您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

我有病有钱有工作黑山寨上,尽情杀戮(2/3求鲜花收藏评价打赏)

2021/7/22 20:46:14 作者:话说不会说话 来源:纵横中文网
我有病有钱有工作
我有病有钱有工作
作者:话说不会说话来源:纵横中文网
生活在如同遗照的世界里活得就像一个死人。黑与白的线条交加,像是回忆,像是悼念,像是画家精心的幻想,像是凶手精致的布局,像是导演主导的一切。灯灭了,药没了,冰箱也不再吐着冷气了,天花板上的灯砸在死人的身上,死人陷进倒塌的床铺。有人撕了这张黑白的遗照。是谁?让我撕了他!是医生让你吃药了.......——--这才不是简介,以上内容仅供参考————辛疾不是辛弃疾,所以他有病,还很严重,尽管如此居然还找到了一份工作,叫,叫,叫“新品试用员”,听说不给钱他还干。————这也不是简介,纯属瞎说————全球百分

现在,就这么三个小屁孩,居然扬言要灭掉黑山寨,这简直是多年来,他们听到的最好笑的笑话。

“有什么好笑的,再笑我对你不客气了。”

赵雨原本还低着头有些害羞,听到这些土匪的嘲笑,顿时抬起头,叉着腰,瞪大眼睛,气呼呼地道。

来的路上天龙哥哥说了,杀坏人就是救好人,这些土匪杀了那么多村民,肯定是坏人。

只要自己杀了这些坏人,就可以救更多的好人了。

哼哼!本姑娘可不再是那个柔弱的小女孩了,厉害着呢。

“哇!好美的小妞,抓回去献给老大,一定能得到很多的奖赏。”

领头的守卫双眼放光地看着赵雨,之前赵雨一直低着头,他们并没有看清她的相貌,如今一见,立即惊为天人。

好几个土匪嘴角都流出了口水,满脸的猥亵模样。

“哼!”

赵云冷哼一声,玉狮子闪电冲了过去,手中亮银枪如同灵蛇一般探出。

嗤!

长枪从那土匪守卫后背穿出,至死他的脸上都还带着猥琐的笑容。

“队长?你竟敢杀了队长,上,杀了他们。”

剩下的土匪微微一愣,然后纷纷拔出大刀,向刘天龙三人杀了过来。

这些守卫几天前并没有跟自己的三当家前往赵家村,不然一定会认识刘天龙三人,也就不敢这么鲁莽地冲上来了。

刘天龙冷哼一声,紫金天龙戟一摆,如同棍子一般直接砸了出去。

砰!

