您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

[西游]白骨精的逆袭新的线索

2021/6/12 7:15:43 作者:欢颜晨曲 来源:晋江文学城
[西游]白骨精的逆袭
[西游]白骨精的逆袭
作者:欢颜晨曲来源:晋江文学城
唐僧师徒自东土大唐而来,西边来了一个不作不死的小妖精,然后他们相遇了,一场“荡气回肠”的故事就此开始……白骨精是这样总结她精彩的人生的:她抢了个白和尚,甩了个臭猴子,骗了个小白龙,揍了个元帅猪,还被小天将一见钟情……全文崩坏,如果你发现什么请不要报警!不接受差评,不喜欢请默默离开不要告诉我,作者菌是个任性的人!修行在路上,我们不见不散!

吼!

给爷留点?

草原上,一头有着粗大尾巴的龙,哀嚎着倒下,那只具爪的脚和不太灵活的尾巴,还有那可怜的对敌经验,完全无法对袭击者造成有效威胁。

一击必杀,震起漫天灰尘。

只见一个肥腻的身影,飞速冲了上来,哼哼唧唧的啃食着最为鲜嫩的内脏。

靠,你不是吃素的吗?

每次吃得比爷还多!

申波愤恨的把一头肥得不成样子的多宝龙顶开。

圆滚滚的多宝龙也不着脑,涎皮赖脸又跑了回来。

看来这头多宝龙彻底适应了目前的生活,从原本的吃素,到现在吃得满嘴流油,体型也像吹了气球一般快速增长。

活脱脱一个巨型的肥猪!

哼哼!

多宝龙似乎对现在的生活很满意。

之前吃素是有原因的,以多宝龙这种战斗力无限接近于零的龙,没有绝种就不错了,哪里还有吃肉的机会。

所以就一直啃树了。

如今有幸跟着暴爷一起吃荤,才发觉,曾经的日子,哪里是龙过的?

现在赶它走也不会走了!

平原上只剩两个埋头苦吃的身影。

吧唧吧唧!

眼见凶残的小暴龙吃饱了后,大批的食草动物也安下心来,慢慢三三两两的出现,就在申波面前啃食着小草。

申波带着多宝龙一步一步走着,似乎有点撑得慌,多走走比较容易消化。

带着小弟巡视着这片面积逐渐缩水的平原。

缩水的主要原因还是风神翼龙越来越猖狂了。

从逐渐的试探,现在已经有些越界的趋势,之前的边界早已沦陷,偶尔也会到申波的领地来捕食。

申波朝远处正在啃食铁木的一群有弯曲颈部的龙示意,这是弯龙的领地,也不知道这些龙消化器官是什么构造,就喜欢吃那些很硬的植物,很多植物连目前进化过的申波都咬不动。

但弯龙吃得不亦乐乎,用马刺状的拇指挠了挠脖子,挺爽的样子。

再远一些那些吃着低矮蕨类植物的是短冠龙族群,嘴巴扁扁的,在头颅上有一个巨大的平板骨冠,看起来有点像鸭嘴兽。

申波和多宝龙的出现,并没有让这些恐龙紧张,似乎和这些食草恐龙都达成了某种默契的共识。

这主要还是归功于申波的恐龙保护计划。

什么是恐龙保护计划?

就是申波不仅不会肆意屠杀视野内的所有恐龙,反而会在这些恐龙受到威胁的时候,及时帮助,例如搬开压在某些幼龙身上的树木,驱赶河边恐鳄领地饮水的笨龙,以及科学的规划啃食范围。

用餐的时候,也只会找那些年老的恐龙下手。

这一切的手段,导致申波这片西边领地内的恐龙数量激增,而东边由于风神翼龙的随意屠杀,日渐凄凉。

这也是风神翼龙频频来到申波领地掠食的原因。

爷忍了。

毕竟以申波目前的战斗力,还远不是五只风神翼龙的对手,如果是一只的话,也许还有几分胜算。

多宝龙威风凛凛的走在申波旁边,不时朝着那些悠闲吃树叶的食草龙呲牙咧嘴,偶尔看到体型匀称的食草龙,还会偷偷吞下些许唾液。

小宝啊?

