

当时,炎叔因为跟轩哥一样的情况,被老爷赶出来“锻炼”一下。

“搞什么嘛,有自己的爱情难道不行吗?你凭什么限制我的自由,这个糟老头子太坏了!”炎叔一边走一边踢着路边石子。不知不觉间走到了不知名的路上,自己也因为赌气不知道走了多久。

前面忽然间多出了很多蓝色蘑菇型的花草,然而都很巨大。

“这是什么地方?这些虽然碍眼,但也挺漂亮的。”炎叔边走边拨开这些花草继续往前走,等他拨开下一片花草时,看到了一个面目清秀的男子躺在花上熟睡。

炎叔悄悄的走了过去,但还是惊动了那熟睡的男子,“你是谁?知道这里是哪儿吗怎么还出现在这儿?”

炎叔发了会儿呆,并不是因为环境的异样,而是因为面前这位宛若女子的男人,属实很美,先道了歉才发现这地方不对劲,“对不起,我还真不知道这是哪儿。”说完憨厚的笑了笑,准备踩着足迹原路返回。

男子吸了吸鼻子,说:“你好像不是星神界的人。”

星神界?徒步能走到星神界?“这里是星神界?是人们口中的那个“天国”?”说完后炎叔发现说了什么不对的话赶紧捂住了嘴。

“是啊,你们的天国。所以请你告诉我你死了吗?”男子反问。

炎叔再一次道了歉。

随即男子从手里汇集了一个能量球向炎叔丢了出去。

炎叔见势赶紧往一旁闪开,然后用余光观察那位男子,明明丢出去的力度并不大,但能量球的威力却大得惊人,“你搞什么啊,随便攻击人!”炎叔像是被激怒了一样。

男子没有回应,浮在半空中,伸出手,围着那位男子周围多了很多的能量球慢慢汇集,一个个都蓄势待发,仿佛下一秒都会飞出去一样,也确实真的飞出去了,朝炎叔的方向咋了过去。

“来真的啊。”炎叔见情况不妙,在四处逃窜的同时也在一步步的靠近着男子。

男子看情况不妙,想往后退几步加剧能量球的数量时,炎叔早已没了踪迹,“怎么回事,去哪儿了?”

在男子稍微停顿的时候,炎叔一把从背后偷袭正中下怀,男子直接掉落在了地上,“看开还没有完全掌握嘛,不然也不会被我这么容易近身。”男子撇了撇嘴。

很快,阿月察觉到这边的动静,带了一些士兵过来,就发现了躺在了地上的男子,“少爷,您没事吧。”那群士兵用枪对准着炎叔。

“没什么大问题。”男子很吃力的站起来,“把他带到星神王那里吧,我先回去了。”说完男子头也不回一跷一拐的走了。

炎叔心想:这大哥是林黛玉吗这么矫情,才一脚就能被踢成那样?无奈,炎叔只得被带了过去。

到了星神殿后,炎叔以为要被审判各种用刑,可见那名男子的地位有多高,但见到星神王的时候所有的幻想却一览无遗的飞走了,“你是苍炎城的人?”

炎叔点点头,表示默认,但也还没弄明白。

星神王却先欢笑起来,“贵客呀,真没想到您会大驾光临,炎少爷。”

炎叔想:可能是父亲的丰功伟绩吧,“谢大人的吹捧了。”

“哪里,刚刚毅儿没给你添堵吧。”

毅儿?刚才在那里的那个男子?“没有没有,要说添堵,也是我堵了他的。”

“这样啊,你准备什么时候回去,还是在这里小住一段时间?”星神王问。

“能在这里住下吗?暂时还不想回去。”炎叔脸上显得很恼怒。

星神王也不想多问,随手叫用人收拾了一间房间出来,阿月领着炎叔过去,在走廊上又遇到了那个男子。

两人凝神了很久,炎叔先打破了寂静:“你好。对不起,之前多有冒犯……”

“不用说这些了客套话了,不中听。”说完男子走进了临近的房间。

阿月这时也说:“很抱歉炎少,其他客房过于疏远,所以给您安排在了这里。”说罢指了指男子旁边的房。

炎叔想:暂住在主人家隔壁是这里的风俗?不太合理吧。

毕竟是别人家里,想问还是憋在了嘴里,房间里,很简单的家用四件套,还有一个沙发和对立的电视机,晚餐由佣人端过来,算不上山珍海味,但也不差。

直到深夜,炎叔不知名做了个梦,自己和一个男的躺在了一张床上,然后做出那种事情,差点没当场去世。喝了杯水让自己冷静了下来,才发现房间有一些不对劲。

墙的一面不时有寒气渗透过来,是那个男子的房间,炎叔走出了自己的房间去敲门,“喂,你还好吗?发生了什么事?”见里屋没有回应,炎叔觉得不安,想开门进入看看怎么回事,才发现门被寒冰冻住了根本打不开。

炎叔无奈,又勾起了他的好奇心,于是他先做了个双手合十的样子,仿佛说着:我只是进去看看,没有恶意。手里开始汇聚能量形成火焰,放在门上让火焰往门缝延伸,之后门很湿漉漉的被打开了,见到里面的样子后,炎叔立马后悔了:这完全是冰洞啊,也太壮观了吧。

后来想了想,不对啊,这里应该还是房间才对,只是被覆盖了一层很厚的冰而已,让人误以为是原始的冰洞。床上坐着一个人卷缩在那里,还时不时的散发着寒气,

炎叔叹为观止:“这是怎么回事?!”

