您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

5G手机价格将创新低?骁龙765G+120Hz屏,还是5000mAh大电池

2020/6/30 12:50:08 来源:原创 浏览:

曾几何时,5G手机还是高端的代名词,然而随着红米Redmi K30的推出,将5G新机的价格拉低到了2000元之内,前不久更是创下了1299元的历史低价。然而随着老对手iQOO新机Z1x的曝光,5G手机的价格大概率又要创新低了。

iQOO是vivo旗下子品牌,于去年正式推出,以高性价比著称,在行业中对标红米系列。前不久发布的iQOO Z1首发联发科天玑1000Plus芯片,赢得了出色的销量,而近期媒体爆料称另一款中端机iQOO Z1x即将推出,它搭载了与Redmi K30一样的骁龙765G芯片以及120Hz高刷新率屏幕,两款手机妥妥的形成竞品。

一直以来,拍照从来都不是iQOO手机的长处,这款新机看起来似乎也同样如此。消息称,iQOO Z1x后置三摄,分别是4800万主摄+200万+200万,以及1600万像素前摄。在摄像头方面,与Redmi K30有着明显差距。而电池方面,却稍强一些,达到了5000mAh。

最终在价位方面,iQOO Z1x大概率会以1298元的价格问世。理由在于它一贯都与红米系列竞争,并且价位通常都是以“8”结尾,所以综合来看1298元起的价格可能性非常高!

看看网友怎么说

用户4572508596445:哪家出一款999的5G手机绝对爆款

修来的福分:按照惯例,发布当天降价100销售

萝卜寻坑:请问屏幕是不是LCD的?想买LCD屏幕,不伤眼

风风雨雨中散步:高刷跟续航都有了,我喜欢

用户3702204412683:什么时候上市?买一台用用

FS科技:在性价比面前,还要什么自行车,拍照够用就可以了

给朕跪下永不平身:坐等发布会,价格合适的话我就直接入手一台。

天气一直好:不知道这次会给我们带来什么样的惊喜嘞

审审:重控手机的我 还是站爱酷续航这边叭 可不想充电宝做我的贴身保镖

浅若映夏:不可能的!高通芯片贵,联发科天玑800才便宜

拈花不笑112693312:现在IQOO完全是小米原来的路子,给你整个处理器,降低一切可以降低的成本给你个低价

青龙太尉:如果128G手机1500左左那绝对是爆款

清风71149364:真心希望小米出一个给力的小屏手机,哪怕牺牲拍照和双扬声器马达NFC之类的,不追评过分轻薄,续航中上就行。

鸿雁176887173:Vivo品控不错,值得关注。

麻辣护身:120hz加大电配置 不大可能1298吧 我们就别乱瞎猜

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 手机求推荐要带大电池红外,NFC,侧边指纹,刷新率100以上?

    三摄、四摄都可,照相好就行,带微距、广角。带双扬更好,

  • 大家刚开始在头条上发布视频的时候,播放量都是多少?

    大家刚开始在头条上发布视频的时候,播放量都是多少?

  • 制造手机壳需要哪些设备?

    制造手机壳需要哪些设备?

  • 美国运营商拒绝向华为支付99亿元专利费,给或不给都将是华为赢

    近期。美国对华为采取了进一步制裁,全方位切断对华为的芯片供应,其目的通过芯片技术进一步打压华为,好让华为屈服。但是华为却没有因为被打压而有半点屈服,因为华为拥有着全球最先进最多的5G技术专利。此前,在4G时代华为就免费提供了许多专利给西方国家。任正非先生曾说过,华为当时主要把精力都用于研发上,所以并

  • 库克这招绝了!传新iPhone或只有一部裸机

    昨晚,天风证券旗下分析师郭明錤在官方平台发布了关于苹果的最新研究,由于郭明錤在WWDC20之前又一次精准预测了官方的OneMoreThing环节——苹果自研Mac芯片,成功巩固了其苹果分析师的江湖地位,也使得本次新研究具备了不少的看点。郭明錤本次新研究是关于iPhone的充电头,研究指出苹果新款20

  • 坏消息,加拿大最终拒绝释放孟晚舟

    文科技在前方2018年12月,任正非长公主孟晚舟在加拿大转机时被当地警方以莫须有的罪名拘留,截至目前孟晚舟已经被加拿大扣押将近六百天。在这期间,国民对孟晚舟事件很是关注,并希望孟晚舟能早日回国。其实对于孟晚舟一直不能顺利回国,谁都能看得出来幕后的黑手是美国,目的是以孟晚舟为“导火索”打压崛起中的华为

  • 有没有适合女孩子然后价位在3000以下的手机,可以打游戏?

    有没有适合女孩子然后价位在3000以下的手机,可以打游戏?

  • 自以为睡眠好原来是假象,荣耀手环5i揪出假象守护健康

    智能手环是我们日常生活中常见的智能穿戴设备,虽然功能不及智能手表,外观也没有智能手表好看,但智能手环的续航时间长,性价比更高,所以智能手环的用户要明显多于智能手表,本人最近入手了荣耀手环5i,体验了一段时间之后,分享一下这段时间的使用感受。荣耀手环5i采用一块0.96英寸的彩色屏幕,支持全屏触控,对

  • 5G套餐终于降价了,你会考虑升级吗?

    近日,中国移动率先发起降价促销活动,把5G套餐的拉到了最低88元每月的水平,同时,中国联通、中国电信也紧随其后,对5G资费进行降价,如下:移动降价后的5G套餐资费电信降价后的5G套餐资费联通降价后的5G套餐资费套餐降价,必然会吸引一部分人去升级,但是升级前,可以先了解这些事情。升级5G的注意事项首先

  • 70亿打水漂后,孙正义留下一个教训:不是所有公司都叫阿里巴巴

    孙正义渡劫时代的灰落到每一个普通人身上,是一座大山,如今,时代的灰也飘到了企业家身上。近日,德国支付巨头Wircard因财务造假而宣布申请破产。在6月17日,该公司的市值还是128.5亿欧元,折合为人民币约1000亿元,转瞬间,千亿市值灰飞烟灭。孙正义在今年4月份投资的9亿欧元(约71亿人民币)也打