能不能收敛点?

申波无法说出人语,取而代之的是唔唔的低沉声。

多宝龙虽然比其他恐龙具备高一点点的智商,但也极为有限,和申波完全无法交流。

申波的屡次沟通基本失效,唯独就是基于生物本能的一些了解,可以简单示意。

例如进食和休息,多宝龙这两个分得清,其他时间,就呆呆的跟着申波后面,申波做什么,就静静的看着。

唯独在申波尝试某些树叶嫩芽,果子花朵试图平衡膳食的时候,会稍稍震惊不解。

任哪条龙看到暴龙在吃植物的时候,都会大惊失色吧!

小宝啊,这么久了,跟爷捋捋,你那天不会是意外碰到了火龙果吧?

怎么这么久了,你就没点动静?天天跟在我后面,有意思吗?

申波巨大的三角眼斜了斜多宝龙,多宝龙眼中一片迷茫?

老哥这是啥意思?

饭,吃过了?是不是该睡觉了?

多宝龙摇了摇短促的肥尾。

申波偏过笨重的脑袋,撇撇嘴,暗道:还装傻?

神色不豫的思考着:这条多宝龙不会是来骗吃骗喝的吧?怎么过了两三个月,就一点动静也没有?

难道那天只是偶然碰到的?

看着多宝龙肥腻的样子,得到的充足的营养滋润,发育特别好,给申波一种滑嫩可口的感觉。

似乎感受到了莫名的危机感,多宝龙缩了缩脖子,紧张的四处张望。

申波自嘲的笑了笑,反正这白垩纪也很无趣,养个宠物也不是难以接受的事情。

白垩纪的气候非常温暖,即使冬季,也没有想象中寒冷,而且四季的出现似乎并不是很久,气候还未形成非常明显的温度区分,冬季的持续时间并不久,而最长的则是夏季。

如今刚刚进入盛夏,正是白垩纪风光最美的时候。

高耸如云的巨木,错落有致的宽阔伞叶,还有茂密的低矮蕨丛,天空湛蓝,一切都是原生态的美感,温暖潮湿的环境,充足的食物供应,带来了物种体型的快速增长。

许许多多不知名的生物和植物遍地横行,若是让前世的生物学家前来,只怕是会引起巨大的震惊和轰动。

可惜对于申波来说,这一切都没什么意义,直到现在,认识也仅限于在电影中出现过的那些恐龙。

这一切壮丽都会在某个世纪烟消云散,集体消失。

恐龙的消失,对于申波来说,是有一点质疑的,因为申波已经在白垩纪生活有一段时间。

见识了恐龙的生命力,是如此巨大而顽强,所谓的小行星或彗星引起的撞击事件导致恐龙灭绝的说法根本站不住脚。

那得要多大的小行星?

除非整个地球都被撞毁了才行吧?

但毋庸置疑的是,根据考古发现,确实在二叠纪—三叠纪之间,也就是二叠纪的末期,发生了物种大灭绝事件,造成了98%的海洋生物以及96%的陆地生物在50万内凭空消失,不是死亡,而是直接无影无踪。

这给后世留下了巨大的难题。

申波百无聊赖的拖着尾巴来到树林里的老窝。

全然不知身旁的多宝龙似乎有些异样,努力的嗅了嗅,朝着西边张望了一眼,又回头看了看申波……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 花千骨之红尘殇第十章在线阅读

    岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳和一颗沧桑的心。——某网站。流年若浮云,光阴似梭穿。十八年后,紫光城。今夜的夜晚是阴森的,不但星星一个个都躲在乌云后面,就连月亮的光芒都暗淡了许多。一个一脸邪魅的少年坐在一颗大树的树干上,静静的注视着公路上来来往往的

  • [家教]后桌女孩在线阅读第6章

    那天在酒店过了一夜之后,我和库洛洛都没再主动联系对方。相比之下,第二天我照常去上班的路上,莉央就已经按捺不住好奇心,发来消息问我和库洛洛之间的战况如何。因为前一天的晚上我拜托她订房间的缘故,她自然能猜到发生了什么。看到她消息的时候,我正在开车去公司的路上,嫌打字太麻烦,我就插上蓝牙耳机给莉央回了一通

