您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

永恒神帝我希望我未来的老公......(跪求打赏鲜花评价票!)

2021/7/22 19:22:51 作者:持剑问天 来源:纵横中文网
永恒神帝
永恒神帝
作者:持剑问天来源:纵横中文网
夺造化之力,以后天之躯,熔千万大道,使之万道合流,塑永恒道体,临至尊神位,通往永生彼岸。这是一条无敌之路,敌血染尽虚空,镇压诸天大帝,踏天而行,走向永恒。

0002.我希望我未来的老公......(跪求打赏鲜花评价票!)

明白自己该往哪里去怼以后,叶辰很快就调整好了自己的情绪,脸上洋溢着笑容,缓缓的走上了舞台。

望到一个穿着普通的青年走到舞台上,观众们顿时发出了一阵嘘声!

这档节目的忠实观众基本都是一些女生。

他们对叶辰这种普通男士一点兴趣都没有,他们要看高富帅!

上面的十八位女嘉宾看到第一位出场的男嘉宾穿着普通,顿时一点兴趣都没有,打算走个过场就将灯给灭了。

而苏小小更是皱着眉头,心头有些不满。

她都跟叶辰明说,两个人没可能,就算是叶辰硬要上来,她也不可能留灯的,怎么还不知好歹?

“小伙子,先来个自我介绍吧。”孟飞怜悯的看了一眼叶辰。

作为这个节目的主持人,他看过太多叶辰这样的青年满怀一腔热血来到这个舞台,然后灰头土面的离开。

“好。”叶辰冲着主持人点点头,而后目光扫过在场的观众,上方的十八位女性嘉宾。

“本人叶辰,毕业于魔都大学,目前从事的是编程行业,”叶辰笑道,“薪酬待遇还不错,一个月有一万块!”

“好了,本人的大体信息就是这样了!”

叶辰也没真打算在这节目上找到真爱什么的,随便应付一下节目流程便好。

一番自我介绍结束以后,现场的观众也是窃窃私语的讨论起来。

“看起来很一般么,除了学历还不错的样子,感觉也没什么特点!”

“呵,这样的人,这个节目一期没有十个也有八个,学历好有什么用,不看还是一个臭程序员么,说不定以后头就秃了,哪有那些当老板的风光。”

“我跟你们说,找对象一定不能找程序员,死板的很,一定不懂浪漫,跟他们谈恋爱肯定很累。”

而此时,台上的十八位女嘉宾也是交头接耳。

其中一个女嘉宾笑道:“一万块的工资,连老娘每个月的化妆品的钱都不够!”

“魔都这种地方,一万块钱连饭都吃不饱。”另外一个女嘉宾点头附和道。

苏小小假装不认识叶辰,说道:“这种人也来相亲,也不看看自己的身份,我们是那么随便的人么?”

......

孟飞故意等了观众和女嘉宾们讨论了一会后,而后才将麦克风放到嘴边。

“好了,我们的男嘉宾已经对自己做了自我介绍了,虽然有点简短,但俗话说的好,浓缩就是精彩,在场的女嘉宾还有没有什么问题想要问男生的,或者是对自己未来的伴侣有什么要求都可以说出来。”

孟飞话音刚落,三号女嘉宾就举起了手。

三号女嘉宾是个混血儿,鼻梁高挺,眼窝深邃,再加上一头金色的头发,如果不仔细的看的话,还真会把她当做一个外国人。

“主持人你好,男嘉宾你好。”三号女嘉宾先打了个招呼,而后顿了顿说道,“我对我未来的老公的要求,我希望他能移民,跟我一起去米国定居。”

“因为我从小接受的就是西方教育,十分崇尚自由,我不喜欢**对婚姻的看法,所以结婚以后,我希望在外国生活。”

一番话说的在场的女观众们点头赞同。

她们也很讨厌**的婚姻观念!

凭什么她们就要在家做家务,在家带孩子!

男生下班回来就知道躺在沙发上玩游戏,他们有时间难道不能带孩子做家务么?

你看国外多好!

