您的位置:首页 > 科技头条 > 正文

你喜欢用什么手机?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 12:53:03
1.小米10pro\n2.Redmi k30 pro变焦版\n3.华为p40 pro+\n4.一加8\u002F一加8pro\n5.荣耀30\n6.魅族17全家桶\n7.oppo Ace 2\n8.oppo reno 4\n9.vivo X50\n10.iqoo neo 3\n把答案写在评论区吧\n
推荐答案
板栗兒 06-30 12:53

我是一个米粉,从一开始的米1,到现在红米K20Pro,用过四部小米手机。后来给家里人买的也都是小米,都成小米一家亲啦!

下面我说一下为什么选择小米。

第一,买它就是性价比,说实话,小米的机子样子并不好看。同等配置它的价位有优势。

第二,它的饥饿销售模式 ,越买不到就越想买,已发布新的手机,都是超低价去抢购。

第三,虽然用了四部,都还可以用没有坏,是因为需要被淘汰,内存不够,或者cpu慢了不能达到我的使用需求了。

第四,16年10月,刚发布的小米5plus,6+128G,2599元,那时候别的品牌同配置至少贵5百到1千内存杠杠滴,后来要不是屏幕有坏点啦,估计还在用。现在是我儿子游戏机。

所以,用过四部手机质量都很好,几乎没有出现过啥故障。就是电池不耐用,其他都不错。

一直信赖小米!现在做vlog视频就用的手机,一部手机啥都搞定,就看你会不会用,谢谢观看!

喜欢记得点个赞!谢谢!

其他答案
随拍欢乐 06-30 12:53

支持国货首选华为手机,巳经用了好几台。

  • KPI是任人打扮的小姑娘。有句名言,叫历史是任人打扮的小姑娘

    KPI是任人打扮的小姑娘。有句名言,叫历史是任人打扮的小姑娘,其实KPI更是。你作为老板,想要什么KPI,团队就能给你凑什么KPI。咱们就拿APP举个例子,你想要用户数,那我就做积分墙,积分墙的成本最低,虽然用户的质量不怎么样。那你说我想要DAU,也就是日活,那我可以天天弹非常大尺度的PUSH,例如

  • 需求定义算法--AI实践派芯翌科技

    由于近年来AI的不断发展,诸多技术从不确定性走向确定,随之考验的就是AI企业将技术与产品快速落地能力。不必为初期技术不确定性进行大规模的投入,使得一些刚成立不久的AI创企少了很多“包袱”,也让这些行业新面孔们更加具有后发优势。芯翌科技作为一家专业的政企人工智能服务提供商,就成立在AI不断落地这样的时

  • 5G手机价格将创新低?骁龙765G+120Hz屏,还是5000mAh大电池

    曾几何时,5G手机还是高端的代名词,然而随着红米RedmiK30的推出,将5G新机的价格拉低到了2000元之内,前不久更是创下了1299元的历史低价。然而随着老对手iQOO新机Z1x的曝光,5G手机的价格大概率又要创新低了。iQOO是vivo旗下子品牌,于去年正式推出,以高性价比著称,在行业中对标红

  • 手机求推荐要带大电池红外,NFC,侧边指纹,刷新率100以上?

    三摄、四摄都可,照相好就行,带微距、广角。带双扬更好,

  • 大家刚开始在头条上发布视频的时候,播放量都是多少?

    大家刚开始在头条上发布视频的时候,播放量都是多少?

  • 制造手机壳需要哪些设备?

    制造手机壳需要哪些设备?

  • 美国运营商拒绝向华为支付99亿元专利费,给或不给都将是华为赢

    近期。美国对华为采取了进一步制裁,全方位切断对华为的芯片供应,其目的通过芯片技术进一步打压华为,好让华为屈服。但是华为却没有因为被打压而有半点屈服,因为华为拥有着全球最先进最多的5G技术专利。此前,在4G时代华为就免费提供了许多专利给西方国家。任正非先生曾说过,华为当时主要把精力都用于研发上,所以并

  • 库克这招绝了!传新iPhone或只有一部裸机

    昨晚,天风证券旗下分析师郭明錤在官方平台发布了关于苹果的最新研究,由于郭明錤在WWDC20之前又一次精准预测了官方的OneMoreThing环节——苹果自研Mac芯片,成功巩固了其苹果分析师的江湖地位,也使得本次新研究具备了不少的看点。郭明錤本次新研究是关于iPhone的充电头,研究指出苹果新款20

  • 坏消息,加拿大最终拒绝释放孟晚舟

    文科技在前方2018年12月,任正非长公主孟晚舟在加拿大转机时被当地警方以莫须有的罪名拘留,截至目前孟晚舟已经被加拿大扣押将近六百天。在这期间,国民对孟晚舟事件很是关注,并希望孟晚舟能早日回国。其实对于孟晚舟一直不能顺利回国,谁都能看得出来幕后的黑手是美国,目的是以孟晚舟为“导火索”打压崛起中的华为

  • 有没有适合女孩子然后价位在3000以下的手机,可以打游戏?

    有没有适合女孩子然后价位在3000以下的手机,可以打游戏?