  • 火影:开局吊打水门在线阅读第四节

    几天后,史诗级的VRMMORPG(虚拟实境大规模线上角色扮演游戏)、被誉为游戏界一大革新的‘刀剑神域SAO’,不声不响的开始了內测。刀剑神域的內测,仅在资深游戏玩家圈子中蕩起涟漪,对于寻常的东瀛市民来说,仅仅是多了些谈资。而此刻,位于Argus公司大厦底层,一副青涩模样的黑发少年,正捧着沉重的游戏头

  • 我,作妖就有钱第八章在线阅读

    “对、就是这样子!举起手心再翻手背,一、二、三、四、五、六、七,做得不错,请再重复一次。”我的专属复键师上野医生站在我的旁边,拿着本硬皮笔记本和笔,对着我很有耐心的重复着关于手复键方面的步骤。“好的,义诚君殿下请再翻转一次,一、二、三、四……”跟我想像中的完全一样,这位年纪不过三十岁的医生的确是一位

  • 致命重生之姝容在线阅读第3章

    尤眠是被饿醒的,他已经两天没有吃东西了。他疲惫地爬出睡眠仓,看了看时间,离约定好的十点还有两个小时。没错,他是要去赴约的。昨天名叫唐臻的男人气质不凡,出手大方,一看就是上流社会的人,比那个路新北好了十万八千里,而且似乎对21世纪的东西很感兴趣,这也是尤眠在这个世界最大的优势。对现在的尤眠来说,任何的

  • 娇软美人恐怖求生在线阅读第七章

    “你以为我愿意住这里?”写着心烦的马赛克扔掉糖棍接着说道,“如果不是你惹出的那些糟心事,我现在已经去H星了。”“……哦,对不起。”“啧。”又变成无奈的马赛克慢悠悠地从沙发上起身,然后拖着棉花羊拖鞋进了厨房。边走嘴里还边嘀咕着:没想到老太爷竟然还和军部的人打交道。离戚榆极远却又耳尖的宁承泽:什么军部?

  • 神灵之珠第2章在线阅读

    睁开双眼,叶楚看到自己处于一个大房子里。房子很空旷也很豪华,但是一个人也没有十分冷清。他不禁询问道“系统,我现在在哪啊?”“恭喜宿主来到龙与虎的世界,接下来本系统会根据宿主的个人强度来决定任务”“龙与虎,之前好像看过这个动漫就是讲的高旭龙儿和大河的故事啊,是一部轻小说啊。没什么危险的吗”“是的宿主,

  • 长城惊魂在线阅读第7节

    昊天听到瑶池的话,忍不住笑着道“哦!没想到我的妹妹竟然有这样的聪明才智,你竟然能想出加快我们化形的办法,我倒是有些好奇,你这个能加快化形的办法,说来听听。”“哼!”瑶池不悦的哼了一声,对于她这个哥哥话中的看不好,让她的自尊心大受打击。她很是不忿道“昊天哥哥。”四个字拉的又长又娇,让昊天忍不住打了个冷

  • 漫威之我是鬼剑士第四章在线阅读

    “司景明?”季灵低头查看信息的工夫,季子谦很快便猜出了信息的来源。“堂兄果然聪明。”和司景明约好见面的时间地点,季灵笑眯眯地抬头,承认地非常爽快。“看来刚刚是我多虑了。”季子谦眉头微挑,亏他刚刚还在想要是司景明一直好不了,自己这个傻弟弟该怎么办。结果现在告诉他这两个人早已暗度陈仓?“堂兄关心我,怎么

  • 元末争雄:太平天下同特异体质

    在第七轮怪物还没有刷出前,周围的环境又再度生变,沼泽退去,竹林生变。七色竹林变了颜色,只剩下赤色和蓝色两种,一只只刀样的魂体从竹子中飞出。刀魂有两种,赤色竹子中飘出的是带着炙热之气的刀魂,蓝色竹子中飘出的是带着寒绝之气的刀魂。两种刀魂各三十二只,以八卦的形式在郁离和李嫣然周围排列,形成阵势。李嫣然看