面前的数名土匪直接倒飞出去,心口直接凹陷了下去,落地之后再也没有动弹一下。

相比之下,赵云的杀戮就显得要优美多了。

他出枪的速度极快,每一枪刺出必能刺穿一名敌人的心口或者喉咙。

其中一个比较机灵的土匪早已敲响了山脚下的一个大锣,当当当一连串急促而有节奏的声音传出很远很远。

这是黑山寨用来传递信号的,一旦有强敌来袭,便会敲响大锣。

越来越多的土匪从山上涌了下来,加入到了围剿刘天龙和赵云的行列。

刘天龙和赵云却丝毫不惧,背靠着背,挥舞着天龙戟和亮银枪,展开了一场无情的杀戮。

每个半个时辰,赵雨就会给刘天龙扔一个回春术,再过半个时辰又给赵云扔一个。

这些土匪小喽喽哪是刘天龙和赵云的对手,根本没有丝毫抵抗力。

再加上有赵雨恢复体力,两人无论战斗多久都精神抖擞,完全没有一点疲惫。

而赵雨也时不时地施展那神鬼莫测的杀人之术,凡是被她盯上的人,都死的无声无息,全身上下没有任何伤口。

不过混乱的战场也没人注意她,反倒让她的这种能力变得更加的隐秘。

赶到山下的土匪很快就被两人联手,杀了个精光。

不过要继续往山上杀去就必须要下马战斗了,毕竟黑山寨上山的路是不适合马上战斗的。

刘天龙和赵云下了马,将马交给了赵雨,然后两人一人挥动天龙戟,一人舞动亮银枪,一路杀上山去。

赵雨骑着金龙马,牵着玉狮子,不紧不慢地跟在身后。

这里的路虽然不适合马战,但骑马上山还是没问题的。

上了山,首先看到的是一个巨大的广场,应该是黑山寨平时练兵之地。

而且现在这广场上聚集了所有的土匪,包括黑山寨的大当家和二当家。

两人脸色都有些阴沉,偌大的一个黑山寨,让整个真定县,整个常山郡都束手无策的黑山寨,居然被三个小屁孩杀得溃不成军。

不管今日结果如何,黑山寨注定会成为通道中人的笑柄。

“先杀了那个小女孩。”

黑山寨大当家对身旁的二当家和几个黑山寨的高层道。

他能当上老大还是有几分头脑的,很快就注意到赵雨的动作。

虽然不知那白色小光球为何物,但他知道这肯定是对刘天龙两人的体力恢复有帮助的。

没见到战斗了一两个时辰,两人还是如此的生龙活虎,完全没有一点疲惫。

“好!”

二当家带着几个高层土匪悄然向着赵雨杀了过去。

“听说赵家村出了一个赵子龙,跟着一位高人习武,不知是哪一位少年?。”

与此同时,这大当家还企图用语言来吸引刘天龙和赵子龙的注意,不想让两人发现他们对赵雨的袭杀。

“我就是赵子龙,今日定要为赵家村死去的村民报仇雪恨。”

赵云手中的亮银枪左右横扫,向大当家一路杀了过去。

刘天龙眉头一皱,他注意到大当家身边的那些土匪消失不见了。

仔细一想,便心中一惊,转头向身后的赵雨看去。

赵雨依旧骑在金龙马上,两边躺着一地的尸体,那是被他和赵云斩杀的土匪。

忽然,刘天龙注意到有十来个土匪从人群中分离出来,以极快的速度向赵雨冲了过去。

“哼!”

刘天龙冷哼一声,提着紫金天龙戟便冲了过去。

他力大无穷,如今武力也提升了一大截,速度自然也奇快无比。

抢在那些土匪之前赶到了金龙马前,挥舞着天龙戟猛劈猛扫,虽然没有武技加成,但在那恐怖的神力加持下,依然是神挡杀神的存在。

天龙戟朝领头的二当家当头劈下,携带着恐怖的死亡气息。

二当家提着一杆长枪,挡在头顶,想要抵挡住刘天龙的攻击。

然而,他太小看刘天龙的力量了。

当!

只听一声清脆的响声传出,二当家的长枪应声断裂,天龙戟去势不减,落在他的头上。

霎时间,头破血流,四处飞溅。

二当家双眼瞪圆,充满了对刘天龙那恐怖力量的错愕,还有对死亡的恐惧,对这个世界的留恋。

黑山寨二当家的武力只有60,虽然比下山的那个三当家要墙上许多,但面对此时的刘天龙依旧没有丝毫抵抗力。

更不要说其他那些比二当家还不如的土匪高层,片刻功夫就被刘天龙给一一秒杀。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大唐之从说相声开始~10章 一周,两百万到账!微讯公司正式建立!

    刘海见叶青回了宿舍,也知是吃了闭门羹,不过即便如此,他的内心还是非常兴奋的。因为不论是从叶青不多的话中,还是他的表现中,显然都对自己的微讯有着清晰的认识,而只有这样的人物,才有可能走到最后。甚至,他觉得叶青说初步五个亿的估值,也并不是狂妄,而是谦逊。是的,没错,谦逊。一个预见未来的小伙子,值得这样的

  • [娱乐圈]厉害了我的奶包在线阅读第五节

    “是吗?以后不可以随便碰我,知道吗?哼”“好好,先别想别的,咱们是不是先想下食物的事情,我带的干粮不多,不足够支持两个人人,所以我提议每天一顿”。刚说完就后悔啦!“不行,你给我打猎去,每天必须3顿,要不你就别想出森林”。“可是我不了解这森林的地形,出去打猎是白白送死的行为,除非.....”“除非什么