三号女嘉宾话音未落,五号女嘉宾又举起了手。

“主持人,我也有一些要求也要说,我刚才他听男嘉宾说他月收入大概在一万左右,这个跟我的要求差的有点远。”

孟飞问道:“那五号女嘉宾,你心中觉得我们男嘉宾月入多少比较合适?”

五号女嘉宾笑了笑,道:“我可以给男嘉宾算一笔账!”

“我每个月在化妆品的消费上大概是一万块,限定版的口红化妆品,不管我用不用道,我都是要买的,然后我每周会定期去美容院做下保养,每次费用大概在三千块左右!”

“以上都是我护肤打理的费用,然后出行的交通,我不喜欢公交和地铁,所以一般都是打车,我觉得一个月六千的交通费不算过分。”

“然后就是买衣服,叱喝的费用......”

“所有的费用合计大概一个月在五万块钱左右。”

“再考虑到要有点积蓄在手里才安心,我觉得男嘉宾的月入手在十万以上才符合我的要求。”

听到这里,场上的女观众们依旧表示赞同!

在她们看来,一个月连十万块钱都赚不到的男生简直就是废物,不配谈恋爱!

在五号女嘉宾说完自己的要求以后,像是起了一个领头作用一般,一位位女嘉宾站了出来,纷纷说出了他们的要求。

“我希望男嘉宾拥有健身模特一样的身材,八块腹肌一定要有,最好是脱衣有肉,穿衣显瘦的那种感觉。”

“我希望男嘉宾的学历可以再高一点,最好是世界顶尖大学的博士学位,这样我们的思想境界才会靠拢,有共同语言。”

非诚勿扰是一档电视节目,播出的时候,不仅有现场的观众,还有电视机前以及直播平台前的观众。

此时女嘉宾们的要求也通过各个渠道传达到他们的耳中。

一些正在收看节目的男生已经低下了头,眼中充满了落寞。

这些要求,他们一个都达不到,或者说勉强达到一个,然后又在其他方面不够格!

他们开始同情叶辰。

要是他们面对这样的围攻,恐怕精神都已经崩溃了。

回到节目现场,就算是主持人的孟飞,现在也是目瞪口呆。

他知道这些女嘉宾们的要求会很高,但没想到会高到这么过分的程度。

你们是找老公,还是在找神仙?

全球有几个人符合你们的要求。

就算是符合,人家凭什么能看上你们?

心里没点数么?

孟飞毕竟是个主持人,有些话不能抬到明面上来说。

他要是把心里话说出来,孟飞毫不怀疑,第二天自己的微博就能被女权癌们给淹没了。

他这个主持人的生涯也差不多是走到尽头了。

孟飞深吸一口气,看着身边面无表情的叶辰,道:“男嘉宾你应该听到女嘉宾们的要求了吧。”

“嗯。”叶辰不屑的点点头。

“那你有什么想说的么?”孟飞问道,“如果没有的话,男嘉宾你现在也可以选择离开......”

“离开?”叶辰一把抢过麦克风,道,“我为什么要离开了?”

好不容易都铺垫好了,他要开始怼了,收割怼人积分了,现在离开不是前功尽弃?

叶辰不顾孟飞的眼神示意,将麦克风放到嘴边,深吸一口气,大声说道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这个哥哥有点假在线阅读第10章

    梦无痕几度险些昏迷,被暗影一剑动穿的伤口虽然被包裹住,但兀自还在向外渗着鲜血,目前也只是一口气吊着,强弩之末,由于有大雾遮掩,几个纵越,便拜托了李坤等人,南宫雪扶着梦无痕找了处天然山洞躲了起来。梦无痕坐在地上,背靠石壁,南宫雪再也忍不住直接扑到梦无痕的怀里哭了起来,道:你怎么那么傻无痕大哥,当时你可

  • 鬼打鬼:拜师九叔第三章在线阅读

    这里是地狱?那鬼楼又在哪里?几十年间来鬼楼探险的人不计其数,每个人的口中都有不同的鬼楼传说。乔娜说我们这个版本好无聊,拍成韩剧还差不多。我很不服气,你们有什么版本说说看。乔娜侃侃而谈。民国时期,军阀混战。一户崔姓人家隐居在这里。男耕女织,过着幸福的生活。但有一天,男的因为身强力壮受到了军阀的赏识,被

