您的位置:首页 > 悬疑推理 > 正文

逆者为尊在线阅读当神医(2)

2021/7/22 19:44:43 作者:朔雪 来源:纵横中文网
逆者为尊
逆者为尊
作者:朔雪来源:纵横中文网
有人说凌兮是废柴无赖,因为他懒惰放浪成性,注定难成大器。有人说凌兮是旷世奇才,在修真路上突飞猛进,但心术不正,不免会成为皇都大患。但凌兮不管这些,他只走属于自己的路。他是人、是神、是魔、是鬼、也是妖。一双手翻云覆雨,一正一邪的极端力量完美呈现。层出不穷的玄奇法宝总能助他出奇制胜。五大种族是他修炼的对象,五大世界是他驰骋的战场。什么真神、仙君、魔尊、冥王、妖兽,早晚都会踩在自己的脚下。顺者平庸!逆者为尊!叛逆是凌兮的个性,至尊是凌兮的追求。修炼体系(异元力)——入元、定元、丹元、地元、渡元、天元、

“好吧,我试试。”

经过艰苦的一小时等待,李严终于把出院证明开好了。

“把我累死,收拾收拾我们走吧。”李严一屁股坐在了床上。

“好。”

李严把王乐送到了宿舍。

“你好好休息,有什么事打我电话。”李严看着王乐说。

“嗯,谢谢你了,等我好了请你喝酒。”

“嘿,咱哥俩谁跟谁啊,不说了,我先上课去了。”李严跟王乐打了一声招呼就走了。李严和王乐是一个村的,从幼儿园开始两人就在了一起,感情可以堪比亲兄弟了。

送走了李严,王乐迫不及待的把绷带给解开,又兴奋的打量着自己的婴儿般的小腿。王乐站起来走了走,也没有感觉什么不适。

“现在自己也不太清楚,应该找个人实验下,找谁呢?”王乐在客厅了转了一圈,虽然腿是好的,但心里还是没有完全的肯定,就想着找个人实验一下。

“对了,老爸。”王乐的爸爸有个咳嗽病,整天总是咳嗽,晚上睡不着觉,现在人也变的瘦骨嶙峋的。

“启程。”王乐说做就做,迅速的收拾了点东西,又去买了点东西,打了个车,踏上了归乡的汽车。

经过了十二小时颠簸,王乐在早上7点到了村子的门口,看到了熟悉的村子,和熟悉的人,王乐心里暖暖的,虽然才离开家几个月而已。

王乐一边和村子里打着招呼,一边朝家里走去,路上的街坊邻居都说王乐长大了,越长越漂亮了,人也懂事了。王乐也乐呵呵的和他们客气着。

“爸妈,我回来了。”王乐推开家里的门,大声的喊道。

“汪汪……”这时传来一阵狗叫。

“哈哈,黑子。”王乐上前摸了摸,黑子也亲昵的摩擦着王乐。

“乐乐。”王乐的妈妈从屋子里走了出来,看到是自己的儿子回来了,迅速的奔了过来。

“今天不上课吗?”虽然很思念自己的儿子,但和学业比起来,王乐的妈妈还是宁愿自己少见几面。

“我请假回来的。”王乐笑嘻嘻的回答到。

“为什么,不好好读书请假做什么?”王乐的妈妈板起了脸,一脸的不悦。

“好了妈,回到屋子再说吧,没事我肯定不会请假的,吃点东西我再告诉你吧。”王乐搂着自己母亲进了屋子。

“爸呢?”王乐转了转屋子没有见到老爸便问道。

“你爸出去锻炼了。”王乐的妈妈拿着王乐的东西又指责道:“怎么乱买这些东西啊,钱留着自己吃饭不行吗?”

