您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《天天向上》主持人考试作弊,刚刚道歉

2020/6/30 12:53:25 来源:环球时报 浏览:

刚刚,高天鹤登上了新浪热搜第一。


原来,今天(29日),湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。



经调查,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为27,座位号为21,由于其口试成绩为C,高天鹤并未取得广播电视播音员主持人资格考试合格证。经核实,高天鹤在笔试考场有违反考试纪律的行为,根据《广播电视资格考试违纪违规处理规定》,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。


湖南广播电视局的公告


中午1时许,高天鹤发长文道歉,痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面影响,痛心辜负了爱自己的粉丝和观众朋友。


高天鹤在道歉信中写道:“很抱歉这段时间给各方造成了不好影响,十分抱歉!一年前就有长辈狠狠地教训我,我为自己心存侥幸的心理和错误的行为感到羞愧,自责痛苦反省自己为什么没有认真准备,好好珍惜。这一年来都被阴影痛苦笼罩和鞭挞着。人生中面临的所有命运的馈赠,都应努力拼搏用双手踏踏实实的去赢得,才会带着胜利的温度反哺于自己。这一年我也在勤勤恳恳努力的在业务能力上不断打磨提高,希望再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。”


2018年,高天鹤以演唱成员的身份参加湖南卫视节目《声入人心》,与仝卓、鞠红川、蔡程昱组成声入人心男团Super Vocal,自此出名。之后,他在综艺节目《天天向上》做起了常驻主持,成为了“天天兄弟“的一员。在仝卓高考篡改应届生身份被通报处理之后,有网友举报高天鹤在2019年参加主持人资格考试时也作弊。


昨晚(28日)晚上,就有网友发现声入人心男团成员高天鹤在《天天向上》中的镜头似乎全被剪了,并且节目将片头也换了,从五人换成了四人,丝毫不见高天鹤的身影,只剩他的声音。




网友发现高天鹤在《天天向上》的镜头全部剪了,片头也换了。图据新浪网友


《天天向上》节目组在6月21日宣传同一期节目的时候,还特意提到高天鹤,然而在6月28日同期宣传就就已经没有提到高天鹤。此举被猜测与作弊一事有关。


来源:南方都市报

看看网友怎么说

苏落依:最近火热的冒名顶替上大学,仝卓高考舞弊,今天又有主持人考试作弊。东窗事发之日,也就是身败名裂之时,人生必须要走捷径才精彩吗?

v85189888484:这仝卓和他还真是好兄弟啊。

极夜:作弊真的没意思,我不喜欢作弊,哪怕考的再差,因为当你做了弊撒了谎之后,你要圆谎,就不得不接着作弊

涛声依旧:我考试真没作弊过,不会作弊。一次公司组织的外语考试,唯一能看看我斜前方的人,看完哭了——还不如我呢,兄弟你是碰运气来的吗?

Sam45070659:湖南卫视这都是招的什么人

陈楠351623205:中餐厅去的俩人都有问题,厉害了

李孝利142932543:考试作弊不是入刑了嘛[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]到底啥考试作弊被抓不入刑?求网友解答[抠鼻]

艳阳天8018:人在做,天在看!老话真不假,做人还是老实点,说不定那天就露馅了! 天天兄弟又要辛苦了(≧∇≦)/

v15291226200:笑死了。娱乐圈天天道歉。

密叶隐歌鸟:我从小就不喜欢作弊,所以从不作弊。所以也不能理解作弊的人。

用户01423235368:为什么会作弊呀?

诺克Z:湖南卫视,识人不明!

v25646436229:声入人心男团4位,已经有两个考试作弊了

一角落的俗人:[捂脸][捂脸][捂脸],也是个人才。教育的失败,虽说用人不拘一格,但这样,肯定不是想要的

v24353590562:我十分好奇,一博是咋通过的主持人考试

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气

    叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气!对马伊琍大家都非常的熟悉,马伊琍一直在娱乐圈里的发展还是比较顺利的,尤其是前期的时候,她的事业可以说是发展的如日中天。但是让大家都没有想到的是,马伊琍却在自己的事业巅峰期选择公开的恋情,而且她找的这位男朋友还是比他小的文章。那时候的文章并没有什么名

  • 《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

    《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

  • 有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

    有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

  • 为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

    为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

  • 大张伟和老婆刘迎现身机场,拍摄片场温柔抚摸老婆的脚,秀恩爱

    大张伟中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员,1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”。2002年获得第2届“华语流行音乐”传媒大奖。2006年随乐队推出专辑《花天囍世》。2009年6月21日乐队正式宣布解散,大张伟开始个人发展,经常在各大综艺上露脸。在感情方面,大张伟一直都是非常的

  • 吾家有女初长成?小S最小女儿晒近照,身上挂满配饰比妈妈更爱美

    前段时间小S大女儿许曦文正式出道作为代言人拿下了一款高奢代言,并曝光其所拍摄的广告成片,高级脸十分抢镜。除此之外许曦文出众的舞蹈功底惊艳不少人,许多人感慨小S对三名女儿的教育真是令人钦佩。近日小S最小女儿许老三在社交账号晒出近照,才刚8岁的许老三变化不小,不再像小时候那样喜欢搞怪跟鬼马,有了几分淑女

  • 是枝裕和中国直播首秀:女生更优秀也许是世界潮流?

    近日,著名日本导演是枝裕和献出了中国直播首秀,让宅家半年、久别剧场的影迷终于过了把瘾。6月25日,在电影《比海更深》线上展映的映后直播中,导演是枝裕和与电影学者支菲娜对话,并回答观众的提问,bilibili平台直播间人气值一度超过16万。受全球新冠疫情影响,第73届戛纳国际电影节推迟至线上举行。为致

  • 45部经典好看的《青春偶像剧》,你还记得多少?你最爱哪一部?

    1、十八岁的天空2、恶作剧之吻3、放羊的星星4、281封信5、流星花园6、我可能不会爱你7、王子变青蛙8、薰衣草9、海豚湾恋人10、公主小妹11、红苹果乐园12、又见一帘幽梦13、海派甜心14、泡沫之夏15、命中注定我爱你16、微笑Pasta17、下一站,幸福18、转角遇到爱19、天国的嫁衣20、绿

  • 《天天向上》要不要举行常驻新人的选拔赛?

    湖南卫视的王牌综艺节目《快乐大本营》,日前联合八大经纪公司,选拔一位常驻12期的新人嘉宾,会得到《快乐大本营》的大量曝光,开播23年的《快乐大本营》,收视成绩相当亮眼。从曝光的名单中,R1SE的张颜齐、翟潇闻,金子涵、周艺轩,哈妮克孜都在,后续还会有其他的新人嘉宾加入。这一举措,与仝卓也是有很大的关

  • 大家都知道他是有名的“鬼子专业户”!谁知他竟是牛犇老师的儿子

    童星出身的牛犇老师,演技炉火纯青,仅凭演配角就得过许多大奖。但可能大家对牛犇老师的名字不是很熟悉,但大家看见牛犇老师的照片绝对无比熟悉。他演绎过许多经典的角色和多部经典作品,如《海鸥老人》等。现在牛犇老师年龄已经大了,精力已大不如前,可能演戏对牛犇老师来说已经很吃力了。但是他的衣钵已有人继承,另一位