  • 金融市场成长录在线阅读第2章

    小狗变成了美少年,这就和从天上掉下了个老婆一样不可思议。不过时择还是淡定地擦了擦鼻血,从地上爬了起来。用沙发上的毯子把少年给裹了起来。面前的少年皮肤很白,他有一张软绵绵的面庞,双颊带着点婴儿肥,一双眼睛又黑又亮。头上的铂银色的头发卷软蓬松,整个人看上去嫩嘟嘟的。“我饿了…”嗓音却是有些沙哑,透着些可

  • 浅滩在线阅读第5节

    程东很奇怪,按照乡村老尸里面的剧情,楚美人不可能那么厉害,它的鬼爪居然能凝练出实体,杀人于无形,而且还有不同章法,显然是升级版的楚美人。按照剧情,因为它的尸体浸泡在小溪中,对小溪产生了影响,只能通过溪水产生幻境而杀人。现在它不仅凝练出了鬼爪还能控制阴魂,大大超出了剧情的设置,难道在几十年中它有所奇遇

  • 登峰引组队刷狼

    公孙语看着眼前跑的欢快的小野鸡,总感觉自己忽视了什么东西,再次打开属性面板,仔细的看了一下,公孙语懊悔的说道:“我真是笨呐,有这么好的资源不知道好好利用。”公孙语除了那些惨不忍睹的数据还有什么?还有一个治疗术啊,虽然治疗术是个很普通的技能,但是在现在绝对是不可多得的存在。放着这么好的资源不利用利用那

  • 灵尊阵法师在线阅读第2节

    “20xx年7月1日今天正式开机,来了很多媒体。我远远看见举着话筒扛着摄像机的人一层层把她包围,她站在人群中央,游刃有余地应对这些想从她身上挖取秘闻的凶兽。大概是记者提了一个尖锐直接的问题,她转头去看助理。那一瞬间,她的眼神那么不知所措。她其实也只有二十一岁啊,姐姐在二十一岁的时候还是全家人的宝贝。

  • 天下孤岛第七章在线阅读

    修改晗华的倾华阁苏未前世也只是在迎亲时来过一次,之后就连结亲三日后回门都没有陪同。但倾华阁的确是美,美如仙境,正如它的主人。苏未思此,心中却稍叹了口气。今世,她还是教这凡尘俗气,染了那谪仙般的人。君卿玉她是未求,终究还只是与了他十里红妆、金银无数。她知他不屑,但毕竟她心中无他。这一世,起码她不会折辱

  • 洛阳锦在线阅读第七节

    路泽言顺着洛紫兰指的方向看去,那一瞬间的恐惧感也使得它瞪大了双眸,一个高大的黑影就这样站在下午的阳光之下,脸被黑布遮着,只露出那双布满血色的眼睛。四肢暴露在外面,两条小腿与两只手臂都细如木棍,但手掌与双脚却出奇的大。活活一个僵尸的模样。那身影瞥了一眼呆住的两个人,随后,以极快的速度消失在了纵横交错的

  • 天路安魂曲在线阅读第9节

    “哪里不太对?感觉有点飘啊?”再次炸死几个想要攻击自己的魔兽,陈虚收起大黑伞,站在步行街疑惑不解道。走路发飘,一定是有原因的。虽然其中也有得瑟开心的成分,但绝对不至于让陈虚开心的脚步踉跄。因为陈虚没啥要紧的追求……一个没有追求人,如何忘乎所以?以他的生铁咸鱼秉性,就连昨晚突突林妙妙的时候都没飘起来,

  • 网王同人——风之迹在线阅读第八章

    “太师叔说这卷经书是当年傲天狼修炼的,果然不太容易领悟呢。”数秒过后,朱鸣再一次的摇了摇头叹息了一声。走在这条山路上,朱鸣不停地嘟囔着:“田儿,田儿,我好想你啊……”“不知道你们现在是不是还活着,我为了能够救你们出去已经够努力了,只要我将自己变得足够强,等师傅他们要去找魔族决战的时候才能出力,而我这