  • 我是个正经总裁[娱乐圈] [参赛作品]之我穿越了有点慌

    “我这是在哪里?”“特么的,现在的小学生都这么猛?竟然被开了瓢,不就是开挂吃个鸡,至于?”林东捂着疼痛欲裂的头坐了起来,想着网咖里的遭遇,心里不禁一横,得了,不赔个十万八万的,这事儿没完。不用上班,十万八万也能够在网咖泡几年了,岂不是美滋滋。一边谋划着未来几年的花销,一边扫视着四周的环境,林东懵逼了

  • 宙影之第六章(6)

    四下鸦雀无声。大家不约而同想起刑野的传闻之一。据说他刚出道那年,就在片场因为一个副导演无故欺负群演而发过火。那时他不过十八岁的新人,就能为无关轻重的小人物发声。如今人家贵为影帝……导演见势不妙急中生智,讪笑着否定:“哪里哪里,都是误会。我把知知叫过去,只是想再跟她讲讲戏。”他为了拉近与裴初知的关系,

  • 我在人间开了外挂在线阅读第四章

    今年上元节的灯会在城南举行,去年的是在城北。不知道是不是因为距离京城比较近的缘故,搬到这里三年来总是能听到各种皇子中意城中平民女子的传闻,主角在变,故事的种类也不尽相同,不可否认的是故事的数目真的是非常多,大约是传着传着走了形状。小声在入府前本是住在念奴娇城外离十里堡南城不算太远的一个村庄里,年末回

  • 末世之魔临天地第七章在线阅读

    “嘿嘿,师傅,我们云府的菜色不错吧?”我望着吃完饭的冷冽说。“师傅,一会我们要去哪里啊?”我没等他说话接着又问。“待会你就知道了。”他回答我说。我纠结,卖什么关子嘛……“咚咚……小姐,饭吃完了吗?”是萱草,师傅“唰”一下子又飞到了房梁上,我坐在冷冽刚才坐的板凳上说:“恩,进来吧。”她走过来,边收拾碗

  • 零号游戏之羸弱的少年(1)

    “大荒之大,无边际,昼夜行万里千载不见头,古籍记载大荒有三十六方天地一千多个小世界,末端处西南天地八百万大山小世界。”“土司府统御西南天地三十六方天地百万万生灵,守卫大荒西南门户,镇压勾邙群山亿万妖众。”“土司府慕容氏是有虞皇朝的后裔,脱蟒袍,立土司府,镇压西南勾邙群山的蛮族才落于西南。”宽敞的石室

  • 有一只狐狸第7章在线阅读

    打发掉白浚,顾锦斓扯过被子蒙住头,心里说不清什么滋味。昨晚他不过是看白浚爹不顺眼,随手教训那人,谁知竟意外发现放火凶手,更得知白浚的爹与幕后势力有关系。不知道该不该庆幸,看白浚昨晚的反应,对此也是毫不知情。如此一切便说得通:原书中,白浚起初并不知道他爹是来放火,放人进了王府;等到事发,他才后知后觉;

  • 心底白月光在线阅读第八节

    陈庆之在走进军帐的那一刹那便觉得耳侧一凛,一股杀气弥漫的恐惧从心头升起。一刀从头顶劈下,刹那的光芒,笼罩了身体前后左右五步的距离。伴随的,还有一声轻叱:“狗官,去死!”刀势凌厉,但是比起鱼天愍的狗皮膏药一样的攻击,显然还欠了火候。陈庆之去势不变,往前一扑,刀便在自己身后数步之远。同时,一颗石子从账外

  • 第一豪门[足球]第三章

    城墙清完,正打算清门神的时候,安沁儿又在YY里哼唧了起来,原来是因为今天没有大师,所以她闹着要切离经。可惜杜若、巫盼、我三个五万七治疗,加上帮主夫人的毒萝,已经四个奶了,尹凭风安抚了半天,说让她六道时候再切,她也不好再说只能哼哼两声。今天帮会的三个大师都有事上不了游戏,野人也喊不到,平时大家DPS也