您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

赵丽颖《中餐厅》路透照曝光,和上一次录综艺相比,终于不土了

2020/6/30 12:57:34 来源:原创 浏览:

《中餐厅》一直是大家非常喜欢的做饭类节目,连着三季都十分受欢迎,观众们巴巴地等着第四季,目前已经开始进入录制阶段,嘉宾也已确定,只是还缺少正式官宣。

网传嘉宾有黄晓明,赵丽颖,王俊凯,张亮和虞书欣,但不确定,毕竟上一次黄晓明当店长被骂的很惨,而王俊凯上次录制到一半需要完成学业就离开了。

但这几天,又突然曝光出第一期嘉宾应该是:张亮、赵丽颖、黄晓婷、丁禹兮和林大厨。

现在,可以确定的是,赵丽颖、张亮、林述巍林大厨应该是在的。

但如果真是如此搭配的话,就有点奇怪,毕竟每一季都需要一位可靠并且能够主权大局的店长才行,先开始是赵薇,上一季变成黄晓明,现在最新爆出的组合实在让人想不出来应该怎么分配工作。

这一季似乎是在国内录制,所以语言这一块到不用担心太多。

第一期里有部分应该也是飞行嘉宾,像最近比较火的丁禹兮,几乎是各个综艺都跑一次,可见其现在热度真的很高,但常驻还缺少点分量,需要更多的人气。

无论如何,赵丽颖肯定是已经确定的了。

因为就在刚刚不久前,已经有人拍到了她前往录制中餐厅的路透照

照片中赵丽颖虽然包裹的严严实实,但身材保持的非常好,不愧是经常锻炼的女神,听说赵丽颖不怎么会做饭,不知道上这档节目前有没有好好学习一下,参加录制的话,她的主要分工应该是负责收钱之类的吧。

不过相比较上一次,赵丽颖作为固定嘉宾录制综艺节目,这一次录制最大的改变,应该就是穿搭上有了质的飞跃。

虽然看不清脸,但其穿着打扮十分帅气,还记得赵丽颖参加《女神来了》时,一度认为自己穿着非常土,当时的穿着确实也有些体现不出来她的好身材,明明个子不矮,却总是显得五短身材,还有点宽,显得她本人也很不自信。

小提示:

其实赵丽颖本人是非常瘦的,不过她现在的穿着打扮已经改变很大了,自从结过婚生完孩子复工后,气质也立马上升了几个阶梯,希望《中餐厅》快点官宣,也期待赵丽颖在节目中的精彩表现。

今日互动话题:各位,你们有没有觉得赵丽颖现在衣品高了很多?欢迎评论留言。

【原创不易,关注小式】欢迎转发分享。

看看网友怎么说

v55324607902:小美女赵丽颖本来就不土,人家赵丽颖大美天生丽质皮肤白皙水嫩光滑身高1米65正好激灵百圣巧皮智慧甜美,这叫美丽大方美丽无瑕疵美丽彻底的,以前赵丽颖大美刚出道时我们大家就是发现了有这个女神赵丽颖大美。

v48442644842:哇期待

:我去,我颖宝终于出来营业了

手机用户50026574437:人也是在长大!品味也就跟着提升咯!喜欢丽颖!每个阶段都有不同的打扮!年龄层次不一样嘛![赞][赞][赞][大笑][大笑][大笑]

知了ww:仪态很好,后背特别直。

A:说什么呢,一直都不土

心无杂念2011:本来就不土,拿几年前的照片现在看当然过时了,人家注重作品。

GG琑DD:必须追,只要有颖宝

用户8434153662361:模仿别人穿着,并不能改变实质

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 曾国城客串《我的婆婆》不问片酬!制作人曝原因:他撞坏我的车

    记者李欣容/台北报道曾国城客串《我的婆婆怎么那么可爱》,饰演节目《谁来晚餐》主持人,一到Darren、刘品言家就闹肚子,制作人陈慧玲说,之前有次曾国城不小心撞到她的车,她只说了一句,「没关系记得来演我的戏就好。」没想到曾国城还记得,没问费用就一口答应了。▲曾国城《我的婆婆》一举揭发刘品言关婆婆恶行。

  • 有种基因叫洪金宝的女儿,36岁仍然单身,网友:没人敢娶

    每次说到武打明星,相信大家都会想到李小龙。但我国优秀的武打明星,并不仅仅只有小龙一个人。像是洪金宝、成龙这些人也是非常的有名气。他们都师承一人,而且要是用辈分来算的话,洪金宝还算是成龙的师兄呢。一般来说武打明星的体型应该都比较苗条,可洪金宝就是一个例外。别看他大腹便便,可是身手却灵活的很。这对于洪金

  • 结婚5年谢楠从不叫吴京老公,这个二胎妈,也是个乘风破浪的姐姐

    这段时间真的是被《乘风破浪的姐姐》刷屏了!38岁已经有个2岁女儿的万茜,背着吉他淡雅登台,一开口却惊艳众人,是姐姐们的团宠,也是无数迷妹的“新老公”。39岁也已经有个5岁女儿的郑希怡,还是又美又飒,一个“点头杀”被称“八秒出圈”。《浪姐》播出后,网上也有人喊话让谢楠参加,讲真,如今37岁有两个孩子的

  • 赌王之子何猷君现身迪士尼,头发邋遢身材发福,为何拒谈何猷邦?

    据香港媒体报道,赌王的神秘之子何猷邦因病长居美国,赌王何鸿燊生前叮嘱女儿何超琼照顾好他。17年6月,何超琼就已接管信德,当时媒体称其“赌后”,目测是赌王的最佳接班人。很多人都猜测,何猷邦最近应该要回国参加赌王的出殡仪式了。正巧,近日有记者拍到何猷君、奚梦瑶现身迪士尼。何猷君的父亲赌王何鸿燊去世已一个

  • 《天天向上》主持人考试作弊,刚刚道歉

    刚刚,高天鹤登上了新浪热搜第一。原来,今天(29日),湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤主持人考试笔试作弊,经报国家广播电视总局,取消高天鹤2019年广播电视播音员主持人资格考试成绩。经调查,高天鹤参加了2019年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试,考点为湖南大众传媒职业技术学院,考场号为2

  • 叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气

    叫前夫已经过时了!看马伊琍对文章的称呼,被指太霸气!对马伊琍大家都非常的熟悉,马伊琍一直在娱乐圈里的发展还是比较顺利的,尤其是前期的时候,她的事业可以说是发展的如日中天。但是让大家都没有想到的是,马伊琍却在自己的事业巅峰期选择公开的恋情,而且她找的这位男朋友还是比他小的文章。那时候的文章并没有什么名

  • 《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

    《牧马人》这部电影,为什么时隔这么长时间又开始被大家重新认知?

  • 有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

    有人说宋轶继《伪装者》之后资源也挺好,为何撑不起大女主呢?

  • 为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

    为什么吕颂贤版的《笑傲江湖》比较经典?

  • 大张伟和老婆刘迎现身机场,拍摄片场温柔抚摸老婆的脚,秀恩爱

    大张伟中国内地男歌手、音乐人、主持人、演员,1998年6月5日组建中国第一支未成年摇滚乐队“花儿乐队”。2002年获得第2届“华语流行音乐”传媒大奖。2006年随乐队推出专辑《花天囍世》。2009年6月21日乐队正式宣布解散,大张伟开始个人发展,经常在各大综艺上露脸。在感情方面,大张伟一直都是非常的