“妈,这个是我在学校接的一个设计赚的钱。”

“是吗,我儿有出息了。”王乐的老妈喜笑开颜的王者王乐。王乐在学校是学广告设计的,前几天在网上接了一份单子,赚了一笔钱。

“老妈,我快饿死啦,有没有吃的?”王乐躺在了沙发上,一晚上就吃了几袋零食的王乐,现在肚子瘪瘪的。

“对对,你看老妈高兴的都忘了,你等着,我给你做点饭。”

“嗯,好。”

王乐站了起来,在各个屋子里转了起来。

“嘿,这小丫头越来越会打扮了。”王乐走到自己妹妹的屋子里,看到屋子里贴满了一些可爱的装饰,还有自己叠的纸鹤。

“嗯,还是这么干净。”王乐来到自己的屋子里面,感觉没有变化一样,一点灰尘也没有,然后又逛到自己爸妈屋子里,也是原来的淳朴和简单。

“来了乐乐,吃点东西。”

“来了。”收回思绪,王乐走到了客厅内。

“咳……听说……咳……咳……咳……儿子回来了……咳。”王乐的爸爸从外面带着咳嗽回来了,虽然王乐爸爸因为睡眠不足,身体越来越不好,但还是每天坚持锻炼。

“嗯,爸,我回来了。”

“咳……回……咳……咳……回来就好。”王乐的爸爸也没有问那么多,他只希望自己儿子能平安健康就行,现在的他对平安和健康看的尤为重要,平安和健康没了,其他再有什么也没用。

“爸,这次我回来带来一个好消息哦。”王乐调皮的眨了眨眼睛。

“你……咳……你小子……咳……咳……什么好消息啊?”

“我可以把你的咳嗽治好哦。”王乐又嬉皮笑脸的对他们俩眨了记下眼,然后继续吃桌子上的饭。

“真的吗乐乐?你说的是真的?”王乐的母亲听到这里激动的握着了王乐的手

“嗯嗯。”王乐一边吃着,一边点了点头。

王乐的妈妈得到肯定答复,又高兴的握着王乐爸爸的手,嘴里喃喃的说:“我儿有出息了。”

“咳……咳……乐乐啊……咳……爸这病……咳……咳……都好些年了……咳……咳……咳……能好吗?”王乐爸爸也很兴奋,但这么多年找了这么多医生都没用,担心是不可能没的。

“放心啦,老妈你去准备一盆温水。”王乐吃饱饭,擦擦手,然后坐到自己老爸身边小声道:“老爸,一会你所听,所看到的都要保密,要不然,你儿子会没命的。”王乐爸爸惊悚的看着自己的儿子,王乐把手放在了嘴边,嘘了一下,然后笑了笑。王乐的爸爸呆呆的点了点头,这一刻他感觉自己的儿子长大了,能够叫人信任了。

“好了,还要准备什么吗?”

“嗯,还一点,这事谁都不要告诉哦。”

“嗯,妈答应你!”

“妈,你先出去,把门带上,我和老爸去二楼,这事您老知道越少越好。”王乐妈妈按照自己儿子说的离开了屋子,其实到底怎么治,王乐妈妈到没多想知道,而最想知道就是自己老头子能不能好。

“爸,你把衣服脱了,躺在床上,闭上眼睛。”王乐的爸爸虽然不解,但也按照自己的儿子说着去做了。

看着老爸才40多岁,就已经变的瘦骨嶙峋,身上的骨头也都看得鲜明,王乐就忍不住掉下了眼泪,擦了擦眼泪,王乐吸了一口气闭上了眼睛:治愈术啊治愈术,能不能好,全靠你了,你可别耍我啊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 火影:光头就变强在线阅读第六章

    千里之外,帝君收到白浅的传信,知她已搞定了凤九,便脚踏着七彩祥云,施施然地飘来了昆仑墟。意料之中,小凤九就躺在那玉床之上,迷迷糊糊地做着什么美梦。再见那石桌上,还有一封被镇纸压住的信笺,想必是白家的什么人留下来的,于是,拆开了信封,一行娟秀小篆映入眼帘,上面写着:帝君,我们几个只能帮你到这里了。这时

  • 玩游戏伤心之第二章(8)

    食人花显然是被砸晕了。花蕾铺在地面上像一块不平整的短地毯,根须朝上,其中有几根仍然坚持的拽着泡泡剪,口水糊了一地。从花蕾里流出的口水似乎密度不低,向地面下浸透的速度很慢,反而逐渐漫向王波利脚边。“……”我居然被这么个玩意儿吓到了?/这TM什么鬼玩意儿!一身冷汗,目光呆滞,如临大敌,心跳如擂鼓——的王

