您的位置:首页 > 武侠修真 > 正文

男主播和他的头号粉丝之系统出现!

2021/6/12 2:53:30 作者:炸毛花 来源:晋江文学城
男主播和他的头号粉丝
男主播和他的头号粉丝
作者:炸毛花来源:晋江文学城
沙雕,甜饼,大纲式小剧场文,小剧场文案:男主播,粉丝10万,9万僵尸粉,1万自掏腰包水军粉,粉丝全是在一个微信名叫粉头的人那里买的。一天,直播间:男主播:粉头,我觉得今天直播的评论太水了!粉头:你想怎么评?男主播:多写几个字,活跃气氛。粉头:安排。第二天,男主播的直播间立刻出现一段长评:【今天的你,格外迷人,那乌黑的头发,硕大的双眸,粉嫩的嘴唇,都让我有一种想把你手牢牢抓住的冲动,你那沙哑的嗓音,听的我脉搏跳动,今夜的我,又是为你痴狂的铁粉1号!】男主播立刻傻眼,整场直播犹如画面静止……卧槽!这

苏城飞出去无非是去洪荒大地寻找些宝物,要知道巫妖大战只剩下没几年了,也就在过几百年的事情而以。还有就是完善这次闭关所领悟的步法“追星八步”第一步可夸10w里第二步可夸30w每次加20w,还有一件事情就是给三个徒儿弄见兵器和盔甲。

“咦?那是什么地方我怎么居然看不透呢?怪哉怪哉”苏城喃喃自语。“要不要去看看呢”随即到头飞了过去,走了过去那里是一座山洞,往里走黑乎乎的看不见。“奇怪,我都走了10多公里了怎么还没到?”

这时一道亮光传了过来,原来是一颗夜明珠。那里面有一块石桌,上面放着一根长枪,一个玉简。苏城拿起那块玉简看起来:吾乃三千混沌魔神,被人尊称枪神。奈何盘古当时欲要开天,我等必须阻止他,否则我等都会死。这是天道要借盘古的手除掉我们。看到这里苏城可以感觉到那位前辈的无奈。

接着往下看:天地不仁以万物为猪狗。我等要逆天改命,可惜最后都失败了。吾拼死留下者传承盼有缘人来。苏城看下去是一套高深莫测的枪法,正在看的入迷呢,这时异变突起。

“小娃娃把你的肉身给我吧,哈哈哈哈哈”“你是枪神?”苏城口气从满了怀疑,也是一个让盘古打死的家伙还活着怎么不让人吃惊呢。“没错,看在你快死了我就告诉你把。我是被盘古斧打中了没错可是我还保留了一丝真灵,哈哈没想到吧,不过我可以告诉你,玉简上的都是真的”

“原来如此”“小娃娃把你的肉身交给我吧哈哈哈哈哈哈哈”拿声音好似有魔力一般让人很想昏睡。“该死的我不会就这样放弃的”“你抵抗也没用还是乖乖的把肉身交出来吧”“啊啊啊啊啊啊”听着苏城痛苦的叫喊这厮老头就很开心。

“叮,系统启动中,是否开启?1,2,3,4,5,6,7,8,9,10。未接受到回复系统当做是回复。系统组装中。”“叮系统组装完成。发现外来入侵者,是否吞噬?是否吞噬?”这时苏城勉强的说了句“是”“啊,这是什么东西,啊啊啊”苏城终于把这娃子给灭了。“叮”听着声音苏城就知道是鸿钧那死老头送给自己的系统出现了。

“宿主初次夸进阶杀敌奖励仙道修为大罗金仙突破武道修为突破武圣。”“系统可以查看吗”“当然可以”

姓名:苏城

修为:大罗金仙

武圣

兵器:破玄枪(可进化)

防具:白衣(可进化)

……

这时,苏城感受者体内的力量很是兴奋,要不是系统这次他就挂了。因为系统不仅修为突破,还得一套枪法《一枪破灭》。这时候他看向桌子上的长枪,他把长枪拿起来看了一下。突然感觉一股强大的庚金之气,苏城运起法力查看发现长枪下面有一座庚金的铁矿。

苏城很是兴奋啊,这叫什么这就叫作正想睡觉送来了拯头。他把破玄枪还有身上的白衣脱下来,让其吞噬这座庚金之气。蹭蹭蹭的直接往上涨啊。两件都直接的涨到了极品先天灵宝的层次。不过,下次就是来10座这样的庚金之库也不行了。

苏城将破玄枪收起来衣服穿上就继续飞走了,一边飞一边说“哥的运气还真是好啊”欠揍到极致的话让人忍不住的都想扁他了。

求花花,求打赏。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 燃魂纪在线阅读第五节

    纪知子很忧郁,昨天逃回家的纪知子半宿没有睡着。只要闭眼就想到自己被李文打的面目全非的样子。这样不行!纪知子想到,她要自救!所以,第二天,纪知子去找了她的男朋友,一个花街的小混混。男朋友小混混君听了纪知子的倾诉后,拍着胸脯跟她保证,一定摆平那个李文。然后,就带着纪知子找到了他们的老大,花街扛把子,混混