男子不为所动,仿佛没听到说话,还在那里卷缩着,炎叔先是靠火焰融化出了一条路,这冰看着厚,实际也很难融化,走到了床边,才发现男子也一直在发抖,寒气就是他身上散发出的。

炎叔伸出手碰他,“怎么回事?你没事吧?”

只见男子重重的倒了下去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]每天都想装弱偏离轨迹的开始

    陆天一缓缓走到冰茶前取了一盏,欲哭无泪。不知自己是怎么得罪了她,应该不是在这自己在这二十余天里,吃光了凌峰师兄送给她的花果,亦或是每次她泡的苦茶,自己只喝了一口便没动了这等碎事才是。真当是大难临头,思绪万千。但见场上仙子们个个明眸皓齿,肤如凝脂,此刻她们嘴角尽是淡然微笑,目光却微烈,全然不知生起气来

  • 都市逆凰之车祸救援【求收藏鲜花】(7)

    “从现在起,你们就不是清北商学院的学生了,就算花再多的钱,你们也进不了。”连晶晶冷冷的道。“什么?怎么可能!你不过是清北招生办的负责人,你有什么权利,管得了商学院的事情!”文宇豪道。“豪哥,你给伯父打个电话确认一下,别被他们给骗了。”张菲菲急忙道。“好!”文宇豪说。然而,不等文宇豪打电话,他的手机就

  • 无限之大秦黑龙在线阅读第1章

    我不算正人君子,也不是卑鄙小人。我不是一切开始缘由,我只不过是一个引子。我有很多名字,望月松,白落尘,梓桓,草堂始祖。我将揭开这个世界序幕,但我本身就只是个引子。

  • 最强法道第5章在线阅读

    容珏从山荫房出来后,竟发了高烧。这场毫无来由的病,连随驾太医都没了招,不敢随意开药,保守开些聊胜于无的汤水。一天一夜,九儿在旁不停歇地侍奉,却是毫无起色。到了第二日下午,容珏高烧不醒。凌彻急到拿了条鞭子就去找方了之。“混账东西,你对皇上做了什么?”山荫房的门被凌彻用力推开,方了之躺在榻上,正在喝粥水

  • 家有小忠犬[重生]第八章在线阅读

    距离开关最近的人看到寝室的人虽然没有回来完,但还是尊重大多数人的意见,把灯关了。睡在赵小满另一侧的于圆圆还是没有回来,但已经躺在床上的她,刚开始还有些担心,没一会就无力去想这个问题了,睡意已经渐渐的袭来。赵小满已经睡熟了,但耳边突然听到‘砰’的一声,一下子把她吓醒了,她有些不知所措,感到睡在自己另一

  • 超凡小博士在线阅读第8章

    501的防盗门并没有锁,门缝露出雾黄色的灯光,原本黑暗的楼道也染上人间烟火,青椒炒肉丝的呛辣味弥漫楼道,傅庄几不可见的蹙了下眉。唐妈妈听见动静,热情的招呼傅庄进屋,她手脚利落,槐花鸡蛋饼在电饼档里滋滋作响,青椒肉丝马上就能出锅,稍微准备一下,他们就能开饭了。老式的木门稍微一推就开,先是少女娇软的笑声

  • 重生回末世在线阅读第三节

    巫拿着巫杖,看着虎和启。“如何?现在身体感觉怎么样?”“伤口已经结疤,已经无碍,多谢巫!”启感谢道。“无妨,这是我的责任”。“就是就是,启你怎么变得磨磨唧唧的了”,虎大大咧咧的说。玉将药材翻整收拾好后也走到跟前道“启,看你这气色好多了啊!”“嗯,我想再有几天,伤口也就痊愈了,你们不用担心了!”启道。

  • 我师傅是林正英在线阅读第一节

    “野有蔓草,零露传兮。有美一人,清扬婉兮。邂逅相遇,适我愿兮……”……“答应我,不要在没有我的地方受伤,不要让我找不到你好吗。”……“你认为事到如今,他能做些什么,除了接受。”“我什么都没有了,没有了……”“你还有我。”……“一入宫门深似海,你想清楚了吗?”“心死了的人,在哪都一样的。”……“寒倾,

  • 网游道具商在线阅读第四章

    在榕树做出讨好的动作之后,其他大树也悄摸摸地往前一点点挪过来,再次将她包围在其中。但这次大树们没有再攻击,而是纷纷将枝叶垂下来往她面前递,似乎想让她摸一摸。连画有些分不清楚,这些树木究竟有没有开启灵智了。或者它们现在的行为只是出于植物对于更强大植物的本能臣服和畏惧。但植物之间向来没有这种等级压制,只

  • 都市狂王之呵,女人(求收藏,第二更)

    李安回头,看到了两个女人,一个站在自己面前的赵桂芳,一个是站在门口,靠着门口的墙壁站着的黄菲菲。黄菲菲则是一脸的坏笑的看着李安,意思似乎很明显,这是她做的。赵桂芳很生气,但是一部分原因是生气自身,她生气自己很废物,为什么被这家伙吻了,自己没有反应过来,一直到这个男人离开了,自己还没明白回来。黄菲菲则