  • 重复十万次当女婿在线阅读第5节

    蔓兮来到这个世界已近一月,经过这段时间的磨合,蔓兮也逐渐融入了这个环境,少了之前格格不入的违和感。这天,蔓兮刚用星网采买了一批新鲜的蔬菜,准备做一些爽口小菜,却见柏思从书房走出,神情严肃,像有话要说。“正巧有些刚摘的荷叶,晚上我蒸荷香饭,再搭个肉饼豆腐,风白鱼、鸡丝汤,蔬菜的话做个乌荠菜心,点心想吃

  • 恋上痞子男友在线阅读第3章

    贾赦见了,只是一笑,这丫头原是贾赦前头那位身边的,许是跟着主子的时间久了,这行事说话也随了几分前头那位的摸样儿。贾赦这人虽是个不务正业,但对前头那位却很有几分看重,不说别的,单看贾琏的能耐也知道,前头那位的手腕何在。要说,凭贾赦为谋石呆子的扇子就能把贾琏打个半死这事来看,贾赦和他兄弟贾政是一母同胞没

  • 短篇小说集之第三章(3)

    秦加加推着电动车艰难地往门口挤,结果被堵在保安室前的小门口,出不去也退不了,当真是进退维谷。旁边两个保安站在保安室门口说话。年轻一点的保安说:“你不知道,刚才秦星影帝就站在这小门口,别人都没发现,就我眼尖,一眼就认出他,结果一个激动,‘嗷呜’一嗓子,就把其他人招来了。”原来制造混乱场面的罪魁祸首不是

  • 重口味Alice[娱乐圈]在线阅读第七节

    虽然这个村庄很大,但毛小方认为只要守卫靠近有僵尸出没的树林的那部分村子就可以了。所以一行人就合力将法台摆在村门口,将朱砂什么的一一摆好。不过姜玄不这样想,他总觉得事情没有这么简单,这次僵尸事件的大boss可以是有智慧的,而且一般来说一个故事世界总不可能就他一个试炼者,姜玄认为很有可能有敌对的试炼者,

  • 末世重活第五章

    吴招娣的耳边一概嗡嗡作响,刘年之后说的什么,她再也没听进去。她紧紧拽着这辈子都不敢想象过的四百块钱,连手都是抖的。从失望,到怀疑,到被钱砸中后的不可置信,心情起伏巨大。之后一连好几日,吴招娣都是恍恍惚惚的,有时烧着烧着火,火钳一丢,就急匆匆跑回屋里里去了。接着屋里就会传来铁盒子的声音,吴招娣啪嗒一声

  • 重生之绝不再做乖乖女之进击的天龙

    【宿主:周天】【模板:混沌天龙】【修为:太乙金仙初期】(修炼境界:炼精化气,炼气化神,炼神返虚,炼虚合道,人仙,地仙,天仙,真仙,玄仙,金仙,太乙金仙,大罗金仙,准圣(混元金仙),圣人(混元无极大罗金仙),天道,大道......)(每个境界都分为初、中、后、圆满)【属性:灾难与毁灭之龙】【当前解锁度

  • 一世不够再来三生可好之天禁战凯(求收藏)

    猛然出现的塌陷,让龙北溟坠落了下去,也不知道自己摔落了多久,甚至在落地的瞬间,最后一面盾牌也破碎开来。“不许跟小伙伴玩耍!不许总跟别人说话!你必须要学会自己一个人独处!”龙北溟看见自己上初中之时父亲严厉的呵斥,曾经他绞尽脑汁也想不明白,每次忙里抽闲才能回家一次的父亲,为什么会变成这样。“来!把这只兔

  • 凯在线阅读第4节

    那是姜欢喜嫁到祁家的第三个年头,那时她还不知道祁盛和姜欢宜的那腌臜事,还对在祁家未来的日子充满着幻想。偶然听公公祁颂和祁盛的谈话,言语之中尽是对祁筠的忌惮。她也偶尔听到过下人们的一些风言风语,都说这祁家快要撑不住了。本来侯爷夫人就是当年争储的热门人物三皇子景沥的姨母,侯爷一直明里暗里支持的也是三皇子