  • 末日之我可以控制丧尸在线阅读第8章

    “你没事吧?”王羽蹲在潜水球旁,看着渐渐醒来的阿莱雅。“我...我...怎么了?”阿莱雅一脸娇红地抱着脑袋,躺在潜水球里有些不知所措。可只是等她稍微清醒一些,就立即跳了起来,警惕地观察起四周的环境。王羽急忙拉着她的手说道:“阿莱雅,周围很安全!你现在需要休息!”阿莱雅的身体像是触电了一般,颤抖了一下

  • 修心录新的开始

    “各位观众大家好,欢迎收看今天的新闻资讯……昨天多国警方联合破获一起违法制造不明生物药品案件。该企业涉嫌违法制造生物药品,并进行极其恶劣的违法人体试验,现该企业已被查封,涉案人员已被抓获,受害人员已被各国安全接回,我国受害人员已被送回国内进行治疗……”吱呀,我身后的门被推开了,一个穿着白大褂,戴着黑

  • 猎魂纪在线阅读第一节

    这个世界上,有的人日子好过,有的人不好过。在擂钵街这种地方,一百个里有九十九个大抵不好过。尤其物资匮乏的冬季,走在污水横流的地面上看见一具两具冻僵的尸体半点也不奇怪。成年人尚且无法保证“活下去”这个最低期望,至于失去双亲庇护的儿童来说,无非就是熬。熬过去又是一年春天,熬不过去,左右跑不了一张前往赛河

  • 玄幻狐妖之帝途争峰第五章在线阅读

    想到这里,罗子轩立即往节目组方向赶过去,他现在全身上下就身下五十块钱不到,要是节目组不给他报销来时费用,他连回去的路费都没有,会瞬间原地破产。而本就已经被自己的胡思乱想给吓到的工作人员们,见到罗子轩往他们所在方向冲了过来,顿时一个个被吓得连设备也懒得管了,一阵风似的往里面逃去。然而他们越跑,罗子轩就

  • 僵尸世界:一拳圣僧安姬

    我是被第二天清晨的阳光给隔应醒的!阳光打在身上的感觉咋说呢?就像是露天厕所的那种“黄金”真真是隔应死个人了!昨晚修炼时,看到月亮已经快满月了!川川的事情要抓紧了,先去找到川川的家人,然后见机行事吧!打定主意又去了昨晚的公园。白天的公园总算有了点公园的样子!不再是如昨晚那般!奇呼惨叫声!此起彼伏了。找

  • 龙族之屠龙者第6章在线阅读

    “只有自己的拳头才是真的!”霎那间杨煌眼神之中透露出一抹坚决,伸手一拍,只听嘭的一声闷响,那凝结成球的灵炎瞬间被他拍散,顿时一大篷火焰立刻四处飞散,将杨煌周身十米范围内的石台全部点燃。不但如此,这火焰似乎仍旧没有任何停止的念头,简直是凶猛异常,似乎要焚尽一切可以碰触到的事物,微微停顿一下便继续朝外面

  • 缱绻流年在线阅读第7节

    有些头疼的扶了扶自己的额角,陆轩游努力克制住自己想要掐死楚言诤的心情。他忍着自己的怒气,有些咬牙切齿的说道:“我不想上什么钻石。”楚言诤一怔,接着用一种痛心疾首的表情看着陆轩游,看得陆轩游差点以为自己是不是得了什么不治之症。他指着陆轩游,颇为恨铁不成钢的说:“陆总,你没有梦想!”陆轩游咬咬牙,这跟梦

  • 我的心理医生之无情胜有情

    招牵在人们的恶意中长大了,她对世界的判断初步形成了,她的内心充满着渴望——渴望朋友,渴望真心,渴望不被欺负。还好,初中的朋友们,是那么多的宝贵,招牵感受到了善意,这也是后来招牵每次撑不下去的时候让她重新振作的支柱之一。第一天去初中,招牵仍然忧心忡忡,她害怕继续小学的故事。那天有好多人在校门口,招牵去

  • 星陨危机无敌剑意

    “邹拾光,别人都叫你剑狂,今日一见,当真是狂得不得了啊!”这里是一片群星璀璨的银河中心,由漫天星辰组成的天台之上,数十人站立。银河本是存在于虚空之中,能站立于此之上,那莫不是实力通天之人。这数十人围成一个圆,将一名十七八岁的长发黑衣少年围在中央,目光不善。“对你们这些垃圾,我还需要谦逊?”少年掏了掏